Краткий обзор iPhone Xs. В каком году вышел айфон xs.

В каком году вышел айфон xs - Обзор iPhone Xs и iPhone Xs Max Сравним iPhone XS с моделью X Две SIM-карты Внутренняя память (объем накопителя) iPhone Xs и iPhone Xs Max IPhone 10S - камеры

Для большинства людей iPhone XR — это лучшее устройство iPhone, которое можно купить сегодня. У него нет всех колокольчиков и свистков iPhone XS, но это по-прежнему отличное устройство по цене с неоспоримыми преимуществами.

iPhone XS обзор характеристик, цена, старт продаж, фото

Сентябрь 2018 года оказался щедрым на урожай американских «яблок». Помимо смарт-часов, планшетов и аксессуаров, одновременно были представлены три смартфона: iPhone XR, XS и XS max. Признанный флагман этого года — iPhone XS — вызвал немалый ажиотаж. Устройство оснащено процессором Bionic A12 с искусственным интеллектом, 4 ГБ оперативной памяти и невиданной ранее в мобильных устройствах камерой.

Новый iPhone XS в России окрестили «iPhone Ten S». Ранее «утечки» информации предсказывали название iPhone 11, X 1, 2 или Pro для флагмана, но за две недели до презентации интрига была раскрыта. Таким образом, модель является преемником десятой серии смартфонов, а приставка S говорит о включении в устройство новых технологий.

Корпус

Прошло две недели с момента тестирования iPhone XS в реальных условиях, и выводы о качестве чехла преждевременны. Испытания на удар показали, что прочности стекла недостаточно, чтобы выдержать столкновение с твердой поверхностью высотой полтора метра. Если устройство уронить без защитной крышки, крышка разобьется. Жалоб на царапины нет, и царапин нет.

Недовольство вызвал стальной безель, который некоторые пользователи сочли менее прочным при ежедневном использовании. У некоторых пользователей iPhone X внешний слой стирался неправильно.

Цвета

XS будет доступен в 3 цветах: серебристом, сером и золотом. Не 6 оттенков, как у iPhone XR, но больше, чем у iPhone X (их было два). Если белые оттенки являются традиционными для всей линейки iPhone, то «золотой» — радикально новый. Цвет уже не розовый, а скорее теплый желтый. Он выглядит богатым и насыщенным. Для создания блестящего оттиска каждый слой наносится с помощью специального процесса PVD-покрытия.

Последняя модель унаследовала аналогичный дизайн от iPhone X. Задняя панель выполнена из стекла по специальной технологии (самой прочной, по словам инженеров), а корпус — из нержавеющей стали.

Чтобы активировать функцию, перейдите в раздел «Камера» и включите ее. При съемке фото камера сохраняет два варианта: с эффектами и без эффектов, пользователь выбирает нужный.

Краткий обзор iPhone Xs

iPhone Xs — это новый смартфон от Apple, который был представлен 12 сентября 2018 года. Устройство представляет собой обновленную версию предыдущего флагмана iPhone X. И, честно говоря, она не очень от него отличается.

Стоит сказать несколько слов о названии: Xs — это не X S. Если вы помните, X означает «десять», и модель iPhone X была так названа в честь десятилетия смартфонов iPhone. Однако в новых моделях, выпущенных в сентябре 2018 года, к букве X добавилась буква: «S» для топовой версии (Xs и Xs Max) и «R» для бюджетной версии (Xr).

Давайте посмотрим, что предложила нам компания Apple в этом году в виде смартфона iPhone Xs…..

Краткий обзор

Экран. Дисплей Super Retina представляет собой довольно большой OLED-экран. На iPhone Xs он имеет точно такой же размер (диагональ 5,8 дюйма) и разрешение (2436×1125), как и на iPhone X. Плотность пикселей на дюйм осталась прежней — 458. И это все очень хорошо.

Дело Разработчики утверждают, что стекло нового iPhone является самым прочным. И это вполне вероятно, поскольку iPhone Xs оснащен стеклом Corning Gorilla Glass 6. Правда, скептики могут сказать, что последние версии GG не сильно отличаются друг от друга, но все же последняя версия защиты — это хорошо.

Рама устройства изготовлена из хирургической нержавеющей стали, которая идеально прилегает к телу.

Приятным сюрпризом стала улучшенная защита от воды и пыли — вместо ip67 (iPhone X) здесь используется уровень защиты ip68.

Задняя панель iPhone Xs выполнена из стекла. И все это ради беспроводной зарядки, для которой Apple еще не представила фирменную версию и удалила всю информацию со своего сайта.

Материал. Apple имеет собственный процессор и видеочип, поэтому сравнение с конкурентами на базе Android может подождать до более позднего времени. Однако Apple сравнила новый процессор со старым one…..

A12 Bionic — самый мощный процессор Apple на 2018 год, но это и не удивительно, разве стали бы они выпускать новую версию, которая слабее предыдущей? Я так не думаю…

Процессор оснащен системой нейронных двигателей нового поколения. В целом, она станет еще быстрее и плавнее.

Что же представляет собой A12 Bionic?

  • 8-ядерная система нейронных двигателей
  • Усовершенствованный сигнальный процессор
  • Самый мощный контроллер на рынке
  • Графическая производительность на 50% выше по сравнению с A11 Bionic
  • На 15% выше производительность ядер процессора по сравнению с A11 Bionic
  • Энергоэффективность на 50% выше по сравнению с A11 Bionic

Важно понимать, что «до» означает, что это максимально возможное значение, измеренное в очень специфических условиях. Но лучше — значит лучше.

Камеры. Они улучшены сами по себе, а вместе с сигнальным процессором и 8-ядерным нейронным движком они сделают непревзойденные фотографии. В фотографиях используются более крупные и глубокие пиксели, что очень хорошо. Новый датчик обеспечивает улучшенную резкость и цветопередачу, а также более низкий уровень шума при съемке в условиях низкой освещенности. Техника размытия фона (боке) выглядит более профессионально. Кроме того, функция глубины резкости позволяет регулировать глубину резкости сделанной фотографии.

Основная камера: широкоугольный объектив 12MP f/1.8 на первом блоке, телеобъектив 12MP f/2.4 на втором блоке.

Фронтальная камера: TrueDepth с диафрагмой f/2.2 и широкоугольным объективом. Эта камера также поддерживает портретный режим с новым режимом глубины.

Обе камеры могут снимать FullHD и видео со скоростью до 60 кадров в секунду, а основная камера также может снимать 4K со скоростью до 60 кадров в секунду.

Характеристики Apple iPhone Xs

Самые важные технические характеристики iPhone Xs

  • Операционная система.
  • Дисплей: Super Retina HD, диагональ 5,8 дюйма, технология OLED, разрешение — 2436×1125 пикселей, плотность пикселей на дюйм — 458.
  • Процессор A12 Bionic с нейронным движком нового поколения.
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 4 ГБ
  • Встроенная память: 64, 256 или 512 ГБ
  • Основная камера: широкоугольный объектив 12MP f/1.8 на первом блоке, телеобъектив 12MP f/2.4 на втором блоке.
  • Фронтальная камера: фронтальная камера TrueDepth с широкоугольным объективом (f/2.2).
  • Защита от воды и пыли: IP68
  • Поддержка двух SIM-карт: да. Одна nano-Sim и одна eSim (виртуальная SIM-карта).
  • Аккумулятор: литий-ионный. iPhone Xs работает на 30 минут дольше, чем iPhone X.

В этом году компания Apple оснастила свои лучшие смартфоны поддержкой высокоскоростных сетей LTE. Скорость передачи данных здесь достигает 1 Гбит/с. Но все зависит от того, поддерживают ли операторы такой стандарт. В нашей стране такого пока не существует.

Характеристики

Как всегда, новые смартфоны Apple были выпущены с обновленными спецификациями. К ним относятся дисплей с улучшенным динамическим диапазоном, более широкий стереозвук и более быстрое распознавание лиц. Водонепроницаемость и пылезащищенность были улучшены в обеих моделях и теперь соответствуют стандарту IP68. Процессор также получил значительное обновление — в устройствах используется шестиядерный чип A12 Bionic, один из первых в отрасли, использующий 7-нм техпроцесс. Тим Кук назвал устройства XS и XS Max «безусловно, самыми передовыми iPhone, которые мы когда-либо выпускали».

Огромный Max

Но настоящей новостью этого года является появление XS Мах с массивным 6,5-дюймовым экраном. Это намного больше, чем iPhone 8 Plus (5,5 дюйма) и даже больше, чем Galaxy Note 9 (6,4 дюйма). Это первая попытка Apple войти в категорию размеров, которые все еще считаются слишком большими даже в мире больших телефонов. Возможно, это осознание того, что большие телефоны будут продолжать доминировать.

Apple утверждает, что XS и XS Max оснащены совершенно новой системой камер, хотя технические характеристики не удивляют. Широкоугольная и телефото камеры на задней панели устройств оснащены теми же 12-мегапиксельными сенсорами с оптической стабилизацией изображения, что и в прошлогодней модели. Но широкоугольная камера теперь использует новый сенсор с более крупными пикселями, а телекамера имеет большую диафрагму, поэтому обе камеры должны делать более качественные снимки при слабом освещении. Большое обновление может быть связано с тем, как эти камеры делают фотографии. Apple представила новый метод под названием Smart HDR, который похож на то, что делает Google в Pixel — камера сшивает несколько снимков в одно изображение. Кроме того, новый механизм изменения диафрагмы позволяет изменять размытие фона после того, как фотография уже сделана. Apple также добавила больше опций для портретного режима своих камер, который автоматически выделяет объект съемки и размывает фон.

Эта модель соответствует стандарту IP67 для защиты от неблагоприятных условий окружающей среды. Это означает, что iPhone полностью защищен от попадания пыли и может быть погружен в воду на глубину до одного метра на 30 минут.

Какова официальная стоимость новинки в России

Презентация iPhone XS Max

Согласно слухам, интегрированный iPhone следующего поколения появится на рынке уже в 2019 году.

iPhone XS Max будет выпущен на внутреннем рынке в разных комплектациях, отличающихся объемом памяти:

  • XS Max с 64 ГБ будет доступен по цене 96 990 рублей,
  • XS XS Max будет доступен с 96 ГБ и 256 ГБ по цене 109 990 рублей,
  • 512 ГБ — за 127 990 руб.

Обратите внимание на обычную наценку Apple за пределами США. Так, модель с 64 ГБ стоит в США ровно $1099, а в нашей стране — целых 97 000 рублей. Вы можете почувствовать разницу, взглянув на текущий обменный курс. Но не только мы столкнулись с такой наценкой — в евро, фунтах, гривнах и многих других валютах новинка стоит значительно дороже, чем в долларах.

Варианты расцветки никак не влияют на стоимость XS Max — модели во всех цветах абсолютно идентичны по цене. В магазинах, не являющихся поставщиками Apple, некоторые модели, вероятно, будут иметь небольшую наценку — это обычная практика.

Идея запуска iPhone XS Max понятна. Это новый флагман, усовершенствованный преемник iPhone X с большим экраном и заменой многих «устаревших» технологий на более современные. «Коллекционеры Apple» наверняка захотят иметь в своей коллекции такую новинку. Других пользователей, вероятно, привлечет 6,5-дюймовый экран. Кроме того, устройство не кажется таким большим благодаря узким краям вокруг экрана. Цена нового продукта довольно высока, но она полностью оправдана рядом усовершенствований и инноваций.

Оцените статью
levsha71.ru