Как установить Кинопоиск на Смарт ТВ (LG и Самсунг). Как подключить телевизор к кинопоиску.

Как подключить телевизор к кинопоиску - Что смотреть на Кинопоиск HD Полезные возможности Кинопоиска Активация по ссылке Яндекс.ру/активате на телевизоре Способ ввести код от КиноПоиск на Apple TV Смартфоне

Для регистрации в «Кинопоиске» вам необходим аккаунт на Яндексе. Если он у вас уже есть, вы можете зарегистрироваться с его помощью. Если у вас еще нет учетной записи, создайте ее одним из приведенных ниже способов:

Кинопоиск на Смарт ТВ

Кинопоиск» — один из лучших онлайн-кинотеатров в стране. Когда-то давно этот сайт был просто базой данных с информацией о всевозможных фильмах и сериалах. Сегодня все эти функции сохранились, но после того, как Яндекс купил ресурс, они были расширены. И теперь вы можете смотреть тысячи фильмов и сериалов со всего мира. Доступен эксклюзивный материал, созданный специально для сервиса, а также мировые хиты. Например, на сервисе был выпущен приквел к «Игре престолов», новому сериалу в этой вселенной. Стоит отметить, что «Кинопоиск» доступен в нескольких форматах. Вы можете использовать веб-версию или мобильное приложение, а также установить Kinopoisk на свой смарт-телевизор. Для телевизора разработчики создали собственное приложение. Вы можете загрузить его с этой страницы — подробные инструкции по установке вы найдете ниже.

Не секрет, что многие современные кинофильмы либо плохо адаптированы к пульту дистанционного управления, либо не адаптированы вовсе. Из-за этого владельцам телевизоров приходится покупать отдельное устройство — пульт с гироскопом или даже подключать мышь для удобства использования. К счастью, компания KinoSearch решила эту проблему. Более того, авторы разработали отдельное приложение специально для телевизоров. А все функции кинотеатра можно открыть с помощью самого простого пульта дистанционного управления, который идет в комплекте с телевизором или приставкой!

Кинопоиск для Смарт ТВ

Это выводит удобство использования и просмотра на новый уровень. Поиск фильмов занимает считанные секунды. Доступны фильтры по жанрам, фильмографии актеров, различные подборки от редакции и из Топ-250 Кинопоиска. Все это реализовано в очень элегантном интерфейсе.

Учитывая все это, можно с уверенностью сказать, что «Кинопоиск» на сегодняшний день является одним из лучших онлайн-кинотеатров для телевидения. Конечно, услуга имеет и некоторые недостатки. Прежде всего, не все фильмы доступны. Некоторые из них просто недоступны, другие можно посмотреть только за плату или по дополнительной подписке. Однако если вы хотите максимального удобства, мы рекомендуем загрузить Kino Search на ваш телевизор. Это хорошее сочетание мощных функций и удобного интерфейса!

Интерфейс и возможности

Когда вы запустите приложение в первый раз, вам будет предложено войти в систему — вам понадобится учетная запись сервиса Яндекс. Для просмотра фильмов и сериалов необходима подписка Yandex Plus. Помимо доступа к онлайн-кинотеатру, он, кстати, предлагает и другие преимущества: Музыка, бонусы при заказе такси и cashback за пользование рынком. Одним словом, вы можете присоединиться ко всей экосистеме Яндекса.

Кинопоиск для Смарт ТВ

Сразу хочу отметить небольшой недостаток: Услуга не обеспечивает простого переключения между двумя счетами. Если Kino пользуются несколько человек и они не хотят смешивать свои списки, рекомендации и рейтинги, вам придется каждый раз выходить из системы и заново проходить авторизацию. Это очень раздражает, и пользователи ожидают, что разработчики исправят эту неприятность.

Учетную запись ребенка также можно добавить к любой учетной записи без необходимости выхода из системы. Переключение на детский режим удаляет опасные и жестокие фильмы и перенаправляет рекомендации на мультфильмы, семейные и образовательные фильмы.

Интерфейс очень удобен, и вы можете разблокировать все функции с помощью пульта дистанционного управления. На стартовой странице вы найдете несколько вариантов, полученных из ваших личных рекомендаций или просто из экстремальных предложений. Если вы находитесь в крайней левой части экрана, вы можете открыть меню, в котором доступны дополнительные функции:

  • Смотреть историю,
  • Телевизионные каналы,
  • музыка,
  • дополнительные подписки.

Раздел Яндекс Музыка был добавлен некоторое время назад и пока находится в стадии бета-версии, но уже сейчас им довольно легко пользоваться. Телеканалы очень удобны — они разделены по темам, пульт дистанционного управления отличный. Однако есть один странный минус: почему-то нет бесплатных каналов. Так что если вы хотите смотреть Первый, ТНТ, СТС или НТВ, вам придется искать другой сервис для этого.

Кинопоиск для Смарт ТВ

Плюсы и минусы

Преимущества услуги включают следующие особенности:

  • Самый удобный интерфейс для дистанционного управления,
  • Стильный дизайн — каждый фильм имеет свою карточку с трейлером без звука на заднем плане, есть доступ к подробной информации и возможность перейти к фильмографии любого из задействованных актеров одним щелчком мыши,
  • удобный список фильмов, которые можно добавить для последующего просмотра,
  • возможность пропускать вступления — даже автоматически, что очень удобно при просмотре телесериалов,
  • Служба запоминает, где вы остановились, и возобновляет воспроизведение с этого момента.

Но есть и очевидные недостатки, которые не позволяют назвать Cinema идеальным:

  • Отсутствие возможности быстрого переключения между различными счетами,
  • Многие фильмы доступны только за дополнительную плату, даже если у вас уже есть подписка Plus,
  • Отсутствие бесплатных федеральных каналов.

Kinopoisk — это новый телевизионный сервис, который позволяет смотреть фильмы, сериалы и анимацию на любом устройстве после подключения. Наше руководство поможет вам установить Kinopoisk на смарт-телевизоры Samsung и LG.

Как подключить Кинопоиск на телевизоре LG

Многие телевизоры LG оснащены системой Android и мобильным маркетом Google Play. Чтобы подключить сервис поиска фильмов, необходимо найти его через маркетплейс и установить на свое устройство. Это занимает несколько минут. В это время вы можете открыть сайт видеосервиса и ввести здесь код со своего устройства.

Приложение Кинопоиск в маркете

После установки запустите приложение на телевизоре.

Вход в приложение

На начальном экране нажмите кнопку «Подключить».

    Как и в случае с телевизором Samsung, необходимо найти код на экране, который затем нужно ввести в форму на сайте KinoSearch,

Код с экрана

Иногда на экране появляется сообщение о том, что код был введен неправильно или срок его действия истек. Это произойдет, если с момента появления кода на экране телевизора прошло более 5 минут. Он регулярно обновляется по соображениям безопасности. Поэтому не следует затягивать с поступлением. Для решения проблем другого характера необходимо зайти в свой аккаунт Kinopoisk и убедиться, что услуга подключена. На момент входа в систему вы также должны быть авторизованным пользователем вашего видеопортала или учетной записи Яндекса.

Сканирование QR-кода

Для решения проблем используйте другие способы подключения, например, QR-код. Если вы не можете подключить телевизор LG или Samsung к службе КиноПоиска в течение длительного времени, обратитесь в службу поддержки.

Требования кинотеатра Кинопоиск к телевизорам

Приложение TV поддерживает различные модели и марки производителей. Устройства LG должны поддерживать технологию Smart TV.

Требования к LG

Поддерживаются все модели, выпущенные после 2014 года. Устройства, выпущенные ранее, могут иметь проблемы с подключением, даже если они оснащены Smart TV. Устройства Samsung также должны поддерживать Smart. Однако поддерживаются модели, выпущенные в 2013 году и позже.

Требования к Samsung

Владельцы устройств других производителей могут подключить видеосервис Kinopoisk HD. Так же как и те, у кого есть подключенные медиаприставки Apple TV. Минимальный объем памяти для вашего телевизора составляет 4 ГБ. Эти параметры можно найти в технической документации к устройству. Для каждой платформы есть краткое руководство по подключению Kinopoisk к телевизору в руководстве Smart TV https://www.kinopoisk.ru/special/smarttv_instruction/. После подключения услуги платного телевидения пользователи могут смотреть фильмы на разных платформах — смартфоне, компьютере, телевизоре.

Прежде чем выбрать фильм, прочитайте его описание, оценки других пользователей и количество эпизодов.

Фильмы для просмотра в Кинопоиске

Вы можете сохранять фильмы для последующего просмотра. Для этого нажмите на кнопку «Смотреть позже» на странице контента. Или добавьте их в избранное с помощью кнопки в описании.

Добавить в избранное

Фильмы, отложенные пользователем, всегда находятся в разделе меню «Для просмотра».

Раздел Буду смотреть

Как отключить подписку Кинопоиск

В настоящее время существует множество предложений по просмотру фильмов на различных видеосервисах. Большинство популярных сериалов и фильмов доступны через многие из них. Но есть контент, который делает услугу уникальной. А предлагаемые фильмы нельзя смотреть на других платформах. Если у вас уже есть подписка на Kinopoisk, вам нужно будет деактивировать ее, чтобы купить новую. Чтобы отменить подписку на Kinopoisk:

  1. Зайдите в свою учетную запись видеосервиса и зарегистрируйтесь, если вы еще не вошли в систему,
  2. Нажмите на кнопку вашей учетной записи вверху и в выпадающем списке выберите «Управление подпиской»,
  3. Найдите свою подписку в списке и снова нажмите на «Управление подпиской»,

Пункт Управление подпиской

Ссылка Отменить подписку

Подтвердить отмену

Сразу после этого появится сообщение о том, что ваша подписка больше не действует. При этом деньги с карты, которая ранее была привязана к вашему счету, не будут списаны. По истечении срока очередного периодического платежа с вас будет снята вся сумма. И нет никаких шансов вернуть его. Если подписка еще действует, пользователь может продолжать смотреть фильмы и сериалы после отписки от «Кинопоиска» до истечения срока действия следующего месяца.

Если была активирована 1-недельная бесплатная подписка на Kinopoisk и этот срок еще не истек, пользователь может отменить подписку и не должен ничего платить за услугу.

Оцените статью
levsha71.ru