Обзор характеристик Sony Xperia XZs – Небольшой шаг для Sony, ещё меньший для человечества. Sony xperia xzs характеристики.

Sony xperia xzs характеристики - Экран Внешний вид и фотографии смартфона Габариты и дизайн Дизайн Sony Xperia XZs Память смартфона

Под экраном расположен второй мультимедийный динамик, через который воспроизводимые файлы могут воспроизводиться в стереофоническом режиме. На корпусе смартфона нет сенсорных кнопок, управление осуществляется с помощью виртуальных кнопок.

Обзор характеристик Sony Xperia XZs – Небольшой шаг для Sony, ещё меньший для человечества

Sony Xperia XZs — это обновление флагмана Sony 2016 года, Xperia XZ. По крайней мере, так должен выглядеть телефон. Мы имеем практически тот же телефон с немного улучшенной камерой. Давайте подробно рассмотрим его технические характеристики.

Обзор характеристик Sony Xperia XZs

В телефоне Sony Xperia XZs основная камера расположена на задней панели, как и в большинстве смартфонов. Есть ли другой способ? Конечно. Камера может быть складной или складной и поворотной, например. Но это бывает очень редко.

Нюансы

Устройство будет запущено во втором квартале этого года, я думаю, что это произойдет в апреле. Интересно, что он не полностью заменит XZ, оба устройства еще некоторое время будут в продаже, и это, конечно, положительно скажется на цене «старого» XZ — практикам это понравится, ведь отличное устройство можно будет купить за 40 000 рублей или даже дешевле. Все это лишь мои домыслы, вполне возможно, что Xperia XZ будет стоить еще интереснее. Цена XZ, вероятно, составит около 50 000 рублей, как и у XZ. Теперь самый премиальный смартфон, Sony Xperia XZ Premium, будет стоить около 55 000 рублей.

Новая камера — это не только новые функции для владельцев, такие как «предиктивная» съемка и суперзамедленная съемка. Поскольку он использует память устройства, теоретически он может потреблять меньше энергии, когда активно снимает фото и видео, что очень хорошо. И в целом, впечатления потенциальных владельцев устройства должны быть скорее положительными.

Sony Xperia XZs

Наконец, позвольте мне напомнить вам о технических характеристиках XZ и о том, что такое Motion Eye.

Технические характеристики (тут много полезной информации!)

Дизайн: Sony Xperia XZs защищен от воды и пыли, поэтому ему не страшны ни дождь, ни мытье под краном (но не забудьте оставить крышку слота на месте). Устройство не следует полностью погружать в воду или подвергать воздействию морской, соленой, хлорированной воды или алкогольных напитков. Неправильное или ненадлежащее использование устройства приведет к аннулированию гарантии. Смартфон имеет класс защиты IP65/68. Примечание: Xperia XZs оснащен портом USB для зарядки других устройств, которые не подключены. Если смартфон был в контакте с водой, заряжайте его только после того, как порт USB полностью высохнет.

Размеры: Вес 161 г, размеры 146 x 72 x 8,1 мм.

Память и хранилище: 4 ГБ ОЗУ, на российском рынке появится версия XZs с 64 ГБ памяти (с двумя SIM-картами). Отметим, что в последней версии под прошивку отведено около 12 Гб памяти, а еще 20 Гб зарезервировано для хранения музыки, фотографий, фильмов, загруженных приложений и их данных. Имеется слот для карт памяти microSD объемом до 256 ГБ. Можно установить две карты nanoSIM или использовать одну карту памяти и одну nanoSIM.

Операционная система: Смартфон поставляется с Android 7.1.1:

Новые возможности включают:

  • Поддержка многооконности — Многозадачность стала еще проще: теперь вы можете запускать два приложения одновременно и переключаться между ними двойным нажатием на экран.
  • Более длительное время автономной работы — благодаря усилиям Google и Sony Xperia ваш смартфон теперь будет работать еще дольше.
  • Обмен сообщениями — обновленное приложение для обмена сообщениями стало еще удобнее, теперь вы можете легко обмениваться видео или аудиоклипами.
  • Ручные настройки камеры — фокус и выдержка теперь могут быть установлены вручную.
  • Главный экран — более подробный и персонализированный главный экран на смартфонах Xperia со встроенным сервисом Google Now. Отмечу, что в обзоре на смартфоне установлена Nougat, проблем с обновлением и использованием не возникло.

Процессор: 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 820, видео Adreno 530.

Аккумулятор: 2900 мАч, с технологией адаптивной зарядки от Qnovo, которая теоретически помогает поддерживать батарею «здоровой». Используется режим Battery Care и STAMINA, поддерживается технология быстрой зарядки, для быстрой зарядки необходимо приобрести дополнительное зарядное устройство, например, Sony UCH12W. Такие зарядные устройства поставляются с двумя кабелями — microSD и USB-C.

Дисплей.

Основная камера: Motion Eye, 19 Мп.

Фронтальная камера: 13 Мп, 1/3,06-дюймовый сенсор Exmor RS, светочувствительность: до ISO 6400, широкоугольный объектив 22 мм с диафрагмой F2.0.

Сети: GSM GPRS/EDGE (2G), UMTS HSPA+ (3G), LTE (4G) Класс 9.

Связь с устройством: A-GNSS (GPS + GLONASS), Wi-Fi Miracast, беспроводная технология Bluetooth 4.2, DLNA Certified, Google Cast, NFC, считыватель отпечатков пальцев.

Аудио: High-Definition Audio (LPCM, FLAC, ALAC, DSD), DSEE HX, LDAC, цифровое шумоподавление, Clear Audio+, S-Force Front Surround.

Стоит отметить, что устройство поддерживает режим VoLTE, то есть передачу голоса в сети 4G по сети мегафон, подробнее можно узнать здесь. Вот официальная информация:

Камера

Конечно, всех больше интересует новый блок камеры, установленный в Sony Xperia XZ Premium и Xperia XZs. Компания называет его Motion Eye — имя, которое стоит запомнить в семействе Sony. В течение 2017 года устройство будет использоваться только на смартфонах компании, видимо, это будет своего рода тестирование, отладка, проверка возможностей. Затем устройство будет продано Apple, Samsung и другим компаниям. Именно здесь некоторые могут сказать: «А теперь Apple сделает все правильно». Я отвечаю, что смартфоны Sony с Motion Eye смогут делать многое, от записи видео в формате 4K (ура) до супер slo-mo. Но сначала несколько слов о самом устройстве. Технические характеристики следующие: 19 Мп, размер матрицы 1/2,3″, шестиэлементный объектив. Основное отличие Motion Eye — у него есть своя память, которая позволяет делать различные трюки с изображением, причем это касается как фотографий, так и видео. Например, если вы видите что-то интересное, вы достаете смартфон из кармана, направляете его на него, и он делает три фотографии, распознавая движущийся объект на снимке. И когда вы нажимаете на кнопку, появляется четвертая картинка. Затем вам будет предложено выбрать лучшую фотографию и удалить остальные. Открывается широкий спектр возможностей. Представьте, что вы берете устройство из магазина и держите его на винной этикетке, тогда Vivino открывается автоматически, и камера сразу же активируется. Такая опция может появиться в будущем! Если вы лежите на пляже и берете камеру в руки, она сразу же фокусируется и делает несколько снимков. Снимки сохраняются в так называемой стековой памяти, обрабатываются и выводятся на экран пользователя. Интересно, что наличие памяти позволяет ей не «нагружать» процессор, положительно влияет на энергопотребление, работу других приложений. И это уже так.

Sony Xperia XZs

Если «проактивная» запись кажется вам скучной, как насчет сверхзамедленной съемки, 960 кадров в секунду? А в HD? Разве это не отстой? Я вам скажу, это еще интереснее: Если вы снимаете обычное видео и появляется сцена замедленной съемки, нажмите кнопку, и запись будет вестись в режиме суперзамедленной съемки в течение шести секунд. Он хорош для спорта, городских зарисовок, отдыха, концертов и так далее — можно придумать сотни сценариев. Я смог просмотреть клипы, снятые на XZ Premium, — очень впечатляет! Вот и все — и это все, что можно сделать с помощью самого смартфона.

Примеры были сняты на камеру Sony FS700, которая была профессиональной камерой четыре года назад. В целом, вы можете видеть, как «pro» идет людям, это касается 4K, slo-mo и множества других функций.

Sony Xperia XZs

Как я уже сказал, запись замедленного видео и захват объектов с рук — это только начало. Компании, которым Sony будет продавать устройство, могут найти сотни других применений для памяти. Sony также обещает продемонстрировать множество безумных вещей. Возможности, предоставляемые Motion Eye, очень велики. Что касается более старых смартфонов, то Sony Motion Eye также подходит для съемки видео 4K, обещает отличное качество изображения в различных условиях и использует ту же систему мультифокусировки, что и Sony Xperia XZ.

В телефоне Sony Xperia XZs основная камера расположена на задней панели, как и в большинстве смартфонов. Есть ли другой способ? Конечно. Камера может быть складной или складной и поворотной, например. Но это бывает очень редко.

Преимущества и недостатки

Средний размер экрана Высокое разрешение экрана Высокое разрешение экрана Высокая плотность пикселей (PPI) Низкий вес Основная камера высокого разрешения с оптической стабилизацией.

Маленькая площадь экрана, большая рамка Толстый корпус Низкая емкость аккумулятора Поддержка только одной SIM-карты Выпущен в 2017 году, доступны и другие последние модели

Актуальные предложения

Вас интересуют технические характеристики Sony Xperia XZs (Сони Xperia XZs)? Мы собрали всю важную информацию, чтобы помочь вам принять решение.

Это модель 2017 года с IPS-дисплеем 5,2″ и разрешением 1080 x 1920 пикселей.

За производительность отвечают четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996 и 4 ГБ оперативной памяти. Емкость аккумулятора составляет 2 900 мАч.

Любителям мобильной фотографии стоит обратить внимание на камеру с диафрагмой f/2 и разрешением 5056 x 3792 пикселей (19,17 мегапикселей).

Оцените статью
levsha71.ru