Apple Watch 8 (2022): дата выхода и характеристики. Apple watch 8 когда выйдет.

Apple watch 8 когда выйдет - Подведение итогов даты выхода Apple Watch Series 8 Apple Watch Series 8: ремешки Apple Watch 8 и Apple Watch Ultra: Цена и наличие Apple Watch 8 — цена Apple Watch выпускаются с годами

Это много дыма без огня, поэтому интуиция подсказывает нам, что выпуск обновленных Apple Watch либо прекращен, либо отложен. Учитывая огромный дефицит поставок всех продуктов Apple, вполне логично, что Apple выбрала более простой дизайн для 2021 года.

Дата выхода Apple Watch 8: чего ожидать

Дата выхода Apple Watch Series 8 уже не за горами, и в этом году может появиться новая, защищенная версия «Pro» с большим экраном и новыми функциями здоровья. Apple Watch Series 8, вероятно, скоро будут доступны для предварительного заказа. Вот чего стоит ожидать от даты выхода, новых функций и многого другого.

Помимо оригинальных Apple Watch, которые будут выпущены в апреле 2015 года, компания Apple представила все аппаратные обновления для своих носимых устройств в сентябре. Компания Apple традиционно анонсирует новые модели Apple Watch вместе с событием, посвященным iPhone, осенью. Единственным исключением из этого правила стал 2020 год, когда Apple Watch 6 и SE были представлены в сентябре, а iPhone 12 — в октябре.

  • Apple Watch Series 7: анонсированы 14 сентября 2021 года, выпущены 15 октября 2021 года.
  • Apple Watch Series 6 и SE: анонсированы 15 сентября, ближайший релиз в 2020 году.
  • Apple Watch Series 5: анонс 10 сентября 2019 года.
  • Apple Watch Series 4: анонсированы 12 сентября 2018 года.
  • Apple Watch Series 3: анонсированы 12 сентября 2017 года.
  • Apple Watch Series 1 и 2: анонсированы 7 сентября 2016 года.
  • Оригинальные часы Apple Watch: выпущены 10 апреля 2015 года.

Дата выпуска Apple Watch Series 8

Мероприятие Apple, посвященное iPhone 14 и Apple Watch Series 8, назначено на 7 сентября на 10:00 утра по тихоокеанскому времени / 13:00 по восточному времени.

Приложения для Windows, мобильные приложения, игры — ВСЕ БЕСПЛАТНО, на нашем закрытом Telegram-канале — Подписывайтесь:)

Хотя ожидается, что Apple анонсирует Apple Watch Series 8 вместе с iPhone 14 7 сентября, трудно сказать, как быстро Apple откроет предварительные заказы на носимые устройства.

Предварительные заказы на Apple Watch Series 7 начались примерно через месяц после анонса продукта, в то время как заказы на Series 6 начались сразу же. Нам придется подождать и посмотреть, что произойдет с доступностью Apple Watch Series 8.

Дата выпуска Apple Watch Series 8

Что мы знаем об Apple Watch Series 8

Конечно, Apple Watch Series 8 будут поставляться с новейшим программным обеспечением Apple watchOS 9, которое включает такие функции, как новые и обновленные циферблаты часов, совершенно новые показатели бега в приложении Workout и улучшенное отслеживание сна.

Но есть некоторые аппаратные обновления специально для серии 8, которые мы могли бы увидеть. Во-первых, Apple Watch Series 8 могут иметь самый большой дисплей в истории, а во-вторых, они могут предложить возможность измерения температуры тела.

Прочные «Apple Watch Pro»

Похоже, что в сентябре будет выпущена модель Apple Watch Pro с большим экраном и более прочной конструкцией. Согласно отчету Bloomberg, Apple изучает этот вопрос, а доверенный аналитик Apple Минг-Чи Куо предсказал, что этой осенью могут быть представлены три модели Apple Watch, включая защищенную версию Pro.

Еще более подробную информацию опубликовал Марк Гурман из Bloomberg в конце июля. Все подробности вы найдете в нашем полном руководстве:

Apple Watch Series 8 обещает большое обновление с возможностью самого большого экрана, новыми функциями здоровья, всеми возможностями watchOS 9 и потенциалом первого прочного носимого устройства Apple.

Apple Watch 8 (2022): дата выхода и характеристики

Apple Watch 8 (2022): дата выхода и характеристики

С 2014 года Apple Watch стали эталонной моделью смарт-часов для многих производителей. Со временем устройство стало значительно «умнее» и получило множество полезных (и менее полезных) функций. Осенью 2022 года маркетологи Apple представят очередное обновление для своих smartwatch — на этот раз уже восьмое.

Помимо «стандартных» Apple Watch 8, были также представлены «базовые» Apple Watch SE и совершенно новые Apple Watch Ultra. Последний был, вероятно, самым революционным. Apple Watch 8 и SE 2, с другой стороны, не получили критических обновлений. Давайте рассмотрим их все по порядку.

Дата выхода Apple Watch 8 в России

Как упоминалось ранее, все три модели Watch были анонсированы на презентации 7 сентября. Глобальные продажи Apple Watch 8 и Apple Watch SE 2 начались 16 сентября, а дата выхода более дорогих Apple Watch Ultra была перенесена на 23 сентября.

Устройства Apple официально не поставляются в Российскую Федерацию, но реселлеры устройств, тем не менее, начали размещать объявления о продаже часов в России уже через несколько дней после глобального запуска. Скорее всего, это оборудование было закуплено в соседних с Россией странах.

Крупные розничные сети по-прежнему принимают только предварительные заказы на часы, заверяя покупателей, что Apple Watch 8 и другие устройства будут доступны «в ближайшее время».

Функция «Семейная настройка». Фото: apple.com

Apple Watch 8

Дизайн и технические детали Apple Watch 8 кардинально не изменились. Часы получили новый процессор S8, но процессора S7 было достаточно для задач на запястье. Смена процессора, вероятно, происходит только по маркетинговым причинам.

Размеры корпуса и дизайн

Часы Watch по-прежнему доступны в двух размерах — с экраном 41 мм и 45 мм. Первая версия, как говорят, нацелена на пользователей с ограниченным бюджетом.

Цветовая палитра часов была немного изменена. Теперь они доступны в четырех вариантах: темно-сером, золотом, серебряном и красном. Apple Watch 7 предлагает пять цветов корпуса.

На «обычных» Apple Watch 8 нет новых элементов управления, они по-прежнему используют цифровое заводное колесо и сенсорный экран, занимающий почти всю поверхность алюминиевого корпуса.

Общий дизайн Apple Watch 8 был полностью позаимствован у Apple Watch 7. Владельцы предыдущего поколения, конечно, не заметят разницы. С другой стороны, новинка выглядит гораздо свежее по сравнению с Apple Watch 6 благодаря увеличенному дисплею.

Новые датчики и сенсоры

На презентации Apple Watch 8 было объявлено, что часы оснащены датчиком температуры кожи. Он используется только для определения женского цикла. В будущем можно будет свободно измерять температуру тела для других целей.

Функция обнаружения несчастных случаев также включена во все три модели Apple Watch, представленные 7 сентября. Используя датчики, алгоритм обнаруживает внезапное изменение положения часов в пространстве и выполняет специальную функцию. В нем Apple Watch предлагает пользователю связаться с экстренными службами или деактивировать функцию будильника.

Дисплей

Благодаря дизайну, который был позаимствован у Apple Watch 7, дисплей новых часов совершенно не изменился. Дисплей всегда включен и имеет разрешение 352 x 430 пикселей (при диагонали 41 мм) и 396 x 484 пикселей (при диагонали 45 мм).

Процессор и память

Все три новых Apple Watches оснащены новым процессором S8, но изменения, похоже, остались только на бумаге. Согласно отчетам, процессоры S6, S7 и S7 имеют одинаковый идентификационный номер (SIP) 1, что означает, что система действительно осталась прежней. Возможно, в S8 процессор часов был обучен алгоритму, который срабатывает в случае аварии.

Что касается остальных спецификаций, Apple Watch 8 оснащены 1 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенного хранилища.

Apple Watch SE 2

Apple наконец-то сняла с продажи Apple Watch 3, сделав новые Apple Watch SE 2 самыми доступными смарт-часами американской компании. Они предназначены в качестве устройства «начального уровня» для тех, кто не знает, нужны ли им Apple Watch.

Итоги

Презентация новых Apple Watch была откровенно скучной, пока не были представлены Apple Watch Ultra. Покупателям Apple Watch 8 второй год подряд будут продаваться одни и те же часы, но под другим названием. Датчик, отслеживающий циклы женского здоровья, — это, конечно, не то, чего ожидают большинство пользователей Apple.

С Apple Watch SE 2 ситуация не такая печальная — устройство стоит меньше, чем первая модель на старте продаж. Он, безусловно, найдет свою скромную клиентуру среди детей и их родителей.

Apple Watch Ultra — это действительно новые часы в линейке устройств Apple. С его выпуском американская компания вышла на очень узкий рынок носимых устройств для спортсменов от Garmin или Suunto. В то же время, Apple Watch выглядят гораздо более причудливо, чем модели конкурентов. Вполне вероятно, что вскоре появится менее брутальный ремешок для Apple Watch Ultra, и это может понравиться тем, кто хочет просто «Apple Watch on Maxi», а не устройство для выживания в сложных условиях.

Оцените статью
levsha71.ru