Ирригатор WaterPik WP-100 Ultra. Ирригатор waterpik wp 100dlya-zdorovya

Ирригатор waterpik wp 100dlya-zdorovya - Немного истории Ирригатор полости рта WATERPIK WP-100ЕU WaterPik WP-260 For kids WaterPik WP-562 / WP-563 Cordless Advanced ТОП-5 лучших портативных ирригаторов Waterpik

Эффективный импульсный ирригатор, подходящий для использования как взрослыми, так и детьми. Удобно хранить в шкафчике или брать с собой в поездку.

ТОП-9 ирригаторов для полости рта Waterpik. Советы по выбору, характеристики, достоинства и недостатки

Ирригатор – хороший помощник в поддержании здоровья ротовой полости. При выборе устройства эксперты советуют присмотреться к моделям от бренда WaterPik.

Качественная и правильная гигиена ротовой полости – залог здоровья зубов и красивой улыбки в любом возрасте.

Одна лишь зубная щетка не в силах обеспечить надлежащее очищение, поэтому дополнительно специалисты рекомендуют использовать ирригатор.

Компактный агрегат поможет быстро устранить загрязнения мощной струей воды, а также провести легкий оздоровительный массаж десен для профилактики стоматологических заболеваний.

Как выбрать ирригатор?

К сведению! Решив приобрести ирригатор для очищения ротовой полости, необходимо заранее определиться с тем, какую модель лучше выбрать: стационарную или портативную.

Первый, самый популярный, вариант подойдет для эксплуатации в домашних условиях, а второй станет незаменимым помощником в поддержании гигиены в путешествиях и командировках.

Также, чтобы выбрать лучшую модель, обратить внимание следует на такие параметры, как:

  • объем водного резервуара;
  • максимальное давление струи;
  • время распыления жидкости;
  • частота пульсации воды;
  • суммарное количество сменных насадок в комплекте;
  • количество режимов работы;
  • регулировка давления водной струи;
  • возможность вращения насадки на 360 градусов;
  • уровень издаваемого в процессе чистки шума;
  • габариты, вес и дизайн прибора;
  • длина электрического провода.

Утонченная модель с долговечным аккумулятором и магнитным зарядным устройством, снабженная четырьмя насадками для качественного очищения полости рта и корректирующих установок.

Основные преимущества

Прежде всего, Waterpik WP-100 E2 Ultra отличается:

· наличием 10 положений регулировки давления и напора воды;

· практически полным отсутствием шума при работе;

· высокой степенью безопасности;

· превосходной скоростью очистки зубов и удаления зубного налёта.

Специалисты отмечают, что данное устройство можно использовать даже при уходе за зубными имплантами, винирами, люминирами, мостовидными протезами и т.д.

Это значит, что вы можете быть полностью уверены в собственной ослепительной улыбке и безопасности самого прибора.

Не забываем о дёснах!

В погоде за красивыми и здоровыми зубами не стоит забывать и о гигиене дёсен. И здесь ирригатор также демонстрирует отличные результаты. Клинические испытания показали, что состояние дёсен при использовании рассматриваемого ирригатора значительно улучшается уже через две недели после начала применения. Согласитесь, это отличные результаты!

Waterpik WP-100 E2 Ultra – это признанный во всем мире прибор, который неоднократно награждался различными премиями в области стоматологии. В частности, отдельно он был отмечен Американской Стоматологической Ассоциацией (The American Dental Association). В 2017 году прибор получил от неё знак одобрения за безопасность и высочайшую степень эффективности.

Насадки хранятся в специальном удобном контейнере, чтобы не загрязнялись или не терялись при транспортировке. Полного заряда встроенного аккумулятора хватит на неделю регулярного использования.

Но какой прибор в соотношении цена/качество выбрать? Одним из лидеров на современном рынке является бренд WaterPik, о самых популярных моделях мы и поговорим ниже.

Достоинства и недостатки прибора

К очевидным достоинствам агрегата Waterpik WP 100 Ultra E2 можно отнести:

  1. Эргономичный дизайн.
  2. Возможность выбора нужного режима работы для гигиены полости рта.
  3. Тщательная чистка зубов, десен и профилактика болезней.
  4. Наличие мерной шкалы на контейнере для воды.
  5. Большое количество необходимых насадок для всей семьи.
  6. Массажный эффект прибора, благодаря пульсациям.

Таким прибором смогут пользоваться все члены семьи, к тому же он рекомендован для больных пародонтитом, гингивитом и беременным женщинам.

Однако прибор собрал и некоторое число отрицательных отзывов, исходя из которых, можно выделить следующие недостатки:

  1. Короткая длина сетевого шнура.
  2. Контейнер для хранения насадок, служащий одновременно и крышкой прибора, неудобен в использовании.
  3. Невозможность крепления прибора к стене.
  4. Большое количество ненужных насадок.
  5. Рассчитан на семью из 1-2 человек.
  6. Прибор довольно шумный.
  7. Завышенная цена (всему виной раскрученность бренда).

Стоит ли покупать гидрофлосс Waterpik WP 100 Ultra E2, решать все же вам. Если вы носите брекеты, мосты и коронки или страдаете заболеваниями полости рта, подобный агрегат вам просто необходим. Если же таких проблем у вас не наблюдается, можно обойтись и обычной зубной щеткой или присмотреться к более дешевому ирригатору от менее популярного производителя.

Установлено три режима работы, давление водяной струи можно регулировать с помощью специального переключателя (диапазон 310-520 кПа).

Самые популярные модели

За историю своего полувекового существования Ватерпик выпустила на рынок около 500 моделей ирригаторов, каждая из которых имела свои плюсы и минусы. Но особого внимания, заслуживают, пожалуй, две из них:

О них мы и предлагаем вам поговорить.

Waterpik WP-100 e2 Ultra

Это без преувеличения самая востребованная на сегодняшний день модель стационарного ирригатора, причём не только в России, но и во всём мире. По сравнению со своими менее популярными собратьями она обладает массой преимуществ, в число которых входят:

  • 10 разных уровней давления воды (от 70 до 690 кПа);
  • частота 1400 пульсаций в минуту, служащая гарантией того, что мельчайшие остатки пищи, бактерии и налёт будут полностью удалены из самых труднодоступных мест вашей ротовой полости;
  • низкий уровень шума, позволяющий осуществлять гигиенические процедуры в любое время дня и ночи, не опасаясь разбудить домочадцев;
  • кнопка «Пауза» для временной остановки прибора;
  • 7 разных типов насадок, с помощью которых можно осуществлять полноценный уход за ротовой полостью, сравнимый с санацией в кабинете стоматолога;
  • большой резервуар объёмом в 650 мл;
  • высокая эргономичность и удобный дизайн, превращающие уход за зубами в не только нужную, но и приятную процедуру.

Ирригатор Waterpik WP-100 e2 Ultra

Помимо двух стандартных насадок для чистки зубов, а также дополнительных, для ухода за языком, десневыми карманами, брекетами, ортопедическими конструкциями и имплантами, в комплекте с ирригатором идут сетевой шнур, гарантийный талон и инструкция к применению. Ознакомиться с последней, чтобы ещё до покупки чётко представлять себе принцип действия устройства, можно здесь.

Отзывы

Что говорят о Waterpik WP-100 обычные пользователи?

Мой стационарный Waterpik отлично справляется с чисткой ротовой полости. Тщательно и бережно вымывает остатки пищи, не травмирует дёсны, имеет множество меняемых насадок. Зубы стали намного ухоженней и нет беспокойства по поводу межзубных отложений. Струя массирует дёсны, смывает остатки пищи между зубами, не даёт образовываться зубному камню. Мои дёсны теперь никогда не кровоточат, благодаря водному массажу. Минусы: не заменяет зубную щётку, только дополняет; шланг подачи воды я бы удлинила; цена не для всех доступна.

Артифисель

review_5584140.html

Мой ирригатор мне очень нравится! Действительно, хорошая вещь. Струя очень сильная, но регулируется. Начинать лучше с меньшего давления. Были проблемы с дёснами, которые не хотели «натягиваться» на коронки; за пару дней я вычистила все свои межзубные щели и уже через 3 недели дёсны опустились на место. Раньше всегда кровили, а теперь нет. А НЮАНС в том, что на стену, к сожалению, ирригатор не крепится. Стоит теперь на стиральной машинке. И дети легко достают, насадки утаскивают. Приходится прятать.

illyzorro

review_1298779.html

Производитель заявляет что это самая тихая, практичная и безвредная (не применяется ультразвук, поэтому могут её применять люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями) модель. Я всё это подтверждаю, проверив на своём опыте, и как результат — уже 3 недели не вижу розового оттенка пены при чистке зубов, хотя раньше кровоточивость очень часто присутствовала. Но есть 2 неудобства: коротковат шнур, пришлось удлинитель дополнительно ставить, и для меня маловато резервуара в 600 мл, это где-то на 2–3 минуты работы.

Сравнительная таблица характеристик стационарного и портативного ирригаторов

Параметры Waterpik WP-100 e2 Ultra Waterpik WP-450 E2
Количество уровней давления воды 10 2
Мощность От 70 до 690 кПа От 310 до 520 кПа
Частота пульсации 1400 1450
Объём резервуара 650 мл 210 мл
Количество насадок 7 2–4
Габариты 20 см*16,6 см*12 см 7 см*10 см*22 см без насадки
Вес без учёта жидкости 1200г 350 г
Стоимость 6500 5200
Гарантия 24 месяца 24 месяца

Правильный уход за полостью рта избавляет от множества проблем — кариеса, болезней дёсен, несвежего дыхания… Жаль, что щётка и зубная паста не могут обеспечить его на 100%. Зато стационарное или портативное устройство фирмы Ватерпик, присоединившееся к этой компании, разом меняет расстановку сил. Против дружного тандема «щётка+ирригатор» не устоят ни микробы, ни загрязнения, ни налёт. Так что, если вам в голову пришла идея приобрести один из таких аппаратов, рассмотрите её всерьёз. Вряд ли вы пожалеете об этой покупке.

Среди многообразия устройств модель выделяется компактными размерами – при необходимости пользователь может разобрать агрегат, сложить в специальный чехол и перевозить в багаже.

Преимущества и недостатки

WaterPik WP-100 Ultra – один из наиболее продвинутых ирригаторов производителя.

  • большой выбор мощностей подачи воды;
  • плавное переключение скоростей;
  • возможность использовать нескольким членам семьи;
  • тщательная очистка, профессиональный уход за полостью рта;
  • возможность остановиться во время процедуры (кнопка «Пауза» на ручке);
  • разрешено использовать любые растворы, настои трав и пр., а не только воду;
  • богатая комплектация (при необходимости можно докупить насадки для каждого члена семьи);
  • удобство использования: вращающаяся ручка, длинный шнур;
  • нешумная работа;
  • простой уход.
  • нет возможности прикрепить ирригатор к стене;
  • не все насадки используются;
  • в футляр для хранения не помещаются все насадки;
  • некоторые покупатели считают объем контейнера не достаточным (более продвинутые пользователи отмечают, что большой расход наблюдается только при первых чистках, потом это занимает меньше времени и требует меньше жидкости).

Стоимость ирригатора составляет около 6 тыс. рублей, что тоже можно отнести к минусам ввиду большого выбора на современном рынке. Тем не менее, качество очистки и богатая комплектация оправдывают такую цену. По мнению покупателей, WaterPik WP-100 Ultra подойдет для семьи, где у каждого члена есть свои специфические особенности: брекеты, мосты, коронки. В этом случае будут использоваться все насадки. Если особых проблем с зубами нет, можно поискать аналог дешевле с меньшим набором насадок.

Оцените статью
levsha71.ru