Какими будут новые Apple Watch 2022. Когда выйдут новые эппл вотч.

Когда выйдут новые эппл вотч - Технические особенности новых часов Apple Watch Series 7 Отсутствие Taptic Engine Измерение артериального давления Apple Watch Series 8 и обнаружение аварий Дисплей MicroLED

✓ Размер экрана увеличен на 20% ✓ Рамка вокруг экрана уменьшена на 40% ✓ Яркость всегда включенного экрана увеличена на 70% ✓ Появилась пылезащита IP6X ✓ Скорость зарядки увеличена на 33% ✓ 8 минут зарядки дают 8 часов мониторинга сна.

Apple Watch Series 8 и Apple Watch SE 2: дата выхода, новости и последние слухи

С момента презентации новых Apple Watch 7 прошло совсем немного времени, а до выхода Apple Watch Series 8 еще много месяцев, но различные инсайдеры уже делятся обширной информацией и утечками о следующем поколении умных часов Apple.

В этом посте мы постараемся собрать воедино все, что известно об Apple Watch Series 8 на основе слухов и утечек. Стоит отметить, что это всего лишь слухи, и официального подтверждения этой информации пока нет. Мы будем обновлять эту статью по мере появления новых подробностей.

Дизайн

Apple Watch Series 8

Задолго до презентации поколения 7 в интернете распространились рендеры Watch Series 7, на которых был изображен новый дизайн с плоскими краями в стиле iPhone 12. Вот как они могли выглядеть:

Изображение.

Однако в итоге слухи не подтвердились. Внешний вид Apple Watch Series 7 остался практически неизменным, и некоторые полагали, что обновление дизайна было отложено до следующего года. Однако источник iDropnews уже опубликовал новые рендеры Watch Series 8, основанные на полученных эскизах.

Судя по изображениям, единственным существенным изменением является двойная решетка динамика, что нельзя считать серьезным изменением дизайна. Но, как сказал известный аналитик Росс Янг, не стоит удивляться, «если в следующем году часы будут трех размеров».

Apple Watch Series 8 и Apple Watch SE 2: дата выхода, новости и последние слухи 3

Компания Apple внесла незначительные изменения в дизайн часов Apple Watch Series 7 в 2021 году, которые теперь доступны в вариантах корпуса 41 мм и 45 мм. Предыдущие часы Apple Watches были доступны в размерах 38 мм, 40 мм, 42 мм и 44 мм, с более широкими ободками и большими дисплеями. Аналитик не сказал, какими будут три размера Apple Watch 8.

Apple Watch SE 2 и защищенная версия для экстремального спорта

Журналист Bloomberg Марк Гурман недавно сообщил, что, по его прогнозам, в следующем году Apple выпустит одновременно три модели часов: обычные Apple Watch 8, Apple Watch SE 2 и специально защищенную версию часов для экстремальных видов спорта. Эту информацию подтвердил другой известный аналитик Минг-Чи Куо.

«Новая линейка Apple Watch включает в себя Apple Watch 8, новые Apple Watch SE и версию для экстремальных видов спорта. Luxshare-ICT является поставщиком NPI для Apple Watch 8 и Extreme Sport версий», — говорится в заявлении компании.

Ожидается, что Apple Watch SE 2 будут основаны на Watch Series 6 или Series 7, но будут иметь немного урезанный набор функций. В то же время, размер экрана может быть увеличен по сравнению с текущей версией Apple Watch SE.

Apple Watch Series 8 и Apple Watch SE 2: дата выхода, новости и последние слухи 4

Apple Watch в защитном чехле

Что касается защищенных Apple Watch, то о такой версии уже ходило несколько слухов. Но на этот раз Apple сразу несколько источников сообщают о прочном корпусе, предназначенном для спортсменов, туристов и других экстремальных сценариев использования. Самая прочная модель может называться Apple Watch Active.

Apple Watch Series 8: цена и дата выпуска

Официальной информации пока нет, но предположить дату выхода и цену Apple Watch Series 8 довольно легко. Традиционно часы анонсируются вместе со следующим поколением iPhone в сентябре.

Точные даты годовых отчетов можно посмотреть ниже:

Apple Watch 24 апреля 2015 года.
Apple Watch Series 1 и Series 2 16 сентября 2016 г.
Apple Watch Series 3 22 сентября 2017 г.
Apple Watch Series 4 12 сентября 2018 года
Apple Watch Series 5 10 сентября 2019 года
Apple Watch Series 6 16 сентября 20 20
Apple Watch Series 7 14 сентября 2021 года
Apple Watch Series 8 сентябрь 2022 года

Вполне вероятно, что новое поколение smartwatch также будет представлено в сентябре 2022 года, а новинка появится через 10 дней после анонса. Однако из-за производственных трудностей седьмое поколение поступило в продажу лишь спустя почти месяц после запуска.

Зная ценовую политику Apple, можно также приблизительно «прикинуть» цену часов 8-го поколения. Как правило, новая модель продается по цене предыдущей, а предыдущая модель падает в цене. Другими словами, вы можете рассчитывать на сумму от $400 за базовую модель до $280-300 за Apple Watch SE 2. Сколько будет стоить модель защищенной версии, пока сказать сложно.

✓ Размер экрана увеличен на 20% ✓ Рамка вокруг экрана уменьшена на 40% ✓ Яркость всегда включенного экрана увеличена на 70% ✓ Появилась пылезащита IP6X ✓ Скорость зарядки увеличена на 33% ✓ 8 минут зарядки дают 8 часов мониторинга сна.

Какими будут следующие Apple Watch

Как ни печально это признавать, но Apple Watch 7 — это далеко не то, что мы ожидали. Никаких плоских краев, никакого увеличения времени автономной работы, никаких датчиков. Миллионы пользователей по всему миру, которые месяцами копили деньги на новое устройство, остались расстроенными. Что ж, я их полностью понимаю, я сам такой же.

Мы уже давно слышали о новых датчиках Apple Watch. Может быть, уже пора их познакомить?

Не исключено, что дизайн Apple Watch 8 все же претерпит значительные изменения. Вероятность того, что новый продукт будет иметь плоскую поверхность, по-прежнему высока. Также вполне вероятно, что количество устройств в линейке изменится.

Известный аналитик Росс Янг подозревает, что 8-е поколение смарт-часов Apple может выйти сразу в трех вариантах корпуса. К 41- и 45-миллиметровым версиям добавится еще более крупный размер. В конце концов, будущее без iPhone не за горами, и мы должны к нему подготовиться.

По слухам, официальный поставщик Купертино, компания Rockley Photonics, работает над специальной системой датчиков, которая позволит носимому устройству отслеживать такие показатели, как температура, кровяное давление, уровень сахара в крови, алкоголя и лактата.

Судя по утечкам, «восьмерка» будет довольно крутой.

Если Apple Watch смогут измерить хотя бы один из вышеперечисленных параметров, мир носимых устройств ожидает крупнейшая революция. Однако если разложить факты по полочкам и посмотреть на медицинские устройства сторонних производителей, становится ясно, что мы не увидим такую технологию как на ладони.

Apple Watch SE 2022

Какие часы Apple являются лучшими? Думаю, большинство пользователей ответят, что Apple Watch SE. Да, вы больше не увидите здесь показатели кислорода в крови и Always On, но это тоже больно. В конечном счете, автономия имеет только преимущества.

За дизайном Apple Watch далеко ходить не надо. Я подозреваю, что он будет очень похож на Model 7.

Теперь Марк Гурман из Bloomberg считает, что Apple Watch SE будут обновлены в 2022 году. Журналист не сказал, чего именно следует ожидать от нового продукта, но, скорее всего, часы получат обновленный дизайн, соответствующий текущим моделям, и некоторые чипы для мониторинга здоровья.

Я ставлю на кислород и электрокардиограмму. В итоге, все основные функции будут доступны в среднем ценовом диапазоне, а лучшие из лучших будут оставлены для восьмерки в виде других функций. А дизайн, вероятно, будет очень похож на Apple Watch 7. Посмотрим.

Новые Apple Watch

Наряду с Apple Watch SE в следующем году ожидается выпуск новых ударопрочных часов Apple Watch. На этот раз стоит ожидать более прочного корпуса и улучшенной защиты от царапин и ударов. Трудно представить себе потенциального пользователя этого устройства. Все очень хорошо, как есть, вы так не думаете?

Часы Apple Watch уже достаточно хорошо справляются с превратностями судьбы. Почему необходима дополнительная защита?

Я помню провокационный пост писателя AppleInsider.ru Ивана Герасимова о причинах, по которым не стоит покупать смарт-часы Apple. Никому не нужен супер ударопрочный гаджет. И я сам, сколько бы раз я ни ронял Apple Watch 5 на плитку, появлялись лишь небольшие царапины.

Кстати, уже существует партнерство с Nike, ориентированное на спортсменов, предлагающее специальные браслеты и уникальные циферблаты часов. Есть ли необходимость повысить его ударопрочность? Что вы думаете?

Нравится ли вам версия Nike?

Еще одно важное новшество в кастомизации смарт-часов — новые циферблаты, которые будут недоступны на предыдущих моделях смарт-часов. Они оптимизированы для новых размеров экрана и выглядят довольно хорошо.

Apple Watch Series 7: дата выхода, цена, характеристики

Apple Watch Series 7: дата выхода, цена, характеристики

Apple Watch Series 7 были представлены 14 сентября, как и ожидалось. Революции не было. Никакого редизайна тоже нет. Никаких острых углов, одинаковый круглый корпус. Вот вам и эксперты. Никто не угадал! Apple удивила всех.

Позвольте нам рассказать вам о том, что мы обнаружили.

Характеристики

Конечно, новые smartwatch мощнее своих предшественников. Они имеют большой высококачественный AMOLED-дисплей, несколько вариантов размеров, надежное аппаратное обеспечение и аккумулятор, обеспечивающий длительную работу.

Полная QWERTY-клавиатура помещается на одном экране!

Кроме того, рамка вокруг экрана была уменьшена на 40%. Сам экран стал ярче на 70%.

Стекло устойчиво к трещинам и царапинам, а в Apple Watch Series 7 улучшена пескостойкость и водонепроницаемость.

Мы не ожидали появления измерителя уровня глюкозы в крови, также отсутствует датчик температуры. Датчики остаются прежними. Такие же, как на Apple Watch Series 6.

Есть датчик сердечного ритма, улучшенный монитор качества сна, датчик, измеряющий уровень кислорода в крови (COVID, к сожалению, вошел в нашу жизнь и пока не собирается уходить, но мы верим в лучшее и в наши вакцины).

Apple Watch Series 7 также будут обладать множеством спортивных функций.

Еще один важный момент! Имеется функция быстрой зарядки. Часы теперь оснащены портом USB Type-C с поддержкой Power Delivery. Срок службы батареи? То же самое, 18 часов.

Extreme Edition, экстремальная версия для профессиональных спортсменов и пеших туристов, покоряющих вершины и т.д., также не была представлена. Ходили слухи, но они не подтвердились. Apple Watch Series 7, которые смогут работать в суровых условиях (таких как сильный холод или жара), — это просто красивая сказка.

Умные браслеты со встроенными наручными сканерами! Нет!

Но есть и новые цвета!

Стоимость Apple Watch Series 6 на старте продаж составляла 400 долларов США. Именно столько они просят за Apple Watch Series 7. Те же 399 долларов. Для нас? 30-35 тысяч рублей. Конечно, не меньше.

Оцените статью
levsha71.ru