Реальные отзывы об iLife V50 Pro. Робот пылесос ilife v50 pro отзывы.

Робот пылесос ilife v50 pro отзывы - Функции Уборка Оставить отзыв Отменить ответ Функциональные возможности Комплектация

Контейнер для пыли здесь имеет небольшую емкость — всего 0,3 литра. Это означает, что его необходимо опорожнять после каждой уборки. Фильтры iLife V50 Pro также следует регулярно чистить, так как они довольно быстро забиваются пылью.

Обзор робота-пылесоса iLife V50 Pro: простой, мощный и недорогой

Робот-пылесос iLife V50 Pro поступил в продажу весной 2019 года и с тех пор пользуется большой популярностью у покупателей. Причиной тому является относительно невысокая цена модели в сочетании с наиболее желательными характеристиками, а также известная марка производителя. Основное применение iLife V50 Pro — сухая уборка линолеума, ламината, плитки и других гладких поверхностей, его максимальная мощность всасывания составляет 1 000 Па, поддерживается алгоритм локальной уборки, а также уборка «зигзагом».

Особенности iLife V50 Pro:

  • Тип очистки: сухой,
  • Вакуумный мешок: циклонного типа, объем 300 мл,
  • Сила всасывания: регулируемая, от 550 до 1000 Па,
  • Уровень шума: до 63 дБ,
  • Максимальная высота препятствия: до 12 мм,
  • Режимы очистки: автоматический, точечный, точечный, разбитый, запрограммированный, ручной,
  • Режим управления: кнопка на корпусе, пульт дистанционного управления,
  • Аккумулятор: Li-Ion, емкость 2600 м/Ач,
  • тип зарядки: автоматический/ручной,
  • время зарядки: 200-350 минут,
  • Время очистки: 110-130 минут,
  • Встроенные датчики: Инфракрасный, обнаружение перепада высот, механический датчик препятствий,
  • Диаметр корпуса: 348 мм,
  • Высота: 92 мм,
  • Вес: 2,7 кг.
Упаковка и аксессуары

Робот-пылесос поставляется в двух картонных коробках: Коробка для транспортировки сделана из обычного серого картона, а внутри находится специальная коробка с ручкой для переноски.

Здесь содержание уже представлено в полиграфическом качестве во всей своей красе, с яркими картинками и самыми важными особенностями. Особенно приятно, что вся информация, как здесь, так и в прилагаемой документации, изложена на хорошем русском языке.

Помимо iLife V50 Pro, пакет содержит и другие компоненты:

В гарантийном талоне содержится контактная информация для связи с русскоязычной службой технической поддержки.

Хотя руководство пользователя не кажется очень полным, оно содержит почти всю необходимую информацию на нескольких языках. Перевод на русский язык получил оценку 4+, поэтому даже неопытному человеку не составит труда самостоятельно управлять роботом-пылесосом.

Зарядная станция или «док-станция» позволяет роботу-пылесосу самостоятельно заряжаться, когда уровень заряда батареи падает примерно до 15-18%. Для этого на нижней стороне док-станции имеются два металлических контакта, которые активируются. Пройдя через них и соединив контактные площадки, робот останавливается и ждет, пока аккумулятор полностью зарядится. На верхней части стыковочной станции находится инфракрасный излучатель, по лучу которого робот-пылесос распознает станцию.

Это интересно:  Как включить Mi Band 5 и подключить к телефону. Xiaomi mi band 5 как включить.

Если робот остается в одной комнате с док-станцией, то после нескольких минут бездействия он включается для подзарядки.

Конструкция iLife V50 Pro обеспечивает быстрый доступ к аккумулятору. Для этого открутите два винта и откройте крышку батарейного отсека. После этого можно извлечь батарею и при необходимости заменить ее. Аккумулятор подключается к электросети робота-пылесоса через простой в использовании соединительный разъем.

ТОП-7 ОБЩЕГО РЕЙТИНГА

Redroad G10: полоскает салфетку на станции и поднимает её на коврах

Redroad G10: стирает ткань на станции и забирает ковры

Midea M6 (VCR21LDSW): бюджетный робот-пылесос с лидаром и влажной уборкой

Midea M6 (VCR21LDSW): экономичный робот-пылесос с лидаром и влажной уборкой.

Polaris PVCR 3900 IQ Home: лидар, виброплатформа и повышенная мощность всасывания

Polaris PVCR 3900 IQ Home: лидар, виброплатформа и дополнительная мощность всасывания

Midea I5C: бюджетный робот-пылесос с влажной уборкой и повышенной мощностью

Midea I5C: экономичный робот-пылесос с функцией влажной уборки и повышенной мощностью

Сравнение Roborock S7 MaxV Ultra и Roborock S7 Pro Ultra: в чем разница и какой выбрать?

Сравнение Roborock S7 MaxV Ultra и Roborock S7 Pro Ultra: в чем разница и какое решение правильное?

Конструкция iLife V50 Pro обеспечивает быстрый доступ к аккумулятору. Для этого открутите два винта и откройте крышку батарейного отсека. После этого можно извлечь батарею и при необходимости заменить ее. Аккумулятор подключается к электросети робота-пылесоса через простой в использовании соединительный разъем.

Внешний вид

iLife V50 Pro

Дизайн iLife V50 Pro прост и экономичен. Круглый пластиковый корпус имеет размеры 348 x 92 мм. Цвет пластика — белый с черными вставками, а крышка — светло-розовая.

На панели управления имеется механическая кнопка «Clean» с зеленой и красной подсветкой. Контейнер для отходов расположен под крышкой. Чтобы снять его, не нужно переворачивать прибор вверх дном: Просто нажмите кнопку «Push», чтобы открыть крышку, и потяните за ручку мешка для сбора пыли.

iLife V50 Pro

Спереди расположен подпружиненный бампер со встроенной системой ориентации. Бампер имеет круглое отверстие с датчиком положения док-станции.

iLife V50 Pro

Выпускные отверстия расположены сзади. Гнездо для зарядки находится на боковой стороне док-станции, а тумблер — на нижней. За исключением тумблера, на задней части пылесоса нет никаких оригинальных элементов: традиционных колес с протектором, ролика, контактов док-станции, щеток и крышки батарейного отсека.

Характеристики

iLife V50 Pro

iLife V50 Pro предназначен только для сухой чистки. Он подходит для твердых полов, таких как мрамор, дерево и плитка, а также для ковров с небольшим ворсом. Вращающиеся щетки втягивают грязь во всасывающее отверстие, где она всасывается пылесосом. Мощный 22-ваттный мотор всасывает все виды грязи, от пыли и песка до камней, спичек и ушных палочек.

Это интересно:  Обзор смартфона Xiaomi 11T Pro: особенности, характеристики и выгодная акция для покупки. Xiaomi mi 11t pro обзор.

Картирование осуществляется с помощью четырех инфракрасных датчиков, встроенных в бампер, и системы soft-touch. В дополнение к пружинам бампера внешние резиновые амортизаторы смягчают удары по мебели. Датчики подъема предотвращают падение устройства с лестницы.

Благодаря колесам с высокой подвеской робот может перепрыгивать через пороги высотой 13 мм и с легкостью преодолевать ковровые покрытия. V50 Pro легко проскальзывает между ножками столов и стульев, скользит под кроватями и диванами. Единственные проблемы, с которыми вы можете столкнуться при перемещении, — это шнуры, потертые ковры и шнурки, намотавшиеся на колеса. Поэтому перед включением машины все эти препятствия должны быть устранены.

Контейнер объемом 300 мл оснащен двойной системой фильтрации:

  • Сетчатый фильтр улавливает крупные примеси,
  • Фильтр HEPA предотвращает выход частиц пыли наружу.

Совет. Если вы пользуетесь пылесосом ежедневно, то очищать контейнер для пыли следует каждые 2-4 дня (в зависимости от размера и загрязненности помещения).

Аккумулятора емкостью 2600 мАч хватает на 2 часа работы (или 140 квадратных метров площади в автоматическом режиме), после чего устройство самостоятельно находит дорогу к док-станции (при условии отсутствия препятствий в радиусе 1 метра). Зарядка занимает от 200 до 350 минут.

iLife V50 Pro работает в одном из 4 режимов очистки:

  1. Автоматический — хаотичная уборка пола от препятствия к препятствию, идеально подходит для ежедневного использования.
  2. «Змейка» — максимально эффективная очистка зигзагообразным движением без повторного прохождения одних и тех же участков. Дорожка построена с функцией проектирования зоны очистки.
  3. Точечный — чистит по спирали в месте расположения пылесоса.
  4. Турбо — при нажатии кнопки «Max» мощность всасывания увеличивается до 1000 Па (30 Вт), подходит для особо загрязненных участков.

ИНФОРМАЦИЯ! Стандартная сила всасывания составляет 500 Па.

В автоматическом режиме очиститель запускается нажатием кнопки «Очистка» на корпусе. Управление остальными функциями осуществляется с помощью пульта дистанционного управления:

  • Переключение режима работы,
  • Установка времени (для удобства пользователя и правильной работы таймера),
  • Настройка таймера (вы можете выбрать время, в которое интеллектуальный помощник активируется и производит самоочистку),
  • Ручное управление с помощью клавиш со стрелками,
  • Возвращение ховера на базу.

Аккумулятора емкостью 2600 мАч хватает на 2 часа работы (или 140 квадратных метров площади в автоматическом режиме), после чего устройство самостоятельно находит дорогу к док-станции (при условии отсутствия препятствий в радиусе 1 метра). Зарядка занимает от 200 до 350 минут.

Эксплуатация

Поместите робот-пылесос на базу для первой зарядки. База всегда горит зеленым цветом Пока аккумулятор заряжается, кнопка на верхней части пылесоса мигает оранжевым цветом Когда аккумулятор заряжен, он горит зеленым цветом Когда произошла ошибка, кнопка на пылесосе горит красным цветом и звучит как 8-битная игрушка Робот-пылесос управляется с помощью пульта дистанционного управления, но чтобы повернуть или переключиться в ручной режим, нужно постоянно нажимать на кнопки. Просто оттолкнуть их — не вариант. Таким образом, речь идет не о контроле, а о своего рода соревновании, чтобы добраться до нужного места. Для уборки доступны различные режимы: автоматический, вдоль стен, локальная уборка, дорожка. Также можно создать расписание уборки с помощью пульта дистанционного управления. Алгоритм уборки не точен, несколько раз по одному и тому же месту, а также по ножкам столов и стульев, надавил на лицо.

Это интересно:  Разновидности «Мини ПК», или что можно использовать в качестве портативного компьютера ( как из монитора сделать моноблок). Маленький системный блок как называется.

Тем не менее, он очищает всю поверхность комнаты и всегда находит свое место. Каждый раз, когда он находит что-то в квартире. В целом, это недорогое устройство для ознакомления с роботами-пылесосами. Если комната небольшая и уборка пола вас не интересует, этого робота будет достаточно. Конечно, это не собьет звезд с неба. Он выделяется своей единой цветовой гаммой и хорошим оборудованием. Как правило, такие автомобили нельзя застать врасплох, они выполняют свои функции из года в год, пока не разрядится аккумулятор. Электроника минимальна.

Товар для написания обзора предоставлен магазином. Обзор публикуется в соответствии с пунктом 18 правил сайта.

В этой статье я подробнее расскажу о его функциях и о том, как он работает. На основе отзывов я составлю свое мнение, опишу плюсы и минусы, устройство стоит в среднем 8 тысяч рублей.

Преимущества и недостатки

  • Привлекательный дизайн.
  • Хорошая автономия.
  • Небольшой размер и вес.
  • Возможность регулировки мощности всасывания.
  • Преодоление препятствий до 13 мм.
  • Большое поле снабжения.
  • Защита от падений и столкновений.
  • Функция гироскопической навигации.
  • Функция гироскопа работает плохо.
  • Отсутствие выбора времени при составлении расписания на всю неделю.
  • Длительный срок службы батареи.
  • Недостаточно места в пылесборнике.
  • Отсутствие функции влажной уборки.
  • Плохо обнаруживает темную мебель, постоянно натыкается на нее.
Оцените статью
levsha71.ru