Технология Eco Buble Samsung: экономия порошка, воды и электричества. Эко бабл самсунг что это такое.

Эко бабл самсунг что это такое - Обзор машинок Другие особенности стиралок с технологией «пузырьковой» стирки Что это за функция? Описание технологии Eco Bubble Недостатки Eco Bubble

Есть пользователи Samsung, использующие режим ecco bubble, которые считают, что эта модель нагнетает мало воды и много пены, а стирка не так эффективна, как обещано.

Стиральные машины Samsung с технологией стирки «ЭкоБабл»

Новые технологические разработки можно найти не только в смартфонах или компьютерах, но даже в стиральных машинах! Например, знаете ли вы о технологии Eco Bubble от Samsung? Эта новая опция активно внедряется разработчиками стиральных машин, помогает экономить энергию и даже защищает окружающую среду! Наш материал поможет вам понять и использовать эту возможность.

Экобаббл также известен как экорежим. Название говорит само за себя: он снижает потребление энергии, моющих средств и воды. При этом качество нисколько не страдает — таким образом, хорошо отстирываются как белые, так и цветные вещи. Принцип работы экологического режима заключается в насыщении воды пузырьками воздуха. Это буквально «выдавливает» грязь из волокон ткани, не повреждая их.

Впервые эта технология появилась в стиральных машинах производства компании Samsung, которая считается ее изобретателем. В основе его работы лежит специальное пенное устройство, создающее из смеси воды и стирального порошка плотную пену, наполненную миллионами пузырьков кислорода. Пена бережно очищает практически все текстильные изделия и эффективно справляется даже с трудновыводимыми загрязнениями. Пенистая пена уменьшает количество используемого моющего средства и устраняет необходимость в дополнительной горячей воде.

Преимущества функции

Опция Ecobabble является преимуществом для моделей среднего и верхнего ценовых диапазонов. Поэтому было бы полезно выяснить, какие преимущества имеют эти модели перед обычными стиральными машинами.

  • Производители этой технологии утверждают, что пена, образующаяся в барабане, в 40 раз эффективнее удаляет грязь, чем обычный раствор из пыли и воды.
  • Пена также действует как защитный слой для ткани, предотвращая повреждение волокон и преждевременный износ ткани.
  • Повторно нагревать воду не нужно. Температура стирки в 16 градусов так же эффективна, как и температура в 40 градусов в обычной стиральной машине. Это позволяет экономить много энергии в системе горячего водоснабжения.
  • Равномерно растворенное моющее средство работает более эффективно. Забудьте об остатках пыли и нерастворимых гранулах геля на одежде.

экобабл самсунг что это

Автоматическая разморозка для холодильника Samsung Nou Frost

Отзывы потребителей

Я три дня пыталась выбрать холодильник, не хотелось его потерять, рассматривала многих знакомых, господ и продавцов, но в итоге выбрала только Samsung, причем именно эту модель. Прежде всего, я хотел избежать ненужных функций, которые вы никогда не будете использовать. Вы тут пишете про шум, но она не шумит, это же стиральная машина, по определению она должна шуметь! Они стирают очень хорошо, так же хорошо, как и предыдущие машины.

Дизайн просто супер. Такой «космический корабль». При включении все лампочки мигают красивыми цветами. Множество функций. Для тех, кто так же, как и мы, обеспокоен возможностью менять температуру и скорость в режимах, могу сказать, что меняется все. Можно установить любую температуру, скорость отжима и время стирки. Экологически чистые технологии — это отдельная тема. Он создает такую пену в режиме интенсивного увлажнения. Я постирал свое полотенце, оно было как новое. Мы с женой долго спорили по поводу двери. Это оказалось правильным решением. Иногда носки моего сына застревают на окне. Я поставил его на паузу, открыл люк, закрепил его и все. Качество сборки очень удовлетворительное. Двигатель работает очень тихо.

Уровень правильный, но барабан шатается и дребезжит. Мы пожаловались в магазине, и они направили нас к производителю.

Мы очень довольны машиной, у нее больше возможностей, чем вы можете себе представить. Мы купили его в августе 2021 года. Тест в обычном режиме (не интенсивном или предварительном) отстирывал даже желто-коричневые рубашки и простыни в белой стирке с кипячением. Загрузка 9 кг, если в доме нет горячей воды, можно принять ванну. Стирала при 0 загрузке, можно стирать носок, 9кг не пробовала, но чехол дивана от пятен отстирался. Старая машинка не стирала, видимо, размер барабана не позволял. Работает очень тихо. Все довольны аппаратом, особенно наши соседи, так как со старым аппаратом мы могли смотреть телевизор только с сурдопереводчиком. Отличное устройство. Рекомендую.

WW12K8412OX

стиральная машина самсунг эко бабл 6

Модель с прямым приводом имеет большую емкость и электронную систему управления. Им также можно управлять дистанционно с помощью смартфона. Он имеет тонкий черный корпус и барабан с подсветкой. В устройстве также имеется резервуар для забытых или потерянных предметов. Он относится к категории премиум-класса.

самсунг эко бабл 6 кг инструкция

Стиральные машины Samsung с технологией Ecco Bubble — это инновационные продукты, которые присутствуют на рынке стиральных машин уже несколько лет.

Технология Eco Buble Samsung: экономия порошка, воды и электричества

С появлением автоматических стиральных машин изменилась сама концепция стиральной машины. В начале ХХ века это был изнурительный процесс, занимавший несколько часов. Белье нужно было не только стирать, но и полоскать и промакивать вручную. Владельцы приводных машин завидовали тем, кому посчастливилось стать обладателем машины со встроенным прядильным колесом.

Первой ласточкой автоматической стиральной машины, тогда еще в СССР, стала машина «Вятка». Он был прост и надежен и работал от холодного водоснабжения, что позволяло использовать его в небольших деревнях и городах, где централизованно подавалась только холодная вода. Не так давно производители автоматических пишущих машинок наводнили рынок своей продукцией. Они соревновались друг с другом в изобретении и патентовании уникальных технологий. Одной из них была технология Eco-Bubble, применяемая в стиральных машинах Samsung.

Что такое eco bubble

Что такое Eco Bubble в стиральной машине

В начале третьего тысячелетия среди производителей бытовой техники возникла новая мода: экономичные модели становились все более популярными среди покупателей. Сначала было сокращено время стирки при неидеальной загрузке барабана, затем последовали дальнейшие усовершенствования. От интенсивного замачивания до обработки паром.

В конце 2013 года компания Samsung представила новое поколение стиральных машин с технологией Eco Bubble. О чем идет речь, можно понять после дословного перевода английского названия:

  • Эко: префикс, используемый для описания продуктов и технологий, которые сохраняют природные ресурсы,
  • Пузырь: пузырь, шар.

Оказывается, пузырьки, которые помогают сохранить природу, экономят ресурсы. Производитель имеет в виду не только экономию воды и электроэнергии во время стирки, но и придание текстилю мягкости и уменьшение количества используемого моющего средства. Экологически чистая стиральная машина в самом широком смысле этого слова.

В чем суть технологии eco bubble

В чем суть?

Инженеры Samsung придумали уникальное решение, которое не только сэкономит ваши деньги на стирке, но и на покупке новой одежды. Машины оснащены генератором «Eco Bubble», который смешивает воду, моющее средство и сжатый воздух. В результате образуется плотная, богатая кислородом пена, которая:

  • Отмывает грязь в сорок раз эффективнее, чем обычное моющее средство. Он может использовать воду низкой температуры, что сокращает время цикла.
  • Он полностью смывается во время цикла полоскания, поэтому вам не придется тратить деньги на покупку специальных детских салфеток, если у вас в доме есть ребенок или кто-то с аллергией.
  • Моющее средство менее вредно для тканей, поэтому одежда служит на 15-20% дольше.

Использование стиральных машин Samsung AddWash с технологией Eco Bubble снижает потребление воды и электроэнергии на 70%. Стирайте одежду в воде с температурой от 15 до 20 ºC. Дополнительная дверца позволяет добавлять забытые вещи или смягчитель ткани во время цикла стирки, когда активирован цикл полоскания.

AddWash — это дополнительная дверца на машинах с фронтальной загрузкой. Теперь вы можете бросить забытый носок или мокрую футболку в середине цикла стирки.

Согласно статистике Samsung, 87% владельцев AddWash используют дверцу именно таким образом.

Дополнительный карман в стиральной машине

Это интересно:  Как проверить и заменить впускной клапан в стиральной машине. Как проверить клапан подачи воды в стиральной машине.
Оцените статью
levsha71.ru