Пошаговая инструкция по отключению «Меню» от Beeline. Как отключить меню сим карты.

Как отключить меню сим карты - Варианты удаления сервиса Через функции смартфона Способы выключения всплывающих уведомлений Функции и описание сервиса Тяжба

Гораздо лучше не отключать меню совсем, а блокировать ненужные уведомления, запретить рекламу, новости, гороскопы и т.д. Это делается путем выборочного отключения опций.

Как удалить меню сим карты из Андроид

Выключите смартфон и включите его. Меню Sim (Sim Toolkit) отсутствует и отключено или вообще недоступно в настройках в списке приложений. Поэтому операторы не могут прислать вам PUSH или коробку с кнопками для подписки на всякую ерунду.

Отключаем приложение SIM-Меню без ROOT

  1. Сначала необходимо подключить смартфон к компьютеру через ADB (инструкции можно найти здесь (в разделе «Настройка»)). Если все в порядке, то после выполнения инструкций на 4PDA и запуска файла devices.cmd вы увидите, например, следующее: Список подключенных устройств HT16GV402012, то можно переходить ко второму пункту.

Выключите смартфон и включите его. Меню Sim (Sim Toolkit) отсутствует и отключено или вообще недоступно в настройках в списке приложений. Поэтому операторы не могут прислать вам PUSH или коробку с кнопками для подписки на всякую ерунду.

Приложение SIM-меню для операционной системы Android уже предустановлено. То, какой контент вы найдете в этом приложении, полностью зависит от вашего мобильного оператора. Этот контент считывается с SIM-карты через приложение.

Android: что может SIM-Меню

Приложение SIM-меню для операционной системы Android уже предустановлено. То, какой контент вы найдете в этом приложении, полностью зависит от вашего мобильного оператора. Этот контент считывается с SIM-карты через приложение.

Как правило, через приложение SIM-меню можно просматривать различную информацию, а также заказывать у оператора связи определенные платные услуги. Примерами таких услуг являются прогноз погоды, новости или услуга будильника. Это приложение в значительной степени изжило свою полезность.

Примером может служить устройство для чтения SIM-карт. Устройство совместимо со всеми типами SIM-карт. Чтобы он работал, необходимо установить драйверы и приложение SIM Manager, см. ниже.

SIMCom

SIMCom — это профессиональный менеджер SIM-карт с множеством функций. Это не инструмент для извлечения контактов с SIM-карты, а редактор адресной книги, позволяющий сохранять и извлекать контакты на старой или новой SIM-карте.

Давайте рассмотрим основные функции:

  • Редактирование контактов в адресной книге SIM
  • Настройка предпочтительных сетей роуминга
  • Диагностика работы SIM-карты: поиск и устранение неисправностей, считывание служебной информации
  • Управление SMS (копирование, редактирование, удаление с SIM-карты)
  • Управление PIN-кодом безопасности (изменение/удаление кода)
  • Резервное копирование SIM-карты на компьютере
  • Экспорт в локальный файл/печать содержимого SIM-карты

Воспользуйтесь услугой SIM-меню — и вы сможете самостоятельно активировать или деактивировать нужные вам услуги из меню телефона!

— Заказ контента или услуг из меню сообщения (если стоимость указана в сообщении).

— Интернет-трафик при загрузке контента тарифицируется в соответствии со стоимостью абонентского тарифа.

Как отключить рекламу и информационные рассылки

Если вы получаете рекламные сообщения, вы можете отключить их. Часто клиенты ищут в договоре способ сделать это, но все гораздо проще. Мы расскажем вам, как отключить рекламу.

Если вы не хотите получать услуги SIM+, SMS+, Меню Билайн или InfoString, воспользуйтесь меню «Управление — Отключить» во входящем сообщении услуги. Вы также можете позвонить по бесплатному номеру 0684211371 или воспользоваться меню вашего телефона в следующем порядке.

Чтобы отключить входящие сообщения от USSD Push, используйте опцию «Отключить» во входящем сообщении на экране телефона. Вы также можете отключить push-сообщения в разделе «О программе» — Сообщения — Управление услугами — Отключить Push.

Чтобы отключить сообщения beeinfo «Хамелеона» (disable beeinfo), необходимо отправить запрос: *110*20# (без пробелов) или используйте SIM-меню вашего телефона в следующем порядке: пункт меню beeinfo — Хамелеон — Активировать — Деактивировать.

Еще один простой способ проверить и деактивировать подписки — в myAlpari.

Воспользуйтесь услугой SIM-меню — и вы сможете самостоятельно активировать или деактивировать нужные вам услуги из меню телефона!

Видео, музыка и мобильное ТВ в новом меню SIM! Здесь вы можете заказать автоматические настройки WAP и MMS, просмотреть свои личные данные, заполнить свой счет, сделать мобильный перевод, подписаться на SMS с прогнозами погоды, гороскопами или анекдотами и многое другое.

Перед началом обновления SIM-меню вы получите информацию о бесплатном SMS-обновлении. Вы найдете приложение SIM Menu в списке приложений или программ на вашем телефоне.

Вы не можете удалить службу, но вы можете деактивировать ее с помощью этого механизма:

Со временем в меню было добавлено больше пунктов, так что теперь у вас на телефоне есть широкий выбор контента. Гороскоп, погода, тосты, шутки и анекдоты — это далеко не полный перечень.

Подробное описание

Услуги часто привязаны к тарифному плану, поэтому при регистрации стоит проверить наличие дополнительных подписок. Основными разделами каталога являются:

  1. «Меню» — интерактивные сообщения. Информационный бюллетень рассылается один раз за отчетный период.
  2. «SMS+» — уведомления о том, кто звонил абоненту и как долго длился звонок.
  3. «SIM+» — уведомления о пропущенных вызовах, поступивших на телефон, когда он был выключен.
  4. «USSD Push» — рекламное сообщение о новостях в сфере услуг провайдера. Получается один раз в месяц через SMS.
  5. «Инфострока» — информация о полезных опциях оператора с детализацией стоимости подключения и абонентской платы.

Чтобы воспользоваться одной из услуг, просто нажмите на сообщение и выберите: «Установить», «Подключить» или «Отписаться».

Иногда эти услуги уже включены в тариф. Вы должны отключить их, если они вам не нужны, поскольку уведомления являются платными. Функциональность услуг:

  • Хранит личные данные абонента,
  • принимает и сохраняет автоматические настройки для смартфона,
  • позволяет оформлять информационные подписки,
  • переводит деньги на счет абонента или другого пользователя самым быстрым способом,
  • генерирует, распространяет и отправляет push-уведомления.

Опция «Меню Sim» вашего провайдера «Билайн» является дополнительной услугой, но за передачу этого контента также нужно платить.

Как отключить меню Билайн на телефоне

Существует несколько способов отключить «меню» «Билайн» на смартфоне. Если пользователь еще не успел сбросить информацию SMS, можно открыть его и найти поле «Выключено». Затем необходимо выключить эту опцию. Также доступны режим дистанционного управления, SMS-комбинации для быстрой деактивации и помощь сотрудников компании.

USSD-команда

Вы можете отправить *110*20# со своего номера. Клавиша набора номера подтверждает, что вы хотите отключить опцию. После того как система ответит автоматическим уведомлением, можно считать процесс завершенным. Комбинация распространяется на жителей Москвы и Московской области.

В меню телефона

Имея Beelinifo на смартфоне, вы можете деактивировать его, не выходя в Интернет и не отправляя SMS. Алгоритм действий:

  1. Перейдите в меню мобильного устройства.
  2. Найдите опцию «Информация» в разделе «Настройки».
  3. Выберите пункт «Меню», а затем колонку «Мой Билайн».
  4. Перейдите на вкладку «Управление сервисом».
  5. Подтвердите, что вы хотите отключить информационный бюллетень, нажав «Off».

Область информации находится в настройках мобильного телефона, независимо от программной базы и модели.

Звонком на горячую линию билайн

Техническая поддержка по телефону 0611, 8-800-700-8000 поможет вам отключить «Меню». Вы можете позвонить сотрудникам колл-центра в любое время. Важно, чтобы вы подготовили свой паспорт и ответили на несколько вопросов сотрудника. После проверки личности сотрудники «ВымпелКома» отключат все нежелательные услуги на SIM-карте пользователя.

Другие способы

Если визит в офис невозможен, можно воспользоваться несколькими дополнительными вариантами виртуальной деактивации. Вы можете войти в систему через личный профиль «Билайн» или загрузить приложение провайдера. Алгоритм действий в обоих случаях идентичен:

  1. Введите услугу.
  2. Выберите вкладку «Подключенные услуги и сервисы».
  3. Найдите пункт «Меню».
  4. Отключите соединение.
  5. Также можно деактивировать все подписки, активные на счете.

Дополнительная команда деактивации — 0684211371 .

Как отключить рекламу от Билайн

Если человек указывает свой номер мобильного телефона при заполнении формы в магазине или в Интернете, он попадает в «холодную» клиентскую базу, контактам которой компании затем рассылают свои предложения по развитию бизнеса. Реклама может быть заблокирована антиспамовым программным обеспечением, которое устанавливается в системе мобильного телефона после активации SIM-карты.

Когда кто-то получает звонок от неизвестного абонента или рекламное SMS, номер может быть переведен в «спам». После этих действий последующие вызовы автоматически блокируются.

Оцените статью
levsha71.ru