Что входит в подписку Яндекс Плюс за 199 рублей и Мульти. Как поделиться подпиской яндекс плюс.

Как поделиться подпиской яндекс плюс - Как перенести медиатеку Apple Music в Яндекс Музыку или другой стриминговый сервис Что еще дает Плюс Яндекс Плюс — промокоды Как отключить подписку Яндекс Плюс Отзывы

Оплата тарифа Plus Multi производится через единый счет, а это значит, что подключенным профилям не нужно подключать свою карту и оплачивать абонемент.

Как подключить подписку Яндекс.Плюс

Единая подписка на все сервисы экосистемы Яндекса дает пользователям множество преимуществ. Это позволяет им слушать музыку через приложение Яндекс.Музыка, смотреть фильмы и сериалы на CinemaPoisk HD, получать возвраты, бонусы и скидки. На HDD, например, абоненты получают дополнительные 10 ГБ и скидку 30% за увеличение объема памяти. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, необходимо понять, как подключиться к подписке Яндекс.Плюс, какой вариант выбрать.

Вы можете подключить одну подписку Яндекса через личный кабинет. Для этого просто откройте поисковую систему, нажмите на левый верхний угол и в появившемся меню выберите «Управление учетной записью». Здесь необходимо выбрать вкладку «Подписки».

Здесь вы должны выбрать, какой тариф вам больше подходит, обычный (Plus) или семейный (Plus Multi). Для нужного вам варианта необходимо нажать кнопку «Подробнее». Откроется страница Яндекс.Плюс, которую вы можете открыть сразу, не открывая личный кабинет. Например, просто выполните поиск в поисковой системе.

Новые абоненты могут пользоваться услугой бесплатно в течение 30 дней и спрашивать, как оформить пробную подписку на Яндекс Плюс. Такая опция доступна при выборе Plus Multi. На странице тарифа есть кнопка «30 дней бесплатно», при нажатии на которую активируется подключение. На главной странице есть кнопка «Зарегистрируйся и получи 200 баллов». Один балл равен одному рублю, что также является хорошей сделкой. Баллы можно потратить только внутри экосистемы, и это ограничение отталкивает некоторых потенциальных клиентов.

Как подключить семейную подписку в Яндекс Плюс

Чтобы активировать семейный тариф, нажмите на «Плюс для семьи» в верхнем меню и выберите «Плюс Мульти для 4 человек» в появившемся меню. Данный тариф позволяет одновременно пользоваться услугой на 4 счетах. Эта опция стоит 299 рублей, что на 100 рублей больше, чем разовая подписка. Семейный тариф предлагает услуги для всех членов семьи.

Активировать семейную подписку на Яндекс Плюс несложно. В открывшемся окне нажмите кнопку Подписка. Если пользователь еще не пользовался услугой, будет написано «30 дней бесплатно».

Это интересно:  Google отключает бесконтактные платежи для 5 банков из РФ. Какие альтернативы есть у Google Pay. Гугл пэй запретили в россии какие банки

Часто подписки Yandex Plus используются на разных устройствах, и пользователей интересует, сколько устройств можно подключить. Хотя количество учетных записей ограничено, каждая из них может использоваться любым количеством устройств. Смартфоны, планшеты и компьютеры можно использовать без ограничений.

Как подключить подписку Яндекс Плюс на телевизоре

Для телевизоров Smart TV наиболее важной из услуг, включенных в подписку, является KinoSearch HD. Здесь вы можете смотреть фильмы и сериалы, включая новинки. Поэтому многие задаются вопросом, как активировать подписку Yandex Plus на своем телевизоре.

Вы можете подключиться к подписке через приложение KinoPoisk HD. Для этого откройте страницу с фильмами, на которые вы можете подписаться. Нажмите на кнопку «Подписка плюс», чтобы оплатить подписку и начать просмотр. Если с этого счета не было использовано никаких услуг, будет предложен бесплатный месяц.

Продлите подписку на Яндекс.Плюс для использования вашей семьей. Он обеспечивает возможность подключения до четырех членов семьи и 10 устройств. Хорошее предложение, если вся семья слушает Яндекс.Музыку и любит смотреть фильмы на «Кинопоиске». Подписка также работает на Яндекс.Станции.

Что включает подписка Яндекс Плюс?

Подписка Yandex Plus — это начальный план, который стоит 199 рублей в месяц. Он предоставляет возможность читать все содержимое сервиса Yandex Plus. Участник этой подписки может использовать услугу на двух устройствах одновременно.

Чтобы подписаться на Яндекс Плюс, сделайте следующее:

  1. Перейдите на страницу Yandex Plus и нажмите «Попробовать бесплатно».
  2. Выберите подписку Yandex Plus и активируйте пробную версию.
  3. Затем привяжите карту к своему профилю для будущих платежей. Для этого введите номер карты, код на обороте и имя владельца карты. Вы должны привязать свою карту к профилю, даже во время бесплатного пробного периода. При привязке с карты списывается 1 рубль для подтверждения, а затем возвращается, поэтому карта должна иметь положительный баланс. Карты с платежными системами Maestro и Visa Electron не могут быть привязаны к Яндекс Плюс.
  4. Затем нажмите на кнопку «Регистрация».
  5. Теперь вы можете использовать свою подписку Yandex Plus. По окончании пробного периода с вашей привязанной карты ежемесячно будет автоматически списываться 199 рублей.

Продолжительность пробного периода варьируется в зависимости от страны. Как правило, это один месяц. В течение пробного периода пользователь может отменить подписку. Вы можете продлить подписку до конца пробного периода, после чего она истечет, и вам не придется ничего платить. Если пробный период длится дольше одного месяца, доступ будет продолжаться до конца месяца только в случае отмены подписки.

Подписка Яндекс Плюс

Что даёт подписка Яндекс Плюс Мульти?

Яндекс Плюс Мульти — это вторая группа подписок, стоимость которой составляет уже 299 рублей. Подписка Plus Multi не предлагает никакого дополнительного контента в сервисе, доступны те же фильмы, сериалы и музыкальные треки, что и в подписке Plus.

Это интересно:  Изобретатель из Петербурга создал летающий мотоцикл. Летающий мотоцикл российского производства.

Особенностью Plus Multi является то, что сервис позволяет подключить три дополнительных аккаунта Яндекс. Вы также можете получить доступ к контенту с 10 устройств. Поэтому этот вариант подписки подходит для совместного использования с членами семьи или друзьями.

Оплата тарифа Plus Multi производится через единый счет, а это значит, что подключенным профилям не нужно подключать свою карту и оплачивать абонемент.

Вы можете либо оплатить подписку Plus Multi в первый раз, как описано в инструкциях в предыдущем разделе этой статьи, либо перейти на нее с уже существующей подписки Yandex Plus. Plus Multi также предлагает бесплатный пробный период, в течение которого вы можете проверить содержание и качество программы. В течение пробного периода вы можете отменить подписку, если вам не понравится услуга.

Подписка Яндекс Плюс Мульти

Видео ниже покажет вам, как добавить ещё профили в подписки Яндекс Плюс Мульти:

Как увеличить контент в Яндекс Плюс

Яндекс Плюс и Яндекс Плюс Мульти — это две группы подписок, в рамках которых вы также можете подключить дополнительный контент. В каждой из этих подписок по умолчанию можно смотреть контент с «Кинопоиска» и «Яндекс Музыки».

На основе подписки Yandex Plus можно подключить дополнительный онлайн-кинотеатр More.tv. Это означает, что можно пользоваться всем, что предлагает Яндекс Плюс, но при этом смотреть фильм с More.tv. В этом случае стоимость подписки увеличивается до 399 рублей в месяц.

Вы также можете объединить More.tv с подпиской Plus Multi. В этом случае пользователи получают все преимущества Plus Multi, а также могут смотреть More.tv. Это означает, что они могут смотреть фильмы с More.tv с трех аккаунтов на десяти устройствах. Стоимость программы достигает 499 рублей.

Только участники программы Plus Multi имеют возможность подключить еще один источник контента — AmediaTeka, который предлагает еще больше фильмов, сериалов и телеканалов. Вы можете смотреть их с тарифом «Плюс Мульти». Услуга More.tv также остается частью подписки. В этом случае стоимость тарифа увеличивается до 699 рублей в месяц. Невозможно активировать библиотеку Amedia в подписке Yandex Plus.

За последние два года «Кинопоиск» был значительно усовершенствован. Появилось больше фильмов и телесериалов, многие из них с оригинальным дубляжом и субтитрами. Есть и эксклюзивные игры, такие как Rick and Morty.

Как подключить Семейный Яндекс.Плюс

Способ подключения Family Plus зависит от того, есть ли у вас другая подписка Яндекса

Вариант 1 — нет другой подписки

  1. Откройте страницу Семейная подписка.
  2. Нажмите на «299 в месяц».
  3. Введите платежные реквизиты.
  4. Нажмите на кнопку «Подписаться».
Это интересно:  12 лучших провайдеров Москвы. Домашний интернет в москве какой лучше

После оплаты будет активировано автоматическое продление подписки (каждый месяц будет автоматически списываться 299 рублей). Она может быть деактивирована в любое время.

Вариант 2 — Есть подписка Я.Плюс или Я.Музыка

Ход действий аналогичен варианту 1.

Вы можете оставить Я.Плюс (Музыка) без опции, так как оплаченные дни не теряются и снова доступны при отмене Семейной подписки.

После того, как вы оплатили услугу «Семейный Я.Плюс», вы можете добавить до 3 абонентов, которые разделят с вами преимущества.

  1. Нажмите кнопку «Добавить участников».
  2. Чтобы подтвердить пользователей, которых вы хотите добавить в Plus, введите свой домашний адрес.
  3. Нажмите на «Добавить участников», и сайт сгенерирует приглашение (появится ссылка).
  4. Скопируйте ссылку.
  5. Отправьте скопированную ссылку человеку, которого вы хотите пригласить в Plus.

Вы можете управлять своими членами в любое время: Вы можете добавлять или удалять их.

Если вы хотите удалить участника, наведите на него курсор мыши и нажмите «Удалить». Добавленный член (не владелец) не может самостоятельно отменить семейное членство.

Какие возможности дает семейный Я.Плюс

Яндекс.Плюс и Семейный Яндекс.Плюс предлагают следующие бонусы, скидки и доступ:

  • Подписка на Яндекс.Музыку — возможность слушать музыку онлайн и офлайн без рекламы и ограничений (на Я.Музыке без рекламы можно слушать только рекомендованные подборки с рекламой).
  • Скидка 10% на Ya.TAXI для маршрутов Бизнес, Комфорт+ и Комфорт. Стоимость проезда на маршрутах «Комфорт» не сильно отличается от «Эконом» (20-30 рублей), при этом вагоны более высокого класса контролируются и менее загружены в часы пик.
  • Наслаждайтесь полным доступом к более чем 4500 фильмам и сериалам онлайн на FilmPoisk, без рекламы и в хорошем качестве. Конечно, вы не найдете там новинок, но вы найдете фильм на вечер.
  • Бесплатная доставка товаров (стоимостью более 500 рублей) в Беру, кроме крупногабаритных товаров (Беру — маркетплейс Сбербанка и Яндекса); работает не во всех городах.
  • Скидка 12% на аренду автомобилей бизнес-класса (car sharing) и скидка 5% на другие автомобили на Яндекс.Драйве, плюс дополнительные 5 минут бесплатного бронирования. Только для Москвы и Санкт-Петербурга.
  • + 10 ГБ бесплатного хранилища на облачном сервисе Y.Disk и скидка 30% на покупку дополнительного хранилища.

Как отключить семейную подписку

Это может сделать только владелец. Для этого нужно зайти в Яндекс.Паспорт, нажать на «Управление подпиской» (в правом нижнем углу блока Плюс подписка в сервисах Яндекса) и нажать на «Отменить подписку».

ВНИМАНИЕ: До окончания периода оплаты все абоненты могут пользоваться услугами Plus. По окончании срока подписки подписка будет аннулирована для всех участников.

Оцените статью
levsha71.ru