Обзор умных часов Samsung Gear S3 Frontier: альтернатива моделям на Android Wear. Часы samsung gear s3.

Часы samsung gear s3 - Ремешки Подход к созданию Что делать, если на экране Galaxy Fit появляется восклицательный знак? Живой чат Когда появились первые смарт-часы?

Большое количество приложений, доступных для интеграции с устройством, не может не радовать. Некоторые из них предустановлены еще до покупки часов, а большинство можно легко загрузить из облачного хранилища или со специализированных ресурсов.

Gear S3 Frontier

Получите уведомление, когда этот продукт снова появится на складе и будет доступен для покупки, указав свой адрес электронной почты для получения уведомлений.

Предоставляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать маркетинговые сообщения и оповещения о акциях от компании Samsung.

Этот товар находится в вашей корзине.

Встроенная память (ГБ)

Gear S3 ощущаются как настоящие часы премиум-класса. Поверните ободок, и эти смарт-часы опускаются на самый верх благодаря своим передовым функциям — от встроенного GPS и динамика до мгновенного доступа ко всем вашим приложениям. Он разработан таким образом, что вы можете носить его несколько дней без необходимости подключать его к смартфону или заряжать. Почувствуйте свободу с Gear S3 Frontier.

* Модель с Bluetooth требует сопряжения часов со смартфоном для совершения голосовых вызовов.

Прочный дизайн, отличная производительность.

Носите Gear S3 Frontier и откройте для себя активный образ жизни. Это устройство выглядит как элитные часы, но имеет именно то, что нужно, чтобы пробудить ваш новаторский дух. Благодаря передовым функциям, встроенным в дизайн, от ободка и кристалла до кнопки, Gear S3 Frontier довольно просты и удобны в использовании.

Сюда входит функция Always on Display, благодаря которой 1,3-дюймовый Super AMOLED дисплей Gear S3 Frontier ощущается как настоящие наручные часы. Чтобы изменить внешний вид Gear S3, достаточно сменить циферблат часов. Благодаря 15 предустановленным вариантам дизайна и многим другим, которые можно выбрать в магазине Gear App Store, у вас есть огромный выбор. Каждый циферблат часов имеет соответствующую версию функции Always On.

  • Границы
  • Хронограф+
  • Классическая модель города
  • Шаги вызова 1
  • 4 в 1
  • Шаги вызова 2
  • Приятель по походу
  • Частота сердечных сокращений Время
  • Шаг цикла

Поворот безеля

Отвечайте или отклоняйте вызовы, отключайте уведомления, регулируйте громкость и яркость экрана. Загружайте приложения и проверяйте электронную почту. Все, что вам нужно сделать, это повернуть круглый ободок.

Надевайте, снимайте и носите браслеты по своему усмотрению. Поскольку Gear S3 совместим со стандартными 22-миллиметровыми браслетами, у вас более чем достаточно вариантов.

  • Черно-синий ремешок из активного силикона
  • Зеленый ремешок Active Silicone цвета хаки
  • Красно-оранжевый активный силиконовый ремешок
  • Классический черный кожаный ремешок
  • Классический синий кожаный ремешок
  • Классический оливково-зеленый кожаный ремешок
  • Черный ремешок из кожи аллигатора
  • Коричневый ремешок из кожи аллигатора
  • Оранжево-красный кожаный ремешок из кожи аллигатора

Большое количество приложений, доступных для интеграции с устройством, не может не радовать. Некоторые из них предустановлены еще до покупки часов, а большинство можно легко загрузить из облачного хранилища или со специализированных ресурсов.

Оглавление

Давненько у нас в тесте не было умных часов! В прошлый раз у нас в лаборатории был Oukitel A58, и если это были часы, то уж точно не самые умные.

350x117 7 KB

Сегодня у нас есть более важный продукт в отрасли — Samsung Gear S3 Frontier. Это уже третье поколение носимых устройств от корейского производителя, и у нас было время увидеть эти модели на выставке, о которой мы сообщали в отдельной статье.

366x450 65 KB

В нем мой коллега описал новинку как «улучшенную и доработанную версию Gear S2», но, на мой взгляд, между моделями есть фундаментальные различия, которые вполне могут заставить пользователей обменять свою предыдущую модель на новую версию.

Сам Samsung также дал новым продуктам немного другие названия: классическая версия осталась «Classic», а эксцентричная модификация получила ярлык «Frontier». Давайте посмотрим, что изменилось в технических характеристиках.

Технические характеристики Samsung Gear S3 Frontier

Модель Samsung Gear S3 Frontier Samsung Gear S2
Тип устройства «Умные» часы «Умные» часы
Процессор Samsung Exynos 7270 Samsung Exynos 3250
Конфигурация ядра 2 x 1,0 ГГц, Cortex-A53 (64 бит, 14 нм FF) 2 x 1,0 ГГц, Cortex-A7 (28 нм HKMG)
Видеопроцессор Mali-T720 Mali-400 MP2
Операционная система На базе ОС Tizen (2.3.2) На базе ОС Tizen
ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ, МБ 768, LPDDR3 512
Внутренняя память, Гбайт 4 4
Дисплей AMOLED 1,3″, 360 x 360 AMOLED 1,2″, 360 x 360
Камера, Мпикс
Громкоговоритель/микрофон Да/Нет Да/Нет
Водонепроницаемость и пылезащищенность IP68 IP68
Вибрационный двигатель Да Да
Датчик частоты сердечных сокращений Да Да
Передача данных NFC, Wi-Fi, LTE* NFC, Wi-Fi, 3G*
GPS/ГЛОНАСС/Бейдоу Да/Нет Нет/Н/А
Аккумулятор, мАч 380 250
Размеры, мм 49.0 x 46.0 x 12.9 49,8 x 42,3 x 11,4
Вес, г 63 47
Цена, трение. ~24 000 ~15 000

Самое важное изменение касается SoC. Устаревшие и совершенно неактуальные ядра Cortex-A7 были заменены более энергоэффективными ядрами Cortex-A53. Количество ядер не изменилось, но это и хорошо. В сочетании с более тонким процессором это позволит значительно увеличить время автономной работы часов.

Производитель встроил в часы GPS-модуль, который может работать без смартфона и записывать действия пользователя. Это удобно, например, во время пробежки — не нужно каждый раз брать с собой смартфон, чтобы измерить пройденное расстояние. Значительно более «толстый» аккумулятор, который должен еще больше повлиять на дальность работы устройства, также является плюсом. Однако вес значительно увеличился.

Упаковка и комплектация Samsung Gear S3 Frontier

450x338 45 KB

К сожалению, Samsung Gear S3 Frontier пришел к нам без упаковки, но, судя по информации в сети, упаковка состоит из следующих аксессуаров:

  • Документация,
  • Документация,
  • Аккумулятор, зарядное устройство, адаптер питания, зарядное устройство, адаптер питания,
  • Кабель MicroUSB.

В целом, это стандартное оборудование для большинства смарт-часов.

379x450 57 KB. Big one: 1264x1500 461 KB

Док-станция довольно компактна, она оснащена утяжелителем, чтобы не упасть со стола под действием силы.

450x270 39 KB. Big one: 1500x899 294 KB

Часы можно подключать с обеих сторон, никаких защелок нет — корпус намагничен на поверхности. Док-станция оснащена светодиодным индикатором хода зарядки, который меняет цвет в зависимости от хода процесса зарядки.

305x450 54 KB. Big one: 1016x1500 382 KB

Зарядное устройство в нашем случае имеет не отсоединяемый кабель. Он подключается к док-станции через порт MicroUSB, а выходной ток составляет 0,7 А при напряжении 5 В.

Подпишитесь на канал Яндекс.Дзен или Telegram-канал @overclockers_news, чтобы получать уведомления о новых материалах на сайте. С фотографиями, подробным описанием и без рекламы.

Важно! Интересно отметить, что Samsung Gear S3 — это не смена поколений, а дополнение к линейке продуктов. Во время запуска компания заявила, что S2 останется на рынке, будет поддерживаться и выпускаться, что означает, что выпуск новой модели не вытеснит старую с рынка. Обычно все происходит наоборот.

Внешний вид и особенности

Дизайн устройства очень похож на дизайн его предшественника. Круглая форма корпуса гармонично сочетается с безелем из нержавеющей стали. Круглая форма корпуса гармонично сочетается с безелем из нержавеющей стали, который можно вращать для управления часами. Classic имеет немного более элегантный дизайн, в то время как Frontier имеет более прочную и мужественную форму.

Samsung Gear S3 Classic и Frontier

Samsung Gear S3 Classic и Frontier

Компоненты управления являются стандартными и находятся на привычных местах. В этом отношении производитель остался верен себе и не изобрел ничего нового. Ремешок имеет стандартную форму 22 мм, которую при необходимости можно заменить другим изделием. Корпуса имеют степень защиты IP68. Обеспечивает хорошую защиту от влаги и пыли

Размеры часов Samsung Gear S3 полностью идентичны. Его ширина составляет 46 мм, высота — 49 мм, а толщина — 12,9 мм.

Frontier или Classic

Classic предлагает дизайн, максимально приближенный к внешнему виду обычных моделей часов. Винтажный вид прекрасно дополняет кожаный ремешок. Такое сочетание делает его практически неотличимым от популярного Classic.

Frontier выглядит просто потрясающе. Безель дополнен специальными вырезами. Безель был усовершенствован специальными акцентами, которые делают его еще более привлекательным. Завершает картину стильный и современный силиконовый ремешок.

Различия между моделями очень тонкие. Frontier предлагает более эргономичную форму и более удобное расположение кнопок. Кроме того, ободок стал более привлекательным. Classic имеет более тонкий форм-фактор, который практически никого не оставляет равнодушным. Classic имеет более надежный форм-фактор и вряд ли может оставить кого-то равнодушным.

Бордеры могут выдерживать экстремальные температуры и перепады. Он весит всего на несколько граммов больше, чем соответствующая модель. Основное отличие заключается в материале. Модель Frontier имеет встроенный модуль LTE, а модель

В Classic есть только Bluetooth и Wi-Fi. Соответствие стандарту MIL-STD 810G гарантирует, что Frontier будет работать продуктивно и бесперебойно даже в самых экстремальных условиях.

Дисплей

Высококачественный 1,3-дюймовый дисплей отвечает за отображение данных и взаимодействие с пользователем. Он имеет сенсорный дизайн и круглую форму. Дисплей SuperAMOLED создает изображение с превосходной яркостью, цветопередачей и насыщенностью. Искажения отсутствуют, и данные легко считываются даже при сильном внешнем освещении. Разрешение низкое и составляет всего 360×360. Однако это не влияет на удобство использования.

Дисплей samsung gear s3

Слегка погрузив его в корпус, можно защитить стекло от царапин и других дефектов. Дополнительную защиту обеспечивает стекло Gorilla Glass SR+. С функцией Always On Display экран всегда остается включенным. Однако яркость снижается до минимума, а потребление энергии ничтожно мало.

Оцените статью
levsha71.ru