Медиа стример. Медио стримеры что такое.

Медио стримеры что такое - Хромакей и свет Сколько можно заработать на стримах На каких площадках проводятся стримы Что нужно для успеха в стриминге Как выбрать подходящего стримера и проверить эффективность рекламы

Чтобы стать партнером Twitch, нужно не только соответствовать всем основным требованиям платформы на тестовой странице, но и понравиться модераторам 😉 Источник.

Кто такие стримеры и как рекламироваться с их помощью

Если вы специалист или начинающий профессионал, вы наверняка ищете новые и эффективные способы продвижения своих услуг. Так почему бы не использовать потоковое вещание для этой цели? Мы рассмотрели, кто такой стример и как продвигать продукт или услугу, а также как самому продвигать свои услуги с помощью стриминга.

Стример — это человек, который ведет прямую трансляцию в Интернете. Вначале геймеры развлекались таким образом: Они играли в игры на своих компьютерах, пока зрители наблюдали за происходящим. Потоковое видео стало настолько популярным, что со временем тематика потокового вещания значительно расширилась. Сегодня все транслируется: вышивание, приготовление пищи, чтение книги вслух и т.д. Главное, чтобы зрителю было интересно и полезно наблюдать за процессом.

Чем стример отличается от блогера

Пароварка общается со зрителем посредством живого потока. Он может непрерывно вещать до 12 часов и часто работает в одиночку. Она сама снимает видео, публикует посты и занимается саморекламой. Он не готовится и не репетирует заранее. Все видео записываются без дубляжа и монтажа. Главная цель стримера — принести пользу своей аудитории. Вопрос содержания стоит на втором месте. Именно поэтому ведущие пользуются большой популярностью у зрителей, ведь они всегда выглядят именно так, как в кадре.

Блоггеры публикуют только хорошо подготовленный контент. Тексты, фотографии и видео всегда готовятся заранее: Пишутся сценарии, редактируются видео, изучаются и создаются истории. Часто у блогера есть целая команда, в которую могут входить копирайтер/редактор, дизайнер, сценарист, контент-менеджер, фотограф, клипмейкер и другие специалисты. Контент блогеров всегда выглядит красиво и аккуратно. И они сами легко соглашаются рекламировать ваш продукт. Разумеется, за определенную плату.

С другой стороны, стримеры неохотно идут на открытую рекламу, особенно если они знают, что аудитории не особенно нравится продукт. Стример никогда не согласится говорить о том, что может напугать аудиторию или вызвать негативную реакцию. Прежде чем стример будет рекламировать ваш продукт, он сначала протестирует его лично. Только после этого он будет говорить об этом со своими подписчиками. Даже если бренд очень известен и продукт очень высокого качества.

Быть обвиненным зрителями во взяточничестве — худшее, что может случиться со стримером.

Как работает стример

Работа стримера заключается в том, чтобы объявить подписчикам о своем шоу и в назначенное время включить камеру и начать игру. Зрители участвуют и наблюдают за тем, что происходит. В процессе они комментируют игру в чате, задают вопросы, хвалят или ругают стримера. Чат является самым важным средством коммуникации между стримером и его аудиторией. Подписчики ценят стримера именно за возможность участвовать в игре и влиять на ее ход.

Видеопотоки могут быть ограничены по времени или оставаться на канале постоянно. Это зависит от настроек платформы и от того, что выбирает стример.

Что действительно необходимо ведущему в эфире, так это харизма, интерактивность и игривость. Зрители ценят шутки, юмор, им нравится, когда стример устраивает небольшое шоу, отвечает на вопросы, показывает фокусы, делает что-то очень умело и показывает это в эфире. Именно от этого зависит успех стримера.

Стримеры могут получать доход по разным каналам. Основной доход поступает от пожертвований и .

Пожертвования на стриминговых платформах — это добровольные выплаты от подписчиков непосредственно стримеру. Суммы пожертвований сильно варьируются. Был один случай, когда абонент перечислил хозяину 10 000 долларов за одну транзакцию. В среднем, популярный стример может зарабатывать 400-500 долларов в месяц за счет пожертвований.

К стримерам часто обращаются крупные компании и бренды с просьбой прорекламировать их продукцию. В этом случае размер дохода зависит от продвигаемого продукта.

Популярным способом заработка для стримеров являются партнерские программы. Операторы стриминговых сайтов предлагают ведущим партнерские отношения, которые включают размещение рекламы третьих лиц на их канале. Прибыль также может быть получена за счет подписки. Зрители покупают подписку на канал, получают различные вознаграждения, а деньги делятся поровну между стримером и платформой.

Кроме того, канал может распространять реферальную ссылку и получать процент от продаж.

В последнее время конкуренция на стриминговых платформах стала настолько жесткой, что стримеры пытаются всеми возможными способами привлечь внимание зрителей. Без творчества вы не сможете заработать много денег.

Чтобы стать партнером Twitch, нужно не только соответствовать всем основным требованиям платформы на тестовой странице, но и понравиться модераторам 😉 Источник.

Медиа стример

Медиа стример

Media Streamer — это новое устройство, позволяющее подключить потоковое видео высокой четкости к телевизору или монитору. Многие пользователи смотрят видео и клипы непосредственно из онлайн-кинотеатров или популярных сервисов, таких как YouTube и «ВКонтакте», на своих ноутбуках, планшетах и смартфонах.

Было бы здорово подключить большой телевизор или монитор и слушать звук через хорошие колонки, но это не всегда практично. Возможно, у вас нет необходимого кабеля, нет места, чтобы поставить ноутбук или планшет рядом с экраном, или ваше устройство не имеет видеовыхода. Эти проблемы легко решаются с помощью медиастримера — небольшого устройства, которое подключается к порту HDMI телевизора и принимает сигналы Wi-Fi от внешних устройств без кабелей.

Медиастример поддерживает передачу данных не только через Wi-Fi, но и через Bluetooth, который есть практически на всех современных устройствах, поэтому нет необходимости покупать дополнительный передатчик. С помощью Media Streamer вы можете передавать видео высокого качества на экран и аудио высокого качества на аудиоплеер.

Как подключить медиа стример

Чтобы подключить медиаплеер к телевизору, сначала подсоедините его к разъему HDMI и убедитесь, что соединение надежно. Затем подключите кабель питания медиаплеера к USB-порту телевизора. Затем запустите видео со смартфона, планшета или ноутбука, где нужно выбрать видео и отрегулировать громкость. Устройство поддерживается всеми современными операционными системами. Важно знать, что устройство потоковой передачи мультимедиа подключено к сетевому маршрутизатору вашего компьютера. Перед покупкой убедитесь, что модель вашего маршрутизатора поддерживает эту функцию.

Медиастример Google Chromecast: Медиастример, USB-кабель, блок питания 220 В, удлинительный кабель HDMI. Chromecast подключается к телевизору через HDMI-разъем и передает видео из Интернета через существующую сеть WiFi. Кабель USB используется для питания устройства. Одним концом он подключается к медиаплееру, а другим — к порту USB или адаптеру питания телевизора. Не подключайте сетевой кабель к сетевой розетке СЕРВИС! Сетевой адаптер используется, если телевизор не оснащен USB-портами. Удлинитель HDMI используется, когда невозможно подключить медиаплеер Google Chromecast напрямую к телевизору. Также лучше использовать удлинитель, если сигнал Wi-Fi слабый. Медиастример Google Chromecast поддерживает Android 2.3, iOS 6.0, Windows, Mac OS 10.7, Chrome OS 28 и более новые операционные системы. Подключите медиастример Chromecast к порту HDMI на телевизоре, вставьте один конец кабеля USB в устройство, а другой — в розетку с адаптером питания или в свободный порт USB на телевизоре. Убедитесь, что устройство потоковой передачи мультимедиа Chromecast и ваш смартфон, планшет или компьютер подключены к одной сети WiFi. Загрузите приложение Chromecast на свой смартфон, планшет или компьютер. Устройство готово к передаче потокового видео, телепередач и музыки из Интернета на экран вашего телевизора.

Медиа стример Rombica

Rombica Media Streamer через 40 секунд после активации открывается главная страница с идентификатором и паролем сети EZCast, подключением к Интернету и значком сигнала Wi-Fi в верхней панели. Идентификатор сети и пароль уникальны и поставляются вместе с медиастримером Rombica. Они необходимы для сопряжения с вашим устройством. Убедитесь, что Wi-Fi включен на вашем устройстве. Выберите сеть из списка беспроводных сетей и введите пароль (аналогично информации на экране телевизора). После подключения откройте приложение EZCast на своем устройстве. Медиапередатчик Rombica поддерживает возможность обновления по воздуху. Чтобы обновить прошивку до последней версии, нажмите «Обновить». Устройство проверит версию микропрограммы и, если есть новая микропрограмма, автоматически запустит обновление. EZCast Virtual Remote позволяет установить разрешение экрана: 1920×1080 и 1280×720 (по умолчанию). После изменения разрешения Rombica Media Streamer перезапускается. Функция фото позволяет передавать фотографии с устройства на экран телевизора. Офисный режим позволяет переносить документы с устройства на экран телевизора. Режим Browse позволяет просматривать веб-страницы и отображать их содержимое на экране телевизора. Режим камеры позволяет отображать содержимое видоискателя камеры на экране телевизора и переключаться между передней и задней камерами. В режиме DLNA (Media Renderer) можно использовать технологию DLNA. С помощью функции EZMirror можно отображать содержимое экрана на экране телевизора.

Медиастример Iconbit обеспечивает наилучшее беспроводное соединение, размещая Omnicast рядом с мобильным устройством. Металлические предметы, приборы и стены могут ослабить беспроводной сигнал и не должны находиться между устройством и беспроводным дисплеем. Включите телевизор и подключите стример Iconbit Omnicast с помощью кабеля к USB-порту телевизора или другому источнику питания напряжением 5 вольт; подключите Omnicast к порту HDMI телевизора; выберите порт HDMI, который вы использовали для подключения Iconbit Media Streamer, в качестве источника видео; Media Streamer должен включиться автоматически, и на экране появятся инструкции устройства; перейдите в Настройки, Беспроводные сети на вашем мобильном устройстве и выполните поиск Iconbit Omnicast.

Оцените статью
levsha71.ru