Обзор часов TAG Heuer Connected. Часы tag heuer connected.

Часы tag heuer connected - Автономность и зарядка Срок службы батареи Производительность и ПО Отслеживание спорта Экран часов

Также имеется NFC для Google Pay, GPS и Google Assistant, который активируется долгим нажатием на единственную кнопку на правой стороне. К сожалению, кнопка не имеет функции навигации по меню. Вибромотор в этих смарт-часах не кажется ни слишком агрессивным, ни слишком слабым. Это как раз то, что нужно.

Обзор Tag Heuer Connected 2020

Несмотря на то, что Tag Heuer живет в мире смарт-часов, в котором доминирует Apple Watch, компания хочет создать именно смарт-часы, а не просто модные часы. Connected 2020 — это часы третьего поколения от швейцарского производителя, работающие под управлением Google Wear OS и отличающиеся привычным и красивым дизайном Tag.

Как и предшественники Connected — мы тестировали Connected 45 в 2017 году и Connected 41 в 2019 году — модель 2020 ориентирована на людей с большими кошельками. Цена начинается с 1799 долларов США, что составляет примерно половину стоимости часов Carrera. За эти же деньги можно приобрести несколько Apple Watch и Samsung Galaxy Watch Actives.

Connected 2020 явно нацелен на очень специфическую целевую группу.

Дизайн и дисплей

  • Размер часов только 45 мм
  • Водонепроницаемость до 50 м
  • Доступны в стальных и титановых корпусах
  • 1,39-дюймовый дисплей с разрешением 454 x 454

Смарт-часы Tag всегда стремились предложить нечто столь же тщательно продуманное, как и бездумные часы — и это не собирается меняться.

Хотя ранее в коллекцию была добавлена модель меньшего размера 41 мм, новые Connected выпускаются в том же 45 мм корпусе, что и Connected Modular 45.

При толщине 13,5 мм он меньше, чем первые смарт-часы Tag (12,8 мм) и лишь немного тоньше, чем Modular 45 (13,75 мм). Это определенно громоздкие часы, но если вы хотите иметь на запястье что-то, что вы всегда знаете и с гордостью носите, то эти часы для вас.

Модульный дизайн, представленный в последнем поколении часов Tag, позволяющий менять традиционный наручный корпус на «умный», больше не применяется — даже ушки часов можно поменять местами, что, на наш взгляд, немного жаль. У вас по-прежнему есть возможность заменить ремешки, причем официальные варианты доступны по разным ценам (некоторые из них заметно дороже).

Теперь на выбор предлагаются четыре модели: три из них с корпусами из нержавеющей стали, с черным или серебристым безелем и каучуковым или стальным ремешком; четвертый вариант — титановый корпус с черным каучуковым ремешком (это, конечно, самый дорогой вариант).

Рассматривается вариант корпуса из нержавеющей стали с черным ремешком. Что мы можем подтвердить, так это то, что он по-прежнему впечатляет. Она явно вдохновлена многими традиционными коллекционными часами Tag Heuer. Часы Aquaracer и Carrera имеют элементы и функции, которые позволяют почувствовать, что у вас сегодня другой день.

Tag Heuer Connected 2020 обзор изображения 1

Основным изменением дизайна в 2020 году стало добавление двух кнопок (кнопочных), которые теперь находятся по бокам от заводной головки. Как мы уже видели на других часах Wear OS с похожим дизайном, эти дополнительные кнопки можно назначить на функции, к которым вы хотите получить быстрый доступ. Они собираются запустить таймер и новое приложение Tag Sport.

Основное внимание, конечно же, уделяется сенсорному экрану. Экраны смарт-часов становятся все лучше и лучше во всех отношениях, и экран новых Tag уверенно входит в эту хорошую группу. Это тот же 1,39-дюймовый OLED-дисплей того же размера, что и у Connected 45 (хотя разрешение было увеличено с 400 x 400 до аккуратных 454 x 454).

Этот экран по-прежнему располагается вровень с рамкой, и внизу нет черной полосы, похожей на спущенную шину. Это яркий, четкий экран — при таком разрешении резкость помогает цветам действительно выделяться в различных вариантах.

ОС и производительность

  • Процессор Qualcomm Snapdragon 3100, 1 ГБ оперативной памяти.
  • Новые настраиваемые циферблаты часов
  • 8 ГБ встроенной памяти

Google Wear OS начинает демонстрацию программного обеспечения, предоставляя вам основные функции smartwatch и почти все функции ОС, доступные сегодня.

Имеются элементы управления воспроизведением музыки и встроенный музыкальный проигрыватель. Google Assistant — это касание пальцем или коронкой. Также имеется NFC для разблокировки платежей Google Pay.

Tag Heuer Connected 2020 обзор изображения 1

Смарт-часы на базе Wear OS выглядят хорошо в одних местах и разочаровывают в других. Такие аспекты, как музыка и функции Google Pay, работают без проблем. Однако поддержка уведомлений кажется немного громоздкой, особенно потому, что они могут накапливаться. В целом, как мы уже говорили, Wear OS пока не ощущается как полный пакет.

Tag делает все возможное, чтобы создать ощущение, что вы используете меньше часов Wear OS, в основном за счет добавления пользовательских приложений вместо приложений Google и большой коллекции циферблатов часов. Это то, что впечатлило Tag в предыдущих моделях Connected, и это то, что больше похоже на Connected 2020.

Есть циферблаты, вдохновленные культовыми часами Tag Heuer, и несколько действительно красивых цифровых вариантов, которые предлагают различные уровни настройки для добавления виджетов и изменения цвета циферблата. Циферблаты Heuer 01c и просто названные циферблаты с таймером определенно выделяются.

Обзор программного обеспечения Tag Heuer Connected 2020 изображение 1

Этикетка включает четыре пользовательских приложения. Есть новое приложение Tag Sports (о котором мы расскажем ниже), приложение Golf (запущенное в прошлом году), таймер и секундомер (которые не являются самыми интересными дополнениями, но очень хорошо демонстрируют наследие Tag),

Что касается производительности, вы получаете новейший процессор Qualcomm Snapdragon 3100 в паре с 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти. Благодаря этому программное обеспечение Wear OS работает приятно и плавно, и проблем с задержками или медленным запуском приложений не возникало.

Ни у одного из протестированных нами смарт-часов до сих пор не было титанового корпуса. Материал используется в разных вариантах: для корпуса — специальный сатинированный титан, а для безеля — пескоструйная обработка.

Упаковка TAG Heuer Connected

Как только вы увидите коробку, в которой поставляются часы, вы поймете, что это не обычный TAG Heuer. Упаковка сильно отличается от упаковки других моделей. Вместо обычного белого конверта и простой черной коробки предлагается ярко-синий конверт и коробка с черными и серыми точками.

TAG Heuer Connected

Внутри коробки находится голубой прозрачный футляр. Как видно на фотографии, правую сторону коробки занимают часы, а левая сторона скрывает зарядное устройство.

Стоит отметить, что сами часы были разработаны в Швейцарии, но собраны в Китае компанией Intel. Да, отделка упаковки меньше, чем у обычных часов, но упаковка не выглядит слишком дешевой.

Настройка и совместимость TAG Heuer Connected с Apple iPhone

Часы распакованы и заряжены, и мы готовы приступить к их полному обзору. Конечно, TAG Heuer Connected лучше всего работает с телефонами на базе Android от Google, поэтому в нашем обзоре мы тестируем часы на взаимодействие с Apple iPhone (iOS 9.2). Важным моментом является то, что часы TAG Heuer Connected пока обладают лишь ограниченными возможностями при взаимодействии с Apple iPhone.

TAG Heuer Connected

Например, вы не можете загружать приложения из Google Play (аналог App Store от Apple). Вы получаете уведомления с iPhone, включая сообщения, уведомления и напоминания, но вы не можете взаимодействовать с этими уведомлениями, например, ответить на текстовое сообщение.

TAG Heuer Connected

Как видно на фото выше, вы можете использовать приложение на iPhone для доступа к различным видам часов на часах.

Настроить часы TAG Heuer Connected очень просто. Первый шаг — загрузить приложение Android Wear из Apple App Store. Затем просто откройте приложение и следуйте инструкциям. Часы обмениваются данными через Bluetooth, и вам необходимо зарегистрировать часы, зайдя на сайт компании, посвященный данной модели, с вашего телефона и введя регистрационный код, сгенерированный вашими часами. Теперь iPhone можно использовать для обновления настроек часов, включая выбор опций.

Дизайн часов TAG Heuer Connected

Первое, что вы заметите, это то, что эти умные часы выглядят как обычные, традиционные часы, а не как маленький гаджет на запястье. Корпус смарт-часов позаимствован у модели Carrera Heuer-01, только корпус на 1 мм больше (46 мм в диаметре против 45 мм в диаметре). Несмотря на сходство, часы ощущаются на запястье по-другому, поскольку корпус TAG Heuer Connected изготовлен из легкого титана 2-го класса. В целом, это отличные современные часы. Конечно, часы большие, но это компенсируется большим, легко читаемым дисплеем под сапфировым стеклом.

TAG Heuer Connected

Титановый безель цельный, с пескоструйной обработкой и черным покрытием из карбида титана. В то время как циферблат и безель круглые, корпус часов имеет слегка вытянутую форму, расширяющуюся к спиралям. Хорошим стилем является угловатый дизайн каучукового ремешка, который благодаря такому дизайну прекрасно гармонирует с корпусом и арками часов. Хороший образец дизайна и более совершенный, чем Carrera Heuer-01, в плане крепления ремешка.

TAG Heuer Connected

Заводная головка часов TAG Heuer Connected при нажатии выполняет различные функции. В отличие от Apple Watch, заводная головка не имеет колесика прокрутки. Все функции часов управляются либо прикосновением к экрану, либо прикосновением к заводной головке.

TAG Heuer Connected

Интересным элементом дизайна является соединение безелей с корпусом часов. Они не закрываются заподлицо с корпусом, а заканчиваются на уровне ободка. Это подчеркивает модульный характер конструкции, которая повторяет дизайн модели Carrera Heuer-01.

Задняя часть корпуса изготовлена из твердого пластика. Часы не оснащены датчиком сердечного ритма и не являются водонепроницаемыми. Четыре точки на верхней части крышки — это не что иное, как контакты для зарядки.

Оцените статью
levsha71.ru