Флагманский планшет с проектором Yoga Tablet от Lenovo. Планшет с проектором lenovo.

Планшет с проектором lenovo - Lenovo Yoga Tablet 3 PRO LTE 4Gb 64Gb Связь Lenovo Yoga Tablet 2 PRO WiFi Для кого Резюме

Планшет Lenovo Yoga Tablet 3 Pro оснащен слотом для одной SIM-карты и работает в сетях 2G, 3G и 4G. Устройство имеет стабильный сигнал с хорошим приемом как в городе, так и за его пределами. Микрофон всего один, но он хорошего качества и не мешает и не трещит при разговоре.

Флагманский планшет с проектором Yoga Tablet от Lenovo

В 2014 году компания Lenovo представила планшет Yoga Tablet 2, который вызвал новую волну интереса к привычному устройству. Год спустя была выпущена обновленная версия Tablet 3 PRO, в которой производитель исправил некоторые недостатки предыдущей версии. Кажется, что все уже продумано и удивить требовательного пользователя нечем, но Lenovo удалось это сделать. Устройства с впечатляющими дисплеями имеют привлекательные особенности, но особенно привлекает внимание встроенный пико-проектор. Умело объединив два устройства в одно, микрокомпьютер становится полноценным мультимедийным устройством.

Планшет с проектором

Внешние данные гаджета

Дизайн и эргономика — два важных фактора для планшетного компьютера. Топовая модель Tablet 3 PRO имеет традиционный вид семейства Yoga и впечатляет стилем, простотой и хорошим внешним видом. Нестандартная толщина скрывает мощный аккумулятор емкостью 10200 мАч и пикопроектор, который служит практичной подставкой.

Эргономика первоклассная: Планшет хорошо лежит в руке и удобен в использовании. Преимущество комбинированного устройства 2-в-1 в том, что встроенный проектор не меняет привычную форму устройства. Инженеры объединили два устройства настолько органично, что не пришлось вносить никаких изменений в обычный дизайн Yoga. Кроме того, производители предусмотрели четыре положения для свободно стоящей проекции, а в основании имеется отверстие для подвесного устройства.

Планшет 2 имел большой 13-дюймовый экран, в то время как новое устройство имеет меньший 10,1-дюймовый экран для более удобного управления и меньшего веса. По сравнению с аналогами, даже 10,1 дюйма — это приличная диагональ для планшета.

Lenovo YOGA Tablet 2

Lenovo YOGA Tablet 2 Pro

Это интересно:  HTC U11 Plus — цена и характеристики. Htc u11 plus характеристики.

Материал корпуса, по сравнению с предыдущей версией «таблетки», стал приятнее, это все тот же пластик, но теперь он стал матовым с прорезиненными элементами. Вполне разумное решение для мобильного устройства весом 660 грамм.

Пользовательский интерфейс не является впечатляющей новинкой, но он содержит все необходимое для комфортного использования:

  • Разъем 3,5 мм для подключения аудио наушников,
  • Аудиоразъем 3,5 мм для стереоджека, micro USB,
  • Слот для SIM-карты стандарта Micro,
  • 4 фронтальных динамика JBL с технологией Dolby Atmos для объемного звучания,
  • Модули Bluetooth и Wi-Fi, поддержка 3g и LTE,
  • Инструменты отслеживания: Глонасс, GPS, A-GPS,
  • Предусмотрена установка флеш-карты на 32 Гб с возможностью расширения до 128 Гб.

Дисплей Tablet 3

Особенности экрана вызывают неподдельный интерес: Диагональ 10,1″, разрешение 2560×1060 (QHD) — многовато для планшета среднего класса. Устройство имеет хороший диапазон яркости и широкий угол обзора. Все это дополняется хорошей подсветкой, но цветопередача немного разочаровывает. Обычная IPS матрица, которую выбрала Lenovo, обладает не самыми лучшими качествами, цветовая гамма клонируется в зеленый оттенок.

Дисплей планшета

Есть еще несколько мелких недостатков, например, глянцевое покрытие экрана, которое заметно отражает свет. В яркий солнечный день вам нужно найти тенистое место, чтобы комфортно смотреть видео. И второе — качество стекла, если в предыдущей модели было установлено закаленное, которое является самым распространенным стеклом. Все это требует внимательного и осторожного обращения и не самого дешевого планшета.

Windows-планшет Huawei MateBook E Go по цене $605 … Huawei расширила линейку планшетов необычным MateBook E Go, цена которого выше…

Обзор планшета Lenovo Yoga Tab 3 Pro с пико-проектором

Обзор планшета Lenovo Yoga Tab 3 Pro

Если вы видели один планшет, значит, вы видели их все, верно? Не совсем. Lenovo Yoga Tab 3 Pro дает вам то, чего нет ни у одного другого планшета: проектор. Конечно, это пико-проектор, а не полноценный 1080p-проектор, но для планшета с ценовым диапазоном 40262 — 57990 рублей стоит оставить свои ожидания за дверью, поскольку большинство хороших проекторов начинаются от 60000 рублей. Сам проектор Pico не преподносит сюрпризов, но тот факт, что он встроен в планшет, очень удивляет.

Это интересно:  Какими будут новые Apple Watch 2022. Когда выйдут новые эппл вотч.

Не стоит думать, что пикопроектор от Lenovo — это маркетинговый трюк, вовсе нет, это вишенка на вершине и без того хорошего Android-планшета. Lenovo Yoga Tab 3 Pro — это мощный планшет с отличными игровыми возможностями, хорошими динамиками и кристально чистым дисплеем. Эргономичный дизайн имеет встроенную подставку для ног и цилиндрическую спинку, благодаря чему планшет очень удобно держать одной рукой. Планшет также оснащен долговечным аккумулятором. Редко какой планшет сочетает в себе все эти функции. Забудьте о пико-проекторе, перед вами по-прежнему уникальный планшет.

Планшет Lenovo Yoga Tab 3 Pro — расскажем про него всё

Большинство планшетов имеют схожую конструкцию. Yoga Tab 3 Pro отличается от обычных моделей цилиндрическим бочонком на нижней грани, в котором размещается аккумулятор. После теста с локальным видео 720p по циклу (на экране, а не через проектор) в режиме полета со средней яркостью планшет продержался 12,8 часов. Это впечатляюще высокий показатель для планшета, особенно с таким большим экраном.

10,1-дюймовый Yoga Tab 3 Pro выглядит как немного увеличенная версия 8-дюймового Yoga Tab 3, с некоторыми отличиями, конечно. Вместо пикопроектора меньшая модель предлагает впечатляющую камеру. Кроме того, у него полированная алюминиевая задняя панель, в то время как у Yoga 3 Pro она выполнена из мягкой кожи. Более подробную информацию вы можете найти в нашем обзоре Lenovo Yoga Tab 3.

Обзор Lenovo Yoga Tab 3 Pro

Тест Yoga Tab 3 Pro: Встроенная подставка для ног чрезвычайно полезна.

За решеткой, которая горизонтально простирается по нижнему краю планшета, расположены четыре фронтальных динамика JBL. Кроме того, встроенная технология Dolby Atmos, отвечающая за воспроизведение звука, стала реальностью на этом планшете. Динамики играют удивительно громко и четко. Если вы используете предустановленное приложение Dolby, вы можете улучшить звук для еще более захватывающих ощущений. С помощью предустановленных фильтров приложение может очистить вокал в песне, звуковые эффекты в играх или фоновый шум в фильме. Это не самые лучшие динамики, но одни из лучших, которые можно найти на планшете. Фронтальные динамики также являются отличным дополнением к проектору.

Это интересно:  Как подключить две антенны к одному телевизору. Как подключить две антенны к одному телевизору.

Что касается производительности, планшет отличается стабильно высокой скоростью при просмотре веб-страниц, потокового видео и игр. Замедление заметно при загрузке приложений или обновлений приложений в фоновом режиме. Некоторые приложения загружаются дольше, чем другие. Это нормально для большинства планшетов, особенно при первом запуске приложений, но иногда это случалось, когда я использовал Lenovo Yoga Tab 3 Pro после короткого сна. Это происходит не настолько часто, чтобы испортить общее впечатление от планшета, но это действует мне на нервы, даже если происходит время от времени. Поскольку проблема может быть устранена в следующем обновлении программного обеспечения, это не должно удерживать вас от покупки. Однако Lenovo пока не объявила о том, что планирует выпустить обновление, которое улучшит производительность устройства.

Обзор Lenovo Yoga Tab 3 Pro

Yoga Tab 3 Pro с первого взгляда: Во вращающуюся заднюю панель планшета встроен пикопроектор.

Стоит отметить, что Lenovo Yoga Tab 3 Pro обладает впечатляющими игровыми возможностями. В игровых тестах 3D Mark он показал второе место между Google Pixel C (вверху) и Apple iPad Air 2 (внизу), а также продемонстрировал быстрое время загрузки в таких играх, как Hearthstone и Dead Trigger 2. К сожалению, в играх, требующих использования двух больших пальцев на экране, толстый нижний край планшета сильно мешает.

Результаты тестов 3DMark производительности Lenovo Yoga Tab 3 Pro:

  • Google Pixel C: 40922,
  • Lenovo Yoga Tab 3 Pro: 25928,
  • Apple iPad Air 2: 22008,

Примечание: Чем выше цифры, тем выше производительность планшета.

Экран Lenovo Yoga Tab 3 Pro имеет разрешение 2560 x 1600 пикселей. При разрешении 299 пикселей на дюйм он достаточно четкий, чтобы конкурировать с самыми современными панелями планшетов. Это яркий и кристально чистый дисплей, отображающий точные цвета. Однако при прямом сравнении цветовая гамма не так привлекательна, как у Galaxy Tab S2 с его перенасыщенной палитрой. Но я по-прежнему считаю экран достаточно ярким для просмотра анимационных фильмов и активных видеороликов.

Оцените статью
levsha71.ru