Ремонт посудомоечной машины Bosch. Ремонт посудомоечной машины bosch

Ремонт посудомоечной машины bosch - Ваша экономия Выезд квалифицированного специалиста Bosch в течение 30 минут или в удобное для Вас время с 9:00 до 22:00. Ваша безопасность Адрес сервисного центра и пунктов приема техники Bosch в Москве Все наши мастера — сертифицированные специалисты Bosch

Нельзя сказать, что мы предоставляем свои услуги бесплатно, но и назвать наши расценки высокими или завышенными определенно нельзя. Выезд мастера и диагностика неполадок на дому бесплатные при условии осуществления ремонта нашим специалистом.

Цены на ремонт посудомоечных машин Bosch

Устраняем все неисправности техники Bosch

Обслуживание и ремонт посудомоечных машин Bosch выполняется на дому или в мастерской, куда технику доставляют бесплатно. Чиним встроенные и отдельно стоящие модели машин по выгодным ценам.

Профессиональный подход

Ремонт посудомоечной машины Bosch выполняют высококвалифицированные инженеры, которые ликвидируют поломки любой сложности.

  • У нас работают мастера со стажем от 5 лет
  • Запчасти и инструменты Бош для ремонта – в наличии

Отвечаем по обязательствам

Гарантийный талон на срок до одного года предоставляется каждому заказчику. Гарантия распространяется на услуги и запчасти к посудомоечной машине.

  • Ремонтируем все модели посудомоечных машин после бесплатной диагностики
  • Выезжаем в удобное для вас время

Стиралку отремонтировали всего за час с небольшим, хотя неисправность была серьезная. Мастер заменил насос и блокиратор дверцы, устранил засор. Машинка работает исправно: никакой течи и сбоев. Все сделали быстро, профессионально и недорого! Теперь рекомендую знакомым.

Ремонт фирменной бытовой техники Bosch

Выезд инженера в течение часа или тогда, когда удобно клиенту

Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону
+7 (495) 134-83-02 и согласуйте с операторам, когда вам удобно принять мастера.

Выявление проблемы с помощью профессионального оборудования

Для определения причины неисправности посудомоечной машины и составления сметы инженер проверит агрегат.

Гарантия на услуги и комплектующие

Только оригинальные запчасти Bosch

Инженер приедет по указанному адресу с оригинальными деталями для замены. Комплектующие закупаются напрямую у производителей, поэтому клиенты сервисного центра не переплачивают

Ремонт в сжатые сроки

Инженер Bosch произведет замену запчастей и ремонт посудомоечной машины на месте, либо бесплатно заберет ее в сервисный центр, а затем доставит обратно.

Следим за репутацией и повышаем качество обслуживания

Для работы с репутацией сервисного центра мы создали отдел контроля качества, который отслеживает степень удовлетворенности клиентов от взаимодействия с мастерами компании и ремонта бытовой техники.

Чтобы оставить свой отзыв или претензии по работе компании, обратитесь к операторам по номеру +7 (495) 134-83-02

Сертифицированные инженеры Bosch

Мастера центрального сервиса обучались на специализированных курсах инженеров Бош. В компании работают сертифицированные сотрудники, имеющие лицензии на проведение ремонта техники Bosch.

Посудомоечная машина Бош перестала нормально реагировать на переключение режимов, изменить программу также не получается. В чем заключается проблема и как ее устранить?

Типичные поломки посудомоечных машин Bosch

Ремонт посудомоечных машин Bosch может потребоваться по целому ряду причин. К самым частым поломкам агрегатов относятся:

  • Отсутствие включения. При этом индикаторы тоже не горят, а реакции на нажатие кнопок нет.
  • Самопроизвольное выключение из-за срабатывания функции «Аквастоп». Причина поломки – неисправность датчика-поплавка, попадание воды в поддон.
  • Отсутствие набора или слива воды. Это происходит при засоре фильтров, поломке помпы.
  • Зависание при работе. Причины – засор шланги подачи воды, неисправность электронного модуля, поломка замка люка.

Точную причину поломки мастер установит в ходе бесплатной диагностики. Она обязательно проводится перед началом ремонта. Если потребуется заменить какую-либо деталь в посудомоечной машине Bosch, мы установим оригинальную запчасть, предназначенную конкретно для вашей модели. Заказывать и ждать комплектующие не нужно – они всегда есть на складе нашего сервиса.

Сервис по ремонту посудомоечных машин принимает заявки в любое время. Мы работаем без выходных и праздничных дней. На оказанные услуги предоставляется гарантия до 1 года. Чтобы вызвать специалиста для проведения ремонта, звоните операторам или закажите обратный звонок на сайте.

Коды ошибок посудомоечных машин Bosch

Е01. Неисправность блока управления в цепи циркуляционной помпы.

F1, Е1. Ошибка нагрева воды.

Е02, Е04. Проблемы с нагревом воды.

F2, Е2. Ошибка температурного датчика.

Е03. Ошибка нагрева дополнительной сушки ExtraDry.

Е3, F3. Ошибка набора воды: моечная камера не заполняется водой за отведённое время.

Е4, F4. Ошибка датчика потока.

Е05. Ошибка распределителя потоков воды (актуатора).

Е5, F5. Ошибка переполнения.

Е06. Ошибка датчика закрытия дверцы — нет сигнала о закрытии.

Е6, F6. Ошибка датчика, который контролирует загрязнение, мутность и жесткость воды.

Е07. Ошибка вентилятора сушки.

Е7, F7. Засор в сливной системе.

Е08, Е8, F8. Нет нагрева из-за низкого уровня воды в баке.

Е09, Е9, F9. Обрыв в цепи нагревательного элемента.

Е10, F10. Ошибка сушки посуды из-за неисправностей в цепи нагрева.

Е11, F11. Ошибка датчика температуры — нет связи между блоком управления и термодатчиком или он передает некорректные данные.

Е12, F12. Проблемы в режиме сушки посуды.

Е13, F13. В машину поступает слишком горячая вода, выше 75°C.

Е14, F14. Ошибка датчика протока воды.

Е15, F15. Сработал датчик протечки.

Е16, F16. Посудомоечная машина самопроизвольно набирает воду даже в выключенном состоянии.

Е17, F17. Ошибка переполнения.

Е18, F18. Слишком низкий уровень воды в баке.

Е19, F19. Ошибка клапана рециркуляции в теплообменнике.

Е20, F20. Ошибка циркуляционного насоса.

Е21, F21. Засор в циркуляционном насосе.

Е22, F22. Засор в сливном тракте.

Е23, F23. Ошибка сливного насоса.

Е24, F24. Ошибка слива.

Е25, F25. Проблемы при сливе воды.

Е26, F26. Ошибка распределителя потока воды (актуатора).

Е27, F27. Низкое напряжение в электросети.

Е28, F28. Ошибка датчика мутности воды (аквасенсора).

Е30, F30. Высокое напряжение в сети.

Более подробно об ошибках посудомоечных машин Бош можно прочитать на этой странице.

Мы ставим фирменные детали. Работают здесь специалисты со стажем от 3 лет, потому вероятность возникновения упущений сведена к нулю. Заказывайте ремонт посудомоечной машины Бош в надежном месте. Звоните.

Сервис по ремонту
посудомоечных машин Bosch

Качественный ремонт с гарантией на работу и запчасти!

Выдаем все необходимые документы на ремонт

После окончания ремонта клиент получает акт приема выполненных работ и установленных запчастей. В нем прописывается срок гарантии на работу и детали.

Прописываем гарантию на срок до 2 лет

Срок гарантии зависит от возраста техники и от используемых запчастей при ремонте. Наш сервис предоставляет гарантию сроком от 3 месяцев до 2 лет.

Обеспечиваем тех.поддержку на всем протяжении гарантии

После ремонта наши клиенты всегда могут получить консультацию по работе техники и оперативный выезд на повторный ремонт по нашей фирменной гарантии.

Ремонт в Москве на дому

Только сертифированные мастера и качественные запчасти.

В наш сервис принимаются на работу только опытные мастера по ремонт посудомоечных машин Bosch с действующими сертификатами подтверждающими их квалификацию. Запчасти устанавливаем оригинальные, но по желанию клиента можем подобрать более дешевые универсальные аналоги или в крайнем случае подыскать б/у деталь.

К сожалению, даже являясь владельцем качественной посудомоечной машины Бош, вы не застрахованы от поломок агрегата. Может, это произойдет раньше, может, позднее, но все равно вашей технике потребуется ремонтник. Так как починка посудомоек Bosch в Москве – процесс трудозатратный, требующий особых навыков, знаний и умений, не нужно полагаться на «авось», обращаясь за помощью к непрофессионалам. Следует найти сервис, мастера которого на 100% разбираются во внутреннем устройстве посудомоечной техники. Нужно найти центр, инженеры которого прибудут на дом для ремонта устройства, избавляя хозяина от необходимости транспортировки прибора. Нужно найти мастерскую, которая в работе использует только сертифицированные запчасти, а также выдает гарантию на оказанные услуги и замененные комплектующие. Если вы читаете этот текст, считайте, что уже нашли такой техцентр, называемый Бош-сервис.

Какая из обязанностей по дому считается самой нелюбимой практически всеми хозяйками работой? Конечно же, вы сразу угадали – это мытье посуды. Предусмотрительные люди приобретают себе в помощь посудомоечные машины, которые без труда выполняют ежедневный труд. Более расчетливые особы покупают устройства немецкого бренда Bosch, как залог надежности, долговечности, качества и отличных эксплуатационных характеристик техники. Что четко и ясно скажет о том, что посудомоечная машина Бош сломалась? 1. Машинка не включается или не выключается. Здесь необходимо делать полную диагностику агрегата, потому как причина может быть очень простая (к примеру, перегиб провода), так и очень сложная (выход из строя управляющей платы). 2. Устройство не сливает воду. Проблема может крыться в неработающем сливном насосе или помпе. 3. Агрегат не нагревает воду. Скорее всего, сломался нагревательный элемент. Еще может статься, что не набирается вода, посудомойка течет, не сушит посуду, плохо отмывает утварь, неприятно внутри пахнет или отключается в процессе работы, выбивая пробки. Что бы ни произошло, устройству требуется мастер. Никакого самостоятельного дилетантского вмешательства! Не уничтожайте прибор окончательно. Вернуть его к жизни способен исключительно специалист.

Нельзя сказать, что мы предоставляем свои услуги бесплатно, но и назвать наши расценки высокими или завышенными определенно нельзя. Выезд мастера и диагностика неполадок на дому бесплатные при условии осуществления ремонта нашим специалистом.

По звонку клиента мастер Bosch-сервис выезжает на дом в оговоренный срок времени. Как можно детальнее необходимо описать проблему диспетчеру. В этом случае у вас есть шанс в тот же день недорого получить исправно работающий прибор. По прибытии профессионал диагностирует устройство на предмет поломок и, после согласования стоимости, принимается за работу. Он меняет неработающие запчасти, тестирует агрегат и выдает клиенту долгосрочную гарантию. В случае повторной поломки в течение гарантийного срока посудомоечной машины Бош наш сервис осуществит вторичный ремонт посудомоечной машины абсолютно бесплатно.

Мастера сервисного центра проведут ремонт посудомоечных машин Bosch в Москве качественно, быстро, по выгодной цене. Заказать услуги инженера можно на удобное время или срочно – тогда он приедет в течение 40-60 минут. Инструменты и оригинальные запчасти мастер привезет с собой. Оформите заказ по телефону +7 (495) 134-83-02

Адрес офиса

Приедем в любой город в радиусе 50 км от Москвы!

  • Одинцово
  • Голицыно
  • Звенигород
  • Кубинка
  • Наро-Фоминск
  • Можайск
  • Московский
  • Троицк
  • Подольск
  • Домодедово
  • Раменское
  • Люберцы
  • Истра
  • Реутов
  • Балашиха
  • Мытищи
  • Лобня
  • Химки
  • Зеленоград
  • Митино
  • Красногорск

Как мы работаем

От звонка до сдачи работ — с Вами работают профессионалы!

Вы узнаете точную стоимость, никаких переплат и скрытых платежей

Выезд мастера бесплатно*

Диагностика бесплатно*

Оплатить можно наличными или банковской картой

Письменное оформление бесплатных* гарантийных обязательств до 36 месяцев

Неспособность посудомоечной машины набирать воду может сигнализировать о выходе из строя циркуляционного насоса. На его неисправность также указывает отсутствие характерного шума во время работы посудомойки. Как правило, в случае поломки таких важных элементов, как насос или двигатель, требуется их замена.

Преимущества обращения в официальный сервисный центр Bosch в Москве

Доверьте ремонт техники Bosch нам — оцените профессиональное исполнение заказа, внимательное отношение к каждому клиенту, низкие цены. Отзывы на нашем сайте подтверждают, что сервисный центр заслужил доверие у пользователей и приобрел популярность.

В СЦ обращаются, потому что у нас есть ряд преимуществ:

  • индивидуальное рассмотрение каждого случая;
  • многолетний опыт;
  • наличие оригинальных комплектующих и ремонтного оборудования;
  • возможность выезда мастера на дом в короткие сроки;
  • гарантия на замененные детали.

Оставляйте заявку на сайте или звоните в наш колл-центр, и ваша посудомоечная машина будет восстановлена срочно.

Оцените статью
levsha71.ru