Электрошвабра керхер для мытья пола. Электрошвабра керхер для мытья пола

Электрошвабра керхер для мытья пола - Популярные линейки паровых швабр Karcher Как в работе Дополнительные функции Отзывы покупателей Как правильно ухаживать за прибором

Пар высокой температуры, помимо очистки, еще и дезинфицирует покрытие, удаляя грибок, плесень и микробы, что делает работу паровой швабры экологичной и полезной.

Чем удобны паровые швабры Karcher

Чистоту в доме всегда легче наводить, используя всевозможные «детища» технического прогресса. Тогда уборка будет занимать минимум времени при достойном качестве ее результата. Незаменимой помощницей любой хозяйки является паровая швабра Керхер, а немецкая фирма, их выпускающая, считается лидером в сфере клининга.

Устройство этого электрического прибора напоминает обычный пылесос, но использовать его намного удобнее. К тому же, с помощью мощной паровой струи можно управиться со сложными загрязнениями в труднодоступных местах:

  1. Прибор действует под давлением пара 3-4 бар. Для бытовой качественной чистки поверхностей этого вполне достаточно. В промышленных агрегатах давление обычно значительно выше.
  2. Он совершенно безопасен для детей, так как в нем задействована защита в виде специального предохраняющего клапана, не дающего ребенку разобрать устройство.
  3. Фактически с момента включения паровой швабры в сеть, она готова к работе на любых поверхностях.
  4. Ею можно очищать не только ровные поверхности, но и загрязнения плиток и ее швов.
  5. Вес ее достаточно мал и ею удобно управлять в любых положениях. Швабру можно также использовать для очищения окон, зеркал и разных стеклянных поверхностей.
  6. В комплект входит несколько насадок и разного вида щеток, которых вполне достаточно для домашней бытовой уборки.

Паровая швабра Karcher в работе

Базовая комплектация

Основу швабры составляет половая щетка, имеющая зажимы для фиксации ткани. Площадь рабочей поверхности щетки немного увеличена для удобства чистки больших площадей. Кроме этого в комплект швабр входят:

  1. Небольшая щетка с достаточно мощной щетиной для использования при механической чистке. В дополнение к такой щетке прилагается тканевое полотнище, для случаев, когда жесткой щетиной пользоваться не рекомендуется.
  2. Дополнительная насадка в виде сопла для чистки швов, щелей. Под давлением паровой струи грязь удаляется со всех плохо доступных мест. Причем даже засохшая грязь размягчается, легко очищается.
  3. Небольшая круглая щеточка, с помощью которой можно чистить небольшие поверхности, объединив достоинства щетины и паровой обработки.
  4. Также в комплект прибора входят две соединительные трубки для упрощения чистки кафельных поверхностей (плиточные стены в ванной комнате, полы).
  5. Паровая швабра для удобства работы с ней, оснащена эргономичной ручкой в виде пистолета для минимальной нагрузки на кисти рук. Можно достаточно долго работать со шваброй и при этом не устать.
  6. Кнопка для переключения мощности давления пара, имеющая три положения для выбора оптимального режима очистки. Третья кнопка служит еще и для блокировки от случайного нажимания кнопки паровой подачи (защитная функция от детского любопытства).

Паровая швабра Karcher - комплектация

Комплектация паровой швабры

Основное рабочее приспособление в составе электрической швабры — роликовые валики, закрепленные в самой нижней части аппарата. Они мягко скользят по поверхности, собирая пыль, сор и грязь. В процессе работы валики автоматически смачиваются водой, что позволяет растворять сухие загрязнения и проводить эффективную влажную уборку.

Главные особенности аппарата FC 7 Cordless

На 20 % лучший результат в сравнении с уборкой шваброй*

Наш аппарат FC 7 Cordless позволит Вам придать блеск любым твердым напольным покрытиям – и сделать это намного легче и с примерно на 20 % лучшим результатом, чем при помощи любой швабры*. Ведь грязь не разносится по полу, а собирается вращающимися роликовыми щетками с функцией самоочистки и сразу же направляется в отдельный бачок для грязной воды. При этом на полу остается так мало влаги, что ходить по нему можно уже через 2 минуты после уборки.

Это интересно:  Как самостоятельно разобрать утюг. Как разобрать утюг филипс

Эффективность электрошвбары Керхер FC 7

Ускорение уборки на 50 % благодаря технологии 4 щеток**

Аппарат FC 7 Cordless гарантирует Вам превосходное качество уборки. Одновременно с влажной уборкой пола он удаляет с него любые повседневные загрязнения. При этом он тщательно очищает пол в углах и вдоль стен или мебели, а встроенные специальные гребенки обеспечивают оптимальный сбор волос.

Уборка электрошваброй в гостиной

3 режима уборки для разных полов и разных загрязнений

Скорость вращения роликовых щеток и расход воды регулируются в зависимости от видов загрязнений и напольных покрытий (режим 1 оптимален для деревянных полов, а режим 2 – для каменных). Для устранения стойких пятен дополнительно предусмотрен режим интенсивной очистки Boost.

Просто WOW! Верните сияние Вашему полу!

Уборка твердых напольных покрытий станет очень простым делом, если использовать для нее один из наших аппаратов для влажной уборки пола. Они предлагаются в разных версиях: от комфортного универсального решения до очень легкого аккумуляторного аппарата.

электрошвабра керхер FC 7

FC 7 CORDLESS

Удаляет сухие и влажные повседневные загрязнения всех видов.

Влажная уборка + сбор пыли + сбор мусора

Время работы от 1 заряда: прим. 45 мин

Площадь уборки от 1 заряда: прим. 135 м²

Пригодность для уборки любых твердых напольных покрытий + 2 режима уборки + режим Boost

Превосходная очистка пола в углах и по краям

В комплект поставки входят 4 щетки + 1 универсальное средство для уборки полов

Технология 4 роликовых щеток

На 20 % лучший результат уборки в сравнении с обычной шваброй*

Щетки допускают машинную стирку при температуре 60 °C

Возможность очистки пола под мебелью

Устойчивость в вертикальном положении

Электрошвабра FC 5 Керхер

FC 5 CORDLESS

Сбор пыли и пролитых жидкостей

Влажная уборка + сбор пыли

Время работы от 1 заряда: прим. 20 мин

Площадь уборки от 1 заряда: прим. 60 м²

Пригодность для уборки любых твердых напольных покрытий

Превосходная очистка пола в углах и по краям

В комплект поставки входят 2 щетки + 1 универсальное средство для уборки полов

На 20 % лучший результат уборки в сравнении с обычной шваброй*

Щетки допускают машинную стирку при температуре 60 °C

fc 3 электрошвабра

FC 3 CORDLESS

Удаление брызг и пятен

Время работы от 1 заряда: прим. 20 мин

Площадь уборки от 1 заряда: прим. 60 м²

Пригодность для уборки любых твердых напольных покрытий

Превосходная очистка пола в углах и по краям

В комплект поставки входят 2 щетки + 1 универсальное средство для уборки полов

На 20 % лучший результат уборки в сравнении с обычной шваброй*

Щетки допускают машинную стирку при температуре 60 °C

Возможность очистки пола под мебелью

Серия аппаратов для влажной уборки пола: особенности и преимущества

эффективность уборки с электрошваброй

Повышение эффективности уборки на 20 %*

Электропривод щеток обеспечивает легкое перемещение аппарата для влажной уборки пола, а высокая скорость их вращения – интенсивную механическую обработку поверхности за один проход. Благодаря этому обеспечивается более эффективная и гигиеничная уборка в сравнении с использованием обычной швабры.

Это интересно:  Лучшие умные мойщики окон. Советы по выбору и рейтинг. Робот пылесос для окон

влажная уборка пола с электрошваброй

Легкая уборка пола

Решение, позволяющее отказаться от утомительной мойки пола шваброй и постоянного выжимания тряпки: грязь собирается роликовыми щетками и непрерывно удаляется с них благодаря функции самоочистки. А легко снимаемые отдельные бачки для чистой и грязной воды исключают необходимость в переноске тяжелого ведра.

Специальная удлиняющаяся ручка и надежное шарнирное соединение позволит подстроить прибор под рост каждого владельца, а также поможет вымыть окна и кафель или добраться до труднодоступных мест в комнате и в ванной.

Преимущества аппаратов

Электрошвабры Керхер сочетают максимум преимуществ. Это универсальные приспособления для уборки пола, которые действуют по принципу 2 в 1 — мытье и всасывание пыли. При этом, пылесос работает как отжим, автоматически выводя грязную воду из микрофибры. Такое решение значительно облегчает и ускоряет процесс мытья. Используя аппараты Karcher, можно поддерживать идеальную чистоту пола с минимальными усилиями.

  • универсальны в применении — подходят для всех типов твердых покрытий, включая деликатные;
  • ускорение уборки как минимум в 2 раза;
  • минимальная остаточная влажность (пол полностью высыхает за 2 минуты);
  • облегчают труд оператора за счет автоматизации процесса;
  • руки остаются чистыми (нет контакта с грязной водой);
  • экономия воды (0,4 литра на 60 м2 пола).

Каждый аппарат комплектуется двумя отдельными контейнерами: для чистой и грязной воды. Рабочая ширина пары валиков — 30 см. К тому же, они устроены таким образом, чтобы без труда убираться в углах, возле плинтуса, под мебелью и даже на лестницах. А длины шнура (7 м) достаточно, чтобы выполнять уборку вдали от источников питания.

Модельный ряд

В линейке производителя представлено 2 вида электрошвабр: Karcher FC 5 и FC 5 Premium. Каждая модель комплектуется станцией парковки для удобного хранения, мерным колпачком и чистящим средством.

Стандартная версия Karcher FC 5 предлагается в двух вариантах цвета: фирменном желтом и белом. Премиальная модель FC 5 Premium имеет в комплекте не одну, а две пары запасных валиков из микрофибры.

Интернет-магазин Карекс предлагает купить электрошвабры Керхер по выгодной цене официального дилера. Если вам нужно убрать грязь с пола, то эта техника максимально облегчит процесс влажной уборки. Это удобные, эффективные и, как показывает практика, надежные аппараты. Они безупречно справляются с загрязнениями и применимы на твердых поверхностях всех видов. С электрической шваброй справится даже ребенок, ведь пользоваться ею легко и просто приятно!

Литий-ионный аккумулятор заряжается около 4 часов, его ёмкости достаточно для 20 минут работы. Этого достаточно для мытья 60 м2 паркета, дерева, плитки, ламината, линолеума. Интуитивный тройной индикатор батареи отображает уровень её заряда.

1

Замечательная помощница в уборке квартиры. Хорошо полирует полы, в частности, ламинат. Мою полы каждый день, так как в квартире лохматая большая собака, желающая регулярно погулять и натоптать в квартире и + годовалый ребёнок. С электрошваброй на помывку полов стало уходить на много меньше драгоценного времени и сил. Залила водичку, побрызгала и пошла вперёд натирать пол без каких либо усилий! Зарядки батареи хватает на уборку трехкомнатной квартиры с запасом. Очень маневренная щётка, поворачивается в разные стороны, хорошо моет пол около плинтусов и стоящей на полу мебели. Подсветка выручает в затемненных местах (под диваном, под столом). Швабра лёгкая, при работе двигается практически сама, без давления на неё, не шумная. Пришла хорошо упакованная, в заводской коробке, все детали в пенопласте. Единственное, вилка не для европейской розетки, но продовец интернет- магазина, меня сразу предупредил об этом и предложил сразу у них купить переходник. Инструкция на китайском, но это не принципиально, открыла интернет, ютуб, куча видео о работе этой швабры! В общем товаром довольна, пользуюсь пока не очень долго, посмотрим как покажет себя в дальнейшей работе!

Это интересно:  5 лучших гладильных систем. Гладильные системы для дома.

Простота в использовании, все понятно и достаточно удобно. Накладки большие и качественные, используем интенсивно уже 3 месяца, не рвутся и не распускаются на нитки. Удобно, что вода не самотеком идет, а по необходимости можно регулировать подачу перед шваброй. В неработающем режиме вода остается в емкости. Трет пол шустро, при должном уходе за накладками (стирка) разводов на полу не оставляет. Очень полезная вещь, если приучиться и не лить лишнюю воду, одной заправки хватает на всю квартиру. Пользуемся каждый день, и стар и млад, всем нравится.

Как для тех, кто не хочет тратить много времени на уборку. Плюсы: Мобильность, компактность, хорошо оттирает пятна, тратить мало воды, на 100 кв это 2-3 ёмкости, не оставляет разводов на ламинате (лучше купить средство для ламината RM534 с ним результат — пушка (смотри фото), а с тем , что в комплекте пришлось приспосабливаться, чтобы не оставлять разводов) На всю квартиру 100 кв м уходит минут 20, пол блестит как у кота, ну вы поняли меня)Я обладатель 4 различный девайсов для уборки, которые появлялись по мере изобретения и необходимости и думаю, что отзыв будет интереснее если их сравнить с Электрошваброй KARCHER FC 7 для квартиры в 100 кв Что есть: — Моющий пылесос — Аккумуляторный пылесос — Робот пылесос — Моющая электрошвабра Моющий пылесос. Плюсы: Влажная уборка, приятно пахнет оригинально средство для мытья. Минусы: Нужно 4-5 раз менять воду, нужно 15 минут мыть руками все соединительные элементы, занимает много места при хранении. Вывод: Хорошо мыть квартиру после ремонта, времени нужно час-полтора на все манипуляции — Аккумуляторный пылесос Плюсы: Мобильность, можно достать в любое время , компактный, всегда готов, занимает мало места, стоит недорого Минусы: Время на уборку квартиры все равно нужно тратить (около часа), влажную уроку все равно нужно делать. Вывод: Если нужно сэкономить- хороший вариант- Робот пылесос Плюсы: Мобильность, компактность, делает все сам, где до находит пыль каждый день. Минусы: Нужно выносить мусор из пылесборника (да знаю, я похоже офигел) Влажную уборку никто не отменял. Вывод: Мастхэв Моющая электрошвабра: Плюсы: Мобильность, компактность, хорошо оттирает пятна, тратить мало воды, на 100 кв это 2-3 ёмкости, не оставляет разводов на ламинате (лучше купить средство для ламината RM534 с ним результат — пушка, а с тем , что в комплекте пришлось приспосабливаться, чтобы не оставлять разводов) На всю квартиру уходит минут 20, пол блестит как у кота, ну вы поняли меня) Минусы: цена 42 к рублей Вывод: Мастхэв, поскрести по сусекам, подождать скидки на праздники цена падает на 5000, применить баллы СПАСИБО и Яндекс бонусы и наслаждаться результатом)

Оцените статью
levsha71.ru