Шоколадный велюр: как создать восхитительное покрытие для торта. Краскопульт для велюра на торт.

Краскопульт для велюра на торт - Зачем кондитеру нужен аэрограф Ручной КАК ВЫБРАТЬ КРАСКОПУЛЬТ? Внутренне или внешнее смешение С разной подачей (боковой, сифонной, гравитационной)

Шоколадный бархат имеет свою рабочую температуру. Белый шоколадный бархат имеет рабочую температуру +32-+35 °C. Поэтому перед использованием следует измерить температуру. Если она ниже, подогрейте ее в микроволновой печи, если выше — охладите до комнатной температуры.

Как выбрать аэрограф для кондитера

Искусство приготовления пищи требует тонкости и мастерства. Очень часто в создании кулинарных шедевров специалисту помогают различные умные устройства. Один из них — аэрограф для кондитерских изделий. С помощью этого устройства можно украсить готовый торт, нанести цветные слои и тем самым придать изделию индивидуальность и законченный вид. Большинство кондитеров используют аэрограф в своей практике. Однако, не имея достаточного опыта, бывает трудно выбрать устройство. Сосредоточившись на определенных критериях, можно гораздо легче решить эту задачу.

Как следует из названия, это устройство работает по принципу атомайзера. Под давлением краска выбрасывается из иглы и окрашивает поверхность торта. Окрашивание пирога требует осторожного нанесения красителя, так как распределение крема по коржу может легко повредить его целостность. Краска наносится на иглу аэрографа под давлением компрессора.

Аэрограф кулинара

Почти любой вид крема можно окрасить с помощью аэрографа, при условии, что расходные материалы подобраны для машины и консистенция правильная. В некоторых случаях аэрограф можно использовать и для нанесения бархата на торты, но это требует определенных навыков. С помощью аэрографа можно делать самые разные вещи, нужно только использовать воображение и совершенствовать свои навыки.

Критерии выбора прибора

Аэрограф — один из самых важных инструментов для кондитера при украшении выпечки. Правильный выбор может сделать всю разницу между продуктом и конечным результатом. Принцип работы инструмента довольно прост, но существует несколько критериев для его выбора.

Одинарный или двойной аппарат

Пистолеты для аэрографа обычно делятся на два типа: Поточные ружья (одинарного действия) и ружья фиксированного действия (двойного действия). Распылитель может менять только одно свойство во время работы — количество воздуха, которое он распыляет на поверхность. Это делается с помощью специального устройства, называемого твиггер. Обычно для изменения настройки достаточно потянуть вниз ручку или рычаг. Эти устройства недороги и просты в использовании. Никаких дополнительных знаний не требуется, и барьер для начала работы с аэрографом очень низок.

Это интересно:  Фризеры аппараты для мороженого (мороженного) профессиональные. Фризер для мороженого домашний.

Совет. Проточный аэрограф — лучший выбор для тех, кто только начинает украшать выпечку. Опытный кондитер редко использует такое устройство, так как оно считается простым.

Проточный аэрограф

Герметичные аэрографы делятся на две категории.

  1. Самостоятельное действие. Во время работы можно производить регулировку: контролировать количество воздуха и красителя, подаваемого на форсунку и распылитель. Управление по-прежнему осуществляется через Tigger по принципу: кнопка «вниз» — подача воздуха, кнопка «вверх» — подача цвета.
  2. Зависимое действие. В этой машине воздух и материал подаются одновременно. Чем больше воздуха действует на поверхность выпечки, тем больше цвета получается. У твиггера есть только одно направление вращения — реверс.

Закрытый аэрограф освоить несколько сложнее, он требует не только профессиональных навыков, но и некоторого опыта работы с подобным оборудованием. В основном он используется опытными поварами для создания замысловатых узоров.

Запираемый аэрограф

Размер бачка для краски

Емкость для пищевых красителей почти всегда располагается вертикально. Его объем может составлять от 2 до 20 мл, в зависимости от требований.

Если бак расположен сбоку машины, центр тяжести может сместиться во время работы. Теоретически это расширяет возможности кондитера и позволяет проводить более сложные манипуляции, придавая форму в любом положении.

Чем больше емкость, тем больше поверхность выпечки, которой можно манипулировать одновременно. Каждая смена цвета и добавление краски требуют времени, а в некоторых случаях краска должна быть нанесена почти сразу, пока торт или пирожное не остыли. Чем больше объем резервуара, тем лучше. С другой стороны, при использовании тонких кистей не требуется большого количества краски; важную роль играет толщина насадки и возможность ее смены за короткое время.

Аэрограф с бачком

Подводка

Пистолет-распылитель может быть верхним или нижним. Для нижнего ввода большой баллон можно подключить к аэрографу с компрессором. Это означает, что для больших партий доступно больше краски. Однако в этом случае воздух подается только под вакуумом.

Это интересно:  Миксер и блендер два в одном. Блендер и миксер два в одном

Топ-3 аэрографа

Пистолеты для аэрографа служат для разных целей. С помощью аэрографа для бархата невозможно нанести мелкие детали. А с помощью маленького сопла вы можете красить фон очень долго. Поэтому важно точно знать, на какие нюансы следует обратить внимание, чтобы устройство полностью соответствовало требованиям работы. Следующая оценка поможет вам выбрать лучшие пистолеты для аэрографа для ваших нужд.

3. Аэрограф HD-130 с компрессором Beauty 60000

Идеальная полупрофессиональная модель с компрессором. Аэрограф продается по цене всего 4770 рублей, что можно считать интересным предложением, учитывая его характеристики. Устройство позволяет наносить четкий и чистый фон и работать с различными цветовыми оттенками. При достаточной сноровке можно нарисовать на торте или кексе целое полотно, а диаметр иглы позволяет проработать даже самые мелкие детали.

Аэрограф HD-130

Это важно: Устройство предназначено для использования с гелевыми пищевыми красителями известной марки Americolor.

Он имеет в общей сложности пять настроек скорости, которые позволяют быстро и точно покрывать даже большие площади ровным слоем краски. Еще одним большим преимуществом машины является полное руководство по эксплуатации, которое полностью переведено на русский язык. Прекрасная модель, которая особенно подходит для начинающих кондитеров.

Совет. Не рекомендуется использовать эту машину для нанесения шоколадного бархата на поверхность выпечки.

  • Функциональные возможности,
  • Надежность,
  • русифицированное руководство пользователя,
  • хорошо оборудованный,
  • мелкие детали дизайна,
  • пять рабочих скоростей,
  • прочный корпус.
  • насадка очень легко засоряется,
  • можно использовать краску только одной марки,
  • стоимость довольно высока.

2. Компрессор+Аэрограф TC-12BK

На втором месте — модель, позволяющая делать качественные рисунки на поверхности выпечки. В комплект поставки входят компрессор и краскопульт. Модель обойдется пользователю в 4300 рублей. Аэрограф работает от обычной розетки 220 В. Максимальная мощность составляет всего 9 Вт, но это все, что нужно устройству. Давление в системе может варьироваться от 0,8 до 1,8 бар. Краскораспылитель может прокачивать через систему до 13 литров краски в минуту. Диаметр сопла составляет 0,3 мм. Поставляемая игла — это полная игла. Длина шнура питания составляет 2 метра. Небольшой размер устройства позволяет легко чистить и хранить его, оно занимает мало места. Вес аппарата при полной зарядке составляет всего 650 грамм.

Это интересно:  Аэрогриль на вашей кухне: для чего нужен, какой лучше выбрать и как пользоваться. Аэрогриль что это такое

Компрессор+Аэрограф TC-12BK

Это простой и надежный прибор для создания кулинарных изысков, которые не стыдно представить на публике. Модель часто используется в кафе и на пищевых производствах. Благодаря своим качествам прибор всегда пользуется большим спросом как у начинающих аэрографов, так и у опытных художников.

  • Простота использования,
  • в комплект входит компрессор,
  • диаметр сопла всего 0,3 мм,
  • адекватная производительность,
  • минимальное энергопотребление,
  • распылитель для кузова с длительным сроком службы,
  • полная игла в комплекте поставки.

Берем наши ингредиенты в соотношении 1:1 и растапливаем их по отдельности в пульсаторе в микроволновой печи (следите за пульсацией, чтобы продукт не испортился). Затем смешайте растопленный шоколад с какао-маслом до однородности.

Краскопульты для шоколадного велюра

Краскопульт для шоколадного велюра DEKO

Заполните контактную информацию, и наш менеджер свяжется с вами в рабочее время (понедельник-пятница с 9 утра до 6 вечера), чтобы договориться об удобных вариантах доставки и оплаты.

Предварительная стоимость вашего заказа.

Минимальная сумма заказа составляет 500 руб. Пожалуйста, добавьте 500 руб. в корзину.

Информация
Для клиентов
Как с нами связаться

8-800-100-31-33 (звонок по РФ бесплатный) +7(495)204-23-19 (Москва) Мобильный: +7(999)517-36-65 E-mail: zakaz@silikonmold.ru Ежедневно с 9:00 до 21:00 (время московское) Заказы принимаются онлайн 24/7. Москва, пр-т Буденного, 15/2. Владимир, пр-т Ленина, 73

western-union

Стоимость и условия поставки

Стоимость доставки зависит от таких параметров, как:

  • Доставка по городу
  • Вес упаковки
  • Размер упаковки
  • Варианты оплаты

Как рассчитать стоимость доставки:

  1. Добавьте нужные вам товары в корзину,
  2. Положите нужные вам товары в корзину. Проверьте, все ли правильно,
  3. Нажмите на кнопку «Приступить к оформлению заказа»,
  4. Введите свое местоположение (важно, чтобы вы выбрали свое местоположение в выпадающем списке).

Точная стоимость будет рассчитана для каждого способа доставки, и вы сможете выбрать оптимальный вариант.

Время доставки также можно посмотреть на странице оплаты после ввода местоположения.

Оцените статью
levsha71.ru