Самый дорогой вейп: топ 5. Сколько стоит самый дорогой вейп.

Сколько стоит самый дорогой вейп - Drag X Pro Pavel Kochetkov (patik62) Aegis Hero Список самых дорогих вейпов 2022 года с ценой и фото | ТОП-10 Комменты

И, наконец, устройство с интересным названием, которое можно прочитать как «Сова». Подлодка имеет схожий с Xros дизайн, но Owl имеет 3 режима и аккумулятор емкостью 1000 мАч вместо 800 мАч у Xros. В комплект входят 2 испарителя.

Самый дорогой вейп: топ 5

В каждой отрасли в любой момент времени существовал продукт, который был самым дорогим прототипом среди своих собратьев. Индустрия вейпинга не является исключением. Сегодня некоторые электронные сигареты даже усыпаны бриллиантами, но дело не в этом. Мы поговорим о действительно дорогих вейпах без подобных ухищрений.

Обзор дорогущего девайса

Первое, что вам нужно сделать, это понять, что именно отличает эти модели электронных сигарет, цена которых составляет десятки тысяч рублей или даже сотни. Vape с ценой более ста тысяч будут присутствовать у нас, но сейчас представляем вашему вниманию обзор о мод-боксе DROP BOX DNA40 от производителя «AMBER MODS»!

Мы должны распознать в этом устройстве его стиль. Он привлекает истинных любителей пара и искусства, поскольку сделан из цельного, стабилизированного куска дерева и имеет серебряное кольцо чуть выше центра. Казалось бы, ничего особенного, но это ручная работа, а ручная работа в наше время стоит слишком дорого.

Вейп поддерживается знаменитой печатной платой DNA40. Таким образом, это устройство обладает целым рядом моментов настоящей элегантности и уникальности для любителей вейпинга, что само по себе является формой искусства. Эта плата нагревает катушку как можно быстрее. Не забывайте, что DNA40 является интеллектуальной доской и имеет функцию отключения питания, если шерсть была недостаточно увлажнена. Другими словами, вы можете получить ожог, только если захотите этого.

Компания-производитель Amber Mods давно зарекомендовала себя в подобном ценовом сегменте на рынке vape-индустрии и, надо сказать, неплохо держится среди множества конкурентов. Цена DROP BOX на официальном сайте Babylon составляет 56 000 рублей. Только представьте себе эти цифры! И знаете, многие покупатели этого устройства очень довольны покупкой и не жалеют о потраченных деньгах.

SCNDRL V1

Механический мод League of Scoundrels — это почти артефакт в мире вейпинга. Конечно, это не младший брат — клон этого мода, а собственный прототип.

Этот мех-мод весьма привлекателен — любовь с первого взгляда возникает, но вы не всегда можете быть вместе. Дело в том, что цена такой игрушки составляет около 45 000 рублей. Но цена, которую вы платите, когда курение этого пара дарит вам космические ощущения и погружает вас в параллельную реальность, не кажется такой уж горькой.

Материалом для изготовления этого сумасшедшего устройства послужил анодированный алюминий. Эргономичный дизайн, удобная посадка в руке сопровождают этот вапорайзер.

Это серебристая боевая палуба с титановыми подвесками. Оно поставляется в маленькой коробочке, как обручальное кольцо. О функциональности даже говорить не приходится — три фиксированных крепления, большие отверстия для крепления катушек и титановые винты. Стоимость этого удовольствия составляет 24 400 рублей.

Рейтинг ТОП-10 на 2022 год самых дорогих вейпов в мире | Цена, Фото

Самый Дорогой вейп

🚬 На рынке табачной промышленности постоянно появляются новые интересные продукты. Многие люди уже давно пользуются электронными сигаретами. Они считаются более безопасными и дешевыми. Но сегодня они уже не на пике своей популярности. Они были заменены распылителем. Она представлена в широком ассортименте. Существует несколько дорогих вейпов. Они представляют большой интерес для тех, кто выбирает электронные устройства для курения.

Характеристика и назначение вейпа

Вейп — это популярное электронное курительное устройство. Он состоит из аккумулятора, резервуара с жидким паром, электронных компонентов и испарителя. Это работает очень просто. В автоматической соковыжималке есть катушка. Он нагревается и запускает процесс испарения жидкости, которая содержит никотин, воду, глицерин и различные другие вещества. Образуется пар. Курильщик вдыхает его. Это своего рода имитация курения. В это время в организм поступает меньше никотина. Состав и содержание жидкости могут варьироваться. Вкусы также отличаются. Вейпинг считается более безопасным способом удовлетворения никотиновой тяги.

Искушенные вейперы часто стремятся попробовать что-то новое и интересное. Многие интересуются более дорогими курительными приборами. Покупка такого устройства может подарить вам новый опыт и подчеркнуть ваш статус.

К самым дорогим устройствам для вейпинга относятся следующие:

  1. Палочки для кальяна,
  2. PHI MODS: Revolt mechmod,
  3. Amber mods Drop Box DNA40,
  4. 5 Box Mod с BMI,
  5. Янтарные моды викторианской эпохи,
  6. SCNDRL V1,
  7. Воронья луна,
  8. AVID LYFE: GYRE DIMPLE mechmod,
  9. Battle Deck SS и Predator Cap S,
  10. Приспособление Athea Mods.

Каждый из представленных дорогих вейпов имеет свои уникальные характеристики в плане дизайна и стиля, истории. Все вейпы выглядят дорого, компактно и потрясающе красиво.

Но помните: курение вредно для здоровья!

№10. Athea Mods Gimmick

Athea Mods Gimmick

Цена: 280 USD

Топ-10 самых дорогих вейпов начинается с бренда Athea Mods Gimmick. Вы можете приобрести этот вапорайзер за 280 долларов США. Производителем является французская компания Athea Mods, которая уже давно находится на рынке и имеет хорошую репутацию. Особенностью вапорайзера является его компактная форма. Устройство довольно маленькое. И внешне он очень похож на зажигалку. Часто его даже путают с ним. Многие называют такой испаритель механической коробкой. Электронные средства отсутствуют. Устройство очень простое. Имеется резервуар для жидкости и палочка. Последний действует как распылитель и подает жидкость. Уникальный дизайн и редкость делают атомайзер популярным, а также обуславливают его цену.

№9. Battle Deck SS и Predator Cap S

Battle Deck SS и Predator Cap S

Цена: $400

Цена атомайзера составляет около 400 долларов. Это устройство, несомненно, оценят любители капельниц. При использовании этого вапорайзера необходимо каждые пять минут заливать жидкость в ватный шарик спирали, чтобы продолжить процесс курения. Это неудобно, но позволяет получить густой, насыщенный и вкусный пар. Это означает, что процесс курения становится более приятным. Курение этого пара доставляет истинное удовольствие.

Производителем электронного устройства является компания Comp Lyfe. Компания специализируется на производстве высококачественной продукции. Жидкость упакована в красивую коробку. Он изготовлен из дорогих материалов (титан, серебро). Многие вейперы считают, что функциональность слабая. Но им все равно нравится покупать и использовать что-то подобное. Устройство позволяет подчеркнуть статус и богатство.

В общей сложности, на создание этой электронной сигареты у меня ушло около 4,5 месяцев. И вот теперь Shisha Sticks Sofia была представлена миру. Название очень легко расшифровать, первая часть принадлежит производителю атомайзера, а последняя — имя счастливого обладателя, разработавшего эту эксклюзивную и уникальную вещь.

Amber mods Victorian

Викторианский дом — настоящая жемчужина. Основным материалом для этих невероятных рисунков на корпусе является стерлинговое серебро, в которое для усиления добавляется медь. Кнопка изготовлена из янтаря.

Внутри находится аккумулятор 26650. Разъем не является гибридным, он изогнут в сторону. Но если вы поддерживаете его с помощью батареи, то все сходится.

Самая большая загадка — что ставить на такой мод. В конце концов, 32 мм — не самый популярный формат для атомайзеров. Но если купить Victorian за 69000 рублей, то можно собрать индивидуальный бак или дрип-камеру.

Amber mods Drop Box DNA40

Массив дерева, янтарь, металл и доска DNA. Три из четырех функций поставляются с российским бокс-модом от Che Customs, который стоит около 15 000 рублей. В случае с дропбоксом цена возрастает в четыре раза. Сколько платит пользователь?

_mg_1096

Дело в том, что отремонтировать дерево не так-то просто. В специальной камере из древесины удаляется вся влага, а поры заполняются пропитывающим раствором. Затем он не изменяет своих свойств при воздействии изменений влажности, температуры или гниения. Чтобы сделать его еще более уникальным, в пропитывающую жидкость добавляется пигмент.

Последнее — то, чем славятся янтарные моды. Вы можете создавать как размытые акварели в моде, так и цветовые комбинации в полосках. Самое главное, что каждый мод уникален: процесс закрепления и окрашивания развивается таким образом, что даже древесина из одной партии не может быть на 100% идентичной по текстуре или рисунку.

Внутри все проще: аккумулятор 18650 и устаревшая плата DNA40. Но очереди в закрытой группе Facebook вызывают такой ажиотаж, что цена на эту коробку составляет от 50 000 до 70 000 рублей.

Raven’s Moon RTA

Имеет смысл добавить «/RDA» в конце. Это и танк, и капля. Если для модов важнее внешний вид, то цена Raven’s Moon RTA обусловлена функциональностью и редкостью. И действительно, этот вапорайзер — вещь для настоящих коллекционеров — было выпущено всего 500 экземпляров.

Крепление катушек очень простое — вилообразная центральная стойка с двумя минусовыми точками делает свою работу. Но закладывать хлопок в каналы не очень удобно.

Стоимость RTA Raven’s Moon составляет 19200 рублей. Это один из самых дорогих атомайзеров, когда-либо созданных.

Оцените статью
levsha71.ru