Отслеживание автомобилей по ГЛОНАСС. Как узнать где находится автомобиль в данный момент по спутнику бесплатно.

Как узнать где находится автомобиль в данный момент по спутнику бесплатно - Краткий обзор технологии спутникового слежения за транспортными средствами Для чего нужно оснащение ГЛОНАСС и как это работает? Как отследить машину по GPS-навигатору Как отслеживать машину по ГЛОНАСС через компьютер? Как отследить машину по ГЛОНАСС через компьютер?

Что касается слежения за автомобилем через ЭРА-ГЛОНАСС онлайн, то эта процедура доступна только для экстренных служб. Невозможно контролировать автомобиль с помощью компьютера или каким-либо другим способом.

Gps и gsm мониторинг без покупки трекеров и прочего оборудования: «КТО-ГДЕ.ИНФО»

Активировать приложение на телефоне сотрудника и мгновенно увидеть его местоположение на карте — бесценно. Для всего остального существует MasterCARD (c).

На телефонах водителей или курьеров установлено приложение GPS слежения для Android. Для управления приложением водителю (или курьеру) нужны только три кнопки: «Старт», «Стоп» и «Выход».

Затем есть 2 способа входа в систему — совершенно бесплатно или за ежемесячную плату.

Бесплатно: Диспетчер создает группу в сети my.kto-gde.info, данные группы (имя и пароль) регистрируются на телефоне каждого водителя или курьера, которого необходимо контролировать.

Затем диспетчер может ввести эти данные на главной странице сайта my.kto-gde.info и увидеть членов своей группы на карте. Маршруты и километраж сохраняются ежедневно.

Диспетчер может видеть группу водителей или курьеров на общей карте

Вариант подписки: Организация получает отдельную учетную запись и приложение, настроенное для работы с этой учетной записью. Нет необходимости вводить что-либо в приложение. Когда водители активируют трекеры, они автоматически добавляются в электронную таблицу и карту диспетчера.

Глубина сохраненных маршрутов составляет до 3 месяцев или больше, если это необходимо. Панель администратора с выбором водителей (курьеров) для отображения. Можно расположить контрольные точки по маршрутам.

Приложение имеет встроенный мессенджер, через который водители могут общаться друг с другом и с диспетчером.

Более подробную информацию о двух способах подключения водителей (курьеров) см. в этом разделе.

История и предыдущие версии системы мониторинга

UPD 07.06.2020 : ВНИМАНИЕ: следующий материал был написан 2 года назад и сильно устарел. Изменилось как приложение для отслеживания, так и сама система отслеживания. Но для тех, кто интересуется проектом, может быть интересна история создания сети мониторинга. Именно поэтому мы сохранили его.

В качестве GPS-трекера используется обычный телефон Android. Он становится устройством слежения за водителем с помощью бесплатного программного обеспечения-маячка «KTO-Where.INFO» и одноименной системы слежения на сайте www.kto-gde.info.

В отличие от встроенного GPS или ГЛОНАСС трекера, телефон не требует подключения или вмешательства в проводку автомобиля, а в случае поломки его можно легко заменить на другой, не останавливая автомобиль. И если вы решите отменить отслеживание, вы не столкнетесь с кучей ненужного «оборудования»!

Мониторинг транспорта В БАЗОВОМ аккаунте — полностью бесплатный!

Вы не платите за детекторы или подключение, нет никаких подписок!

У вас есть доступ к:

  1. Мониторинг фактического местонахождения и передвижения водителей в режиме реального времени + мониторинг дорожного движения.
  2. Встроенный MESSENGER для общения между водителем и диспетчером без дополнительных программ (таких как WhatsApp, Viber или Telegram).
  3. Уведомление отправителя и получателя о прибытии водителей в пункт назначения или о прохождении контрольных пунктов на маршруте.
  4. Эксклюзив: В нашем трекере водитель может видеть себя на карте и ориентироваться по ней (даже на «перегруженных» маршрутах)!

Мониторинг транспорта в PREMIUM аккаунте — 350 р./м-ц за 1 автомобиль!

Еще раз: вы не платите ни за сканеры, ни за подключение! Отличие Премиум-аккаунта от Базового аккаунта заключается в более высокой скорости обновления и максимально возможном количестве трекеров. Все остальные функции, включая мессенджер и навигацию, полностью идентичны!

Отслеживание водителей по сигналам их мобильных телефонов Android в сети слежения KTO-Where.INFO (демонстрация) Бесплатное программное обеспечение KTO-Where.INFO GPS-маяк для мобильных телефонов Android позволяет диспетчерам отслеживать водителей.

GPS слежение за транспортными средствами с использованием сигналов спутниковой навигационной системы GPS является надежным и экономически эффективным решением, когда речь идет о производстве:

  1. Прямое GPS слежение за транспортными средствами.
  2. Защитите автомобили компании от возможной кражи.
  3. Отслеживайте местоположение и передвижение автопарка в режиме онлайн.
  4. Анализируйте маршруты водителей и историю поездок в течение месяца.

Отслеживание водителей по сигналам их мобильных телефонов - программный gps трекер

Водители активируют программу «Маяк» на своем телефоне или планшете, и диспетчер видит их всех вместе на одной карте.

Что касается слежения за автомобилем через ЭРА-ГЛОНАСС онлайн, то эта процедура доступна только для экстренных служб. Невозможно контролировать автомобиль с помощью компьютера или каким-либо другим способом.

Можно ли отследить машину по ГЛОНАСС?

Определить координаты автомобиля несложно, но он должен быть оснащен трекером. Это специальное устройство, которое содержит приемник и передатчик. Приемник связывается со спутниками на орбите и определяет координаты объекта; передатчик передает информацию на сервер или другое устройство: телефон, ноутбук, например.

Информация детектора доступна круглосуточно. Если вы подключите его к ноутбуку, компьютеру или телефону, вы сможете в любой момент получить координаты вашего автомобиля. Некоторые устройства передают данные непрерывно, в то время как другие передают их периодически. Но отслеживать таким образом можно не только личные или служебные автомобили, но и спецтехнику, морской и воздушный транспорт, грузы, домашних животных и людей.

Процесс отслеживания машин с помощью ГЛОНАСС

Автовладельцы часто беспокоятся перед покупкой детектора, что если они могут отследить один автомобиль, то кто-то другой, возможно, не сможет этого сделать. Однако третьи лица не будут иметь доступа к этой информации, если только вы не предоставите кому-либо свое устройство или компьютер для наблюдения за вашим автомобилем. Если вы выбираете отечественную систему спутникового слежения, она подключается к бесшовной национальной сети.

Трекер нужен только для определения координат объекта, но специфика устройства и его особенности влияют на возможности. Например, некоторые модели предлагают экстренное оповещение, когда объект покидает безопасную зону. Эта функция популярна среди родителей, которые хотят защитить своих детей: они могут указать маршрут в школу и обратно, и если будет предпринята попытка увести ребенка за пределы разрешенных маршрутов, на телефон родителя будет отправлено сообщение.

Но коммерческие компании также нуждаются в экстренных сообщениях, только они используют их по-другому. Супервайзер распределяет задания между водительским составом, определяет оптимальный маршрут и допустимые отклонения от него. Если сотрудник хочет покинуть утвержденную зону по личным причинам, диспетчеру сообщают об этом.

Спутниковое слежение помогает в решении таких задач:

  • Создание программ автоматического слежения за транспортными средствами,
  • определение координат транспортного средства в режиме реального времени,
  • контроль дополнительных параметров: скорость, расход топлива,
  • обыск автомобиля после кражи, в контексте следственных процедур.

Технология гарантирует защиту персональных данных, так что частным лицам и организациям не придется беспокоиться об утечке информации. Информация о транспортных средствах доступна только владельцам транспортных средств и может быть запрошена правоохранительными органами в исключительных случаях.

Как установить систему слежения

Наша компания является федеральным агентством слежения полного цикла. Мы предоставляем самое современное оборудование и устанавливаем системы слежения для частных и корпоративных автомобилей, специализированных транспортных средств, водных судов и самолетов. Установка системы слежения должна выполняться профессионалами, поскольку от качества установки зависит долговечность оборудования и правильность его работы.

Профессионалы также позаботятся о том, чтобы датчики не были видны. Это гарантирует, что устройства не смогут уничтожить воры или недобросовестные сотрудники, которые хотят скрыть информацию о маршруте или расходе топлива. Обращайтесь к профессионалам, и ваша система слежения будет работать стабильно и надежно, не требуя технического обслуживания!

Он помогает владельцу транспортного средства и соответствующим органам быстро определить местонахождение автомобиля и направление его движения. Больше всего впечатляет точность определения положения автомобиля с помощью этого датчика, отклонение может составлять максимум 5 метров.

Как отследить машину по GPS с телефона

Использование таких систем помогает решить такие задачи, как отслеживание автомобиля по номеру телефона, отслеживание автомобиля с помощью GPS с телефона или отслеживание автомобиля с помощью ГЛОНАСС. Существует множество различных способов, которые помогут вам обеспечить безопасность и высокое качество работы вашего автомобиля, не опасаясь, что им завладеют воры или грабители.

Эта система доступна почти всему населению, поскольку в ней нет ничего особенного. Все операции основаны на датчике, который через регулярные промежутки времени посылает сигнал на спутник, который автоматически определяет местоположение автомобиля, в котором он установлен.

Дополнительное необходимое оборудование — использование компьютера, постоянно работающего во Всемирной паутине. Использование этого метода позволяет одновременно контролировать большое количество транспортных средств, поэтому существуют компании, которые целенаправленно выполняют эту работу.

По этой причине каждому автовладельцу, особенно если он владеет дорогим автомобилем, рекомендуется установить эту систему, поскольку она проста, удобна в использовании и доступна по цене для подавляющего большинства населения.

Как отследить местоположение машины

Каждый владелец автомобиля может легко подключить свой автомобиль к этой системе, так как она не сложная. Принцип работы довольно прост: нужно только ввести индивидуальные данные образца, и, используя карту на изображении, предоставленном спутником, можно определить местонахождение автомобиля с большой точностью и эффективностью.

Весь процесс связан с системой слежения, которая устанавливает связь между датчиком, на котором установлена эта система, и работой ближайшего спутника.

Отличный способ проверить положение автомобиля в любое время, как в автономном режиме, так и в режиме онлайн. Это не обязательно должно быть сейчас. Это очень просто, удобно и эффективно. Именно поэтому ГЛОНАСС очень востребована и популярна.

Оцените статью
levsha71.ru