Сосиски в тесте на гриле электрическом. Сосиски в тесте на гриле электрическом.

Сосиски в тесте на гриле электрическом - Корн-доги: рецептура без кукурузной муки Сосиски с картошкой в лаваше Сосиски в лаваше с помидорами Как приготовить замороженные сосиски в духовке? Корн-доги в вафельнице

Некоторые радуют своих домашних сосисками в микроволновке, хотя максимизировать вкус полуфабриката в таком приборе неправильно. Однако с древесным углем и свежим воздухом дело обстоит гораздо лучше.

Корн-доги – вкусный и сытный продукт индустрии фаст-фуда

Корн-доги — это сосиски, завернутые в толстый слой теста из кукурузной муки. Они являются так называемой торговой маркой американского фастфуда. Настоящая американская закуска всегда готовится из муки амбре. Конечно, это придает оригинальность и традиционность рецепту. Даже название блюда можно перевести с английского как «корн-дог». Рецепты корн-догов часто представлены в самых красочных и впечатляющих вариациях. Обычно эти простые в приготовлении блюда подаются на деревянных шпажках и жарятся. Они представляют собой альтернативную версию хот-догов или сосисок в кляре. Перед подачей на стол это вкусное блюдо рекомендуется обжарить.

Калорийность блюда составляет около 354 ккал на 100 г.

Немного истории Аппараты для корн-догов

Как известно, фаст-фуд берет свое начало в США, где он впервые появился в 1920-х годах. Это блюдо быстро стало знаменитым, потому что оно легкое и простое в приготовлении. Знатоки утверждают, что первый автомат по продаже корн-догов появился на рынке в 1929 году и предназначался для кормления гостей в ресторанах и отелях.

Основное назначение этих необычных сосисок в тесте — фастфуд и уличная еда. Для удобства продукт можно легко заморозить. Когда вам нужно перекусить, его размораживают и запекают в духовке до золотистой корочки. Помните, что начинка из кукурузной муки станет невзрачной, если вы приготовите ее в микроволновой печи.

Кляр для корн-догов

Красивая подача

Традиционно тесто для сосисок готовится из кукурузной муки. Но дома хозяйки часто используют пшеничную муку, и результат получается неплохим. Поэтому для корн-догов лучше использовать два вида муки, которые можно соединить в равных пропорциях. Вы также можете поэкспериментировать и дать волю своей фантазии, добавив в жидкую смесь свои любимые ароматы, например.

  • Паприка,
  • сумах,
  • куркума,
  • молотый красный перец,
  • кайенский перец,
  • гранулы чеснока.

Некоторые радуют своих домашних сосисками в микроволновке, хотя максимизировать вкус полуфабриката в таком приборе неправильно. Однако с древесным углем и свежим воздухом дело обстоит гораздо лучше.

Сосиски гриль в микроволновке

Ингредиенты:

  • Сосиски — 8 штук — 250 гр,
  • твердый сыр — 120 г.
Это интересно:  ТОП-7 лучших кухонных комбайнов с нарезкой кубиками: рейтинг 2021-2022 года по цене/качеству. Блендер с нарезкой кубиками и соломкой

Подготовка

Разрежьте сосиски вдоль на 2 части. Положите в прорези немного тертого твердого сыра и оберните каждую сосиску ломтиком копченой говяжьей грудинки. Наколоть колбаски зубочисткой и выложить на тарелку. Готовьте в микроволновой печи, накрыв специальной крышкой, в течение 2 минут на самой высокой настройке.

Сосиски гриль в духовке

Ингредиенты:

  • Сосиски — 6 шт,
  • Твердый сыр — 100 г,
  • зелень укропа, красный кайенский перец — по вкусу.

Подготовка

Сосиски гриль на сковороде

Ингредиенты:

  • Ингредиенты:
  • сливочные сосиски — 1 пакет,
  • слоеное тесто — 500 г,

Подготовка

Подготовка

Посыпьте рабочую поверхность мукой и тонко раскатайте тесто. Нарежьте его на полоски, соответствующие количеству сосисок, и оберните каждую полоску вокруг теста. Смажьте сосиски на тесте взбитым яйцом и положите на противень для гриля. Выпекайте до хрустящей золотисто-коричневой корочки.

Сосиски в лаваше с корейской морковью

Сосиски в лаваше с корейской морковью

Затем возьмите один из 10 подготовленных кусков теста и, не взвешивая, на глаз разделите его на три части. Размер каждой детали будет примерно 12:6 см.

Фото: cookpad.com

Это не хуже, чем ваша любимая шаурма! Вам понадобятся:

3 куска котлеты, 3 сосиски, листья салата, 200 г корейской моркови, 200 г огурца, 1 помидор, 3 столовые ложки кетчупа и майонеза, зеленый лук.

Сосиски с кукурузой и моцареллой в лаваше

Сосиски с кукурузой и моцареллой в лаваше

Приготовление: Намажьте соусы на котлеты и нарежьте овощи на полоски жульена. Положите сверху сосиски, заверните паштет и слегка обжарьте по своему вкусу или поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 7 минут.

Фото: pulse.mail.ru

Это не хуже, чем ваша любимая шаурма! Вам понадобятся:

2 котлеты, 200 г колбасы, 1 луковица, 100 г кукурузы, 1 помидор, 1 пучок зелени, 50 г моцареллы.

Приготовление: Мелко нарежьте сосиски и лук и слегка обжарьте. Добавьте нарезанные помидоры, сладкий корн и рубленую зелень и жарьте еще 5 минут. Разложите начинку по пирогу, посыпьте тертым сыром моцарелла и сверните в рулет. Слегка обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки.

Сосиски с горчицей в лаваше

Сосиски с горчицей в лаваше

10 простых рецептов приготовления сосисок на сковороде

Фото: zen.yandex.kz

Это не хуже, чем ваша любимая шаурма! Вам понадобятся:

1 пирог, 5 сосисок, 1 плавленый сыр, 5 чайных ложек дижонской горчицы, 1 перец, 1 морковь, 50 г томатного соуса.

Способ приготовления: Нарежьте пирог на полоски, смажьте томатным соусом, плавленым сыром и горчицей. Положите сверху колбасу и ломтики перца и моркови. Сверните в рулетики и слегка обжарьте со всех сторон.

Простые рецепты приготовления сосисок на гриле

Кстати, самая известная уличная еда в Корейской Республике — это корн-дог с сыром в аппетитной хрустящей корочке. Вы можете легко приготовить его дома. Для приготовления восьми корн-догов вам потребуется:

Это интересно:  Проблемы с розжигом газовой духовки. Как починить духовку в газовой плите.

Иногда люди готовятся к неделям, чтобы побыть на природе или к поездке на дачу, где можно приготовить на гриле мясо, овощи или рыбу.

Приготовленные на гриле сосиски

И вот начинается долгая подготовка. Изобретаются различные блюда на углях и открываются вкусные маринады. И в последний момент половина гостей меняет свои планы. Что-то идет не так, или начинается дождь, и никто никуда не идет. Иногда гораздо лучше, веселее и проще встретиться спонтанно. Купите в магазине несколько упаковок хороших сосисок, булочек для питы или хот-дога и поджарьте их на гриле.

Как выбрать

Кажется, что это просто мясные полуфабрикаты. Приготовить их на гриле проще простого, но есть несколько моментов, которые необходимо знать о них. И тогда даже купленные в магазине сосиски становятся намного вкуснее и интереснее. Конечно, большую роль в этом играют древесный уголь и свежий воздух.

Очищенные молочные сосиски

Прежде чем жарить покупные сосиски, желательно правильно их прожарить. К сожалению, не все готовые мясные блюда отличаются высоким качеством. Некоторые из них вообще не содержат мяса. Из чего они сделаны, остается только догадываться.

    Если вы сделаете правильный выбор и приготовите их по-другому, ваши гости будут приятно удивлены тем, как по-разному могут восприниматься такие простые продукты. Ведь для многих это привычное и обычное блюдо.
  • . Колбаса и сосиски обычно встречаются на полках магазинов. Тем, кто хочет сохранить свою форму, лучше выбрать первый вариант. Согласно рецептам и ГОСТу, сосиски всегда менее жирные.
  • Разнообразие. Сосиски делятся на несколько сортов. Наиболее популярными и подходящими для гриля являются венские сосиски, молочные, сливочные и деликатесные сосиски.
  • Сыр в смеси. Если они содержат сыр, их не следует использовать для приготовления на гриле. Обычно сыр начинает расползаться, и блюдо получается не очень красивым. Сыр падает на угли, образуется дым, который покрывает мясной продукт и придает ему горький вкус.

Венские сосиски в тарелке

Жилье. Можно также готовить продукт в фольге. Однако для гриля необходимо брать необработанный продукт в натуральной оболочке. Его не нужно удалять. Оболочка сохраняет целостность продукта и удерживает все соки внутри.

Это интересно:  Чем отличается погружной блендер от стационарного: помогаем определиться с критериями выбора. Какой блендер лучше погружной или стационарный

Полезные рекомендации

Вы сделали свой выбор. Теперь вы готовы к обжариванию.

Есть несколько советов, которые помогут вам правильно приготовить сосиски на сковороде-гриль, будь то на гриле, в духовке и т.д.

Колбаски на гриле в духовке в наши дни уже никого не удивляют. Но даже простые блюда можно сделать необычными и оригинальными.

Смазывание решётки гриля

  • Для начала несколько простых, но полезных советов.
  • Просверлите фольгу. Это должно быть сделано в нескольких местах. Используйте острую вилку или зубочистку. Актуально для натуральной пленки. Если это синтетическая пленка, ее необходимо удалить перед жаркой.
  • Минимум масла. Старайтесь не использовать их. Продукты содержат достаточно жира, чтобы компенсировать использование масла. Если вы будете жарить их на гриле, просто смажьте их растительным маслом. Таким образом, пища не будет прилипать к поверхности во время приготовления.
  • Металл. Чугунный гриль или толстостенная сковорода — хороший выбор. Это предотвращает немедленное подгорание пищи, но готовит ее медленно. На поверхности образуется румяная корочка, а мясо успевает хорошо прогреться внутри.
  • Время приготовления. Не имеет значения, жарите ли вы мясо одним куском или разрезаете его на части. Рекомендуется готовить сковороды около 4-5 минут на среднем огне или на плите. Их следует постоянно переворачивать. Это обеспечивает равномерное обжаривание и красивую корочку.
  • Конверт. Многие грили и сковороды имеют крышки. Если вы готовите сосиски, не используйте их. В противном случае выделится много влаги, и продукт будет вариться, а не жариться.

Некоторые радуют своих домашних сосисками в микроволновке, хотя максимизировать вкус полуфабриката в таком приборе неправильно. Однако с древесным углем и свежим воздухом дело обстоит гораздо лучше.

Некоторые семьи любят готовить вареные колбасы в микроволновой печи, хотя в таком устройстве трудно добиться максимального сохранения вкуса недожаренного продукта. Однако с древесным углем и свежим воздухом дело обстоит гораздо лучше.

Сосиски на гриле с начинкой в ветчине

Да, это безопасно. Просто следуйте инструкциям, и ваши сосиски будут идеальными. Однако обратите внимание, что не следует есть замороженные сосиски, которые были разморожены и повторно заморожены один раз.

Сосиски — 500 г, 1 яйцо, по 100 г твердого сыра и ветчины, 3 столовые ложки острого томатного соуса, 1 пучок зеленого лука, зелень петрушки.

Оцените статью
levsha71.ru