Лучшие планшеты с функцией телефона. Выбор ZOOM. Планшет с функцией телефона.

Планшет с функцией телефона - Samsung Galaxy Tab S4 10.5 SM-T835 64Gb (2018) 3 realme Pad Mini LTE 4 HTC A100 Достоинства: Содержание:

Внимание! Существуют модели, сочетающие в себе несколько функций. Они подходят для всех видов деятельности. При покупке следует учитывать ваши финансовые возможности.

6 лучших планшетов с функцией телефона

Мобильные технологии незаменимы в современном мире. Поэтому удобно совмещать несколько устройств в одном, например, планшет и телефон. Но не покупайте первый попавшийся планшет с поддержкой SIM; внимательно изучите список Best 2021.

Многие считают, что планшет с поддержкой 3G обеспечивает мобильную связь. Однако это мнение ошибочно. 3G обеспечивает доступ к Интернету. А модуль GSM отвечает за мобильную связь. Поэтому не всегда можно совершать телефонные звонки с помощью слота для SIM-карты.

Существует несколько способов совершить телефонный звонок с планшета на мобильный телефон.

  1. Проще всего, конечно, вставить карту в специальный слот, перезагрузить устройство и нажать на символ телефонной трубки. Если этот символ отсутствует, функция GSM не поддерживается.
  2. Самые популярные из них — DIALER ONE, EIR FAST DIALER. Это программное обеспечение доступно в Google Play в платной и бесплатной версиях.
  3. Через Интернет. Для этого варианта необходимы такие мессенджеры, как Skype, Viber и WhatsApp. С их помощью вы можете общаться с человеком как по видеосвязи, так и посредством обычного телефонного звонка.
  4. iPad. Те, кто пользуется этой моделью планшетного компьютера, — самые удачливые. С этого устройства можно совершать звонки, загружать любые мессенджеры, также имеется слот для SIM-карты.

Рейтинг планшетов с функцией телефона

Для ранжирования мы выбрали модели, поддерживающие функцию вызова. Кроме того, планшеты имеют оптимальные функции для серфинга в Интернете и социальных сетях, а также просмотра фильмов и телепередач.

1. HUAWEI MediaPad M5 Lite 10 32Gb LTE (2018)

Мобильный телефон-планшет представляет собой компактное устройство с диагональю 10,1 дюйма IPS и разрешением 1920*1200, работающее на базе 8-ядерного процессора HiSilicon Kirin 659 2360 МГц и операционной системы Android 8.0. 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутренней памяти (есть слот для карт памяти SD объемом до 256 ГБ) позволяют устанавливать необходимые приложения и пользоваться ими без лишних хлопот. Эта модель HUAWEI поддерживает Wi-Fi, Bluetooth 4.2, nano-SIM и мобильную связь. Последний доступен в нескольких вариантах: 3G, HSDPA, HSUPA, GSM900, GSM1800, GSM1900, LTE. Емкость аккумулятора составляет 7500 мА*ч, что позволяет устройству оставаться заряженным в течение нескольких часов.

HUAWEI MediaPad M5 Lite 10 32Gb LTE (2018)

HUAWEI MediaPad M5 Lite 10 32Gb LTE (2018)

HUAWEI MediaPad M5 Lite 10 32Gb LTE (2018)

HUAWEI MediaPad M5 Lite 10 32Gb LTE (2018)

HUAWEI MediaPad M5 Lite 10 32Gb LTE (2018)

HUAWEI MediaPad M5 Lite 10 32Gb LTE (2018)

HUAWEI MediaPad M5 Lite 10 32Gb LTE (2018)

HUAWEI MediaPad M5 Lite 10 32Gb LTE (2018)

HUAWEI MediaPad M5 Lite 10 32Gb LTE (2018)

HUAWEI MediaPad M5 Lite 10 32Gb LTE (2018)

  • Широкий экран,
  • стереозвук,
  • поддержка мобильного телефона,
  • Время работы от аккумулятора,
  • вычислительная мощность,
  • без отопления,
  • качество строительства,
  • оптимальный размер и вес,
  • скорость работы устройства.
  • Количество места для хранения,
  • неудачное расположение элементов поверхности,
  • скользкое покрытие.

Валентин У меня он для работы и иногда для фильмов/музыки. Отлично справляется со всеми задачами. Первое, что меня покорило, — это превосходное время автономной работы. Я не играю в игры, поэтому у меня почти 2 дня без зарядки (Word, PowerPoint, Autodesk, музыка). Скорость интернета у телефона отличная, с него можно совершать звонки. При покупке всех устройств я в первую очередь проверяю звук. Здесь она превосходна. Он не такой басовитый, как многие другие, максимум — не дребезжит.

Внимание! Существуют модели, сочетающие в себе несколько функций. Они подходят для всех видов деятельности. При покупке следует учитывать ваши финансовые возможности.

Samsung Galaxy Tab S2 8.0

Флагманский планшет Samsung работает на базе восьмиядерного процессора Exynos 5433 с 3 ГБ оперативной памяти, имеет основную камеру 8 МП и Super AMOLED дисплей с разрешением 2048×1536 пикселей. Внутренняя память 32 ГБ расширяется — планшет поддерживает карты microSD до 128 ГБ. Модель также оснащена сканером отпечатков пальцев, а аккумулятора емкостью 4 000 мАч хватает примерно на два дня при среднем использовании. Версии Wi-Fi и LTE доступны в магазинах. В последнем случае с помощью планшета можно не только пользоваться мобильным интернетом, но и совершать обычные телефонные звонки.

Толщина Galaxy Tab S2 составляет всего 5,6 мм — в руке он ощущается так хорошо, как только может ощущаться 8-дюймовое устройство. Он также весит всего 265 граммов — для такого планшета (iPad mini 4 7,9 дюйма, например, весит больше, около 300 граммов). Кстати, если держать планшет одной рукой, то стоит обратить внимание на тонкую рамку возле экрана: Если большой палец касается стекла, сенсор больше не реагирует на прикосновения, что хорошо для совершения телефонных звонков, но не очень удобно при работе в Интернете.

Huawei MediaPad T2 7.0 Pro

7-дюймовый MediaPad T2 оснащен достойным процессором Qualcomm Snapdragon 615 MSM8939 с частотой 1,5 ГГц и графическим ускорителем Adreno 405. Устройство оснащено 13-мегапиксельной задней камерой с яркой вспышкой, способной записывать видео в формате Full HD, и хорошей 5-Мп камерой selfie. Планшет работает под управлением операционной системы Android 5.1 под фирменным интерфейсом EMUI 3.1 с удобным интерфейсом. Быстрая работа даже в режиме многозадачности гарантирована, но планшет не предназначен для серьезных игр.

MediaPad T2 7.0 имеет все функции телефона: Благодаря диагонали 7 дюймов и фронтальному динамику, вы можете относительно комфортно совершать телефонные звонки с планшета даже без наушников. При желании его можно купить (наушники в комплект не входят): например, самый дешевый вариант — Huawei AM116 — будет стоить от 1222 рублей. Элементы управления возле экрана минимальны, что делает его еще более удобным для управления одной рукой или с помощью жестов. Планшет весит всего 250 граммов — вы не почувствуете его большой тяжести в руке.

Планшет поддерживает 4G LTE и использование двух SIM-карт одновременно. Однако для одного из них есть только выделенный слот. Второй комбинированный слот можно использовать как для SIM-карт, так и для карт памяти объемом до 128 Гб.

ASUS ZenPad 8.0

Достаточно мощный планшетный компьютер: За производительность в 8-дюймовом ZenPad Z581KL отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 650 MSM8956, работающий на частоте 1,8 ГГц, за графику — видеопроцессор Adreno 510, за удобство использования — множество дополнений Android в фирменной оболочке ZenUI от Asus. Также имеется аккумулятор, с которым вы можете рассчитывать на 11 часов непрерывной работы. Для получения красивой картинки предусмотрен IPS-дисплей с разрешением 2048×1536 пикселей. Фотографии с основной 8 МП камеры не шумные и не размытые благодаря собственной технологии ASUS PixelMaster, которая отвечает за стабилизацию и резкость изображения, а также улучшает светочувствительность.

Планшет весит 320 г, немного больше, чем большинство других в этой категории, поэтому его можно держать одной рукой во время разговора, но как долго — это уже другой вопрос. Однако голосовой динамик находится на передней панели, а входящая в комплект гарнитура отсутствует. Если вы хотите совершать телефонные звонки, вам, скорее всего, придется приобрести еще и гарнитуру: Аксессуар под названием ASUS FoneMate будет стоить от 1290 рублей.

Примите взвешенное решение и учтите недостатки, упомянутые выше. Учитывая возможную высокую цену в 25 тысяч рублей (в некоторых магазинах он стоит именно столько), стоит поискать другой планшет. Однако если вы можете найти его за 19 тысяч рублей, то можете смело покупать.

Lenovo Tab 4 TB-7504X 2Gb 16Gb

Планшет Lenovo с оптимальной ценой может поддерживать две SIM-карты одновременно. Экран имеет диагональ 7 дюймов и оснащен высококачественной IPS-матрицей. Это позволило добиться высокой цветопередачи, хорошей контрастности и более широкого угла обзора, который не изменяет изображение. Всего имеется два слота, что означает, что вы можете вставить две SIM-карты или одну SIM-карту и одну карту памяти. Объем оперативной памяти составляет 2 Гб, а встроенной — 16 Гб. Размеры устройства небольшие, как и его вес, поэтому планшет будет удобно использовать как телефон.

  1. Он оснащен высококачественным IPS-дисплеем,
  2. Оптимальная память оперативной памяти,
  3. Небольшой размер и легкий вес,
  4. Поддерживает 2 сим-карты,
  5. Процессор с оптимальной производительностью и поддержкой 4G,
  6. Разумная цена.
  1. Только два слота для карты памяти и SIM-карты, поэтому приходится выбирать между второй SIM-картой и картой памяти.

Huawei MediaPad T2 7.0 Pro

Качественный планшет Huawei порадует своих покупателей выбором цветов экрана. Их четыре: розовый, белый, голубой и серый. Планшет оснащен мощным процессором Qualcomm Snapdragon 615 MSM8939, работающим на частоте 1,5 ГГц. Он оснащен графическим ускорителем Adreno 405, который позволяет играть в различные игры без потери качества. Операционная система Android 5.1 и EMUI 3.1 плавно работают вместе, позволяя пользователям беспрепятственно выполнять различные задачи. Встроенная тыловая камера с разрешением 13 Мп может снимать высококачественные фото и видео в формате FillHD. Фронтальная камера имеет разрешение 5 МП. 7-дюймовый дисплей очень яркий и красочный. Устройство поддерживает 4G и LTE и имеет слот для двух SIM-карт, хотя здесь вам придется выбирать между картой памяти и второй sim-картой.

  1. Мощный процессор,
  2. Вы можете совершать звонки высокого качества,
  3. Оптимальный размер оперативной памяти и внутреннего хранилища,
  4. Хорошая задняя камера,
  5. Имеется возможность выбора цвета кузова,
  6. Легкий вес 250 грамм,
  7. Хорошее качество сборки.
  1. Только два слота для карты памяти и SIM-карты, поэтому приходится выбирать между второй SIM-картой и картой памяти.

Acer Iconia Talk S

Это доступный планшет с процессором MediaTek MT8735, работающим на частоте 1,3 ГГц. Диагональ 7-дюймового экрана может похвастаться хорошим разрешением 1280*720 пикселей. Одним из главных преимуществ планшета является возможность настройки двух независимых учетных записей, что позволяет использовать устройство вдвоем без возможности чтения чужих писем или информации. Фронтальный чат-динамик довольно хорош, а сам планшет подходит для разговора через него или в наушниках. Планшет оснащен двумя слотами для SIM-карт и технологией двойного режима ожидания, которая отключает вторую SIM-карту, когда первая используется. Задняя камера 13 МП помогает делать хорошие фотографии, а также поддерживает панораму, распознавание лиц и геометрию.

  1. Хорошая камера с расширенными возможностями,
  2. Разумная цена,
  3. Возможность создания двух независимых счетов,
  4. Слот для двух SIM-карт,
  5. Интегрированный пакет Microsoft Office1,
  6. Выбор цвета кузова: черный и синий.
Оцените статью
levsha71.ru