Куда можно деть старую стиральную машину. Куда деть старую стиральную машину

Куда деть старую стиральную машину - Самые выгодные способы избавиться от стиралки Задействуйте связи Что мы скупаем, вывозим, утилизируем? Как происходит утилизация стиральных машин? Свалка – тоже вариант

Правильно будет отнести агрегат на ближайшее место сбора мусора. Оставить технику можно на специальной площадке для крупногабаритного мусора. Если такой площадки нет, можно разместить машинку рядом с баками. Нелишним будет обратить внимание на то, не мешает ли она движению машин и подъеду мусоровоза.

Скупка бу стиральных машин в Москве

Скупаем бу стиральные машины в Москве по высоким ценам!
Бесплатно отключим и вывезем в удобное для вас время.

Оставьте заявку на оценку Вашей стиральной машины прямо сейчас!

Вместе с приобретением новой стиральной машинки неизбежно возникает вопрос: куда деть отслужившую свое технику? Хранить «на черный день»? Надрывая спину, вытаскивать на помойку? Есть выход лучше: ее готова купить наша компания, которая уже много лет занимается скупкой стиральных машин в Москве. Таким образом можно не только сберечь время и силы, но и заработать неплохие деньги!

  • Вам не нужно искать и оплачивать грузчиков, или надрывать спину самим. Мы предоставим вам грузчиков бесплатно и они аккуратно вынесут технику.
  • Вам не требуется нанимать транспорт и платить за это несколько тысяч рублей. Мы совершенно бесплатно вывезем на своем автомобиле, что позволяет вам сэкономить деньги.
  • Мы заплатим Вам до 5 000 рублей за вашу стиральную машину. Отличный бонус для покупки новой техники. Продать технику с нами легко и выгодно.

Какую стиральные машины бу вы можете нам сдать?

  1. поломанные, сломанные бу
  2. старые и новые
  3. нерабочие и рабочие
  4. неисправные и недорогие бу
  5. бытовая техника на запчасти
  6. до 20 лет скупаем выборочно
  7. старше 20 лет забираем бесплатно

Забираем неисправные стиральные машины в Москве. Сами приезжаем, сами загружаем, сами вывозим и выплачиваем вам компенсацию за вашу стиральную машину!

Hotpoint ariston VMUF 501 Стиральная машина в отличном состоянии, 2.5 года использовалась раз в неделю, стоит отдельный фильтр для защиты стиралки. Стирал только гелем, порошок не использовал Сумма: 13000 руб. 16.04.2022 — 12:48

Многие способы пристроить ненужную технику просты и не требуют дополнительных пояснений. Если же есть желание получить максимальную выгоду от продажи, нужно знать некоторые тонкости. Для начала нужно определиться, представляет ли агрегат ценность:

Особенности утилизации стиральной машинки

  1. Если даже машинка очень старая, но в рабочем состоянии, ее вполне могут купить. Больших денег выручить не удастся. Но, как показывает практика, такие устройства пользуются спросом среди арендаторов жилья. При выезде с арендуемой площади они без сожаления оставят технику хозяевам помещения.
  2. Нерабочий агрегат, отслуживший много лет, редко представляет ценность. Аналогичных рабочих моделей с каждым годом становится все меньше, поэтому велика вероятность, что сохранившиеся узлы уже никому не пригодятся в качестве запасных частей.
  3. Относительно новая техника, особенно известных производителей, пользуется большим спросом. Если даже прошло много лет, но модель в свое время была очень популярной, велика вероятность, что подобные машинки все еще работают, значит, спрос на запчасти сохраняется.

Если потенциальная возможность продажи подтверждается, можно переходить к размещению объявлений. Проще и быстрее сделать это в интернете. Чтобы техника была продана максимально быстро, удобно и с наибольшей выгодой, стоит придерживаться определенных рекомендаций:

Куда можно выбросить стиральную машинку

  1. Сначала нужно составить перечень наиболее популярных сервисов бесплатных объявлений. Их достаточно много, поэтому выбор довольно широк. Не стоит пренебрегать и социальными сетями. Сейчас существует множество сообществ, специализирующихся на продаже самых разнообразных предметов, в том числе и бытовой техники.
  2. Важно помнить, что доски объявлений — более надежный инструмент совершения сделки. В случае выявления мошеннических действий администрация сервиса раскрывает всю имеющуюся информацию о преступнике правоохранительным органам. Однако на практике это редко приводит к раскрытию преступлений, поэтому ничем не защищенные сделки через социальные сети эквивалентны продаже через сервисы объявлений. Чтобы обезопасить продажу и не стать жертвой мошенников, следует внимательно изучить наиболее популярные способы обмана и соблюдать элементарные правила безопасности.
  3. Желательно составить развернутый текст объявления, который будет включать название модели и описание ее базовых функций. Нелишним будет добавить в текст фразы из популярных поисковых запросов о покупке подержанной стиральной машины, которые обеспечат большее число просмотров объявления. Не стоит приукрашивать состояние техники, в противном случае уже назначенная сделка может сорваться при осмотре агрегата, что принесет разочарование и покупателю, и продавцу. Если известно, какой узел вышел из строя, эту информацию необходимо привести.
  4. Наибольшее число откликов получают объявления с приложенными фотографиями. Не стоит ограничиваться одним фото, лучше сделать несколько, причем с разных ракурсов. Нет необходимости, чтобы машинка выглядела как новая, однако она должна быть опрятной.
  5. Чтобы правильно установить цену, следует внимательно изучить похожие объявления. Нет смысла завышать стоимость, поскольку ждать покупателя в этом случае придется слишком долго.
  6. Для максимального удобства рекомендуется предложить самовывоз техники. Тогда покупатель самостоятельно заберет старую стиральную машину.

Даже разнообразные кнопки и дисковые регуляторы могут пойти в дело. Нередко они теряются или трескаются по причине неправильной транспортировки или просто от времени. Опытные мастера никогда не выбрасывают мелкие детали, поскольку всегда есть вероятность, что они могут понадобиться.

Отдайте даром

Отдайте даром

Фирмы, предлагающие бесплатный вывоз бытовой техники, – настоящий кладезь для тех, кого интересует просто ликвидация стиральных машин. Чтобы найти такую контору, достаточно «погуглить». Если вбить в поисковик «прием стиральных машин б у» и указать ваш город, то наверняка система выдаст вам немало сайтов с такой услугой.

Внимание! Это не самый выгодный способ, так как не несет материальной прибыли. Но, если вы сами физически не можете вывезти машинку, а она вам очень мешает, то это то, что вам нужно.

Если вас волнует, почему старую технику забирают бесплатно, и в чем афера, то заверим, что это не аферисты. Просто фирмы, занимающиеся вывозом машинок, знают куда реализовать как металл, так и «начинку», то есть детали и электронику. Поэтому, сделав для вас доброе дело, фирма по утилизации еще и неплохо заработает.

Продажа по объявлению

Это излюбленный способ владельцев СМ, если нужно сдать стиральную машину за деньги, особенно если она исправна. В принципе, продать стиральную машину на запчасти через газету или доску объявлений в интернете тоже можно. Если вы выбрали Авито в качестве места продажи, то действуйте так:

  1. Сфотографируйте вашу машинку . Лучше с нескольких ракурсов. Если остались документы, гарантия, инструкция, все это тоже запечатлейте на фото. Желательно делать снимки не на телефонную камеру.
  2. Создайте объявление о продаже машинки. Не стоит утаивать причины продажи – опишите, почему и зачем вы избавляетесь от техники. Вопросы все равно будут потом, поэтому пресеките это сразу, честно рассказав о своей машинке. Если вы знаете, какая поломка произошла с машинкой, укажите ее. Возможно, машинку купят на запчасти или смогут отремонтировать.
  3. При составлении объявления вы можете использовать «ключевые слова», которые помогут покупателям быстрее найти ваш товар. Например, если вы продаете на запчасти, можете написать «стиралку на запчасти продать», а также укажите марку, желательно русскими буквами. Пропишите модель и год выпуска.
  4. Функции, режимы, состояние – об этом всем тоже нужно предельно честно рассказать.
  5. Укажите цену. Объявление с ценой всегда более интересно покупателям.
  6. Разместите объявление.

Разместите объявление.

Примерно по такому же принципу разместите объявления о продаже стиралки на других досках. Также можно зайти на сайты, предлагающие скупку неисправных стиральных машин, и отправить им заявку.

Важно! Если машинка исправна, и вы хотите ее побыстрее продать, не просите за нее слишком много – люди за скромную цену с удовольствием купят такую СМ на съемное жилье или для дачи. Чтобы купили еще быстрее, предложите доставку. А если такой возможности нет, сразу скажите о самовывозе, чтобы вас лишний раз не беспокоили звонками.

Именно поэтому вывоз любых электроприборов и их запчастей на свалки запрещен на законодательном уровне и облагается штрафами. Да и какой в этом смысл, если их можно сдать за деньги в специализированную компанию.

Наши услуги

  • Скупка оборудования
    • Скупка серверного оборудования
    • Скупка паркоматов
    • Скупка процессоров в Москве
    • Скупка видеокарт в Москве
    • Скупка материнских плат в Москве
    • Скупка плат оперативной памяти
    • Скупка терминалов оплаты
    • Скупка банкоматов
    • Скупка экварингов
    • Вывоз микроволновок в Москве
    • Вывоз плит в Москве
    • Сдать стиральную машину в Москве
    • Сдать холодильник в Москве
    • Сдать телевизор в Москве
    • Скупка системных блоков
    • Скупка мониторов с вывозом
    • Скупка планшетов
    • Скупка компьютеров
    • Скупка принтеров
    • Продать сканер
    • Скупка оргтехники
    • Скупка ноутбуков

    Вопрос-ответ

    Да. Наша компания выкупает любую технику в любом состоянии. Если у вас есть оргтехника, которая в хорошем состоянии, и была не так давно куплена, но у вас нет времени её продавать на Авито, то мы готовы заплатить за эту технику до 80% от ее реальной стоимости. Но к этому предложению не относится оперативный выкуп. Потому что в таком случае нужно всю технику очень тщательно проверить. Мы никогда не продаем выкупленную технику в таком виде как мы её выкупили. Всегда и всю технику наши специалисты полностью подготавливают к новым владельцам. Чистится, настраивается заменяется изношенные детали. И для того чтобы мы могли сказать настоящую цену товара, нам нужно провести все диагностические работы. По итогам, которых мы смогли бы обозначить цену за ваше оборудование.

    Да. Наша компания выкупает любую технику в любом состоянии. Если у вас есть оргтехника, которая в хорошем состоянии, и была не так давно куплена, но у вас нет времени её продавать на Авито, то мы готовы заплатить за эту технику до 80% от ее реальной стоимости. Но к этому предложению не относится оперативный выкуп. Потому что в таком случае нужно всю технику очень тщательно проверить. Мы никогда не продаем выкупленную технику в таком виде как мы её выкупили. Всегда и всю технику наши специалисты полностью подготавливают к новым владельцам. Чистится, настраивается заменяется изношенные детали. И для того чтобы мы могли сказать настоящую цену товара, нам нужно провести все диагностические работы. По итогам, которых мы смогли бы обозначить цену за ваше оборудование.

    У нас много довольно качественный и дорогой техники, выкупаете ли вы подобную технику по нормальной цене?

    Да. Наша компания выкупает любую технику в любом состоянии. Если у вас есть оргтехника, которая в хорошем состоянии, и была не так давно куплена, но у вас нет времени её продавать на Авито, то мы готовы заплатить за эту технику до 80% от ее реальной стоимости. Но к этому предложению не относится оперативный выкуп. Потому что в таком случае нужно всю технику очень тщательно проверить. Мы никогда не продаем выкупленную технику в таком виде как мы её выкупили. Всегда и всю технику наши специалисты полностью подготавливают к новым владельцам. Чистится, настраивается заменяется изношенные детали. И для того чтобы мы могли сказать настоящую цену товара, нам нужно провести все диагностические работы. По итогам, которых мы смогли бы обозначить цену за ваше оборудование.

    Если я не нашёл вас на сайте в разделе скупка техники категорию нашего оборудования, Вы готовы рассмотреть его покупку?

    Да. Наша компания выкупает любую технику в любом состоянии. Если у вас есть оргтехника, которая в хорошем состоянии, и была не так давно куплена, но у вас нет времени её продавать на Авито, то мы готовы заплатить за эту технику до 80% от ее реальной стоимости. Но к этому предложению не относится оперативный выкуп. Потому что в таком случае нужно всю технику очень тщательно проверить. Мы никогда не продаем выкупленную технику в таком виде как мы её выкупили. Всегда и всю технику наши специалисты полностью подготавливают к новым владельцам. Чистится, настраивается заменяется изношенные детали. И для того чтобы мы могли сказать настоящую цену товара, нам нужно провести все диагностические работы. По итогам, которых мы смогли бы обозначить цену за ваше оборудование.

Оцените статью
levsha71.ru