Как отследить ребенка: приложения для айфона и андроида. Как установить геолокацию на телефон ребенка.

Как установить геолокацию на телефон ребенка - Как следить за местоположением ребенка с помощью iPhone? Как через андроид отследить ребенка Family Locator OneLocator «Отслеживание по номеру телефона»

С помощью этой программы вы можете легко узнать, где находится ваш ребенок, проверить текущий уровень заряда смартфона и даже узнать, благополучно ли взлетел и приземлился самолет с вашим ребенком.

Как отследить ребенка: приложения для айфона и андроида

Внештатный писатель для Baby.ru. Она специализируется на написании статей о здоровом образе жизни, красоте и материнстве.

Главный редактор сайта Baby.ru, научный редактор статей о материнстве, развитии детей и воспитании детей.

Чтобы отслеживать местоположение вашего ребенка (даже без интернета!), установите приложение Google Maps для ребенка и для вас. Для этого:

  • Откройте приложение на телефоне вашего ребенка и найдите настройки,
  • на вкладке «Передача геоданных» установите настройки для передачи GPS-данных,
  • нажмите на «Подробнее,
  • выберите, какие службы вы хотите использовать для мониторинга телефона вашего ребенка (контакты, Bluetooth, социальные сети),
  • перейдите по ссылке для отслеживания, которая будет отправлена на ваш телефон.

Получите доступ к географическому положению вашего ребенка.

Как отследить ребенка по номеру телефона

Мы расскажем вам, как отследить местоположение вашего ребенка, если у вас есть интернет.

Если оператор МТС – сервис «МТС Поиск»

Услуга отслеживания МТС работает как мобильное приложение. С его помощью можно

  • узнайте, где находится ваш ребенок
  • создать географическую ограду и знать, когда ваш ребенок покинул ее,
  • посмотреть их местоположение,
  • узнайте баланс мобильного телефона вашего ребенка и уровень заряда батареи,
  • когда экран или Wi-Fi включены.

Если у вашего ребенка закончатся деньги на телефоне, вы будете знать об этом и сможете пополнить его баланс. Приложение также сохраняет историю посещений вашего ребенка и показывает, с кем он разговаривал по телефону в течение дня.

Стоимость услуги поиска МТС зависит от количества контактов, перемещения которых вы отслеживаете, и периода хранения истории перемещений. Пакет из трех контактов с 7-дневной историей хранения обойдется вам в 3 рубля в день или 90 рублей в месяц.

Если оператор Мегафон – услуга «Родительский контроль»

Приложение «Родительский контроль» должно быть установлено для вас и вашего ребенка. Он работает на платформах Android и iOS. С его помощью вы сможете:

  • Знайте, где находится ваш ребенок,
  • Получайте уведомления, когда ваш ребенок покидает определенную зону,
  • Ограничьте доступ к веб-сайтам и приложениям на Android,
  • Проверьте уровень заряда батареи и баланс.

Услугой можно пользоваться бесплатно в течение 7 дней. После этого стоимость составляет 5 рублей в день.

Он способен предоставлять информацию о местонахождении ребенка каждые 5 минут, даже если в телефоне ребенка установлена SIM-карта другого оператора. «Локатор» позволяет находить другие объекты на карте для лучшей ориентации.

Семейный Трекер – GPS локатор

Приложение подходит для смартфонов на базе iOS и Android. Она позволяет общаться между членами семьи, чьи мобильные устройства оснащены одним и тем же трекером и активированы для определения местоположения GPS. Стоит обратить внимание на список возможностей программы:

— Отслеживание координат всех членов семьи в режиме реального времени,

— Получение уведомлений SOS с указанием местоположения пользователя,

— прием сообщений SOS, отображение наличия информации SOS и обмен сообщениями с членами семьи,

— отслеживание рейсов авиакомпаний по номерам рейсов,

— отслеживание потерянного смартфона,

— Просмотр истории местонахождения всех членов семьи в течение недели.

Приложение для семейного слежения — GPS-трекер

Пользоваться трекером можно бесплатно — достаточно пропустить предложение «премиум» при установке приложения. Однако, чтобы использовать его в полной мере, необходимо выбрать подписку, позволяющую подключить к системе неограниченное количество отслеживаемых телефонов. Тем более что функции платной версии можно использовать бесплатно в течение 3 дней, чтобы проверить, подходят они вам или нет.

Где мои дети: родительский контроль, GPS, часы

Приложение, которое можно найти в AppStore, Google Play и AppGallery для Huawei, можно использовать на любом современном смартфоне. Задача Family Tracker — обеспечить родительскую заботу о детях дошкольного, младшего и среднего школьного возраста. Программа имеет все необходимые для этого функции:

— Просмотрите местоположение вашего ребенка на карте и проверьте, не находится ли он в нежелательных местах в течение дня,

— Прослушивайте звуки через встроенный микрофон, чтобы определить, находится ли ребенок в опасности,

— Подайте громкий звуковой сигнал, чтобы пользователь мог ответить на вызов, даже если телефон установлен на беззвучный режим,

— Следите за тем, какие приложения использует ваш ребенок и когда он их использует,

— Получать уведомления о прибытии детей в определенные места — например, домой или в школу,

— Следите за состоянием батареи телефона ребенка и напоминайте ему о необходимости зарядить его.

Где мои дети?

Еще одна функция приложения — общение с ребенком в чате. Однако для этого вам понадобится дополнительное приложение Pingo. Трекер также совместим со многими моделями смарт-часов для детей.

Приложение бесплатно в использовании, но доступ к большинству функций ограничен.

KidControl: GPS локатор, родительский контроль

Приложение подходит для пользователей мобильных устройств на базе Android и iOS и имеет веб-версию для браузеров. В первую очередь он предназначен для наблюдения за детьми, хотя при согласии всех пользователей можно следить и за другими членами семьи. Кроме того, приложение предлагает создать отдельные группы людей, с которыми можно поддерживать связь.

Особенности приложения для мониторинга включают:

— Создание циклов пользователей, подлежащих мониторингу,

— Создание географических пространств, где должен находиться ребенок,

— Автоматическое уведомление о местонахождении вашего ребенка,

— Отображение местоположения для других пользователей,

— Поиск потерянного телефона,

— Подача сигнала SOS другим членам команды (по кругу) с просьбой о помощи.

Приложение KidControl

С этим приложением отслеживание перемещений пользователей совершенно бесплатно. Однако в премиум-версии вы можете создавать столько кругов и геозон, сколько захотите. Вы можете добавить неограниченное количество людей в каждую группу, отслеживать историю перемещений и состояние батареи в течение 14 дней — в бесплатной версии вы можете делать это только за последние 2 дня.

Однако когда ученик начальной школы отправляется куда-то без сопровождения родителей, уровень стресса возрастает. Чтобы получить полный обзор местонахождения ваших детей, мы рекомендуем использовать функцию родительского контроля. Таким образом, вы сможете в любой момент узнать, где находится ваш ребенок.

МТС поиск

Российский оператор МТС ввел услугу родительского контроля. Помимо мгновенного определения местоположения ребенка или пожилого человека, вы также можете сообщить баланс телефона, уровень заряда батареи и проинформировать ухаживающего за ним человека о состоянии телефона: включен или выключен, подключен или не подключен к сети Wi-Fi и т.д.

МТС поиск

Приложение «МТС Поиск — Найти друзей по геолокации и номеру» предлагает еще больше удобства, есть версии для Android и iOS. Эта услуга позволяет отслеживать перемещения ваших учеников в режиме реального времени и получать соответствующие уведомления. Вы даже можете задать определенные географические области и узнать, когда ваш ребенок входит или выходит из того или иного места.

МТС поиск

За эту услугу взимается плата; базовая стоимость поиска МТС составляет 3 рубля в день. В результате, заплатив менее 100 рублей в месяц, вы можете подключить к услуге до 3 человек.

МТС поиск

Билайн Координаты и Локатор

Билайн Координаты

Оператор «Билайн» также использует свои базовые станции для определения координат ребенка. Это позволяет определить его местоположение с точностью до 1 км, но на это значение влияют и другие факторы: плотность застройки, количество близлежащих базовых станций и даже погодные условия. Определить местонахождение могут только абоненты «Билайн», при этом проверка местонахождения происходит не чаще одного раза в 5 минут. Стоимость пользования услугой составляет 1,7 рубля в день, при этом одновременно можно отслеживать 5 пользователей.

Чтобы лучше отслеживать своего ребенка, вы можете воспользоваться услугой «Локатор».

Билайн Локатор

Он способен предоставлять информацию о местонахождении ребенка каждые 5 минут, даже если в телефоне ребенка установлена SIM-карта другого оператора. «Локатор» позволяет находить другие объекты на карте для лучшей ориентации.

Билайн Локатор

Эти отличия от Co-ordinate также означают, что услуга стоит 7 рублей в день.

Билайн Локатор

Услуга МегаФон: Родительский контроль

Эта услуга похожа на предыдущие услуги тем, что для определения вашего местоположения используется мобильная телефония. В этом случае не имеет значения, к какому оператору подключен абонент. Его местоположение можно найти как в самом приложении, так и на сайте. Пользователь может просматривать маршруты интересующего его объекта за любой конкретный день, создавать географические ограждения и получать уведомления об их входе или выходе.

Услуга МегаФон: Родительский контроль

Для опробования услуги предусмотрен бесплатный семидневный пробный период. После этого стоимость составляет 5 рублей в день.

Услуга МегаФон: Родительский контроль

Оцените статью
levsha71.ru