Как получить бесплатную подписку GeForce Now. Gfn ru как играть бесплатно

Gfn ru как играть бесплатно - Итоги Получаем бесплатную GFN подписку на 3 месяца Что насчет игрового процесса Регистрация и клиент GFN Как начать?

Самое значимое нововведение касается тарифов. Разработчик предлагает предоставить свои мощности пользователям совершенно бесплатно! То есть платить придется исключительно за игры, если требуется покупка.

Как получить бесплатную подписку GeForce Now

GeForce Now – это сервис облачного гейминга от Nvidia, предназначенный для тех, кто хочет играть в «ресурсоёмкие» игры на слабых ПК. После перехода от бета-тестирования сервис стал доступен для многих стран, включая РФ. Пользователям доступны временные бесплатные подписки. Срок их действия периодически продлевается в связи с эпидемией. Но сегодня мы постараемся выжать из ресурса все и узнаем о получении бесплатной подписки GeForce Now на 2 недели или несколько месяцев.

Особенности сервиса GeForce Now

Главной особенностью сервиса GeForce Now является его совершенно негуманная стоимость. Один месяц премиум подписки в РФ обойдется в 999 руб . При этом доступны периоды на 180 и 365 дней. Скидка при подключении более продолжительной подписки чисто символическая. Например, год обойдется в «каких-то» 9999 руб. Разумеется, это совершенно невыгодно, особенно если учитывать, что даже при приобретении «Премиум» игровая сессия длится не более 4 ч, после чего игру придется перезагружать.

Премиум подписка GeForce Now на 1 месяц стоимостью 999 рублей

Для сравнения, при покупке подписки из США придется заплатить всего 27,45 USD за полгода использования сервиса. То есть месяц будет стоит почти в 3 раза дешевле.

Американская подписка GeForce Now за 27 долларов

Триалы в РФ и США тоже отличаются. В первую очередь продолжительностью бесплатной (триала) версии. Рассмотрим оба варианта подключения. Но стоит сразу сказать, что для использования GeForce Now потребуется скоростной интернет (не меньше 15 Мбит/с) . Задержка доступного сервера Nvidia не должна превышать 80 мс. ПО можно загрузить на ПК Windows, iOS, а также на устройства, работающие на Android.

Перед тем как начать играть бесплатно в GFN, необходимо зарегистрироваться. На примере рассмотрим стандартный процесс для России. При желании можно пройти аналогичные шаги, но с американским VPN.

Технические требования

Если речь про Windows, то это должна быть система обязательно 64-бит, Windows 7 или новее. Макбуки от macOS версии 10.10 или новее.

Впечатления от GFN.Ru и выгодные акции от PlayStation и Ubisoft

Интернет нужен от 25 Мбит/секунду. На текущий момент у проекта один сервер, и он находится в Москве. Соответственно, чем дальше от столицы, тем хуже пинг. Я живу в Москве, а интернет у меня честные 300-350 Мбит/с. Есть компьютер на Windows 10 64-бит, а есть пожилой MacBook Air на OS X El Capitan 10.11. Так как MacBook у меня рабочий инструмент для командировок, то я его законсервировал в плане обновлений, следуя принципу «не трогай то, что и так хорошо работает».

На кого рассчитан сервис?

GFN.ru в целом не рассчитан на хардкор-геймеров и киберспортсменов. Данная стриминговая платформа подойдет любителям. Например, кто-нибудь, может, и не против поиграть бы в новый Far Cry New Dawn, но у него по той или иной причине нет подходящего компьютера. Для таких пользователей GFN.ru станет отличным решением. Хотя вполне неплохо можно играть в такие игры, как CS:GO, где важны минимальный пинг, высокая частота кадров и хорошая реакция.

Пройдя на сайт GFN.ru, надо первым делом пройти регистрацию. После чего предложат выбрать тариф. Каждому пользователю по умолчанию дают возможность бесплатно поиграть 14 дней.

Впечатления от GFN.Ru и выгодные акции от PlayStation и Ubisoft

Варианты оплаты есть разные. Можно привязать карту, а можно купить код оплаты у партнеров. Мне на презентации выдали карту с кодом, обещающим полгода подписки. Код я активировал. Написано, что подписка истекает 20 ноября 2019 года, то есть запустился просто бесплатный пробный период. Вероятно, после него начнёт действовать подарочный полугодовой год. Если и так, то как-то не очень интуитивно выглядит.

Далее следует скачать игровой клиент.

Впечатления от GFN.Ru и выгодные акции от PlayStation и Ubisoft

Помню, на презентации мне резко и дерзко ведущий сказал, что никакой GeForce Now в России не было и нет, есть только GFN. Слова-слова. Не хватило, видимо, навыков хотя бы переименовать установочный файл

Это тот же самый игровой клиент, что и для GeForce Now, которым владеет непосредственно Nvidia. На macOS программа установилась без вопросов. А вот на Windows у меня уже был этот клиент для глобального бета-теста от Nvidia. Но я всё равно накатил скачанное с сайта приложение, после чего вышел из предыдущего аккаунта, и появилась опция «Войти с GFN.ru». Вот и вся кастомизация.

Впечатления от GFN.Ru и выгодные акции от PlayStation и Ubisoft

Приложение выглядит очень просто. Наверху — карусель с подсветкой крутых, по мнению сервиса, игр, ниже — библиотека пользователя, куда он добавляет свои игры. Обратите внимание, что при выборе игры на некоторых постерах есть иконка игрового магазина. То есть, например, есть Assassin’s Creed Odyssey для Steam, а есть для Uplay. Логично, что нужно выбирать ту версию, которая у вас куплена.

Впечатления от GFN.Ru и выгодные акции от PlayStation и Ubisoft Впечатления от GFN.Ru и выгодные акции от PlayStation и Ubisoft

Добавив игру, можно создать для неё ярлык на рабочий стол.

Впечатления от GFN.Ru и выгодные акции от PlayStation и Ubisoft

Из значительных нововведений отметим наличие возможности играть на GFN RU бесплатно неограниченное количество дней и раз. Остальные изменения касаются в основном технической стороны, которая позволила облачному геймингу работать стабильней и выдавать более качественную картинку.

Как сэкономить

С 23 марта в GFN.ru доступна бесплатная подписка без предварительных условий. Все, что необходимо — пройти регистрацию по рассмотренному выше принципу и начать играть. Но базовая версия имеет несколько ограничений:

  1. Продолжительность игровой сессии — до 60 минут.
  2. Нет поддержки RTX.
  3. В часы пик возможно появление очередей, ведь приоритет отдаётся игрокам с премиальной подпиской.

Если человек хочет сыграть бесплатно, ему придется подождать очереди. После завершения часа игры приходится снова ждать и т. д.

Мы писали о покупке аккаунта, читайте здесь.

На официальном сайте предлагается несколько вариантов, как снизить расходы премиальной подписки. Конечно, использовать GeForce Now бесплатно не получится, но зато можно снизить расходы. Здесь имеется несколько путей:

  1. Покупка подписки на продолжительный срок . Система GeForce Now предлагает оформить платную версию на месяц, полгода или год. Стоимость услуги составляет 999, 4999 и 9999 рублей. Покупка Premium-подписки на 6 или 12 месяцев позволяет сэкономить несколько тысяч рублей. Если кто-то предлагает получить премиальную подписку бесплатно, не верьте. Это скорее всего мошенничество.

  1. Промокоды. В Сети можно с лёгкостью найти промокоды, позволяющие сэкономить определённый процент на следующий платёж. Такие коды бывают персональными и массовыми. Также в них имеется срок и условия активации. Для ввода промокода необходимо зайти на сервис GeForce Now, войти в личный кабинет и на странице выбора подписки нажать ан кнопку Использовать код скидки. После этого введите его и пользуйтесь GFN с экономией. Конечно, он не будет доступен бесплатно, но расходы удается снизить.
  2. Реферальная программа. На сервисе GeForce Now работает реферальная программа, позволяющая привести друга и получить несколько дней Premium-подписки бесплатно. Для этого войдите в личный кабинет и на странице подписки найдите кнопку Приведи друга с левой стороны. Копируйте реферальную ссылку и отправьте ее друзьям. Как только человек подписался по вашему URL, система даёт несколько дней бесплатно.

Какие правила действуют сегодня

Сотрудничество Nvidia и компании Сюфмар позволило пользователям из России получить бесплатный месяц GFN на время карантина из-за коронавируса. В последствии бонусный период был продлён еще на три месяца до 31 августа. Иными словами, с 1 сентября free доступ имеется только с базовой версией и ограниченными возможностями.

Некоторые идут на хитрость и пользуются американским триалом в РФ. В этом случае человек проходит стандартную регистрацию по рассмотренной выше схеме, но через VPN США. При этом человек получает три месяца бесплатно. Пока не известно, смогут ли пользователи продлить Premium-подписку после завершения этого периода, но сама ситуация заманчива. Все, что потребуется — американский ВПН, ненужная банковская карта и аккаунт Nvidia.

Для пользования сервисом GeForce Now бесплатно необходимо войти в аккаунт, ввести имя и фамилию (любые) и штат и индекс Соединённых Штатов. Точные данные можно найти в Гугл Картах, благодаря приближению. После этого остаётся только подтвердить подписку и можно отключать VPN.

Здесь мы рассказывали про подписку Geforce Now.

В будущем, Google обещает запустить полностью бесплатный тариф Stadia Free. На этом тарифном плане геймерам будет доступен стриминг игр в Full HD (1080p) и 30 FPS.

Playkey

Стопроцентно работающих и при этом простых решений играть бесплатно через Playkey нет. Для того, чтобы получить бесплатный доступ, вам потребуется немножко постараться или просто потратить свое время. Назовем четыре способа:

    • Этот облачный сервис уделяет большое внимание развитию комьюнити. В группе ВК Playkey регулярно проводятся различные конкурсы, принимая участие в которых можно выиграть бесплатное игровое время. Это могут быть как простые задания вроде ретвитов постов, так и полноценные киберспортивные турниры по популярным играм (например, Counter-Strike или Overwatch);
    • Еще одна группа по интересам есть в Discord. Там можно получить промокоды Playkey за различные мини-игры, которые регулярно проводятся в чате;
    • У Playkey есть свой канал на Twitch. Если его зафолловить, начать смотреть стримы и общаться в чате, то за эти активности зритель получает поинты. Эти поинты впоследствии можно обменять на игровое время в специальном магазине;
    • Реферальная программа. В личном кабинете получаете уникальную ссылку, которую затем отправляете друзьям и знакомым или размещаете на своих страницах. Если проявить немного изобретательности, то эту ссылку вы можете разместить и в каких-нибудь популярных видео или на форумах. За каждого пользователя, который придет по этой ссылке и оплатит хотя бы 3 часа игрового времени, вы получите 2 бесплатных часа.

    В некоторых магазинах (например Mvideo) до сих пор можно приобрести цифровые копии популярных игр, к которым прилагается 2 месяца безлимитного доступа к облачному геймингу Плейки. Технически это не бесплатно, но в переводе на стоимость часа стоит крайне недорого.

    Получаю изи промики на Twitch 30

    Мне не подходят эти варианты 178

    Loudplay

    Еще один популярный отечественный сервис. Получить бесплатное время можно двумя способами:

    • Следить за событиями в сообществе ВК. Изредка там проводятся конкурсы, победители которых получают кредиты. Размер вознаграждений скромен. Например, в ноябре 2019 года победители конкурса кроссвордов получали по 60 кредитов;
    • Реферальная программа. За каждого платящего пользователя Loudplay начислит вам 60 кредитов.


    Далее войдите в почтовый ящик, введённый при регистрации, и откройте почту от GeForce Now. Найдите в письме ссылку Подтвердить и перейдите по ней. На следующем шаге кликните на ссылку Нажмите здесь, чтобы продолжить и убедитесь в успехе регистрации (появляется специальная надпись).

    Реферальный код GFN.RU и скидки

    Слышали о программе «Приведи друга – получи подарок»? Примерно такой же принцип реализовали GFN.RU с помощью реферальной ссылки. Суть проста: у зарегистрированного пользователя есть уникальная ссылка (ищите ее в разделе «Приведи друга» в личном кабинете) и, если отправить ее другому человеку, а он перейдет по ней и зарегистрируется – оба получите бонусы. Новый пользователь получит скидку в 10% на покупку подписки. Для разных тарифов скидка будет разной: можно сэкономить от 100 до 1000 рублей при покупке. А человек, который привёл друга — получает 1 бонусный день премиум подписки. Я бы добавил от себя, что как по мне, бонус «зазывалы» слишком слабый, чтобы звать друзей.

    Реферальная ссылка и скидка на покупку подписки GFN.RU (скидки - 100, 500, 1000 рублей)

    Уже зарегистрированным пользователям предлагаем воспользоваться нашей ссылкой, она находится в этой статье.

    Системные требования

    Тут все осталось неизменным. Для игры на GFN.RU подойдет старенький компьютер, который не способен дать вам то, чего вы ждёте от новых игр. Конечно, совсем древнее железо и тут не подойдет, видеопоток нужно все-таки обрабатывать, но даже такие условия для запуска новинок на максималках выглядят щадящими.

    Процессор Dual core X86 CPU с частотой 2.0 Ghz и выше.
    Оперативная память От 4 GB.
    GPU Поддержка DirectX 11 и выше.
    Видеокарта GeForce 600 series, Radeon HD 3000, Intel HD Graphics 2000 series или лучше.

    GFN.RU сохранили поддержку macOS, поэтому владельцы ноутбуков Apple должны быть рады.

Оцените статью
levsha71.ru