7 лучших женских электробритв. Женские электробритвы и эпиляторы

Женские электробритвы и эпиляторы - Sinbo SEL 6031 – компактная и недорогая модель Лучшие женские эпиляторы для точечного удаления волос Тип эпиляции Количество скоростей и насадки 1 Philips BRL140 SatinShave Advanced

Созданный на основе профессиональной световой технологии фотоэпилятор Braun Silk-expert IPL оснащён уникальным датчиком SensoAdapt, который постоянно сканирует тон кожи и автоматически адаптирует интенсивность света перед каждой вспышкой, не требуя ручной настройки. Име.

Эпиляторы и женские электробритвы в Москве

Тип: эпилятор, питание: от аккумулятора, область применения: тело, лицо, подмышечные впадины, дополнительные функции: подсветка, насадки: для бритья, для точечного удаления волос, насадка для деликатных зон, для педикюра, количество пинцетов: 32, материал пинцетов: кера.

Тип: фотоэпилятор, питание: от аккумулятора / сети, область применения: тело, подмышечные впадины, зона бикини, ресурс картриджа: 900000 импульсов

Эпилятор Silk-epil 9 Flex 9002 Wet & Dry с 4 аксессуарами, включая бритвенную насадку, первый в мире эпилятор с полностью подвижной головкой для легкого удаления волос.Рукоятку новой формы с нескользящим покрытием очень удобно использовать в душе. Она обеспечивает л.

Тип: эпилятор, питание: от аккумулятора, область применения: тело, лицо, подмышечные впадины, дополнительные функции: подсветка, насадки: для точечного удаления волос, насадка для деликатных зон, количество пинцетов: 32, материал пинцетов: керамика, число скоростей: 2.

Набор Braun Silk-epil 5 Wet&Dry удаляет короткие волоски, которые не захватывает воск, обеспечивая гладкость кожи до 4 недель. Инновационная технология SensoSmart идеально подходит для новичков, поскольку она помогает контролировать давление на кожу во время эпиляци.

Эпилятор Philips BRE710/00 белого цвета. Эффективная и одновременно бережная эпиляция за счет усовершенствованной системы эпиляции, обеспечивающей более 70 000 захватов волосков в минуту. Широкая эпилирующая поверхность удаляет больше волосков одним движением, ускоряя п.

Тип: эпилятор, питание: от аккумулятора / сети, область применения: тело, лицо, подмышечные впадины, зона бикини, дополнительные функции: плавающая головка, стайлинг в области бикини, насадки: насадка-ограничитель, для бритья, для точечного удаления волос, насадка для д.

Это первый в мире женский эпилятор с полностью подвижной головкой, созданный для лёгкого удаления волос. Наслаждайтесь гладкой кожей, как после посещения салона, в течение нескольких недель благодаря технологии Micro-Grip и на 40 % более широкой головке, которая удаляет.

Тип: эпилятор, питание: от аккумулятора, область применения: тело, лицо, подмышечные впадины, зона бикини, дополнительные функции: подсветка, стайлинг в области бикини, насадки: для пилинга, для бритья, насадка-триммер, для точечного удаления волос, насадка для деликатн.

Эпилятор PHILIPS BRE225/00 — это устройство компактного размера, которое служит для удаления волос на сухой коже в домашних условиях. Эффективность процедуры гарантирую металлические пинцеты и два скоростных режима. Первая скорость удаляет с корнем толстые волоски, втор.

Электрическая бритва для женщин Philips BRL140/00 с комплектом сменных насадок станет незаменимым помощником при уходе за собой.Плавающая сетка идеально адаптируется к контурам тела, гарантируя бережное и чистое бритьё. Триммер с закругленными режущими зубчиками обеспеч.

Самый быстрый и точный эпилятор от Braun — Silk-epil 9 Wet&Dry удаляет даже самые короткие волоски, что не под силу воску. Благодаря этому ваша кожа останется гладкой до 4 недель, как после посещения салона красоты. В комплект входит щёточка для глубокого пилинга, с.

Эпилятор Braun Silk-epil 3 бережно удаляет волоски с корнем, обеспечивая длительную гладкость. Он извлекает даже короткие волоски, с которыми не справляется воск, гарантируя гладкость до 4 недель. Входящая в комплект насадка для высокочастотного массажа стимулирует кожу.

Эпиляторы и женские электробритвы

Во все времена люди стремились избавиться от нежеланных волос на теле. Раньше это непременно сопровождалось болью, но мы живем в 21 веке. Сейчас не составит труда найти простые бритвенные станки, особые кремы и, само собой, эпиляторы для домашнего использования. В отличие от бритв, они удаляют волоски сразу с корнем, тем самым замедляя их рост.

Все эпиляторы по принципу действия делятся на два основных вида:

Головки дисковых эпиляторов оснащены маленькими дисками. Во время вращения они смыкаются и с лёгкостью вместе с корнями удаляют волоски, которые растут на одной линии.

Пинцетные эпиляторы действуют почти таким же образом, но в головке эпилятора располагаются не диски, а небольшие щипчики. Головка вращается, а маленькие пинцеты тем временем смыкаются, вырывая лишнюю растительность.

Стоит отметить, что дисковые модели за раз способны вырвать несколько волосков. Это максимально удобно, если необходимо быстро эпилировать менее чувствительную часть тела, например, — ноги. Пинцеты в свою очередь за раз могут захватывать только по одному волоску. В результате они меньше обламываются и процесс становится менее болезненным. Но эпиляция занимает значительно больше времени, так как по одному участку придётся проходить два, а то и три раза. Но это идеальный вариант для эпиляции зоны бикини или подмышечных впадин. Удаление волос в домашних условиях может быть достаточно комфортным.

Но если совсем не хочется испытывать боль, то можно купить женскую электробритву. Она не удаляет волоски с корнем, но и не вызывает чувства дискомфорта. Кроме того, процесс идёт намного быстрее. Стоит отметить, что можно подобрать электробритву женскую для сухого и влажного бритья.

На скорость и качество эпиляции также напрямую влияет число дисков или пинцетов. В среднем их число варьируется от двадцати до пятидесяти. Соответственно, чем выше данный показатель, тем лучше и быстрее будет выполнена эпиляция. Если растительность на теле слишком густая и на эпиляцию не хочется тратить несколько часов, то лучше отдавать предпочтения моделям, в которых более тридцати пинцетов.

Особое внимание следует уделить и материалам, из которого изготовлен эпилятор. Для пинцетов чаще всего используют керамику или металл. Цена на модели с керамическими пинцетами заметно выше, так как они уверенно справляются даже с очень тонкими и слабыми волосками. Металлические пинцеты могут с лёгкостью обломать волос и не всегда удаляют его с корнем. Всегда стоит заранее обдумывать, какой эпилятор купить, чтобы процесс был максимально эффективным и комфортным.

Выбирайте прибор в соответствии с вашими потребностями, привычками и особенностями организма. Для начала определитесь, какой тип бритья вы предпочитаете: в ванной, под душем, с пеной или гелем для бритья; или ограничитесь обычным сухим бритьем. Не забудьте уточнить, если у модели возможность влажного бритья. Как правило, такие модели стоят дороже.

7 Centek CT-2193

На седьмом месте в рейтинге стильная, компактная сеточная модель отечественного бренда — CENTEK CT-2193. У прибора самая невысокая стоимость и оптимальный набор опций и возможностей.

Производитель позиционирует CT-2193 как гибкую бритвенную систему 3 в 1: сухое, влажное бритье и функция триммера при необходимости придать форму волосяному покрову. Ёмкий аккумулятор обеспечивает 90 минут автономной работы. Для полной зарядки модели понадобится всего 2 часа. Сетевой кабель с мicro-USB адаптером позволяет зарядить прибор и в дорожных условиях.

Модель оснащена такими удобными опциями как LED-индикатор зарядки, блокировка включения. Последний нюанс важен, если вы часто берете прибор в дорогу. Водостойкий корпус упрощает систему ухода за прибором, его можно промывать просто под струей воды.

Бритва оформлена в элегантном золотистом цвете. Пользователи считают оптимальным соотношение цены-эффективности модели CENTEK CT-2193.

  • Сухое и влажное бритье.
  • Функция триммера.
  • Стоимость.
  • Время работы заряда.
  • Удобная зарядка.
  • Водостойкий корпус.
  • Блокировка от включения.
  • Led-индикатор.

6 Gezatone DP 511

Ещё один бюджетный компактный прибор – электробритва европейского бренда Gezatone DP 511. Она предназначена для удаления волос на руках, ногах, в подмышечной области, зоне бикини и других чувствительных местах.

Особенность модели в наличии трех лезвий. Они позволяют эффективно удалять волосы различной длины. Лезвия по бокам срезают длину волос по принципу триммера. Центральная сеточная часть насадки бреет самые короткие волоски.

Пользователи отмечают миниатюрность устройства, легкость и комфорт в применении, хорошую эффективность.

Универсальная микро-USB зарядка позволяет заряжать машинку в любом месте. Полный заряд обеспечивает 30 минут непрерывной работы. С такими параметрами это удобный дорожный вариант.

Головка устройства съемная, её легко чистить с помощью специальной щеточки после каждой процедуры. Для модели предусмотрен защитный колпачок и сумочка для хранения.

  • Легкая и компактная.
  • Функции триммера и бритвы.
  • Простая в управлении и уходе.
  • Соотношение цена-эффективность.
  • 30 минут непрерывной работы.
  • Защитный колпачок.
  • Сумочка для хранения.
  • Микро-USB зарядка.
  • Только сухое бритье.
  • Неподвижная головка.
  • Хуже справляется с толстыми жесткими волосками.

Тип: эпилятор, питание: от аккумулятора, область применения: тело, лицо, подмышечные впадины, дополнительные функции: подсветка, насадки: для точечного удаления волос, насадка для деликатных зон, количество пинцетов: 32, материал пинцетов: керамика, число скоростей: 2.

В разделах выше разобраны особенности и принципы работы каждого из них. Что же больше подойдет: эпилятор, как Philips BRE635/00 Satenelle Advanced, или бритва? Сравнение двух товаров приведено в таблице ниже.

ТОП-12: рейтинг лучших эпиляторов для волос 2022 года

Название Описание Цена, руб.
1. Philips BRE735 Epilator Series 8000 Самый лучший эпилятор для волос в 2022 году 9 000
2. Braun Silk-epil 9 SensoSmart 9-710 Самый популярный эпилятор среди пользователей 7 800
3. Braun 9-980 Silk-epil 9 SkinSpa SensoSmart Высокотехнологичный и качественный эпилятор из премиум-сегмента 20 500
4. Philips BRE235 Satinelle Essential Самый лучший недорогой эпилятор для тела и зоны бикини 2 000
5. Braun 9-990 Silk-epil 9 SkinSpa SensoSmart Качественный эпилятор для лица, тела, подмышек и зоны бикини 13 500
6. Panasonic ES-ED53 Надежный и недорогой эпилятор для волос 5 900
7. Braun 9-700 Silk-epil SensoSmart Небольшой, удобный и стильный эпилятор 7 200
8. Rowenta EP2910 Недорогой эпилятор для тела и зоны бикини от известной компании Ровента 2 500
9. Braun 9-870 Silk-epil 9 Отличный эпилятор для лица, тела и зоны бикини 10 000
10. Panasonic ES-EL2A Неплохой и надежный эпилятор для тела за скромные деньги 6 000
11. Philips BRE740 Epilator Series 8000 Стильный и надежный эпилятор для лица 9 000
12. Sinbo SEL 6031 Неплохой бюджетный эпилятор для волос 1 300

ТОП лучших эпиляторов для волосТОП лучших эпиляторов для волос

Эпиляторы по праву считаются лучшими средствами для удаления волос в домашних условиях. Они не травмируют кожу, оказывают на неё менее болезненное воздействие, а главное – результат такой процедуры держится гораздо дольше. Ниже представляем ТОП-12 лучших эпиляторов из самых разных ценовых категорий.

12. Sinbo SEL 6031

Неплохой бюджетный эпилятор для волос.

Эпилятор Sinbo SEL 6031

Обеспечит профессиональный уход в домашних условиях.Прибор удаляет нежелательную растительность по всему телу. 15 пинцетов захватывают даже маленькие волоски для обеспечения гладкости на длительный срок. Благодаря мягкой подсветке хорошо видно зону очистки, поэтому вы м.

Rowenta EP2832F0

Плюсы: Удобно держать в руке. По сравнению с предыдущим прибором — менее болезненная процедура. Понравился дизайн. Оптимально цена = качество.

Минусы: Не очень удобные сменные головки для разных видов эпиляции. Есть подозрение, что скоро пластик развалится.

Комментарий: Покупка целесообразна

Минусы: Ломает волосы, незахватывает отдельные волоски, из-за этого время эпиляции очень затягивается.

Rowenta EP8440

Rowenta EP8440

Плюсы: Удобный, красивый, хорошо и быстро проводит эпиляцию. Если больший перерыв между эпиляцией, то обезболивание холодным воздухом как раз кстати, да и вообще .

Минусы: Когда держишь в руке во время процедуры, иногда случайно отключаешь скорость на 0, но это ерунда.

Комментарий: До этого был старенький браун силк эпил, прослуживший мне 3 года, но каждый раз эпиляция с ним была невыносимой мукой, множество вросших волос и т. д. Сейч .

Плюсы: Очень довольна покупкой. Пользуюсь месяц и честно говоря долго сомневалась, стоит ли добровольно покупать прибор для «пыток». На деле оказалось все не та .

Комментарий: В целом модель понравилась. Дизайн симпатичный, держать в руке удобно, шнур длинный, не ограничивает в движении. Использую для эпиляции ног, пробовала эпил .

Оцените статью
levsha71.ru