Как пользоваться блинницей. Как пользоваться блинницей электрической.

Как пользоваться блинницей электрической - Правила ухода за электрической блинницей Что еще можно приготовить Sinbo SP-5208 Основные характеристики Открытые стационарные электрические блинницы

Зайдя в крупный магазин хозяйственных товаров, каждая хозяйка сталкивается с довольно большим выбором товаров. Электрические фритюрницы могут значительно отличаться как по цене, так и по параметрам. Если вы учтете каждую мелочь, вы получите прибор отличного качества, который будет отвечать всем вашим требованиям.

Как приготовить идеальные блины в электрической погружной блиннице

2021-03-05 2022-09-02 Идеальные блины с электрической блинницей — Gala Center Сегодня Gala Center разбирается, как работают погружные блинницы, рассматривает их преимущества перед фритюрницами и рассказывает, почему вам стоит их купить. https://www.galacentre.ru

Первый блин всегда плохой? Или это не только первый? Если ваши блины получаются сморщенными, слишком толстыми или подгоревшими, пора что-то менять. Например, приобретите электрическую блинницу, которая готовит хрустящие и красивые блинчики для маффинов с творогом, ягодами, вишней, грибами или бананово-медовой начинкой. С ним у вас получатся идеальные блины, даже если вы готовите их впервые. Звучит хорошо, но так ли это на самом деле? Сегодня Gala Center объясняет, как работают погружные блинные аппараты, какие у них преимущества перед блинными сковородами и почему вам стоит приобрести именно такой аппарат.

Как приготовить идеальные блины

Как работает погружная блинница

Этот кухонный прибор впечатлит даже самого опытного повара, потому что он работает совершенно удивительным образом. Вместо того чтобы выливать смесь на рабочую поверхность традиционным способом, необходимо окунуть блинницу в миску со смесью, подождать 5 секунд, затем перевернуть ее и ждать, пока блин приготовится. Корпус прибора не нагревается, поэтому переворачивать блины можно даже голыми руками.

LEBEN БЛИННИЦА ПОГРУЖНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ

Погружная блинница или сковородка — что лучше

#1. Равномерный нагрев и высокое качество приготовления. Электроприбор гарантирует равномерное приготовление теста благодаря мощному нагревательному элементу и алюминиевой поверхности с антипригарным покрытием.

#2. тонкие блинчики. Благодаря специальной технике обмакивания можно приготовить удивительно тонкие блинчики. Хотя вы можете ошибиться в расчетах и положить слишком много теста на сковороду, это исключение.

#3 Нет масла. Наконец, вы можете готовить диетические блины без масла, поскольку блинница с функцией погружения готовит тесто без дополнительного смазывания. Таким образом, электроприбор готовит диетические закуски, которые по достоинству оценят любители низкокалорийной пищи.

Это интересно:  Проблемы включения и отключения варочной панели. Варочная панель отключается при нагревании

#4. Не требует очистки. С электрическим прибором готовить легче и веселее, потому что кухня остается чистой. Когда вы готовите блины на сковороде, тесто предательски капает на плиту, и вам приходится тратить много времени на уборку. С этим прибором таких проблем нет.

#5 Без хлопот. Среднее время приготовления одного продукта составляет 3 минуты. Нет необходимости чистить сам прибор. Просто протрите его мягкой губкой или бумажным полотенцем.

#6. Не прилипает. Электрическая блинница равномерно нагревается, ускоряет процесс приготовления и предотвращает пригорание блинов. Блинчики выходят легко и не рвутся.

#7. легкое переворачивание. Блинчик не нужно переворачивать лопаточкой. Если вы жарите на обычной сковороде, вам придется использовать дополнительные инструменты и совершать различные движения руками, чтобы правильно перевернуть блин. Все это довольно сложно для новичков, у которых мало опыта работы с тестом. С электронным устройством это довольно просто — вы можете перевернуть блин руками и с помощью лопаточки аккуратно поднять края блина.

#8 Безопасен для ваших рук. Сковороды для блинов имеют термоизолированный корпус, обеспечивающий безопасное приготовление пищи. Внешнее основание и стенки остаются холодными и защищают руки от ожогов. Ни одна другая сковорода не обеспечивает такой уровень безопасности, поскольку она становится раскаленной уже через несколько минут пребывания на плите.

#9 Удобство. С электрической блинницей можно готовить и за столом. Вам не придется стоять над плитой, чтобы контролировать процесс жарки. С этим кухонным прибором вы можете расслабиться и печь блины во время просмотра любимого сериала, не вставая с кресла.

# 10 Чистота. Отсутствие утечек счетчика. Даже если перевернуть прибор вверх дном, ничего не капает, поэтому рабочая поверхность остается чистой.

#11. Удобство. Прибор весит менее фунта, поэтому его не тяжело держать в руке.

#12. Идеальный образ. Вы получаете тонкие и чистые блины одинакового диаметра. Процент испорченных блинов минимален.

#13. Экономия времени. Согласно отзывам, блинный токарный станок справляется со своей задачей гораздо быстрее, чем кухонная сковорода.

#14. Нет копоти или дыма. Если при приготовлении пищи на кухне вам приходится закрывать двери, чтобы дым и запахи жареного не заполнили весь дом, то с электроприбором таких проблем не возникает.

#15. Вы можете готовить прямо на столе. Ножки прибора не нагреваются, поэтому его можно ставить прямо на рабочую поверхность.

Самая большая проблема при жарке во фритюре — это переворачивание. Изогнутая поверхность требует от хозяйки сноровки. Многие люди говорят, что выбирают электрическую блинную фритюрницу с функцией погружения, чтобы избавить себя от лишних хлопот. Дополнительное переворачивание в этом случае напоминает многим традиционный способ приготовления блинов.

Что представляет собой блинница

Блинница — это современный кухонный прибор с плоской нагревательной поверхностью для жарки блинов. Его использование значительно облегчает приготовление блинов. Прибор гарантирует, что блины получатся тонкими и ровными. Кроме того, значительно снижается риск ожогов.

Это интересно:  Как правильно собрать мясорубку. Как собрать мясорубку электрическую

Конструкция блинного аппарата довольно проста. Электрический нагреватель и неглубокая миска с низким бортиком (в которую наливается смесь) — это все элементы. Размеры основаны на среднем размере блина. То есть диаметр обычно составляет около 20-25 см.

Блинные машины имеют много преимуществ. Вся современная бытовая техника данного типа:

  1. Они имеют антипригарное покрытие. Поэтому блины не пригорают, даже если не используется растительное масло. Они также красивее и полезнее (из-за меньшего содержания калорий), чем приготовленные на сковороде.
  2. Они быстро и равномерно достигают нужной температуры приготовления. Жарочная поверхность нагревается автоматически, поэтому даже начинающие кулинары смогут приготовить вкусные блины.
  3. Оснащен дополнительными функциями. Почти каждый бытовой прибор сегодня оснащен таймером и регулятором температуры.

Ассортимент блинов на рынке огромен. Различные модели отличаются по дизайну, функциональности, назначению и мощности.

В зависимости от функций, блинные плиты делятся на:

  1. Под водой. Внешне он похож на небольшую выпуклую сковороду. Принцип работы заключается в следующем: Прибор погружается нагретой поверхностью в приготовленное тесто — оно прилипает, и сразу же начинается процесс приготовления. Это модель, которую редко можно увидеть на полке магазина. Однако именно эта модель позволяет готовить самые тонкие и гладкие блины.
  2. Закрыто. Принцип их работы такой же, как и у вафельной лопатки. В этих моделях нагревательная поверхность расположена как в верхней, так и в нижней зоне. С одной стороны, это обеспечивает однородность и скорость приготовления продукта, с другой стороны, объем заливаемого теста должен быть рассчитан заранее.
  3. Плоское тесто. Это самые популярные. Для раскатки теста используется специальный деревянный инструмент в форме палочки. С помощью этой модели можно приготовить блины большого диаметра и довольно тонкие. В комплект входят несколько сменных насадок (для вафель, кексов, пончиков и блинов нестандартной формы).
  4. Для нескольких порций. Существуют различные держатели для заполнения теста. Это означает, что вы можете выпекать несколько продуктов одновременно. А их форма может быть любой, даже самой необычной — квадратной, ромбовидной, в форме сердца. Такие устройства довольно громоздки и занимают много места. Кроме того, их очистка после завершения работы отнимает много времени.
Это интересно:  Установка вытяжки на кухне своими руками. Установка вытяжки для кухни

Как правильно пользоваться блинницей

Как правильно пользоваться блинницей

Во-первых, внимательно прочитайте инструкцию, которая прилагается к блиннице. Затем протрите верхнюю часть влажной тканью и, когда она высохнет, включите прибор в розетку и нагрейте его в течение нескольких минут.

Нет необходимости смазывать рабочую поверхность растительным маслом, так как имеется специальный антипригарный слой.

Важно: Не используйте металлические предметы при приготовлении блинов в блиннице — они могут повредить антипригарное покрытие.

Выпекание блинов происходит следующим образом:

  1. Замесите тесто в соответствии с выбранным рецептом.
  2. Подключите прибор к электросети и подождите, пока он нагреется. Когда достигается желаемая температура, об этом сигнализирует датчик.
  3. Вылейте немного теста на поверхность и распределите его с помощью прилагаемой палочки.
  4. Как только тесто станет твердым, переверните блин деревянной лопаткой.
  5. После приготовления выньте их и приготовьте следующую порцию.
  6. По окончании времени приготовления тщательно промойте поверхность — на ней не должно остаться следов теста. Затем оставьте его сушиться на воздухе.

Предупреждение. Категорически запрещается ставить электрические фритюрницы под струю воды или замачивать их — попадание воды на прибор может привести к его повреждению. Его можно протирать только слегка влажной тканью.

Что можно ещё готовить в блиннице

Фритюрница — это универсальный кухонный прибор. Его можно использовать не только для жарки блинов, но и для приготовления других кондитерских изделий, таких как блины, чизкейки, кексы, вафли, корочки и т.д. Блинный аппарат также подходит для приготовления диетических блюд без сахара.

Это важно: блинница не подходит для приготовления овощей, мяса и рыбы, так как эти продукты могут повредить антипригарное покрытие.

Использование блинного аппарата упрощает и ускоряет не только процесс выпечки, но и приготовления: благодаря высокой температуре поверхности тесто готовится практически мгновенно. Если соблюдать все правила и инструкции, можно быстро привыкнуть и регулярно угощать свою семью вкусными блинами и другой низкокалорийной выпечкой.

Оцените статью
levsha71.ru