Отзывы про пылесосы Karcher. Моющий пылесос керхер отзывы.

Моющий пылесос керхер отзывы - 1 Karcher Puzzi 10/1 Топ-10 лучших пылесосов KARCHER 2 Karcher DS 6 4 место – Puzzi 8/1 5 место – SE 4001

Но даже самые надежные модели имеют свои слабые стороны. Поэтому мы рекомендуем перед покупкой не только изучать технические характеристики производителя, но и читать негативные отзывы пользователей — из них можно почерпнуть полезную информацию и уберечь себя от ошибок.

Моющие пылесосы Karcher: ТОП-5 лучших моделей + рекомендации перед покупкой

Компания Karcher известна во всем мире благодаря производству широкого ассортимента электроприборов для уборки, мойки автомобилей, полива и чистящих средств. Но моющие пылесосы Kercher также очень популярны в быту — компактные, универсальные приборы, которые легко перемещать по дому, хранить и перевозить.

Рассмотрим модели, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке уборочного оборудования и получили наибольшее количество положительных отзывов.

Приобретая машину для комплексной уборки пола, внимательно изучите сопроводительную документацию и оцените ее характеристики. Особое внимание следует уделить влажной уборке и энергосберегающим характеристикам.

Вертикальный моющий пылесос Керхер

Напольные стиральные машины обычно громоздкие и шумные, но есть и исключения: компактные, вертикальные машины с удобным дизайном и простым управлением.

Помимо основных функций, перечисленных в описании лучших моделей, вас также могут заинтересовать следующие характеристики.

  • Мощность всасывания — 240-470 Вт,
  • Уровень шума — 73-85 дБ,
  • Функция фильтра — наличие фильтра HEPA, защиты двигателя или аквафильтра,
  • Наличие ассортимента насадок для наилучшего удовлетворения потребностей (в дополнение к стандартным насадкам для сухой/влажной уборки, специальные узкие насадки для труднодоступных мест, мягкой мебели, паркетных полов и т.д.)

Важны и нюансы эксплуатации: возможность быстро добавить воду в бак или слить грязную жидкость, способность легко превышать пределы и другие мелкие препятствия, возникающие во время уборки.

Профессиональная мощная модель Керхер

Если в вашем доме идет ремонт или планируется ремонт, имеет смысл рассмотреть профессиональную модель, которая удаляет большое количество мусора и быстро восстанавливает напольное покрытие до хорошего состояния.

Производитель рекомендует не игнорировать новые и полезные технологии, такие как Aquafilter. Даже при сухой уборке улавливаются мельчайшие частицы пыльцы, аллергенов и пыли, а воздух в помещении слегка увлажняется, делая его более свежим. Тех, кого интересуют приборы с функцией очистки горячим паром, заинтересуют паропылесосы и пароочистители.

Что учесть перед покупкой?

Чтобы сделать правильный выбор, учитывайте условия, в которых будет использоваться пылесос.

Для этого ответьте на следующие вопросы:

  1. Какой вид уборки вы будете использовать чаще всего?
  2. Какую часть площади пола необходимо регулярно убирать?
  3. Вам нужно очистить мягкие напольные поверхности и мебель?
  4. Есть ли в доме домашние животные?
  5. Можете ли вы предоставить место для хранения пылесоса?

Это поможет вам быстрее решить, на каких характеристиках вам нужно сосредоточиться. Например, если у вас мало места, вам следует избегать громоздких, имеющихся в продаже приборов, которые парализуют движение в квартире, когда вы пылесосите.

Моющий пылесос Керхер с роликом

Компактные пылесосы с валиками из микрофибры подходят как для легкой ежедневной уборки, так и для тщательной очистки старых ковров или деликатных ламинированных полов.

Если у вас есть домашние животные, лучшим выбором будет пылесос с турбощеткой и фильтром AquaFilter. Для большого дачного дома мы рекомендуем мощный, но универсальный прибор, который позволит быстро очистить дом от пыли и грязи, освежить салон автомобиля и навести порядок в подсобных помещениях и летней кухне.

Он оснащен такими насадками, как сменная сухая насадка, насадка для мягкого полоскания, щелевая насадка и турбощетка. Все принадлежности хранятся в корпусе пылесоса и легко доступны при необходимости.

Пользователям нравится ручка 3-в-1 для переноски и опорожнения бака, хранение аксессуаров внутри корпуса и довольно длинный всасывающий шланг, длина которого составляет около 2 метров.

10 Karcher VC 2 Premium

На 10-м месте находится пылесос Karcher VC 2 Premium. Недорогая модель с хорошими характеристиками и качеством сборки, которая быстро и эффективно справляется с химчисткой в любом помещении.

Пылесос Karcher VC 2 Premium прост в использовании. Пользователи хвалят минимальный контакт с грязью, легкий вес и относительно большой рабочий радиус.

Преимуществом устройства (по сравнению с рангом 11) можно назвать его более высокую эффективность. Ведь максимальная потребляемая мощность этой модели составляет всего 700 Вт. Этот показатель можно считать одновременно и минусом пылесоса. Однако, как показывает практика, этого значения вполне достаточно для домашнего использования.

Пылесос Karcher VC 2 Premium оснащен фильтром HEPA, который задерживает до 99,9 % мелкой пыли и аллергенов. Телескопическая ручка регулируется по высоте, стандартная насадка для пола, ковров и мебели, а также щелевая щетка обеспечивают качественную уборку даже в самых труднодоступных местах помещения.

Все аксессуары размещены в корпусе модели. Прибор в сборе весит 5,1 кг. Для удобства использования пылесос оснащен автоматическим сматыванием шнура, резиновыми колесами, бережно относящимися к полу, ножным выключателем и индикатором заполнения мешка для сбора пыли.

  • Фильтр HEPA.
  • Низкое потребление энергии.
  • Качественная уборка.
  • Требуются насадки.
  • Малый вес.
  • Удобная парковка.
  • Цена.
  • Рабочий диапазон.
  • Необходимо купить сменные фильтрующие мешки.

9 Karcher VC 3

На девятом месте находится пылесос Karcher VC 3. Сходство основных характеристик этой модели с предыдущими подтверждает ее качество, эффективность и функциональность.

Главное отличие этого пылесоса — наличие специального контейнера для сбора остатков. Для тех, кто не хочет постоянно думать о покупке нового фильтр-мешка, это отличная альтернатива. Кроме того, контейнер для пыли изготовлен из прозрачного пластика, так что уровень заполнения виден пользователю.

Прибор достаточно экономичен. Потребляемая мощность составляет 700 Вт. Максимальный уровень шума составляет 76 дБ. Телескопическая трубка может быть удлинена по мере необходимости.

Karcher VC 3 оснащен надежной системой воздушного фильтра HEPA 12. После уборки в помещении не остается пыли и аллергенов, вредных для здоровья человека. В комплект поставки пылесоса входят: стандартная насадка для мытья пола, щелевая насадка и насадка-щетка для мебели.

Модель довольно легкая. Он весит 4,4 кг без принадлежностей, имеет практичную ручку для переноски и большие прорезиненные колеса. Кабель длиной 7,5 м сматывается автоматически. Для большего удобства в корпус встроен ножной переключатель включения/выключения.

  • Многоразовый прозрачный контейнер для мусора.
  • Экономичное использование энергии.
  • Фильтр HEPA.
  • Легкий вес.
  • Бесшумная работа.
  • Мобильность.
  • Компактный размер.
  • Емкость бака (0,9 л).
  • Длина кабеля.

8 Karcher AD 4 Premium

Восьмая позиция на пылесосе Karcher AD 4 Premium. Эта уникальная модель предназначена не только для традиционной сухой чистки. Он также эффективно справляется с холодными углями и золой в домашних каминах. Результаты и качество очистки остаются на том же высоком уровне.

Karcher AD 4 Premium отличается негорючими материалами, из которых он изготовлен. Металлический контейнер для отходов и всасывающий шланг защищены от горячих предметов. Специальная эргономичная ручка предохраняет от статического электричества.

Другим важным элементом является удобная и эффективная система фильтрации: она состоит из плоского фильтрующего мешка, металлического фильтрующего мешка и фильтра частиц. Вся система быстро и легко снимается и сводит к минимуму контакт с грязью.

Эта серия является очень экономичным пылесосом. Максимальная потребляемая мощность составляет 600 Вт. Бункер вмещает до 17 литров отходов. В комплект входят насадка для твердых полов и специальный конический всасывающий шланг для всасывания в труднодоступных местах.

Вес без аксессуаров составляет 5,3 кг. Пылесос легко хранить и просто эксплуатировать. Кабель и насадки можно легко и надежно закрепить в устройстве. Вращающиеся колеса обеспечивают разворот до 360 градусов.

  • Возможность очистки угля и золы.
  • Жаропрочные металлические материалы.
  • Высокая мощность всасывания.
  • Огромный мешок для сбора пыли.
  • Удобная парковка.
  • Место для хранения мусора.
  • Вес.
  • Короткий шнур питания.
  • Нет ковровой головки.

Может использоваться на всех распространенных напольных покрытиях. В комплект поставки входит сам пылесос и док-станция, которая заряжает устройство и очищает бак от мусора.

7 KARCHER BV 5/1 BP Pack

★ Самодостаточная и универсальная наземная батарея: Германия Средняя цена: 51944 руб. Рейтинг (2022): 4.7

Самая универсальная и не совсем обычная модель. Этот пылесос является как аккумуляторным, так и беспроводным. Стабильной работе способствует очень длинный сетевой кабель — 15 метров. Этого количества достаточно для уборки всей квартиры, даже очень большой. Кабель можно отсоединить для автономной работы, а питание устройства осуществляется от перезаряжаемых батарей. Интеллектуальное зарядное устройство входит в комплект поставки. Система сбора пыли также универсальна. Для удаления мелких загрязнений можно использовать нетканый фильтровальный мешок. Для особо тщательной очистки, удаляющей все мелкие частицы пыли, в комплект входит аквафильтр.

Эта модель очень популярна благодаря своей универсальности и автономной работе. Многие также хвалят превосходные характеристики всасывания и простоту использования. К недостаткам относятся большой вес (8,3 кг) и высокая стоимость.

6 KARCHER DS 6.000 Mediclean

Самый популярный пылесос с фильтром Aqua Страна: Германия Средняя цена: 20600 руб. Рейтинг (2022): 4.8

Один из лучших пылесосов с аквафильтром от Kercher. Многоступенчатая система фильтрации (аквафильтр, промежуточный фильтр, HEPA 13) обеспечивает полное удаление пыли и очистку воздуха в доме. Это первый выбор для аллергиков, поскольку он задерживает даже самые мелкие частицы пыли. По сравнению со старыми моделями производитель уменьшил потребление энергии, но это не привело к снижению мощности всасывания. Удобство использования повышается благодаря обширному набору — есть насадки для щелей, ковров и полов, мягкой мебели, турбощетка.

В настоящее время это одна из самых популярных моделей, и пользователи оставили о ней много отзывов. Часто это очень хорошая очистка ковров и воздуха, простота в обращении, турбощетка в комплекте, простое управление и привлекательный дизайн. Отрицательные отзывы практически отсутствуют. Иногда некоторые пользователи выражают недовольство размером устройства и отсутствием ручки для переноски пылесоса.

5 KARCHER AD 4 Premium

Золоочиститель с возможностью автоматической очистки земельного фильтра: Германия Средняя цена: 10490 руб. Рейтинг (2022): 4.8

Это не обычная модель ховера, которая подходит не только для сбора мусора, но и для сбора пепла от каминов и барбекю, благодаря особой конструкции и использованию огнеупорных материалов. Отличается большей емкостью пылесборника (17 литров) и очень полезной встроенной системой очистки фильтра, которая активируется простым нажатием кнопки. Это обеспечивает стабильно высокую эффективность всасывания на протяжении всего цикла очистки. В комплект входит насадка для пола, что делает золоочиститель универсальным прибором для всего дома, а не только для чистки каминов.

В своих отзывах пользователи отмечают оптимальную работу пылесоса и соответствие всех заявленных производителем функций реальности. Особенно практичной для них представляется опция встроенной системы очистки фильтра. Недостатками являются неустойчивая конструкция, отсутствие насадки для чистки ковров и короткий шнур питания.

Пылесос имеет встроенное соединение для ручной насадки, узкую напольную насадку с подвижной всасывающей штангой и насадку для мягкой мебели. Для удобства использования на передней панели прибора имеется крючок для кабеля.

Как пользоваться моющим пылесосом

Радуга Кершера для дома имеет две канистры. Один содержит чистую воду, другой — моющее средство. Вода смешивается с раствором, поступает в шланг и начинает смачивать загрязненную поверхность через распылитель.

Вода впитывает грязь, которая разлагается под давлением распылителя, высасывается из шланга и скапливается в другой емкости.

Важно соблюдать определенные эксплуатационные ограничения, не оставлять резервуар переполненным, когда аквафильтр заполнен, и не отключать пылесос от сети, не вынимая вилку из розетки.

Поэтому традиционных пылесосов Karcher не так много. Это облегчает выбор, но для подбора подходящего устройства следует внимательно изучить технические характеристики.

Принцип работы пылесоса для влажной уборки довольно прост:

  • Вода заливается в специальный резервуар.
  • Чистящее средство добавляется в воду.
  • Специальная система распыления воды всасывает воду и распыляет ее на очищаемые поверхности.
  • Пыль и грязевые отложения растворяются в воде.
  • Суспензия моющего раствора и отделенная грязь всасываются машиной в последний бак.

Этот список показывает лишь основной алгоритм работы пылесоса для влажной уборки, он не отражает всех положительных особенностей, характерных для этой современной техники. Они должны рассматриваться отдельно.

Преимущества моющих пылесосов

Качественные пылесосы, к которым в первую очередь относится продукция Kercher, имеют множество преимуществ:

Как выбрать моющий пылесос

  • Возможность выбора между традиционной сухой и влажной уборкой.
  • Эффективная сухая чистка с дополнительной мощностью.
  • Сухая чистка с сильной очищающей способностью.
  • Продезинфицируйте поверхности.
  • Задерживает мелкую пыль и очищает воздух.
  • Функция устранения утечек.
  • Очищает большинство полов (линолеум, ламинат, плитка, искусственный или натуральный камень, ковер).
  • Подходит для стен и мебели.
  • Легко очищает мягкую мебель и ковры.
  • Моющиеся окна.

Недостатки моющих пылесосов

Недостатки этой техники немногочисленны, но о них не стоит забывать. Недостатки в основном связаны с особенностями процесса влажной уборки.

Попытка влажной уборки ковра или паркета приведет к проникновению влаги в поверхность. Пылесос не в состоянии поглотить его. Затрудненная циркуляция воздуха не позволяет этой влаге испаряться, что может привести к гниению. Анализ отчетов показывает, что такие случаи имели место. Ковер можно вынести из помещения и высушить, но этот способ удаления влаги не подходит для паркета. Одних сквозняков и вентиляции недостаточно.

Есть два варианта решения этой проблемы: либо вы перестаете пылесосить паркет, либо обрабатываете его специальным антисептиком и защищаете поверхность специальным покрытием, препятствующим проникновению влаги. Однако даже тщательная подготовка паркета к влажной уборке не является гарантией того, что он останется целым.

Следует также помнить, что моющиеся чепчики имеют большие размеры из-за более сложного устройства, поэтому рекомендуется регулярный уход. Кстати, больший размер является наиболее распространенной причиной негативных комментариев о приборе.

Явным недостатком также является высокая цена.

Преимуществом устройства (по сравнению с рангом 11) можно назвать его более высокую эффективность. Ведь максимальная потребляемая мощность этой модели составляет всего 700 Вт. Этот показатель можно считать одновременно и минусом пылесоса. Однако, как показывает практика, этого значения вполне достаточно для домашнего использования.

Обзор моющих пылесосов Керхер и рейтинг 2018 года

Выбор модели должен быть сделан на основе технических параметров и функциональности прибора. Это послужило основой для составления рейтинга Топ-5 2018 года:

  1. Kercher «WD 3 Premium».
  2. Керхер «SE5.100».
  3. Керхер «DS5.800».
  4. Kercher «WD300 M».
  5. Kercher «VC 3 Premium».

Модель Керхер «WD 3 Premium»

Модель Kercher «WD 3 Premium».

Какой моющий пылесос лучше из бытовых моделей Керхер

Модели для бытового использования оснащены основными функциями:

  • Сухая и влажная уборка,
  • чистка ковров,
  • очистка твердых поверхностей,
  • Кроме того, все модели оснащены специальными аксессуарами.

Бытовые пылесосы для влажной/сухой уборки легки, бесшумны в работе и чрезвычайно универсальны. Они могут эффективно очистить любую поверхность и собрать большое количество грязи благодаря большому мешку для сбора пыли.

Для очистки мягкой обивки дивана необходима специальная насадка

Для чистки диванов с мягкой обивкой требуется специальная насадка.

Моющий пылесос Керхер с парогенератором

С помощью пылесоса с парогенератором можно выполнять следующие виды уборки

  • гигиеническая очистка поверхностей с помощью пара,
  • удаление остатков и последующая очистка паром,
  • чистка пылесосом.

Парогенератор также дезинфицирует поверхности без использования моющих средств. Все модели оснащены щетками и насадками, которые можно использовать для чистки штор, одежды, мягкой мебели, санузлов и твердых горизонтальных и вертикальных поверхностей.

Парогенератором можно мыть окна

Парогенератор также можно использовать для мытья окон

Автомобильный моющий пылесос Керхер

Компактные модели для автомобилей можно эксплуатировать с помощью зажигалки. Они предназначены для очистки салона, но поскольку у них небольшой резервуар для жидкости, их трудно использовать в автобусах. Принцип работы автомобильного пылесоса Kercher показан на фото.

Портативный пылесос для салона

Портативный очиститель салона

Профессиональный моющий пылесос Керхер

Профессиональные подразделения обозначаются буквами NT. Основная функция этих моделей заключается в следующем:

  • высокая производительность,
  • баки для воды большого объема, поэтому ими можно обрабатывать большие площади, не прерываясь на долив жидкости,
  • благодаря звукоизоляции турбины, машины работают с низким уровнем шума,
  • система фильтрации очищается самостоятельно при загрязнении,
  • длительный срок службы,
  • высокая производительность по сравнению с аналогами.

Недостаток у этого устройства только один — высокая стоимость.

Профессиональное оборудование справится с сильными загрязнениями

По какой цене и где выгодно купить моющий пылесос Керхер – обзор актуальных предложений

Дешевле всего купить пылесос для влажной уборки Kercher у официального дилера или компаний, представляющих производителя. Они сосредоточены на увеличении продаж, поэтому могут предложить доставку, возможно, даже рассрочку, в качестве бонуса.

Чтобы лучше ориентироваться в ценах, мы сделали подборку средней стоимости оборудования:

Характеристики Средняя цена (по состоянию на апрель 2018 года), руб.
Обычные домохозяйства 9500
Роботы 15000
Для сухой чистки 37000
С аквафильтром 15000
Прежде чем купить химчистку Kercher, ознакомьтесь с ценами на самые популярные модели. 33000

Химчистка

Сухая уборка помещения

Несмотря на отличную функциональность и немецкое качество, многих останавливает стоимость модели от производителя Kercher. Конечно, это не всегда осуществимо для семьи без детей или домашних животных, но для уборки больших помещений или ежедневной уборки дома с маленьким ребенком или домашними животными пылесосы этого производителя — лучшие помощники.

Мы надеемся, что наш отчет о тестировании поможет вам и вы выберете наиболее подходящее устройство. А если вы уже опытный пользователь, мы будем рады услышать ваше мнение о модели Kercher в комментариях. Наша команда с удовольствием выслушает ваше мнение.

На видео вы можете увидеть, прошел ли пылесос Karcher FC 5 Premium экстремальное испытание:

Оцените статью
levsha71.ru