Почему нельзя сканировать зеркало. Что будет если отсканировать зеркало.

Что будет если отсканировать зеркало - На каких принтерах лучше не сканировать зеркало Как может сломаться Так что же все-таки выйдет? Какие ещё есть версии? 2 комментария

Можно ли с помощью сканирования увидеть на бумаге отражения бывших владельцев зеркала, души давно умерших родственников? Может ли изображение быть таким же опасным, как и само зеркало? Все эти недоуменные вопросы, сомнения и возможные опасности усиливают желание узнать, можно ли сканировать зеркало или нет?

Что будет, если отсканировать зеркало?

В наше быстро развивающееся время, когда научно-технический прогресс практически ежедневно создает новые устройства, часто возникают неожиданные вопросы о нетрадиционном использовании этих устройств. Эти вопросы включают: «Что происходит, когда вы сканируете зеркало?» Давайте узнаем! Действительно, любопытно посмотреть, что получится в результате такого эксперимента! Не зря зеркала всегда считались загадочными и даже магическими предметами — только подумайте, сколько гаданий и ритуалов проводится с их помощью…

Наши предки верили, что поверхность зеркала — это посредник между прошлым, настоящим и будущим, канал в мир теней и демонов, особый аккумулятор биоэнергетических потоков семьи, к которой принадлежит зеркало. Она способна увлечь нас в таинственные миры и сохранить личный след каждого человека, взглянувшего на нее. Пока один смелый человек не решил представить результаты реального эксперимента, интернет был наполнен всевозможными домыслами и дикими теориями.

Мистический образ зеркала

Все предположения о процессе сканирования основаны на мистическом слухе о зеркале

У людей, верящих в паранормальное, были свои мнения. Они считали, что сканирование зеркала приведет к переносу всей содержащейся в нем информации на бумагу — таким образом, на скане появятся изображения всех, кто смотрит на свое отражение. Фантасты говорили, что такие манипуляции могут проложить путь к зеркальным мирам и параллельным вселенным, а скептики и прагматики просто говорили, что ничего не произойдет, мы просто получим изображение зеркала. Но действительно ли все так просто?

Результаты экспериментов

Что ж, давайте поговорим о результатах зеркального сканирования. Прежде всего, следует отметить, что отражающая поверхность может проецировать только те объекты, которые находятся перед ней. Расстояние должно быть достаточным для получения изображения, а сам объект должен быть освещен. Читатель может подумать, что здесь все понятно: отображается изображение каретки сканера и лампы. Но это не так.

Если зеркало закрывает поле зрения сканера, вы получаете…. только черный квадрат, прямоугольник, круг или овал — короче говоря, темная форма, повторяющая форму вашего зеркала. Если качество изображения на сканирующем устройстве хорошее, а на зеркале — плохое, на гладкой поверхности зеркала появятся только царапины, следы или потертости, оставленные однажды. Они выглядят как черные точки на фотографии.

Сканирование зеркала

Сканер показывает только темную форму зеркала.

Теперь, когда вы знаете, что все в порядке, вы можете смело экспериментировать с зеркалами дома:

  1. Купите себе зеркало размером не больше листа формата DIN A4,
  2. открыть сканер,
  3. поместите зеркало отражающей поверхностью вниз,
  4. выключите сканер,
  5. Нажимайте на кнопки и любуйтесь результатом.

Как пояснить итоги эксперимента?

Почему изображение черное? Это связано с законами физики, которые действуют в отношении зеркальной поверхности и устройства сканирования изображения. Что происходит при сканировании изображения? Все мы видели, как мы нажимаем кнопку пуска, и тележка с лампой начинает двигаться под стеклом. Тележка оснащена зеркалом, а лампа помогает закрытому сканеру высветить изображение объекта, находящегося внутри.

Это изображение передается на второе неподвижное зеркало, которое, в свою очередь, передает изображение на сканирующую матрицу. Матрица выводит изображение на экран. Каретка движется шаг за шагом, каждый шаг переносит часть отсканированного изображения на матрицу, и в конце все эти части объединяются в общее изображение. Чем выше яркость сканируемого объекта, тем лучше изображение.

Поскольку современные сканеры обрабатывают цветные, а не черно-белые изображения, датчик изображения имеет три цветных фильтра (красный, синий и зеленый), каждый из которых измеряет «свой» цвет. Зеркальная поверхность, установленная на сканере, отражает весь свет, направленный на нее от лампы, поэтому во время сканирования удаляется 100% красного, зеленого и синего света. Это объясняет образ простого черного квадрата или овала. А осветленные участки в царапинах объясняются тем, что зеркало может поглощать небольшое количество света от лампы в этих областях.

Поэтому если вы сканируете вместо зеркала, все, что вы получите — это черное пятно. Если она была размазана ранее, грязь появится на снимке в виде ярких пятен.

Почему нельзя сканировать зеркало

Во многих семьях считается обязательным закрывать зеркала тканью, если в доме есть умерший человек. Чтобы душа не оказалась между двумя мирами, изображение умершего не должно появляться в зеркале на похоронах.

Со своей стороны, специалисты по биоэнергетике предостерегают от покупки старых или подержанных зеркал. Они считают, что негативная информация, которую зеркало получило от своих предыдущих владельцев, может отрицательно сказаться на здоровье и даже судьбе тех, кто купил старинное зеркало.

Когда появились первые сканеры, существовала даже научная теория о сканировании зеркал для получения определенной информации. Ученые полагали, что изображения, накапливающиеся на поверхности зеркала, можно преобразовать в фотографии с помощью компьютерных технологий и сканера.

Возможно, именно эти загадочные свойства, приписываемые зеркалам, вызывают у многих любопытство: Что происходит, когда вы сканируете зеркало?

Можно ли с помощью сканирования увидеть на бумаге отражения бывших владельцев зеркала, души давно умерших родственников? Может ли изображение быть таким же опасным, как и само зеркало? Все эти недоуменные вопросы, сомнения и возможные опасности усиливают желание узнать, можно ли сканировать зеркало или нет?

Что произойдёт, если сканировать зеркало?

Все знают, что запретный, но таинственный плод сладок. Наверняка у многих из вас, читающих эту статью, уже возникло желание провести эксперимент — просканировать зеркало. Для этого не нужно ничего особенного — только чистый лист бумаги, сканер и зеркало, которое помещается под крышкой.

Мы нажимаем на кнопку, и в результате на белом листе бумаги появляется черное пятно, соответствующее форме зеркала. Конечно, в зеркале нет изображений людей и событий, которые видит это зеркало. Не говоря уже об изображениях существ из подземного мира. Даже внутренняя часть сканера (лампа и слайд), которая могла бы отразиться в зеркале, не отражается на листе.

Уже давно научно доказано, что во время процесса сканирования возникает свечение. Форма вспышки будет соответствовать размеру зеркала. Если зеркало загрязнено или поцарапано, на фоне черного зеркального изображения могут появиться светлые пятна.

Почему нельзя сканировать зеркало?

Почему бы и нет? Вы можете! Сканер не будет поврежден, если вы сделаете это аккуратно. Но нужно ли вам это делать? При сканировании зеркала не произойдет ничего интересного или загадочного. Вы не откроете никаких секретов и не встретитесь с существами из другого мира.

Проведя такой эксперимент, вы обнаружите, что результатом будет не белый свет и не сканирующий механизм, а всего лишь черный лист. Если зеркало загрязнено в некоторых местах, там будут видны светлые пятна.

Поэтому ответ на вопрос, что происходит, когда вы сканируете зеркало, довольно прост: возьмите обычный черный лист.

Поэтому если вы сканируете вместо зеркала, все, что вы получите — это черное пятно. Если она была размазана ранее, грязь появится на снимке в виде ярких пятен.

Объяснения

Авторы нашли аргументы в поддержку своей теории. Сканер действительно является чувствительным устройством; свет, исходящий от него и попадающий на зеркальную поверхность, отражается от сканера. Свет от измерительного прибора может вызвать неисправность.

Сторонники «темного пятна» на бумаге считают, что производство резко возрастет — из-за избытка света. На белом листе бумаги он выглядит как темное пятно.

Что будет, если отсканировать зеркало

Окно в подземный мир не поддается воображению, но не стоит забывать, что люди всегда верили в существование параллельных миров. Будет ли он открыт или нет, неизвестно, поскольку даже у ученых нет единого мнения на этот счет. Поэтому невозможно подтвердить или опровергнуть это утверждение, каким бы фантастическим оно ни казалось.

Фактические результаты

Что будет, если отсканировать зеркало

Но каков будет результат зеркального сканирования? В зависимости от особенностей самого аксессуара и степени его износа, их может быть три.

  1. Если вы сканируете новое, еще не изношенное зеркало, на бумаге появится темный контур, представляющий собой раму зеркала. Это выглядит как темное, круглое пятно.
  2. Использованные зеркала с царапинами имеют другой эффект. Все отпечатки пальцев, царапины и другие недостатки сканируются и «украшают» темное пятно.
  3. При сканировании с открытой крышкой — а это возможно, если зеркало толстое и громоздкое — форма зеркального изображения не меняется. Контур остается прежним, но цвет становится светлее. Это происходит потому, что при открытой крышке на объект падает больше света, чем поступает от сканирующего цилиндра.

Значит, теоретики, предложившие эффект «темного пятна», были правы. К какой теории вы склоняетесь?

Оцените статью
levsha71.ru