Обзор робота пылесоса iPlus S5. Робот пылесос iplus s5.

Робот пылесос iplus s5 - Преимущества и недостатки Характеристики: Дистанционное управление с помощью телефона Комплектация Что входит в комплект?

Робот-пылесос iPlus S5 имеет интеллектуальную систему навигации и 5 режимов уборки. Благодаря экологичной системе позиционирования, улучшенному датчику обнаружения препятствий и новейшему программному обеспечению iPlus S5 эффективно убирает помещения.

Робот пылесос PANDA iPlus S5

iPlus S5 — первый в мире робот-пылесос с функцией очистки и ионизации воздуха и WI-FI!

Первый в мире робот-пылесос с системой очистки и ионизации воздуха. Они не только качественно очищают помещение, благодаря точной конструкции траектории очистки, но и обеспечивают безупречную чистоту воздуха в вашем доме.

Робот-пылесос с уникальным съемным блоком для полной очистки и ионизации воздуха: робот-пылесос iPlus S5 автоматически очищает и ионизирует воздух во время уборки и движения. Это позволяет роботу очищать воздух равномерно по всей комнате, а не только в одном месте. Этот робот идеально подходит для владельцев домашних животных, поскольку он не только очищает воздух до 99,9%, но и устраняет неприятные запахи! Устройство легко устанавливается. Блок очистки воздуха может быть прикреплен к роботу с помощью магнитов. Это не может быть проще! Блок очистки воздуха работает и во время работы самого пылесоса. Когда робот-пылесос заряжен, очиститель воздуха может быть активирован независимо от робота после полной зарядки. Воздух очищается с помощью фильтра HEPA 14.

Преимущества iPlus S5:

Более мощный Li-Pol аккумулятор — 3450 мАч, увеличивает мощность всасывания и время уборки до 150 минут.

Программирование и автоматическое возвращение на исходную базу

Самая точная система предотвращения столкновений, которая действительно работает!

iPlus S5 убирает даже самый мелкий мусор из всех щелей, чего не могут сделать другие роботы с их обычной производительностью от 500 до 700 PA.

Устройство имеет возможность программирования специального расписания с недельным циклом. Его можно легко установить с помощью таймера.

Благодаря системе алгоритмов движения, маршрутизации и ультразвуковым датчикам, расположенным непосредственно на зарядной станции, робот идеально возвращается на базу и находит ее даже в самых труднодоступных местах.

Имея высоту всего 7 см, робот-пылесос может легко проникать под диваны, кровати, шкафы и другую мебель.

Четыре группы специальных датчиков могут проактивно обнаружить изменение высоты более чем на 8 см, предотвращая падение робота-пылесоса в коридоре или на лестнице.

Подвижная Турбощетка Push&Brush

Центральная высокоскоростная спиральная щетка с комбинированным покрытием проникает глубоко в ворс ковра и эффективно всасывает грязь.

Последняя, ультралегкая турбощетка из V-образного алюминия с комбинацией щетины и прочной резины. Эффективно собирает пыль, не задерживает щетину и легко чистится.

Он собирает не только видимую пыль, но и невидимую грязь, лучше, чем любой другой пылесос!

Пылесос iPlus S5 имеет традиционную круглую форму, тонкий дизайн и прочный корпус из черного пластика. Небольшой размер: диаметр 300 мм, тонкий корпус высотой 70 мм без блока очистки.

Внешний вид

iPlus S5

iPlus S5, как и многие другие устройства, имеет круглую форму. Его размеры составляют 30х30 см. Высота устройства небольшая (7 см), поэтому его можно легко задвинуть под низкую мебель. Его отличает современный, простой дизайн, который не вступает в противоречие с любой мебелью. Изготовлен из черного пластика. Его вес составляет 4 кг.

На верхней части планшета расположены сенсорные клавиши для настройки параметров работы и дисплей, на котором отображается текущая работа. Вентиляционные отверстия расположены на боковой стороне устройства по периметру. Там же расположены датчики, компоненты ночного видения и подсветки.

Робот оснащен мягким бампером, который также расположен на боковой поверхности. Он должен иметь защитную функцию в случае столкновения. Контейнер для отходов можно снять сбоку. На его место можно поставить емкость с водой для влажной уборки поверхностей.

iPlus S5

В основании пылесоса находятся все компоненты, обеспечивающие движение и работу прибора:

  • Два основных колеса и направляющее колесо (спереди), которые обеспечивают поворот и маневрирование,
  • Передние и задние колеса и передние и задние колеса — это два основных колеса, одно для переднего, другое для заднего,
  • Боковые щетки для направления пыли в пылесборник,
  • Турбощетка для чистки ковров и всасывания пыли в пылесборник,
  • Насадки для швабры (для влажной уборки),
  • Ультрафиолетовая лампа,
  • корпус аккумулятора,
  • контакты для установки на основание.

Технические характеристики

iPlus S5

Робот iPlus S5 имеет следующие характеристики:

  • Рабочая площадь: 160-180 м2,
  • Тип пылесборника: циклонный фильтр,
  • Размер контейнера для пыли: 0,6 л,
  • резервуар для воды: 0,28 л,
  • Мощность: 1600 Па,
  • Высота преодолеваемых препятствий: 2,5 см,
  • Уровень шума: 55 дБ,
  • Управление: пульт дистанционного управления, приложение для смартфона,
  • наличие виртуальной стены,
  • имеется ультрафиолетовая лампа,
  • Навигационная технология: антипаника,
  • возможность программирования функций в соответствии с днями недели,
  • Установка на основание: автоматическая.

Пылесос оснащен литий-полимерным аккумулятором высокой емкости (3450 мА*ч). Время работы составляет около 120-150 минут в зависимости от режима работы. Для полной зарядки устройства требуется около 210 минут.

Функциональные возможности

iPlus S5

Робот iPlus S5 оснащен инверторным компрессором без инвертора. Мощность двигателя составляет 12 000 оборотов в минуту, что обеспечивает высокую мощность всасывания. Он оснащен процессором нового поколения, который выполняет функции навигации и управления. Аппарат хорошо ориентируется благодаря системе эхолокации. По мнению некоторых экспертов, они более эффективны, чем инфракрасные датчики, в предотвращении ударов и падений.

Пылесос работает, направляя пыль и грязь с помощью боковых щеток на турбощетку, через которую она попадает в пылесборник. Спиралевидная круглая щетка из алюминия предотвращает попадание в щетку волос, шнуров и т.д. Боковые щетки стали длиннее по сравнению с предыдущими моделями и предотвращают застревание в них волос. Пылесборник имеет три уровня фильтрации, которые отфильтровывают частицы пыли размером до 0,03 микрон:

  1. Воздушный фильтр,
  2. углерод,
  3. HEPA-ФИЛЬТР.

Пылесос может двигаться различными способами: по спирали, по кривой, вдоль стен, между мебелью и вдоль многоугольной структуры. Существует несколько рабочих программ:

  1. Автоматическая. Пылесос движется по определенной траектории, достигая всех труднодоступных мест.
  2. Местные. Очищает наиболее загрязненные участки благодаря усиленному всасыванию.
  3. Вдоль стен. Робот перемещается по комнате, вдоль плинтусов, в углах и вокруг препятствий.

iPlus S5 также имеет функцию отложенной активации. С помощью программатора робот может быть настроен на автоматическое включение в определенное время каждый день. Движениями и функциями можно управлять с помощью пульта дистанционного управления или через смартфон (через Wi-Fi).

Заменив контейнер для пыли на контейнер для воды, робот проводит влажную уборку на всех типах поверхностей (плитка, ламинат, линолеум). Для этого на нижнюю сторону необходимо положить ткань. Его ширина составляет 28 см, и он покрывает почти всю площадь под пылесосом. Вода автоматически подается на ткань, а также удаляется лишняя влага. Благодаря этим функциям очистки пол вытирается равномерно. Он остается сухим и не оставляет разводов на поверхности.

Устройство оснащено съемным блоком, который очищает воздух. Он оснащен фильтром HEPA-14, который обеспечивает качественное удаление загрязнений и ионизацию воздуха. Когда воздух проходит через фильтр, мелкие частицы пыли не всасываются обратно в помещение. Еще одной особенностью робота является удаление микробов с пола с помощью ультрафиолетовой лампы, прикрепленной к полу.

Робот-пылесос iPlus S5 имеет интеллектуальную систему навигации и 5 режимов уборки. Благодаря экологичной системе позиционирования, улучшенному датчику обнаружения препятствий и новейшему программному обеспечению iPlus S5 эффективно убирает помещения.

Подвижная Турбощетка Push&Brush

Центральная высокоскоростная спиральная щетка с комбинированным покрытием проникает глубоко в ворс ковра и эффективно всасывает грязь.

Последняя, ультралегкая турбощетка из V-образного алюминия с комбинацией щетины и прочной резины. Эффективно собирает пыль, не задерживает щетину и легко чистится.

Он собирает не только видимую пыль, но и невидимую грязь, лучше, чем любой другой пылесос!

Современный инверторный бесколлекторный компрессор. Тихий, мощный, долговечный

Двигатель компрессора вращается со скоростью 12000 об/мин для мощного всасывания без снижения производительности. Инновационный компрессорный мотор пылесоса iPLUS S5 обладает большей мощностью и стабильностью в работе по сравнению с обычными моторами, поэтому он без усилий всасывает все виды грязи, волос, шерсти домашних животных и мелкого мусора, обеспечивая чистоту пола в вашем доме.

Безупречная чистота и гигиеничность

Тройная система фильтров обеспечивает чистейший воздух, выходящий из робота-пылесоса. А система глубокой очистки и ионизации предотвращает повторное появление и оседание микрочастиц. Он отфильтровывает даже микрочастицы пыли размером до 0,03 микрон.

Теперь мы переходим к самой интересной части нашего отчета о тестировании ультрасовременного робота-пылесоса — заключению. Основываясь на результатах наших домашних тестов, мы смогли определить положительные и отрицательные стороны этого устройства. Но давайте начнем с преимуществ:

Современный инверторный бесколлекторный компрессор. Тихий, мощный, долговечный

iPLUS S5 Робот пылесос S5_block6

Двигатель компрессора вращается со скоростью 12000 об/мин для мощного всасывания без снижения производительности. Инновационный компрессорный мотор пылесоса iPLUS S5 обладает большей мощностью и стабильностью в работе по сравнению с обычными моторами, поэтому он без усилий всасывает все виды грязи, волос, шерсти домашних животных и мелкого мусора, обеспечивая чистоту пола в вашем доме.

iPLUS S5 Робот пылесос BEZUPRECHNAYA-CHISTOTA-I-GIGIENICHNOST

Тройная система фильтров обеспечивает чистейший воздух, выходящий из робота-пылесоса. А система глубокой очистки и ионизации предотвращает повторное появление и оседание микрочастиц. Он отфильтровывает даже мельчайшие частицы пыли размером 0,03 микрона.

Планирование маршрута уборки

Робот-пылесос iPlus S5 имеет интеллектуальную систему навигации и 5 режимов уборки. Благодаря экологичной системе позиционирования, улучшенному датчику обнаружения препятствий и новейшему программному обеспечению iPlus S5 эффективно убирает помещения.

iPLUS S5 Робот пылесос Distantsionnoe-upravlenie

Расстояние больше не является проблемой. Подключайтесь к iPlus S5 в любое время, где бы вы ни находились.

iPLUS S5 Робот пылесос appstore-1 iPLUS S5 Робот пылесос googleplay-1

Оцените статью
levsha71.ru