Как подключить наушники QCY к телефону. Qcy наушники беспроводные инструкция.

Qcy наушники беспроводные инструкция - Наушники QCY T5: коробка Связь и управление Дизайн Внешний вид и комплектация Наушники QCY T5: управление

О функциональности слуховых аппаратов QCY T1 можно судить по их техническим характеристикам. Для начала знакомства с гаджетом в табличной форме мы кратко представим QCY T1c, обзор технических параметров «ушей».

Qcy наушники беспроводные инструкция

a:1:

Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв о смартфоне! Да, серия OnePlus 8 в свое время вызвала немалый ажиотаж среди пользователей 🙂

Я пользуюсь One Plus 8 Pro более 2 лет, очень доволен, можете что-нибудь сказать? Хороший звук, экран (когда не телевизор) для просмотра фильмов, клипов и т.д. отличный! Производительность, плавность. Я думаю, что новые модели еще больше впечатлят своих владельцев.

Во второй половине дня отключите Bluetooth на смартфоне и положите наушники в карман. Нажмите кнопку на корпусе на 10 секунд; это приведет к перезагрузке большинства моделей. Затем подождите еще несколько секунд, включите Bluetooth и откройте корпус. Гарнитура и телефон должны синхронизироваться.

QCY — это суббренд китайской компании Xiaomi. Компания специализируется на производстве наушников для прослушивания музыки, просмотра видео и телефонных звонков. Как и Xiaomi, QCY также впечатляет соотношением цены и качества: приемлемое качество по низкой цене. Мы будем тестировать новейший T5, который будет запущен в производство в ноябре 2019 года. Давайте посмотрим, в чем QCY решила убедить нас на этот раз.

QCY — это суббренд китайской компании Xiaomi. Компания специализируется на производстве наушников для прослушивания музыки, просмотра видео и звонков. Как и Xiaomi, QCY также впечатляет соотношением цены и качества: приемлемое качество по низкой цене. Мы будем тестировать новейший T5, который будет запущен в производство в ноябре 2019 года. Давайте посмотрим, чем QCY решил покорить нас на этот раз.

Наушники QCY T5: характеристики

Вес: 8,6 г, с одним наушником весом 4,3 г.

Версия Bluetooth: 5.0

Дальность: 10 м

Время работы в режиме разговора: до 4 часов

Время работы от аккумулятора: до 5 часов

Время работы от аккумулятора в кейсе: до 25 часов

Дополнительная информация: Защита от влаги и пыли по стандарту IPX4

Аккумулятор: 380 мАч корпус, 40 мАч трубка

1.jpg

Небольшая коробка сделана из картона. Название и эскиз гарнитуры напечатаны на передней стороне белой коробки, а технические характеристики можно найти на задней стороне. Внутри находился кабель microUSB для зарядки, две пары дополнительных амбушюр разных размеров, вкладыш с инструкциями и чехол с наушниками, завернутый в фольгу.

2.jpg

Наушники QCY T5: дизайн

Прямоугольный корпус с закругленными краями выполнен из черного матового пластика с гравировкой QCY на верхней части и индикаторами зарядки. Крышка не такая прозрачная, как у QCY T3, но слегка просвечивает. В него встроен хороший магнит, который быстро реагирует на закрытие корпуса. Мы не заметили никакой реакции. Магниты внутри корпуса также хороши. Благодаря им наушники легко вставляются в предусмотренные пазы.

3.jpg

Сами наушники также изготовлены из матового пластика, который не оставляет следов. Минималистичные наушники-вкладыши с правильными датчиками и обозначениями L и R имеют длинный стержень и датчик вместо кнопки. На передней стороне каждой амбушюры находится диод, который загорается при зарядке; на нижней части расположены микрофоны; внутри находятся индикаторы L и R и два датчика зарядки. Благодаря эргономичности и влагозащите IPX4 эти наушники можно использовать во время активных занятий спортом, чтобы они не спадали и не намокали.

Каждая гарнитура имеет сенсорную панель, которая позволяет нам управлять устройством. Поскольку обе гарнитуры работают как самостоятельное устройство, не принято подключать их к другому устройству (в нашем случае к телефону) через Bluetooth.

Подключение Bluetooth-гарнитуры к мобильному телефону

Несмотря на то, что в некоторых моделях пауэрбанки различаются, по своим функциям устройства довольно похожи. Процесс подключения одинаков для всех из них. Итак, давайте рассмотрим, как можно подключить наушники QCY к смартфону. Каждое из устройств оснащено индикатором, который мигает двумя разными цветами в зависимости от его состояния.

Индикатор на наушнике QCY

Например, когда вы достаете их из корпуса, они светятся белым (или другим ярким цветом).

Чтобы перевести наушники в режим сопряжения, необходимо извлечь их из чехла, нажать и удерживать кнопку на правой стороне устройства, пока индикаторы не начнут мигать разными цветами.

Это означает, что пора переходить к настройкам смартфона:

  1. Включите Bluetooth на телефоне и откройте окно со списком подключенных устройств,
  2. Найдите в списке название модели наушников QCY,

Наушники в списке устройств

Опция добавления наушников

Откройте музыкальный или видеоплеер на телефоне, чтобы проверить звучание обеих гарнитур QCY. Индикаторы на корпусе должны перестать мигать.

Способ зарядить наушники QCY

Беспроводные наушники поставляются в комплекте с пауэрбанком или чехлом, который является портативным зарядным устройством. Количество зарядок зависит от модели устройства. Как правило, вы можете зарядить устройство до трех раз без дополнительной зарядки от сети или компьютера. Наушники поставляются с USB-кабелем и кабелем microUSB, который подключается к самому powerbank. После подключения разъема microUSB к порту на корпусе, другой конец следует подключить к порту на компьютере. Рядом с портом на корпусе QCY расположены светодиодные индикаторы, указывающие на то, что устройство заряжается.

Разъем на кейсе

Когда наушники вставлены в power bank, индикатор загорается красным цветом. Это означает, что теперь они получают плату. Как только уровень заряда достигнет 100 %, цвет индикатора изменится на белый. Позже он полностью отключается.

Индикаторы на наушниках

Можно ли подключить только один вкладыш к телефону

Иногда вам может понадобиться подключить только одну гарнитуру и использовать ее на телефоне в качестве устройства прослушивания. Возможно, вы захотите одолжить другой. В этом случае нажмите и удерживайте кнопку на боковой стороне QCY, пока индикаторы не начнут мигать. После этого в списке подключенных устройств Bluetooth на телефоне появится название модели с буквой на боковой стороне телефона. Если это левый, то рядом с именем вы увидите букву L.

Перечень доступных устройств

Нередки случаи, когда одна из гарнитур QCY перестает работать, а другая продолжает. Это происходит потому, что пользователь случайно нажимает на кнопку. Это приведет к повторному подключению телефона только к этой трубке. Чтобы исправить это, нажмите и удерживайте кнопку на втором куполе, пока он не появится в списке.

Каждая гарнитура имеет сенсорную панель, которая позволяет нам управлять устройством. Поскольку обе гарнитуры работают как самостоятельное устройство, не принято подключать их к другому устройству (в нашем случае к телефону) через Bluetooth.

Qcy наушники беспроводные инструкция

Данное руководство содержит информацию об эксплуатации беспроводных наушников Xiaomi QCY T1C, технические характеристики, рабочие функции и ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.

Упаковка QCY T1C вполне обычна для устройств этого производителя.

Наушники QCY T1C - инструкция на русском

В комплект поставки наушников также входит зарядный чехол, две дополнительные пары амбушюр, короткий кабель microUSB для зарядки чехла и документация.

Наушники QCY T1C - инструкция на русском

Технические характеристики

Беспроводные наушники-вкладыши QCY T1C оснащены Bluetooth V5.0 и поддерживают профили HFP (громкая связь), A2DP, Headset и AVRCP. Примерный радиус действия составляет 10 метров от источника данных.

Диапазон воспроизводимых частот устройства составляет 20-20000 Гц, а импеданс — 32 Ω.

Каждая гарнитура имеет двухцветный (красный/белый) светодиодный индикатор, который показывает состояние зарядки, состояние подключения и другую информацию.

Каждая гарнитура емкостью 43 мАч работает до 4 часов на одном заряде, но благодаря зарядному чехлу (с емкостью аккумулятора 380 мАч) время автономной работы можно продлить до 20 часов (без необходимости подключения к розетке).

Полное время зарядки одного телефона составляет 2 часа.

Наушники можно использовать для прослушивания музыки, а также в качестве Bluetooth-наушников для звонков или использования мессенджера.

Вопросы и ответы

Можно ли заряжать наушники QCY T1C без чехла?

Каждый наушник имеет специальные контакты, которые используются при зарядке в чехле. Поэтому если чехла нет (например, если гарнитура была найдена), можно использовать зарядное устройство-лягушку, выдающее 5 В.

Наушники QCY T1C - инструкция на русском

Как изменить дорожку QCY T1C?

На каждой гарнитуре есть многофункциональная кнопка, предназначенная только для управления музыкой.

Для приостановки воспроизведения достаточно одного нажатия на любую из гарнитур.

Двойное быстрое нажатие:

  • На правой ушной раковине — сдвиньте вперед на одну дорожку,
  • На левой ушной раковине — переместитесь на один трек назад,

Нажмите и удерживайте, чтобы выключить/включить телефонную трубку. Непосредственно на гарнитуре нет регулятора громкости.

Почему мой телефон не видит беспроводные наушники QCY T1C?

Это может быть вызвано несколькими причинами, но наиболее распространенными являются следующие

  • Наушники уже подключены к другому устройству, и вам необходимо отключить предыдущий телефон, чтобы подключить их к новому устройству,
  • Версия Bluetooth вашего телефона не обновлена и не может подключиться к наушникам,
  • Гарнитура «застряла» или не работает должным образом.

Если работа и связь с другим смартфоном нарушена, может помочь сброс настроек:

Можно ли использовать только левый или правый наушник?

Да, вы можете использовать левый и правый наушники поочередно или только один из них. Каждая гарнитура оснащена микрофоном, поэтому каждая гарнитура может работать как беспроводная гарнитура сама по себе.

Можно ли подключить одну трубку к одному телефону, а другую — к другому?

Это возможно (проверено), но при сопряжении одной из двух гарнитур необходимо переименовать ее в настройках Bluetooth смартфона, а затем включить вторую гарнитуру, так как по умолчанию обе имеют одинаковое имя и будут конфликтовать друг с другом.

Подключается ли QCY T1C к компьютеру или ноутбуку?

Конечно, да. Вы можете без проблем подключиться к ПК (если установлен модуль Bluetooth) или ноутбуку.

Только при выборе устройства вывода звука (в правом нижнем углу часов, нажав на значок регулятора громкости) в некоторых случаях необходимо изменить тип подключения с «беспроводная гарнитура» на «гарнитура», поскольку гарнитура воспроизводит монофонический звук.

Оцените статью
levsha71.ru