ТОП-8 лучших женских триммеров для зоны бикини. Машинка для интимной стрижки

Машинка для интимной стрижки - Philips BG105 Series 1000 2 Veet Sensitive Precision 6 Irit IR-3232 ENDEVER Aurora-993 ✅Обзор топа самых хороших женских триммеров для стрижки интимной зоны

В ряде отзывов владельцы отметили недолговечность устройства. Звучат жалобы, что отдельные элементы (фиксатор окошка для сбора волос, аккумулятор) ломаются после года эксплуатации.

⭐️Рейтинг лучших женских триммеров для зоны бикини 2020 года – топовые приборы для уверенных в себе дам

*Обзор лучших по мнению редакции Zuzako.com. О критериях отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходима консультация со специалистом.

Растительность в зоне бикини — огромная проблема для многих представительниц слабого пола. На что только не идут современные женщины ради гладкой привлекательной кожи в столь деликатном месте: ваксинг, лазер, шугаринг, депиляторный крем, бритьё станком. Но всё это не только отнимает кучу времени, но и требует внушительных затрат. А ещё многие из этих процедур невероятно болезненны и даже опасны. Да и на походы к мастеру решится далеко не каждая девушка. Но, благо, наука не стоит на месте, и сегодня в уходе за собой можно и вовсе обойтись без зеркала, воды и даже мыла. А всё благодаря обыкновенному триммеру, который за считаные минуты помогает избавиться от лишней растительности в самых деликатных зонах. В отличие от хорошо знакомого вам эпилятора, он справляется со своей работой абсолютно безболезненно. С его помощью вы сможете не только удалять растительность в области бикини, но и создавать необычные интимные дизайны. Главное — найти подходящий инструмент, который на все 100% будет справляться с поставленной задачей. А чтобы вам было проще определиться, мы составили рейтинг лучших женских триммеров для зоны бикини 2020 года.

✅Популярные производители триммеров для женщин

  • Philips;
  • Gezatone;
  • Braun;
  • Venus;
  • Remington;
  • Rowenta;
  • Veet;
  • Panasonic.

Все они отлично зарекомендовали себя на отечественном рынке и завоевали громадное количество положительных отзывов. Триммеры от этих брендов создаются из первоклассных материалов, а их насадки — из безопасной качественной стали.

Главное — триммер не раздражает и не повреждает кожу, а значит, абсолютно безопасен. Не менее радует комплектация устройства, в которую вошли не только разнообразные насадки, но и дополнительные приспособления: гребень, трафареты для интимных дизайнов, щёточка и чехол для хранения.

Отличие триммера от эпилятора

Оба прибора удаляют нежелательные волосы. Отличие заключается в методе устранения растительности: триммер срезает волоски, в то время как эпилятор выдергивает их. Удаленные волосы отрастают дольше, чем срезанные, но болевые ощущения сильнее, чем при использовании лезвий.

Покупать оба устройства необязательно. Производители предлагают специальные насадки, позволяющие превращать триммер в бритву. 5 из 8 моделей со званием «Лучший триммер женский» оставляют волоски длиной менее миллиметра.

Выбираем триммер для зоны бикини: на что обратить внимание

Один из важнейших параметров – тип питания прибора. Электрические триммеры питаются от сети, батареек или снабжены встроенным аккумулятором. Проводные устройства нельзя использовать во влажном помещении. Триммеры со встроенным аккумулятором не требуют замены батареек, но занимают больше места при хранении за счет объема зарядного устройства.

Размер лезвия влияет на скорость обработки выбранного участка. Модель с широким лезвием позволит быстрее закончить работу, но не подойдет для удаления волос в труднодоступном месте. Лучший триммер для женщин имеет несколько насадок, позволяющих решать множество задач: моделирование бровей, гладкое бритье, дизайн интимных причесок.

Немаловажный критерий выбора – форма и материал корпуса. Ручка должна быть удобной. Применять в ванной можно только влагозащищенный прибор.

Удаление волос с лобковой зоны может вызвать раздражение не только у женщин, но и у мужчин. Все больше представителей сильной половины приобретает машинки для интимной стрижки, которые помогают им выглядеть привлекательно для противоположного пола.

Рейтинг производителей

Чтобы сделать качественную стрижку паховой области, вам потребуется грамотно выбрать специальную машинку. Многие производители осуществляют выпуск техники подобного рода, но только несколько смогли завоевать доверие покупателей.

  • Качественные устройства предлагает своей аудитории торговая марка Braun. Производитель выпускает электробритвы для тела, при помощи которых можно привести в порядок не только интимную зону, но и область подмышечных впадин, плеч, спины. Некоторые модели оснащаются опцией «автоматический триммер», в которой есть несколько режимов для каждой длины. Функция «влажное бритье» позволяет использовать лезвия. Водонепроницаемый корпус и возможность эксплуатации в душе делают данную марку фаворитом среди производителей машинок для интимных стрижек.
  • Philips разработал целый спектр приборов, при помощи которых каждый мужчина сможет поддерживать свою привлекательность. В бренде присутствуют триммеры для тела, которые работают в автономном режиме. Устройство обладает высоким уровнем безопасности, не вызывает аллергию и раздражение.

  • Panasonic относится к числу лидеров в производстве машинок для стрижки. В ассортименте торговой марки присутствуют только качественные модели, благодаря которым можно поддерживать паховую область в привлекательном состоянии. Машинки отличаются простым управлением, комфортно лежат в руке и радуют своих владельцев деликатной работой.
  • Rowenta предлагает недорогие и качественные модели, которые уже на протяжении множества лет пользуются популярностью. Торговая марка длительное время находится на рынке и среди ее ассортимента присутствуют машинки для интимной стрижки. При помощи универсального триммера можно работать не только с паховой областью, но и с любой частью тела.

Как выбрать лучший?

Если вы решили выбрать триммер для области бикини, потребуется тщательно изучить его технические характеристики. От вашей внимательности зависит срок службы и комфорт в использовании.

  • изучите комплектацию устройства. Стандартный набор содержит в себе следующие детали: бреющие насадки, вспомогательные насадки с гребнем. На первой присутствует сетка, которая отвечает за чистоту процедуры. Чем сетка мельче, тем выше качество работы. Вторая подойдет для работы с бровями. При помощи гребня вы сможете произвести выравнивание растительности под одну длину;
  • помимо стандартного набора, в коробке могут находиться дополнительные принадлежности. К ним стоит отнести щеточку для чистки триммера, защитный футляр, разные трафареты, при помощи которых можно создавать интимные прически;

  • размер стригущей части тоже важен. Большинство аппаратов обладает узкой или широкой стригущей головкой. Данный показатель не оказывает никакого влияния на рабочие свойства. Ширина головки помогает только сократить время процедуры. Чем шире деталь, тем быстрее вы закончите стрижку. При выборе триммера учитывайте, что широкие головки не позволят вам создать замысловатые стрижки;
  • уточните сразу, можно ли использовать выбранную модель под душем.
  • наличие дополнительных опций относится к преимуществу триммера. К этой категории можно отнести работу от батареек.

Опираясь на данные правила, вы сможете выбрать лучший триммер для мужской интимной стрижки.

При грамотном использовании, машинка для интимной стрижки способна помочь подкорректировать фигуру. Для этого необходимо подобрать правильную форму стрижки. Так, обладательницы широких бедер смогут сделать их визуально уже, выбрав форму длинной узкой полоски. Скрыть излишнюю худобу поможет стрижка в виде прямоугольника или треугольника.

Плюсы использования триммера для бикини

Используя компактный прибор, у Вас будет безупречная линия бикини-удаление волос перестанет создавать дискомфорт. Его приобретение позволит следить за собой в любое удобное время, воплощать в реальность самые смелые фантазии. Многие пользователи отмечают и другие преимущества:

  • абсолютное отсутствие боли;
  • интимный триммер женский позволяет забыть о неприятном раздражении;
  • наличие разных насадок позволяет корректировать длину или удалять волосяной покров полностью;
  • возможность ухода в труднодоступных местах;
  • доступная стоимость прибора, длительный срок службы, быстрая окупаемость покупки.

Все перечисленные преимущества также позволяет оценить на собственном опыте машинка для интимной стрижки мужской. Использовать такое устройство мужчина может даже в душе (при условии рекомендации производителя), что весомо добавляет в удобство ухода за красотой тела.

Прибор используется для удаления волос по всему телу. Устройство применяется для коррекции бровей, бритья, стрижки с заданной длиной волос, моделирования. Кнопка запуска устройства влагозащищенная.

9 JAGUAR J-Cut Liner

Мировой бренд славится надежностью производимой продукции. Триммер подойдет для женских целей в удалении нежелательной «растительности». Работа от батарейки позволяет не тратить время на зарядку устройства. Ее энергии хватит на несколько месяцев. Щеточка в наборе способна очистить насадку за малое количество минут. Аппарат в виде ручки лучшим образом срезает волосы на лице. Идеальный контур бровей получается при использовании JAGUAR J-Cut Liner. Его легкий вес позволяет носить прибор с собой повсюду.

Эргономичная форма комфортно ложится в руку и приятна на ощупь. Острые лезвия за несколько минут подстригают волосы, не оставляя повреждений. Отзывов по поводу работы инструмента немного, однако все они имеют положительный характер. Минимальная длина стрижки – 2 миллиметра. Благодаря этому, растительность становится еле заметной. Покрытие лезвий из нержавеющей стали позволяет аккуратно сбривать волосы с самых чувствительных участков женского тела.

8 Wahl 5640-116 Micro Finish

Миниатюрное устройство в виде ручки помогает выглядеть достойно любой даме. Стильный металлический корпус удобен в применении. Нежелательные волоски будут аккуратно удалены благодаря двум универсальным насадкам. Зона бикини станет ухоженной и красивой. Триммером можно придать идеальную форму бровям за короткое время. Лезвия очищаются под струей воды. Роторный мотор способствует практически бесшумной работе, что делает процедуру комфортной.

Точное удаление волос в чувствительных местах кожи обеспечено с использованием Wahl 5640-116 Micro Finish. Парадоксально мощный для своих размеров аппарат на высоком уровне справляется с функциями. С ним можно будет забыть о длительном процессе с применением обычной бритвы, а также избежать раздражений и покраснений в интимной зоне. Женщины остаются довольны результатом и не находят значительных минусов. Соотношение стоимости и качества полностью оправдано счастливыми владельцами Wahl 5640-116 Micro Finish.

Длина волос регулируется ограничителем от 3 до 12 мм. Корпус влагозащищенный, выполнен из пластика. Есть индикатор заряда и выбранной длины волос. Полная зарядка аккумулятора происходит за 14 часов. Длина сетевого шнура устройства – 1,9 м.

Меры предосторожности

Чтобы стрижка удалась, и не возникло дискомфорта или побочных эффектов, следует учитывать имеющиеся противопоказания.

  • Нельзя использовать триммер, если есть раздражение кожи;
  • Наличие грибковых заболеваний – прямое противопоказание к применению;
  • Не делается интимная стрижка во время менструаций;
  • Если есть прыщи, крупные родинки, ожоги или увеличены паховые, или подмышечные лимфоузлы, применение противопоказано;
  • Не использовать прибор, предназначенный только для сухой стрижки на влажной коже и, тем более, в душе или во время принятия ванны. Эта элементарная мера безопасности, предохраняющая инструмент от повреждения.

Рейтинг качественных женских триммеров для зоны бикини и подмышек в 2022 году

Лучшие производители техники и малоизвестные компании предлагают большой выбор триммеров с функцией бритья подмышек и зоны бикини. У каждого из них, по мнению покупателей, найдутся примечательные модели, способные удовлетворить любой вкус.

Простой в управлении и недорогой продукт известного китайского бренда. Имеет интересный дизайн, но всего две насадки – узкую и широкую. Для бровей прилагаются гребни. Вполне подходит для обработки подмышек и бикини. Для женщины, которой нужен надежный минимум по скромной цене. Включается поворотом ручки – своеобразный дизайнерский подход, кнопок на корпусе нет вообще. Таким же поворотом открывается корпус и можно поменять лезвие, или батарейку. Используется только на сухой коже без гелей или пенки для бритья. Насадки можно мыть. Работает на батарейке. Лезвия острые. Цена – около 600 рублей.

  • Набор насадок оптимален;
  • Хорошая цена;
  • Острые и долговечные лезвия;
  • Компактность;
  • Стильный вид;
  • Несмотря на работу по-сухому, не раздражает кожу.

Известный американский бренд с производством в Китае. Выпускает широкий модельный ряд женских триммеров. Это одна из распространенных моделей, которая ценится у покупателей за надежность и невысокую цену. Стоимость продукта в пределах 600 рублей. Маленький, работает от батарейки, удобен в путешествиях. Имеет водоотталкивающий корпус и используется для сухой и влажной стрижки. Можно применять при мытье в душе и ванне. Насадка-гребень регулирует высоту – 6, 4, 2 мм. В комплект входят трафареты, которые можно использовать для оформления зоны бикини. Работает от батарейки.

  • Компактный;
  • Простой в использовании;
  • Есть запасные батарейки в комплекте;
  • Регулируемая насадка;
  • Красивый дизайн;
  • Водостойкость;
  • Присутствие в комплекте трафаретов.

Популярный бренд выпускает пользующийся популярностью продукт, предназначенный в большей степени для ухода за зоной бикини. Можно применять и для подмышек из-за удобных, мобильных насадок. Изогнутая головка легко обрабатывает анатомические изгибы. Снабжен системой защиты, которая не дает дергать отдельные волоски, и предохраняет от раздражения. В комплекте две насадки, одна на 3 мм, а другая – на 6 мм. Можно стричь волосы и без них, тогда длина волосяного стержня будет 0,5 мм, но можно порезаться. Применяется на сухой коже и на влажной. Герметичен и может применяться в душе. Многим женщинам нравятся его стильный дизайн и хорошее качество. Работает на батарейках. Стоимость: около 1000 рублей.

  • Удобная головка;
  • Возможность использования в душе;
  • Моется целиком, есть возможность пользоваться сухой чисткой;
  • Стильный дизайн;
  • Защита от раздражения кожи;
  • Пользоваться им легко и просто.

Известный немецкий бренд отличился и в этой категории товаров. Отзывы покупателей говорят о надежности и долговечности инструмента. Стоимость невелика – около 800 рублей. Работает от батарейки. Лезвия острые из нержавеющей стали. Насадка для стрижки волос с тела двусторонняя, одна из сторон дает получить длину стержня – 2 мм, что делает волос практически незаметным. В комплекте есть лезвия для бровей. Женщины утверждают, что с их помощью можно корректировать брови, практически на ходу, не смывая макияж. Инструмент компактный и полностью безопасный. Работает только в сухом режиме.

Использовать этот триммер можно и на сухой коже, и во время принятия душа, т.к. он полностью водонепроницаем. А сам корпус выполнен из пластика черного и ярко-розового цветов. Такой стильный прибор станет украшением любой ванной комнаты.

1 Remington WPG4035

И лидером рейтинга становится становится триммер для зоны бикини Remington WPG4035. Цена модели совсем не бюджетная, но она полностью оправдана. Этот прибор работает на аккумуляторе, который в первый раз нужно заряжать в течение 24 часов, а в последующие разы 12 часов. Одного заряда хватит на 30 минут использования. Процедуру можно проводить как на сухой коже, так и в душе с пеной или гелем для бритья. Его водонепроницаемый корпус это позволяет.

В комплекте три насадки: гребень с регулируемой длиной стрижки, бритва для гладкой кожи и насадка-пилинг, которая предотвращает врастание волос. Покупательницы хвалят эту круглую щеточку за то, что она мягко и нежно воздействует на кожу. Хранить весь набор можно в мешочке, который идет в комплекте, а можно подвешивать сам прибор за петлю, оставляя его в ванной комнате. Это очень удобно.

Большинство девушек в своих отзывах отмечают хорошую работу этого триммера, все свои функции он выполняет на отлично, без выдергивания волосков или порезов, а также без раздражения кожи.

  • Встроенный аккумулятор.
  • Есть насадка-пилинг.
  • Удобная петля для подвешивания.
  • Можно использовать в душе.
  • Отлично справляется с функциями.

Какой же женский триммер лучше купить

Если вы много путешествуете, активны и мобильны, при этом привыкли следить за своим внешним видом, то стоит выбирать компактные и легкие модели на батарейках. Они не требуют наличия розетки поблизости.

Если в уходе за интимной зоной вы отдаете предпочтение фигурным стрижкам, то стоит обратить свое внимание на бикини-триммеры. Т.к. эти устройства специально предназначены для этой зоны, оснащены удобными насадками для четких контуров, и зачастую в комплекте с ними могут идти трафареты.

Ну и, конечно же, прежде чем покупать товар, стоит подумать о том, какое бритье вам комфортнее: по сухой коже или же по влажной. От этого стоит отталкиваться, изучая информацию на упаковке о водонепроницаемости корпуса триммера и о защите лезвий от ржавчины.

В любом случае, пользуйтесь прибором строго в соответствии с инструкцией и помните, что триммер только срезает волоски, оставляя доли миллиметра над поверхностью кожи, поэтому идеальной гладкости с ним добиться невозможно. Удачных покупок!

Оцените статью
levsha71.ru