Все, что необходимо знать покупателю о производителе стиральных машин Канди. Candy кто производитель страна.

Candy кто производитель страна - Плюсы и минусы техники для стирки «Канди» Недостатки и достоинства Инновации от производителя «Канди» О бренде Современный этап

Модель Candy EVOGT 13072D-07, в эксплуатации 1,5 года. Машина была куплена с большой скидкой для дома отдыха. В итоге я забрал стиральную машину домой, потому что эта дешевая машина была намного лучше, чем моя дорогая. Мне особенно нравится, как она стирает детские вещи и отжим, после отжима одежда почти сухая. Я могу только рекомендовать его всем. Рейтинг 5.

Candy — завтра, сегодня, вчера

Представьте, что вы сидите в комнате, а на кухне в духовке печется пирог. Вы должны пойти и посмотреть, как там все выглядит, но вам не нужно заходить на кухню: Вы можете видеть всю информацию о работе печи — температуру, время, изображение пирога — на экране своего компьютера. Одним щелчком мыши духовка отключается. Фантастика? Нет, скоро это станет реальностью для владельцев Candy: они смогут управлять своими приборами с компьютера, планшета или смартфона. Они также получат доступ к индивидуальным рецептам со всего мира, поскольку приборы Candy продаются более чем в 100 странах, а все новые владельцы приборов автоматически становятся членами онлайн-сообщества Candy. Инженеры компании планируют представить пилотную версию системы на выставке Eurocucina в Милане в апреле 2014 года. В прошлом году там была представлена духовка, способная реагировать на голосовые команды и жесты.

Транскрипт.

Штаб-квартира группы «Канди» под Миланом, в городке Бруггерио.

Как все начиналось

Не случайно Candy представляет все свои интересные новинки именно в Милане. Штаб-квартира компании Candy находится недалеко от Милана: это первая, но далеко не единственная фабрика. Он был открыт в 1961 году, а незадолго до этого, в 1957 году, была представлена первая полуавтоматическая стиральная машина. Первый автомат, названный в честь популярной в то время песни «Candy», был запущен в 1945 году.

Кто сегодня еще помнит эту песню? А приборы Candy известны во многих странах мира. Компания, которая, кстати, по-прежнему остается в основном семейным бизнесом, успешно расширялась и смогла приобрести множество престижных и известных фабрик и брендов: Например, британскому бренду Hoover более 100 лет, а французскому бренду Rosieres более 170 лет, и он стал частью Candy Group.

Candy Group также владеет брендами и торговыми марками SUSLER (Турция), IBERNA (Испания), JINLING (Китай) и другими. В общей сложности компания имеет 50 торговых представительств по всему миру (33 из которых находятся в Европе). По оценкам, приборы Candy известны и доступны 60% населения Земли.

Совладелец и президент группы компаний CANDY, г-н Альдо Фумагалли. Альдо Фумагалли

На север

Candy пришла в Россию 20 лет назад и произвела фурор своими качественными неглубокими стиральными машинами, продающимися по ценам, доступным российским семьям со средним достатком. Candy была королевой наших ванных комнат — и многие семьи до сих пор используют те ранние стиральные машины Candy. Кстати, в 2013 году компания Candy планирует представить в России стиральную машину глубиной 44 см с загрузкой до 8 кг белья.

Сегодня компания производит и продает не только стиральные машины, но и кухонные плиты и холодильники, винные шкафы и посудомоечные машины, кухонные кофры и микроволновые печи, духовые шкафы и варочные панели. На выбор предлагается множество моделей с поистине уникальными изделиями.

Например, комбинированный прибор DUO — это прибор «два в одном», идеально подходящий для небольших кухонь: многофункциональная духовка объемом 39 литров и посудомоечная машина на 6 комплектов посуды. Спрос на этот прибор настолько велик, что в продажу поступили приборы серого цвета. На официальном сайте компании есть список магазинов, которые продают DUO. Рекомендуется проверить их, чтобы избежать покупки устройства, которое не подходит для России.

Подсвеченный край стекла капота создает определенный шарм и визуально обозначает границы

В 70-х и 80-х годах Candy покорила мир своими итальянскими стиральными машинами, посудомоечными машинами, сушильными машинами и микроволновыми печами. Патент на комбинацию холодильника с морозильником без размораживания также принадлежит Фумагалли. За это время компания активно развивала новые технологии, создавала инновации и укрепляла свои позиции на рынке:

На каких заводах производят стиралки Candy для россиян?

Candy — это итальянский бренд. Candy — итальянская компания, расположенная в Бруггерио, недалеко от Милана.

Компания является крупнейшим производителем бытовой техники и представляет собой слияние нескольких компаний, входящих в группу Candy. Компания является дочерним предприятием китайского производителя Haier. Компания занимается производством стиральных машин с 1985 года.

Для российских потребителей стиральные машины Candy собираются в городе Кирове на заводе «Веста», который ранее выпускал машины «Вятка». Она является частью итальянского бренда с 2005 года. Поскольку в стране налажено собственное производство, есть машины, произведенные в Российской Федерации, но с технологией марки Candy.

Чтобы узнать, в какой стране была собрана стиральная машина с фронтальной загрузкой, нужно открыть крышку. В левой верхней части шкафа находится серебряная пластина. Последняя строка в нижней строке указывает на страну-производителя.

Для приборов с вертикальной загрузкой заводская табличка находится на задней стороне прибора. Кроме того, информация о производителе всегда указывается на упаковке.

Нет смысла искать в российских магазинах бытовую технику европейского производства, поскольку ее ввоз из-за рубежа экономически нецелесообразен. Кировское предприятие превышает спрос россиян и даже экспортирует свою технику в соседние страны.

Заводы по производству в странах мира

Основной деятельностью компании Kandy является производство стиральных машин, стиральных и сушильных машин, а также холодильников, вытяжных бонет и встраиваемой техники.

Фабрики бренда работают по всему миру; в список стран входят как Россия, так и..:

foto40881-2

  1. Италия. В стране насчитывается 9 заводов. Существует 9 заводов в 9 странах.
  2. Франция.
  3. В Испании насчитывается всего 9 заводов.
  4. Великобритания.
  5. Чешская Республика.
  6. В Турции компания Kandy приобрела завод по производству стиральных машин.
  7. Китай. Первый завод по производству бытовой техники был открыт в 2004 году, за ним последовал еще один в 2012 году, а офис компании расположен в Шанхае. Позже в этой стране был приобретен крупнейший производитель стиральных машин — компания Jinling.

Заводы, работающие в этих странах, не экспортируют стиральные машины Kandy в Россию.

Качество сборки для России

Российские потребители могут судить о качестве сборки стиральных машин Kandy производства завода «Веста», которые массово продаются в магазинах бытовых товаров. Машины европейского производства встречаются редко и стоят в разы дороже из-за стоимости доставки.

Kandi — отличная компания, которая стремится поддерживать высочайшее качество своих приборов. Поэтому, независимо от страны-производителя, их стиральные машины надежны и работают столько, сколько заявлено в рекламе.

Производственные дефекты встречаются редко. Компоненты отличаются высоким качеством, так как производятся в Италии, на родине бренда.

Любителям качественной европейской бытовой техники рекомендуется покупать ту, которая произведена в этой стране на заводе Burgerio. Там процесс сборки осуществляется под контролем непосредственного руководства. Однако будьте готовы к тому, что эти машины стоят дороже, чем те, что сходят с конвейера «Вятки».

Несмотря на очевидную надежность и долговечность, есть и отрицательные стороны. Есть и недостатки, с которыми потенциальный потребитель должен ознакомиться перед покупкой машины.

Candy Group — мощная транснациональная компания, базирующаяся в Брюгге (недалеко от Милана, Италия). Компания была основана в 1945 году — ее история началась с небольшой машинной мастерской. Но уже в 1950-х годах она выросла в крупную компанию, которая начала активно расширяться, покупая производственные мощности по всей Европе.

Италия — не единственная страна, где производится Kandy. Группа имеет дочерние предприятия в Испании, Турции, Чехии и Китае. Производитель присутствует на российском рынке с 2005 года. Она приобрела известный российский бренд «Вятка». Сегодня компания продолжает расти, завоевывая новые рынки, а ее стиральные машины и другая бытовая техника распространены по всему миру.

Candy где собирают стиральные машины

Главные особенности

Первое, что бросается в глаза потребителям, — это низкая цена. Но это не единственная привлекательная особенность автоматов Candy. Компания предлагает роскошный ассортимент с вариантами на любой вкус и потребности:

  1. Вертикальные — они компактны и легко вписываются в узкие пространства.
  2. Фронтальная загрузка — есть вместительные и компактные варианты. Шкафы высотой 70 см можно легко разместить под раковиной.

Все модели отличаются высоким качеством стирки, большим объемом бака, разнообразием программ и простым в использовании управлением. Панель управления может быть сенсорной или механической. Все машины имеют базовый набор программ. Они имеют встроенную систему нечеткой логики. Они также оснащены дополнительными функциями:

  • защита от утечек,
  • отложенный старт,
  • защита от дисбаланса — для равномерного распределения парусов на барабане,
  • контроль уровня пены,
  • защита от свежести — полезно, когда белье остается в барабане.
  • Все описанные ниже модификации оснащены электронным управлением.

Что делает двухдверный холодильник Kandy таким привлекательным для покупателей? Пользователи высоко оценивают функцию автоматического удаления льда из морозильного отделения. Кроме того, существуют модели Candy с другими режимами размораживания — полуавтоматическим и ручным. В первом случае владелец холодильника должен сам нажать кнопку разморозки. Только после этого начинает работать функция размораживания.

Candy где собирают стиральные машины

Система разморозки

Также продается холодильник Kandy с двумя отделениями, в котором потребителю приходится раз в год вручную отключать морозильное отделение. Это позволяет морозильному отделению избавиться от инея, образовавшегося на стенках.

Оцените статью
levsha71.ru