Как легко заработать 150 тысяч в месяц на перепродаже телефонов в 2022 году. Где закупают айфоны для продажи

Где закупают айфоны для продажи - Как подобрать айфон для перепродажи? Обработка заявки — Как заработать на перепродаже телефонов в 2022 Действительно ли Apple остановила продажи из-за санкций? ОТЗЫВЫ Где взять айфон для перепродажи?

С 2020 года беспошлинный порог на ввоз товаров из-за рубежа снизился до 200 евро. В результате выгоды в том, чтобы везти iPhone через пол-мира, стало заметно меньше. Но она по-прежнему есть, так что скажем пару слов и о ней.

ТОП-20 лучших интернет-магазинов iPhone — Рейтинг техники Apple 2022

Когда более 10 лет назад в продажу поступил первый оригинальный iPhone, никто не задавался вопросом, где его лучше купить. Единственным возможным вариантом был Apple Store (если вам посчастливилось жить рядом с ним). Сегодня iPhone продается по всему миру. В России есть как минимум 8 лучших магазинов электроники с наличием смартфонов на складе.

Такие крупные ритейлеры как МегаФон и Связной, предлагают большое разнообразие моделей, цветов и другой техники от Apple со скидками. Каждый розничный магазин или интернет-магазин продает Айфон примерно по одинаковым ценам, разница лишь в ограниченных по времени акциям. Вы сможете сэкономить не более 10%, потому что продукция американской компании пользуется высоким спросом.

Сегодня вопрос не в том, купить ли iPhone, а в том, где его можно дешево купить? Некоторые розничные продавцы дают скидку в обмен на ваш старый телефон, чтобы снизить цену нового. Предлагаем ознакомиться с рейтингом лучших интернет-магазинов по продаже iPhone в Москве, СПБ и других регионах в 2022 году.

Эльдорадо

Эльдорадо - интернет-магазин электроники, цифровой и бытовой техники, выгодные цены, доставка по Москве и регионам

Эльдорадо не нуждается в представлении, поскольку у него устоявшаяся репутация крупного российского ритейлера. Среди устройств, которые вы можете приобрести в Эльдорадо есть смартфоны iPhone 7, X и XS, умные часы Apple Watch, планшеты Apple iPad Wi-Fi + 4G, Lightning док-станции и наушники с микрофоном Apple EarPods.

Продавец предоставляет пользователям огромный выбор техники по низким ценам. Чехлы для телефонов, дата-кабели, моноблоки, MP3-плееры и беспроводные зарядные устройства — это лишь часть продукции корпорации из Купертино, которые можно купить в Эльдорадо. Компания заботится о безопасности своих клиентов, поэтому все платежи и личные данные на сайте защищены от взлома.

На прилавках онлайн магазина есть все виды товаров, которые можно найти в розничной сети в Москве и СПБ. В сегменте электроники Эльдорадо всегда большой выбор устройств (смартфоны на iOS, стилусы, клавиатуры, зарядные устройства). На сайте можно нередко встретить выгодные предложения и скидки на товары дня.

Схема описанная здесь банальная — купил дешевле, продал дороже. Но благодаря грамотному подходу она приносит колоссальные результаты.

Из статьи «Как заработать на перепродаже телефонов 150 000 в месяц» вы узнаете:

  • Как выйти на доход в 50-150 000 рублей в месяц на продаже телефонов в розницу;
  • Какие телефоны пользуются наибольшим спросом;
  • Психологический портрет продавца и покупателя;
  • Как должно выглядеть хорошее объявление;
  • Как эффективно разговаривать по телефону;
  • Алгоритм успешной продажи.
  • Выбирать лучшее предложение из имеющихся на рынке;
  • Отличать перекупщика от реального покупателя по телефонному разговору;
  • Правильно вести телефонный разговор с реальным клиентом;
  • Проверять телефон на оригинальность и ремонт;
  • Создавать продающее объявление;
  • Эффективно проводить встречу на закрытие продажи.

Главный БОНУС ждет вас в конце!

Чтобы максимально повысить ценность данной инструкции в конце мы предоставим документ с обучением. В нём более подробная пошаговая информация о том, rак заработать на перепродаже, как начать и как быстро включиться в работу.

Первое, с чего нужно начинать — это постановка цели

Самое главное — это фокус — то, куда мы направляем внимание и силы. Если вы будете бегать от одной темы к другой — ничего не выйдет. Поэтому все начинается с постановки цели.

Цель должна быть конкретной и в нашем случае она будет состоять из 2 составных частей:

Поставим цель — 50 000 р. в месяц (адекватная планка для новичков). Разбиваем нашу цель на количество дней в месяце: 50 000/30 и получаем ~ 1700 р. в день.

Наш инструмент достижения цели это продажи. Средняя прибыль с одной продажи 2500 р., значит, если в среднем делать 1 продажу в день, то мы закроем цель за 20 дней.

Вот так выглядит таблица для фиксации результата в течение месяца:

abbiz.ru Таблица результатов

Аналогично мы ставим цель на полгода и разбиваем ее на 6 месячных таблиц. С приобретением опыта и развитием навыков (soft & hard skills) средняя прибыль и количество продаж будут увеличиваться.

Второе, определяемся с моделью телефона

После айфонов на рынке вторых рук 2-ое место по спросу занимают самсунги. Проверить гораздо легче, а прибыль с них зачастую даже больше, поэтому большую часть времени будем работать с ними.

Самые ходовые модели Samsung: Galaxy S8, S8+, S9, S9+ и Note8.
Более ранние модели уже изжили себя по функционалу и состоянию, мы их не исключаем так как на них тоже можно заработать, но возни с ними куда больше. А покупать более дорогие модели для начала невыгодно, так как можно приобрести несколько менее дорогих, что увеличит ассортимент.

Продавцы

Психология очевидна. Продавец (тот, кто продает телефон) хочет продать дороже, а покупатель — приобрести дешевле. Поэтому самое важное — уметь лидировать во время разговора.

Сама схема перепродажи

1. Как выбрать телефон

Определяем среднюю цену телефона на рынке в своем городе. Для этого смотрим предложения на новые смартфоны в Яндекс.Маркете и за сколько выставляют б/у на площадках. Нужно помнить, что халявы нет, поэтому, если видите объявление с отличными фотографиями, хорошим описанием и явно заниженной ценой то 99% — это подделка, либо телефон с дефектом, который продается на “лоха”. На это мы время вообще не тратим.

2. Выбор объявления

При выборе объявления мы смотрим на следующие моменты:
Качественные фото с разных ракурсов. Смотрим, чтобы не было сколов, сильных потертостей. Внешность по фото должна быть хорошей. Если фото с включенным экраном то смотрим дату на экране. Зачем? Если человек реальный владелец, то скорее всего, пользуется этим телефоном и дата будет близка к дате публикации объявления. А если разница в несколько месяцев то, вероятно, фото взяты с интернета.

Реальные владельцы нормального товара всегда используют свои фото!

Описание. Читаем, но особого внимания не придаем. Ведь мы ещё будем звонить и уточнять информацию. (Что именно уточнять расскажу далее)

Переходим в профиль и смотрим следующие моменты!

abbiz.ru Профиль продовца Авито

По этому аккаунту можно сказать, что скорее всего продавец занимается перепродажей. Так как человек создал аккаунт недавно, ранее он ничего не продавал и на сообщения отвечает редко, следовательно у него много аккаунтов.

3. Прозвон

После того, как мы отобрали понравившиеся объявления, начинаем прозвон.

Скажите человеку, что не хотите тратить свое и его время зря и вам нужно сразу уточнить некоторые моменты. Так как телефон берете не для себя, а на подарок (как вариант) задаете следующие вопросы:

  • Когда и где покупался телефон?
  • Падал он или нет, есть ли сколы?
  • Комплект полный или чего то не хватает?
  • Есть ли на экране пятна и выгорания?
  • Находится ли телефон на гарантии и остался ли чек?

Это основные вопросы, самые важные.

Отвечая на вопросы человек тратит на вас время и начинает вкладываться, а вы показываете серьезность намерений. Поэтому не надо стесняться спрашивать!

Чем больше человек вкладывает в вас тем лучше для продажи!

4. Сбиваем цену

Наша цель: добиться, чтобы человек начал уступать в цене. Если он скинет вам пару тысяч, то договаривайтесь о встрече.

Тезисно модель такая: дайте понять человеку, что вам понравился телефон по фото и диалогу, и вы реально хотите приехать забрать его, но вам не хватает немного.

Еще пару инструментов:

— Можно прозванивать вечером и давить на срочность — «приеду прямо сейчас и заберу если уступите 3-5 тысяч»;
— Попросите друзей, или сами прозвоните с других номеров и жестко снижайте цену, говорите, что никто не купит за такую стоимость и так далее.

Помните, что реальный владелец часто далек от мира продаж и психологически будет вам проигрывать, так как для него это покажется сложным и он захочет отдать этот телефон скорее.

Во-вторых, вы теряете второй год гарантии на iPhone в сервисном центре Apple Россия. Тогда как “белые” iPhone из “М.видео”, МТС и других официальных ритейлеров, как показывает практика, его получают.

ВОССТАНОВЛЕННЫЕ, Б/У И НОВЫЕ
ТЕЛЕФОНЫ ОПТОМ
(iPhone , Samsung, Huawei , Xiaomi)

Замена микрофона и динамика

Вы можете приехать и
проверить аппараты на
работоспособность в
нашем офисе.

За 5 лет мы приобрели
более 300 постоянных
клиентов , которые
успешно делают бизнес
вместе с нами!

Отправляем в регионы за
самые короткие сроки.
Доставка до двери.

Любой спорный момент
мы решаем чётко и
быстро с учётом всех
обстоятельств!

Вы можете приехать и
проверить аппараты на
работоспособность в
нашем офисе.

За 5 лет мы приобрели
более 300 постоянных
клиентов , которые
успешно делают бизнес
вместе с нами!

Отправляем в регионы за
самые короткие сроки.
Доставка до двери.

Любой спорный момент
мы решаем чётко и
быстро с учётом всех
обстоятельств!

Наше сообщество «ВКонтакте»

Заказываю у ребят телефоны уже около 2х лет, проверяют Apple Pay на дорогих моделях, по гарантии все вопросы решаются честно. За время сотрудничества товар всегда доходил в целости и сохранности.

Беру у аймаркета маленькие партии , брак меняют + отправляют заказы всегда в срок, утром кидаю заказ — вечером товар уже в транспортной. По цене не дёшево и не дорого, примерно средне. Экраны на телефонах всегда чёткие, конечно бывают осечки с аккумуляторами , но ничё страшного)

Недавно получил свой первый заказ — пока всё норм, посмотрим что дальше будет.

Законы рынка незыблемы – когда выходит новая модель, старая дешевеет. Презентации новых iPhone Apple традиционно проходят в сентябре. После неё “устаревшие” модели iPhone официально снимают с продажи, и ритейлеры распродают остатки со скидкой до 5% в цене.

Где продать айфон и заработать на перепродаже?

Как зарабатывать на перепродаже айфонов 3

Есть несколько направлений, которые могут быть использованы для продажи имеющегося устройства. Выглядят они так:

  • Интернет-магазин. Это сложно, но реально. Человек может создать личный магазин в интернете и продавать через него технику Apple, продвигая имеющийся товар по поисковым системам. Доски объявлений. Еще один проверенный вариант того, куда продать имеющееся устройство. Стоит обратиться на Avito и приобрести платное объявление, получив большое количество звонков от потенциальных покупателей.
  • Перекупщики. Есть вариант продажи смартфонов перекупщикам, работающим в каком-либо магазине. Они предложат не слишком большую цену, но готовы скупать сразу партии смартфонов.
  • Социальные сети. Например, региональные или тематические группы. Вариант не так эффективен, как все те, что были упомянуты, но все-таки забывать о нем не стоит.

Эти направления и стоит использовать для продажи iPhone и заработка на этом.

На сайте существует отдельная категория для портативных плееров, зарядных устройств для смарт-часов, Macbook, умных браслетов, системных блоков Mac mini и кейсов. Маркетплейс предлагает скидки до 30% на смартфоны и акции дня на брендовую технику американской «яблочной» компании.

Что случилось?

1 марта компания Apple объявила о прекращении поставок продукции в Россию. На следующий день не открылись магазины re:Store — и в России началась паника из-за опасений насчет доступности продуктов американского производителя. Спустя день точки продаж все-таки открылись для покупателей, однако шокировали клиентов драматично выросшей стоимостью продуктов. Видимо, закрывались для пересчета цен и оценки рисков в условиях, когда складские запасы заканчиваются, а поставки не предвидятся.

На текущий момент со стороны американского правительства не поступало распоряжений о прекращении поставок потребительской электроники в России. Компания Apple приняла решение об ограничении ввоза самостоятельно, объяснив это в официальном заявлении обеспокоенностью конфликтом между Россией и Украиной: «Мы приостановили продажи наших продуктов в России, а за неделю до этого прекратили поставки через официальные каналы. Также мы ограничиваем работу Apple Pay и других цифровых сервисов».

Ограничение работы Apple Pay, а также удаление некоторых приложений из App Store — вот все, что действительно связано с санкциями против России. Идти на опережение и делать то, что от компании пока не требует американское правительство в Apple не станут. Наша страна хоть и никогда не была для компании приоритетной, однако это все-таки очень большой рынок и просто так уходить с него Apple не станет. Равно как и блокировать работу своих сервисов сверх имеющихся требований. В общем, резервную копию данных сделать все-таки стоит (это и в обычные дни не бывает лишним), но мы точно не советуем переживать из-за сомнительных спекуляции на тему ограничения доступа к магазину приложений и тем более удаленной блокировки устройств.

Но Apple все-таки решила «наказать» Россию?

За большей частью опубликованных корпорациями заявлений про обеспокоенность или осуждение действий России скрывается только лишь бизнес. На текущий момент логистические цепочки уничтожены из-за ограничений работы международных курьерских служб, контейнерных перевозок и грузового авиасообщения. Многим брендам проще приостановить на некоторое время работу, чем пытаться заново строить все процессы в постоянно меняющихся условиях. Мало кто из международных брендов может полноценно вести сейчас бизнес в нашей стране, поэтому будет все больше ограничений поставок и закрытых магазинов.

Собственный интернет-магазин Apple для доставки товаров покупателям всегда пользовался службой DHL, которая прекратила работать в России. Быстро найти нового партнера с подходящими для Apple стандартами качества в текущей ситуации невозможно (и это лишь одна из множества логистических проблем) поэтому закрытие онлайн-магазина выглядит разумно и обосновано. Равно как и остановка отгрузок партнерам из-за проблем в международной логистике, а также скачущего курса рубля.

Если нужно вернуть неисправный товар, его можно отправить обратно курьером или отвезти в любой розничный магазин Apple Cstore. Для большинства ноутбуков есть время до 14 календарных дней с момента получения на руки, чтобы инициировать возврат. Онлайн магазин попал на 1 строчку в списке лучших мест, где можно купить iPhone без переплат в России.

В России

Цены на iPhone в России – одни из самых дорогих в мире.

Но мы, русские люди, твёрдо знаем – если очень хочется, то можно найти и подешевле :).

BigGeek

где купить iphone дешевле? в biggeek

Довольно известный интернет-магазин, где продают “серые” (т.е. из-за рубежа) iPhone. Вилка будет “американская”, но дадут переходник.

На сколько дешевле получается?

На момент написания этой статьи в “М.видео” – той самой официальной рознице” – наблюдается дефицит iPhone 12 Pro. В наличии есть только 2 модели – с 256 и 512 ГБ встроенной памяти. Цена – 110 и 130 тысяч соответственно, плюс дают бонусы:

купить iphone 12 pro 256 и 512 гб в мвидео

В BigGeek модели с такими же характеристиками… почему-то стоят дороже:

Но – так было “здесь и сейчас”, когда я писал эту статью. Так что лучше проверьте актуальную цену (ссылка будет ниже).

Давайте посмотрим цены на ещё один популярный смартфон 2022 года – iPhone SE 2-го поколения:

купите iPhone se 2020 в мвидео

купите iphone se 2020 64 гб дешевле в магазине биггик

Гм… Разница символическая, а минусы будут – та же гарантия, плюс в комплекте лежит адаптер с “американской” вилкой. Но решать, конечно, вам.

СберМегаМаркет

В онлайн-маркетплейсе СберМегаМаркете (бывший Goods.ru) цены на iPhone ниже, чем в официальной “рознице”. Плюс за покупку положен неплохой кэшбэк:

iphone 12 - купить дешевле в сбермегамаркете

И да – это будет официальный “белый”, а не “серый” смартфон.

Популярные модели iPhone на сайте “СберМегаМаркет”:

Update – вышел iPhone 13. И на сайте “СберМегаМаркет” он тоже, конечно, есть:

Посмотрите в МТС

купит iiphone дешевле в мтс

Почему именно в МТС?

“Красный” сотовый оператор регулярно практикует “ценовые войны” – МТС часто продает iPhone даже в минус и даёт большие скидки, лишь бы получить клиента.

Когда я покупал iPhone XS в начале 2020 года, самую низкую цену из официальных игроков нашел именно там – в других официальных магазинах он стоил на 1,5-2 тысячи дороже:

iphone xs - цена в мтс

Получите скидку в 5 000 рублей на iPhone по карте “Халва”

  1. Оформляете себе бесплатную карту «Халва».
  2. Подключаете через мобильное приложение «Совкомбанка» подписку «Десятка». Она даст нам кэшбэк 10% с покупок на сумму дороже 50 000 рублей (макс. 5 000 рублей в месяц).
  3. Покупать iPhone можно только в магазине-партнёре «Халвы». ВАЖНО! В салонах сотовой связи покупать нельзя – например, МТС и МегаФон работают по “запрещенному” МСС-коду 4812. А вот, например, в “М.видео” покупать можно, кэшбэк будет. Уточнял в поддержке “Халвы”, там всё подтвердили:

“Халва”, кстати – отличная карта на «долгосрок». Обслуживание по ней бесплатное, есть 5% на остаток и честный кэшбэк 1-10% на все покупки. У меня самого она сейчас основная. Если интересно — вот обзор.

P.S. Сам я уже получал кэшбэк 5 000 рублей:

На Tmall

Пользователь “Яндекс.Кью” рекомендует периодически поглядывать акции на российском AliExpress – Tmall:

где купить iphone максимально дешево? Посмотрите на tmall

Проверьте цены в других популярных магазинах России

Мало ли – где-то проходит акция. Кэшбэки, бонусы на карту, снижены цены, вот это всё.

Возьмите кредитку с длинным льготным периодом

Прошли те времена, когда грейс (льготный) период по кредитным картам составлял 50-60 дней. Сегодня банки активно конкурируют друг с другом – а потому предлагают льготные периоды и в 100 дней, и даже больше.

“1 год без %” – как вы уже догадались, здесь дают до ста дней на покупки. Чем хороша – сейчас разрешается снимать хоть весь кредитный лимит и не платить комиссию + проценты. Ну и где вы видели такую кредитку? :). Подробнее…

“Карта возможностей” от ВТБ – 110 дней без процентов, но такой “халявы” с обналичкой денег нет. Зато есть льготный период + 10 дней. Подробнее..

Статьи на тему:

Сдайте старый смартфон в трейд-ин

как купить iphone дешевле? попробуйте в трейд-ин

Если встречаться с покупателями вашего старого iPhone не хочется или некогда – сдайте его и получите скидку на новый. В деньгах по сравнению с продажей через “Авито” вы 100% проиграете – зато и проблем никаких не будет.

В трейд-ин принимают iPhone, которые: а) работают (включаются); б) без серьезных повреждений корпуса и экрана; в) не заливались жидкостью.

iphone в трейд-ин

Отнести iPhone в трейд-ин можно в тот же МТС (кстати, “красный” оператор первым запустил такой обмен в России), официальному реселлеру Apple в России re:Store, в “Связной” или “М.видео”.

Если хотите сдать несколько гаджетов – сдавайте, обычно скидки суммируются.

Оцените статью
levsha71.ru