Телевизоры Samsung The Frame по состоянию на 2022 год. Телевизор самсунг как картина.

Телевизор самсунг как картина - Особенности Samsung The Frame Характеристики Samsung The Frame Стоит ли покупать Samsung Frame? LG OLED55CXRLA 55" Как тут с изображением и звуком?

Как вы уже заметили, все устройства Samsung The Frame содержат самые современные компоненты, как и те, что используются в других флагманских моделях компании. Мощный процессор, быстрая память.

Телевизоры Samsung The Frame по состоянию на 2022 год

Samsung

Телевизоры — картинки сочетают в себе не только развлекательную и познавательную, но и эстетическую функции.

Шкатулка — это сосредоточие искусства, собственная коллекция фотографий и картин, которые делают ее украшением интерьера. Новое поколение телевизоров разработано для удовлетворения ряда уникальных потребительских потребностей и предлагает самые современные функции.

Samsung Frame

Первый Samsung Frame был представлен на выставке IFA 2017, что было не совсем правильно, поскольку в то время рынок находился под впечатлением от OLED-технологии LG.

По этой причине новый телевизор Samsung был неправильно понят и поначалу рассматривался как модель среднего класса, отличающаяся лишь впечатляющей презентацией.

Телевизоры Samsung The Frame по состоянию на 2022 год

На первый взгляд, Box от Samsung может показаться обычным телевизором с современным дизайном, отличающимся только высокой ценой.

Samsung Frame, цена которого начинается от 600 долларов за 2022 год, может показаться невыгодной по сравнению с конкурентами, ведь за эту цену можно приобрести высококачественную модель с диагональю 43 дюйма. Цена отпугивает потребителей, не давая им понять особенности.

Потребители привыкли, что современный телевизор должен быть тонким и иметь незаметные края.

Ободок Samsung отличается по дизайну и имеет уникальную особенность — «режим фотографии» с фоном.

Уникальный «режим изображения» позволяет наслаждаться невероятно реалистичными изображениями. Технология Frame представляет собой одновременно коллекцию произведений искусства и QLED-телевизор.

Особенности и технологические возможности

Разработчики предусмотрели около миллиарда оттенков естественной цветовой палитры, которая обеспечивает 100% объем изображения благодаря технологии Quantum Dot и двухсветодиодной подсветке. Другие особенности телевизоров Frame включают:

  1. Высокая цветовая температура, которая позволяет воспроизводить более насыщенные и глубокие темные оттенки.
  2. Звуковая технология SpaceFit входит в комплект поставки и позволяет настроить звук в соответствии с особенностями вашей планировки.
  3. Встроенный интеллект анализирует помещение и калибрует звук в соответствии с нюансами интерьера.
  4. Возможность просмотра контента со смартфона благодаря функции Mobile Mirroring, а также Tap View .
Это интересно:  Все о паровой швабре H2O Mop X5. Паровая швабра h2o mop x5.

Телевизоры Samsung The Frame по состоянию на 2022 год

К сожалению, корпус телевизора не такой тонкий, как у многих современных моделей. В официальных спецификациях указана толщина почти 25 см. Стоит отметить отсутствие каких-либо выступающих элементов. Панель полностью плоская с обеих сторон.

Еще одной интересной инновацией от Samsung стала экопанель.

Само изделие изготовлено из переработанного пластика и работает благодаря пульту дистанционного управления на солнечных батареях.

Существует два варианта связи: Bluetooth и ИК-подключение, причем Bluetooth является основным вариантом.

Интересно, что пульт дистанционного управления может быть настроен на управление устройствами других производителей. Если автоматическое подключение не удалось, на экране отображаются инструкции по подключению.

Для передачи команд с пульта дистанционного управления на другие устройства используются ИК-передатчики на блоке One Connect. Во время работы не требуется замена батареек.

Кроме того, следующие характеристики:

  • Размер телевизора — около 140 см,
  • 140 см — 140 см — возможность изменения рамы,
  • 140 см, Возможность изменения размера телевизора, Возможность изменения размера телевизора, Поддержка расширенного динамического диапазона,
  • Возможность остановки и перемещения записи телепрограмм,
  • модель оснащена датчиками движения,
  • Вес 17 кг.
  • Так что если у вас полный кошелек денег и вы ищете индивидуальное украшение для своей студии или дома, The Frame TV от Samsung — лучшее решение. Нет необходимости искать альтернативы, это то, что вы ищете.

Samsung The Frame — это интересная концепция, которая представляет собой предмет домашнего декора и телевизор в одном. Дизайн без видимых кабелей, красивый внешний вид при креплении на стене, сменные рамки, придающие экрану вид картины, специальная функция для отображения шедевров живописи — все это привлекает к нему внимание, которого он заслуживает.

Предисловие

Первый The Frame 2018 также был отличным примером стильного телевизора, но качество изображения оставляло желать лучшего. Его невыразительная яркость и цвет затмили его прекрасный внешний вид.

Это интересно:  Объем кадра в фотографии. Как сделать объемную картинку.

Два года спустя мы видим третье издание «The Frame». Теперь он оснащен высококачественным QLED-экраном и доступен в пяти вариантах диагонали. Frame 2020 — привлекательный телевизор, хотя все еще есть некоторые жалобы на глубину черного и точность цветов.

Благодаря различным цветным рамкам, которые можно легко менять местами, и широкому выбору произведений искусства, текстур и заставок, которые можно выводить на экран, The Frame подойдет к любому интерьеру. Многочисленные варианты дизайна телевизора, его гибкость и даже мобильность (благодаря опциональным подставкам), несомненно, привлекут многих покупателей.

Дизайн, несомненно, является самым большим преимуществом The Frame. Это модель, в которой внешний вид стоит на первом месте. Идея разработчиков понятна: в большинстве случаев телевизор часами стоит без дела в доме своего владельца, выглядя как унылая черная панель, «висящая» на самом видном месте в комнате. Основная задача Frame — вписаться в любой интерьер благодаря своим уникальным характеристикам.

Дизайн

Внутренняя рама телевизора выполнена из темного металла с красивой матовой отделкой. За небольшую дополнительную плату можно приобрести внешние рамки разных цветов, которые крепятся на магнитах и придают экрану вид настоящей картины. Вы можете выбрать один из 6 вариантов: белый, черный, коричневый, бежевый, красный и орех.

Прочная рама не делает шасси очень тонким, но имеет очень чистый профиль без выступающих частей. На задней панели имеется углубление для кронштейна, который позволяет прочно закрепить устройство на стене. Кронштейн также можно использовать для наклона экрана. На нижней стороне корпуса имеются пазы для ножек, в которые они просто вставляются без необходимости использования винтов, что очень практично. Конечно, вся изобретательность The Frame проявляется и при настенном монтаже.

Как и топовые модели QLED, The Frame поставляется с One Connect — внешним блоком, который содержит все соединения, такие как питание, HDMI, USB и другие, поэтому нет необходимости протягивать множество кабелей к телевизору. Это разумное решение, которое придает телевизору чистый и эстетичный вид. Удивительно, но все соединения внешнего блока работают через один тонкий, едва заметный кабель, который соединяет блок с телевизором.

Это интересно:  Робот пылесос с влажной уборкой ilife. Робот пылесос с влажной уборкой ilife.

Как и другие модели Samsung премиум-класса, The Frame поставляется с двумя пультами дистанционного управления. Одно из них — простое устройство с множеством резиновых кнопок, другое — тонкое и элегантное, имеющее несколько основных функций. Несмотря на минимальные возможности, последняя намного приятнее в использовании. Вам придется прочитать руководство, чтобы понять команды, но в этом нет ничего сложного (совет: простое короткое нажатие кнопки питания переключает режим телевизора в художественный режим, а удержание кнопки в нажатом состоянии выключает его).

Платформа Tizen — одна из лучших на рынке, в чем мы еще раз убедились на примере The Frame. Лента главного приложения появляется над просматриваемым приложением, в нижней части экрана. Выбор значка над ним открывает второй ряд доступного содержимого.

Платформа Tizen

Вы можете настраивать основной поток, закрепляя любимые приложения, располагая их в определенном порядке и удаляя ненужные приложения.

Есть два приложения для голосового управления — Amazon Alexa и Samsung Bixby.

Оцените статью
levsha71.ru