ТОП-7 лучших кухонных комбайнов с нарезкой кубиками: рейтинг 2021-2022 года по цене/качеству. Блендер с нарезкой кубиками и соломкой

Блендер с нарезкой кубиками и соломкой - На что обращать внимание при покупке Рейтинг лучших производителей блендеров с нарезкой кубиками #2. Типовая комплектация насадками Bosch MSM 671X0 Материал корпуса

Модель Polaris PHB 1589AL оснащена 1500-ваттным двигателем – самым сильным среди всех позиций нашего рейтинга. В комплект входят: насадка-блендер, венчик, терка, шинковка, куборезка и 2 ножа.

Лучшие кухонные комбайны с нарезкой кубиками 2021 года

Кухонный комбайн с нарезкой кубиками – это многофункциональный бытовой прибор для проведения различных манипуляций с продуктами, который способен нарезать некоторые ингредиенты кубиками. Для выполнения таких задач в наборе вместе с устройством предусмотрена соответствующая насадка, благодаря которой продукты нарезаются маленькими и равномерными ломтиками. Это очень полезно в тех случаях, когда нужно приготовить какой-нибудь салат, гарнир или даже десерт. Главное достоинство таких кухонных комбайнов заключается в высокой скорости нарезания ингредиентов.

Чтобы помочь выбрать подходящий вариант, редакция сайта «ТехноЭксперт» составила рейтинг лучших кухонных комбайнов с нарезкой кубиками, которые можно купить в 2021 году. В ТОП-5 вошли самые производительные модели от ведущих брендов, отличающиеся оптимальным сочетанием функциональных и конструкционных качеств. Стоит сразу отметить, что некоторые кухонные комбайны с нарезкой кубиками имеют очень высокую стоимость, так как предназначены для профессионального использования. Для поваров с ограниченными финансовыми возможностями предусмотрено несколько бюджетных моделей. Для более детального раскрытия темы рекомендуем ознакомиться с рейтингом лучших кухонных машин.

Лучшие кухонные комбайны с нарезкой кубиками 2021 года

Рейтинги техники / Рейтинги техники и товаров 2021 года / Техника для дома, бытовая техника / Для кухни

Содержание:

5. GALAXY GL2300

GALAXY GL2300

Рейтинг открывает один из самых дешевых кухонных комбайнов с нарезанием кубиками, обладающий вместительной чашей. Ключевой особенностью является богатый ассортимент различных насадок, благодаря которым можно шинковать, резать картофель фри, а также нарезать ломтики и равномерные кубики. Для хранения аксессуаров предусмотрен вместительный отсек.

В качестве материала для изготовления чаши выступил ударопрочный пластик. Её вместительность составляет 3.5 л, чего вполне достаточно для обработки большого количества ингредиентов. В нижней части конструкции предусмотрены прорезиненные ножки, благодаря которым кухонный комбайн с нарезанием кубиками не будет скользить по столу. На лицевой панели установлен регулятор, с помощью которого пользователь может корректировать скорость вращения рабочих элементов.

  • Вместительная чаша;
  • Широкий выбор насадок;
  • Компактность и небольшой вес;
  • Низкая стоимость.

4. Moulinex QA509D Masterchef Gourmet

Moulinex QA509D Masterchef Gourmet

Следующее место занимает один из самых производительных кухонных комбайнов с нарезкой кубиками, отличающийся качественной сборкой и вместительной чашей. Главным достоинством данной модели является широкий набор насадок и прочих аксессуаров для работы с продуктами питания. Особого внимания заслуживает качество реализации мясорубки, с помощью которой можно обрабатывать мясо любой твердости.

В качестве материала для изготовления чаши выступила нержавеющая сталь. Конструкция кухонного комбайна с нарезанием кубиками выполнена из прочного пластика. К устройству прилагает шнур на 1.2 м, который можно хранить в специально отведенном отсеке. Также к достоинствам можно отнести поддержку 6 скоростей работы и импульсный режим. Вишенкой на торте является объемный блендер на 1.5 л.

  • Приятный ценник;
  • Впечатляющая вместительность чаши;
  • Высокая мощность;
  • Есть мясорубка.

3. REDMOND RFP-3905

REDMOND RFP-3905

На третьем месте расположился один из лучших кухонных комбайнов с нарезкой кубиками, отличающийся оптимальным соотношением цены и качества. Устройство обладает довольно производительным двигателем, мощность которого составляет 700 Вт. Также внимания заслуживает максимальная частота вращения, насчитывающая 17000 оборотов в минуту. Кроме того, многие пользователи довольны качеством реализации импульсного режима, который помогает справляться с твердыми продуктами.

В набор вместе с кухонным комбайном входит несколько терок, 7 различных насадок и диск для резки соломкой. Также стоит обратить внимание на прочность универсального ножа. В кухонном комбайне реализована защита от перегрузки, поэтому можно не бояться задействовать всю мощность мотора. Приятным дополнением является место для хранения всех аксессуаров кухонного комбайна.

  • Удобное управление;
  • Качественное измельчение;
  • Прочный универсальный нож;
  • Оптимальное соотношение цены и качества;
  • Широкий функционал.

2. Bosch Styline MUM54251

Bosch Styline MUM54251

Прибор с мощностью 600 Вт и 15 скоростями быстро справится с поставленными задачами. Есть импульсный и турборежим, которые станут незаменимыми для приготовления любимых блюд. Металлическая погружная часть пройдет длительную службу. Комплектация: 5 насадок, мерный стакан 0,6 литров, венчик. Стоимость 16 900 р.

Рейтинг лучших комбайнов с нарезкой кубиками за 2021-2022 год

Место Наименование Цена Рейтинг
Лучшие комбайны с нарезкой кубиками по цене/качеству за 2021-2022 год
1 Bosch Styline MUM54251 Узнать цену

На что обратить внимание при покупке:

  1. Мощность. Чем выше показатель, тем быстрее протекает процесс. Оптимальный вариант — от 0,8 до 1,5 кВт.
  2. Количество скоростей. Важно понимать, что для каждой операции нужна своя скорость. Следовательно, чем функциональнее устройство, тем шире должен быть диапазон рабочих скоростей. Высококачественные модели имеют 8 или 9 скоростей.
  3. Объем чаши. Вместительные емкости позволяют замесить необходимое количество теста, подготовить овощи или фрукты для последующей обработки. Обычно хорошим показателем считается объем в 4 литра.
  4. Необходимые функции. Во-первых, решите, что является приоритетом. Выбирая устройство для нарезки овощей и фруктов, убедитесь, что в комплект поставки входит специальная насадка. Их может быть несколько, разных размеров, чтобы сделать кубики маленькими, средними и большими. Кухонный комбайн также способен взбивать белки, выжимать сок, готовить картофельное пюре, соус и смешивать ингредиенты. Прокручивание фарша требует от устройства много энергии, поэтому лучше отказаться от этого варианта и купить мясорубку отдельно. В случае отдельного агрегата оставьте замес тугого теста для пельменей/вареников, так как с этим справятся только продвинутые модели.
  5. Материалы изготовления. Лучше всего выбирать пластиковые миски. Они отлично подходят для большинства операций, за исключением замешивания теста. Пластиковые миски могут служить контейнерами для хранения, потому что их можно убрать в холодильник, не загрязняя другую посуду. Все ножи должны быть изготовлены из нержавеющей стали и иметь высококачественную заточку. Специальные насадки для пюре и соков могут быть изготовлены из прочного пластика.
  6. Дополнительные функции. Импульсный режим будет полезен. За короткое время ингредиенты быстро обрабатываются. Также необходим таймер, специальный отсек для хранения сетевого кабеля или насадок.

1

Лучшие комбайны с нарезкой кубиками по цене/качеству на 2021-2022 год

Изготовление одинаковых ломтиков полезно при приготовлении салатов, гарниров, десертов. Комбайн делает кубики намного быстрее, чем человек. Пока устройство справляется с овощами или фруктами, можете выполнять более сложные операции. В данном обзоре представлены лучшие кухонные комбайны с нарезкой кубиками.

1. Bosch Styline MUM54251

3

Надежный и мощный кухонный комбайн Bosch MUM54251 продуман настолько правильно и точно, что любая поставленная перед ним задача превращается в простой и увлекательный процесс. Теперь всю повседневную работу можно без зазрения совести перенести на этот комбайн. Отлично справляется с замесом теста, смешиванием различных ингредиентов, измельчением, измельчением и взбиванием. Это эксклюзивная модель мощного и незаменимого устройства в домашних условиях.

Такой мощный кухонный комбайн трудно превзойти при приготовлении невообразимо вкусных и питательных блюд, к тому же он, несомненно, станет хорошей находкой для любой кухни. Благодаря простоте эксплуатации, отличным производственным параметрам и красивому внешнему дизайну крышки, этот элемент кухонной техники стремительно набирает популярность среди рачительных хозяек.

Bosch с двигателем мощностью 900 Вт, планетарным вращением, 7-ступенчатым управлением + импульсный режим, световой индикатор, автоматическая парковка. Продуман настолько правильно и точно, что любая поставленная перед ним задача превращается в простой и увлекательный процесс. Теперь всю повседневную работу можно без зазрения совести перенести на этот комбайн. Bosch mum 54251 отлично справляется с замесом теста, смешиванием различных ингредиентов, измельчением, измельчением и взбиванием. В нем есть встроенная мясорубка, а также пресс для цитрусовых.

Для семьи из 1-2 человек вполне достаточно емкости 0,5-0,7 литров, для большого семейства оптимальным вариантом станет устройство с чашей 1 литр и более.

Какие бывают овощерезки?

Принципиально все устройства для нарезки овощей и фруктов делятся на две категории – электрические и механические (ручные).

Электрические овощерезки — мультирезки

Электрические овощерезки конструктивно могут различаться – одни действуют по принципу кухонного комбайна (насадки в виде дисков различной конфигурации), другие напоминают мясорубки (насадки в форме цилиндров или конусов). Существуют ещё разновидности овощерезок, где движения рабочей поверхности вперёд и назад осуществляет двигатель небольшой мощности. Однако эффективность применения такого привода вместо ручного сомнительна.

При работе с механической овощерезкой для нарезки, шинковки или натирания продуктов нужно приложить собственные усилия. В зависимости от конструкции и насадок измельчение может осуществляться по принципу «тёрка-шинковка», а может представлять собой ручной пресс. Ещё одна деталь, по которой могут различаться ручные овощерезки – наличие или отсутствие контейнера для продуктов.

КатегорияМестоНаименованиеРейтингЦена
Лучшие электрические овощерезки 1 Мультирезка Moulinex Fresh Express Cube DJ9058 9.7 / 10 9 990
2 Мультирезка Moulinex DJ755G Fresh Express 9.6 / 10 5 990
3 Мультирезка Zigmund & Shtain SM-20 9.5 / 10 4 290
4 Мультирезка FIRST AUSTRIA 5112-2 9.4 / 10 2 758
5 Мультирезка Caso CR3X 9.3 / 10 5 739
Лучшие механические овощерезки 1 Овощерезка Nicer Dicer Plus 9.8 / 10 600
2 Овощерезка Borner Classic 9.6 / 10 2 500
3 Овощерезка Аллигатор 9.5 / 10 2 590
4 Овощерезка Walmer Vegan 9.5 / 10 1 500

Традиционно лучшими считаются ведущие европейские компании. В зависимости от того кто, где и из материалов какого качества произвел овощерезку, зависит эффективность, долговечность и качество её работы.

Конфигурация и количество насадок

Общий критерий и для электрических, и для механических устройств, отражающий их функциональность.

Актуально для мультирезок с электрическим приводом и указывает на то, как эффективно будет справляться прибор при повышении нагрузки на привод.

Читайте также: Рейтинг лучших женских триммеров для зоны бикини, ТОП лучших инструментов, отличие триммера от эпилятора

Многие фирмы-изготовители дополнительно выпускают совместимые со своими моделями элементы — дополнительные насадки, аксессуары, запасные части. Их можно приобрести для расширения базовой комплектации или для замены.

Бессмысленно размениваться на дешёвые изделия малоизвестных брендов. Качество таких устройств низкое, и их делают лишь внешне похожими на лучшие модели. Оптимальный выбор – овощерезки проверенных брендов. К тому же не все они продаются по «заоблачной» цене.

Ножи, диски, решетку для нарезки кубиками, чаши можно мыть под струями воды с использованием обычных кухонных чистящих средств. Применение посудомоечной машины обычно допустимо, хотя об этом лучше прочитать в инструкции к конкретной модели.

Как он работает

Кухонные комбайны для резки кубиками и соломкой

Принцип работы этих приборов заключается в следующем. Продукты и ингредиенты загружаются в специальный приемник, который доставляет их в чашу для обработки. Многие устройства позволяют обрабатывать крупные овощи и твердые фрукты.

Некоторые приборы предполагают предварительную нарезку продуктов на части перед загрузкой. После попадания в чашу для специальной обработки продукты крупными ножами доводятся до заданного программой состояния измельчения или смешивания.

Справка! Некоторые кухонные комбайны имеют закрепленные на дне ножи, другие имеют ножи, которые устанавливаются вместе с крышкой.

Рейтинг ТОП-10 лучших моделей

Место Наименование Цена
ТОП-10 лучших кухонный комбайн Kenwood
1 Kenwood KVC3100 18 000 ₽
2 Kenwood KVC5100T 26 000 ₽
3 Kenwood KMX 750 25 000 ₽
4 Kenwood KVL4100 21 000 ₽
5 Kenwood KVL8300S 55 000 ₽
6 Kenwood KVC5100Y 30 000 ₽
7 Kenwood KM 242 Prospero 14 000 ₽
8 Kenwood KHH 326WH 25 000 ₽
9 Kenwood Chef Titanium KVC7300S 45 000 ₽
10 Kenwood FDM 100 BA 12 000 ₽

Если штатная комплектация прибора не включает насадку, которая режет кубиками – это еще не приговор, решетки можно приобрести отдельно. Подбирать насадки нужно в соответствии с типом крепления комбайна, в противном случае они не подойдут.

Стоимость дополнительной насадки может быть соразмерна половине стоимости новой машины, но ее достоинство в отличном качестве изготовления и возможности установки на разные устройства.

Насадки на комбайн

Бренд Маркировка насадки для резки кубиками Совместимые модели
Bosch MUZ8CC2 MUMXL, MUMXX, MUM8
Bosch MUZ5CC2 MUM5, MUM52131, MUM54240, MUM54251, MUM56340, MUM56S40, MUM57830, MUM57860, MUM58252RU
Kenwood MGX400 (AWMGX40001) Машины серии Chef/Major, мясорубки MG400, MG500
Philips HR1999/90 (насадка-блендер) Для ручных блендеров HR164x, HR167x, HR169x
Оцените статью
levsha71.ru