Эти наушники Xiaomi хочу получить на Новый год. Обзор Redmi Buds 3 Pro. Xiaomi redmi buds 3 pro обзор.

Xiaomi redmi buds 3 pro обзор - Характеристики 📸 Фото-галерея 🎧 Внешний вид и качество сборки Дизайн и качество сборки Звук Xiaomi Redmi Buds 3 Pro

Новинка от Xiaomi не стала сюрпризом для пользователей. Называемые Redmi Buds 3 Pro, уже известные многим наушники Redmi AirDots 3 Pro выпущены по всему миру с некоторыми отличиями в системе, о которых мы расскажем в обзоре. Поскольку всемирная распродажа начинается сегодня, мы спешим представить новую интересную модель.

Xiaomi Redmi Buds 3 Pro – обзор бюджетных TWS наушников с шумоподавлением

Xiaomi Redmi Buds 3 Pro — полностью беспроводные наушники TWS с активным шумоподавлением, поддержкой AAC, временем автономной работы до 28 часов и хорошим звучанием. Redmi Buds 3 Pro — это новая модель 2021 года, от которой мы ничего не ожидали. Но учитывая цену в 60 долларов, Redmi Buds 3 Pro приятно удивили меня. Однако, как и в случае с любой моделью, здесь есть свои противоречия.

Новые Xiaomi Redmi Buds 3 Pro изменили мое отношение к категории бюджетных наушников Xiaomi в лучшую сторону. В обзоре я приведу аргументы в пользу их покупки и, наоборот, почему не стоит покупать Xiaomi Redmi Buds 3 Pro.

Мой опыт тестирования наушников от Xiaomi ограничивается проводными Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro 2 и беспроводными Xiaomi Redmi Airdots S. Проводная модель была популярна и надолго зависла в наших обзорах проводных наушников, а вот беспроводные Xiaomi Redmi Airdots S — не впечатлили. Не раз я встречал эту модель у друзей и знакомых, просил послушать ее еще раз, но мое мнение не менялось. Звук Xiaomi Redmi Airdots S был мутным и средним по детализации даже по стандартам 2019-2020 годов, не говоря уже о 2021 годе.

🎦 Обзор Xiaomi Redmi Buds 3 Pro — Видео:

Удобные, доступные по цене наушники с шумоподавлением и хорошим басовым звучанием.

  • Хороший звук.
  • Удобная и надежная посадка.
  • Время работы от аккумулятора до 6 часов.
  • Удобные элементы управления.
  • Активное шумоподавление.
  • Надежное соединение Bluetooth.
  • Работа гарнитуры в наушниках.
  • Прочная конструкция и материалы.
  • Красивый дизайн.
  • Хороший микрофон.
  • Аудио особенности.
  • Плохой контроль.
  • Нет AptX.

💸 Купить наушники Xiaomi Redmi Buds 3 Pro — цены:

Xiaomi Redmi Buds 3 Pro

  • Тип: внутриканальный, полностью беспроводной, динамический.
  • Трансдьюсер: 9 мм.
  • Частотный диапазон: от 20 Гц до 20 000 Гц.
  • Версия Bluetooth: 5.2
  • Поддержка кодирования: SBC, AAC
  • Дальность передачи: до 10 м
  • Время работы гарнитуры: до 6 часов
  • Время работы гарнитуры: до 28 часов
  • Сенсорное управление
  • Поддерживает беспроводную зарядку
  • Подключение питания: Type-C
  • Адаптивное активное шумоподавление
  • Устойчивость к атмосферным воздействиям: IPX4
  • Вес гарнитуры: 9,8 г
  • Цена: $60
  • Наушники.
  • Чехол для зарядки.
  • 3 пары амбушюров +1 портативный.
  • Кабель для зарядки USB-C.
  • Документация.
Это интересно:  Как подключить наушники QCY к телефону. Qcy наушники беспроводные инструкция.

Xiaomi Redmi Buds 3 Pro

🏆 Рейтинги по предметам:

Упаковка также соответствует — вы не найдете четыре пары амбушюр в каждом комплекте (три в коробке, четвертая в гарнитуре). Все остальное стандартно: кабель USB-C для зарядки, руководство пользователя.

Содержание

Матовый корпус с превосходной конструкцией

Эти наушники Xiaomi хочу получить на Новый год. Обзор Redmi Buds 3 Pro — Дизайн. 1

Начнем с дизайна корпуса, поскольку он явно заслуживает внимания. Новинка выполнена из темно-серого матового пластика, который не собирает отпечатки пальцев и не царапается — редкость среди TWS. Эта цветовая схема немного напоминает Pixel Buds от Google, но только в хорошем смысле. Красота корпуса, однако, заключается даже не в его внешнем виде, а в превосходной конструкции. Крышка открывается чисто и резко, не провисая, а в закрытом состоянии надежно удерживается на месте магнитами. Честно говоря, они даже трясутся лучше, чем классические AirPods.

Эти наушники Xiaomi хочу получить на Новый год. Обзор Redmi Buds 3 Pro — Дизайн. 2

Сами наушники держатся в чехле более чем надежно: Если их потрясти, они не выпадают. Их легко вынуть, взявшись за блестящие колпачки, но нелегко вставить обратно. Из-за странной формы канала не всегда можно с первого взгляда определить, что находится справа, а что слева. Кстати, Redmi Buds 3 Pro имеют защиту от брызг и пота по стандарту IPX4 — плавать нельзя, но под дождем они должны выжить.

Эти наушники Xiaomi хочу получить на Новый год. Обзор Redmi Buds 3 Pro — Дизайн. 3

С точки зрения дизайна, это разновидность жемчуга, цвет которого варьируется от белого до синего или даже черного, в зависимости от падения света. Несмотря на относительно большие размеры, эта конструкция выглядит элегантно на ухе, поскольку видимой остается только внешняя блестящая пластина. Вес в 4,9 грамма практически не ощущается при ношении, а если правильно подобрать амбушюры (в комплекте есть 3 размера), наушники сидят очень удобно. Redmi Buds 3 Pro не выпадают из моих ушей, когда я активно занимаюсь спортом.

Шумоподавление

Достойно по цене

Эти наушники Xiaomi хочу получить на Новый год. Обзор Redmi Buds 3 Pro — Шумоподавление. 1

Несмотря на довольно скромную цену ($50), наушники обеспечивают хорошее шумоподавление. Redmi Buds 3 Pro подавляют все шумы до уровня громкости 35 дБ, что делает их отличными для шумных улиц, но не для поездки в шумном вагоне метро. Однако и здесь более дорогие наушники не всегда являются решением проблемы. Относительно тихие звуки, такие как падение ручки или набор текста на клавиатуре, беспрепятственно проходят через Redmi Buds 3 Pro без уменьшения громкости, что может раздражать в некоторых ситуациях. Очевидно, что наушники специально настроены на звуки, а не на звуки вообще.

Это интересно:  Как выбрать сушильную машину. Сушильная машина как выбрать

Функция прослушивания, которая, на мой взгляд, не менее важна, чем модуляция шума, также присутствует здесь и работает эффективно. Окружающий шум воспроизводится практически в полную силу — вам не придется вынимать Redmi Buds 3 Pro из ушей, когда вы переходите улицу или вводите товар на кассе. Если вы решите сделать это, обратите внимание, что в наушники встроен датчик положения, который автоматически приостанавливает музыку, когда вы вынимаете их из уха.

Эти наушники Xiaomi хочу получить на Новый год. Обзор Redmi Buds 3 Pro — Шумоподавление. 2

Чтобы активировать датчик звука, необходимо поместить палец на сенсорную панель примерно на секунду — это гораздо удобнее, чем простое нажатие, поскольку полностью исключает возможность случайного нажатия (привет, Galaxy Buds 2). Наушники также поддерживают другие жесты: два нажатия для паузы и три нажатия на левую/правую амбушюру для переключения трека вперед/назад.

Единственное, что выдает его — это цена.

Эти наушники Xiaomi хочу получить на Новый год. Обзор Redmi Buds 3 Pro — Звук. 1

Redmi Buds 3 Pro оснащены 9-миллиметровыми динамиками, которые обеспечивают хороший, детальный звук. При этом, хотя дизайн, функциональность и аккумулятор (о котором мы поговорим позже) значительно превышают ценник в 50 долларов, звук очень близок к этой сумме. Опять же, это не негатив, но и не очень позитив. На мой взгляд, музыка на Redmi Buds 3 Pro звучит ровнее, чем хотелось бы, но за такую цену не стоит просить больше громкости.

Эти наушники Xiaomi хочу получить на Новый год. Обзор Redmi Buds 3 Pro — Звук. 2

Наушники поддерживают кодеки SBC/AAC/LC3 и подключаются через Bluetooth версии 5.2. Приятно то, что Redmi Buds 3 Pro могут подключаться к двум устройствам одновременно — например, к ноутбуку и смартфону. В бюджетной категории такое встречается нечасто.

Что касается качества приема микрофона, я не могу пожаловаться — звук чистый и без помех, и пользователи на другом конце линии могут без проблем слышать своего собеседника.

Батарея

Вот что им удалось впечатлить меня

Эти наушники Xiaomi хочу получить на Новый год. Обзор Redmi Buds 3 Pro — Батарея. 1

Внутри каждого телефона находится аккумулятор емкостью 35 мА⋅ч, а внутри корпуса — еще один аккумулятор емкостью 470 мАч. При этом Redmi Buds Pro работают около 6 часов без шумоподавления и около 4 часов с шумоподавлением. С чехлом вы сможете полностью зарядить наушники еще около 4 раз, что обеспечит вам в общей сложности более 24 часов непрерывного прослушивания музыки. К счастью, Redmi оснастила Buds 3 Pro как беспроводной, так и проводной быстрой зарядкой. Последний обеспечивает 3 часа работы после 10 минут подключения к сети, что действительно впечатляет.

По итогам 2019 года седан Kia Cerato стал третьим самым продаваемым автомобилем С-класса в ценовой категории до 1,5 млн рублей в России.

Управление наушниками

И Xiaomi Redmi Buds 3, и Buds 3 Pro управляются с помощью сенсорных панелей на корпусе.

Управление Redmi Buds 3

К качеству сенсорных поверхностей претензий нет. Поддерживаются двойные и тройные краны, а также краны с фиксацией. Они отвечают за управление воспроизведением и переключение между титрами. Функция слайда также может быть активирована на Buds 3 Pro.

Это интересно:  Как выбрать блок питания для компьютера: на что обращать внимание. Сертификат 80 plus что это.

Redmi Buds 3 Pro управление наушниками

Для этих наушников Redmi нет приложений для смартфона, вы не можете настроить элементы управления или звук.

Удобство использования

В использовании новые Redmi Buds 3 Pro практически безупречны. Они не выскальзывают из руки, когда вы вынимаете их из футляра, и их легко вставить в уши.

Удобство Redmi Buds 3 Pro на практике

С правильными насадками наушники надежно держатся на месте и не спадают даже во время занятий спортом. Музыку также приятно слушать в течение длительного времени. Buds 3 Pro имеют функцию многократного подключения. Вы можете использовать их одновременно с ноутбуком и смартфоном. Наушники автоматически переключаются на устройство, с которого идет звук.

Redmi Buds 3 управление и комфорт

Имеется также детектор снятия — музыка останавливается, когда вы вынимаете наушники из уха, и возобновляется, когда вы надеваете их обратно.

Buds 3, с другой стороны, могут легко соскользнуть, когда вы вынимаете их из зарядного чехла. После длительного прослушивания немного болит внутренняя часть уха, а нога иногда задевает лицо. Приятно знать, что здесь также есть датчик расстояния.

Redmi Buds 3 на практике

Качество звука и шумоподавления

Самым большим преимуществом Redmi Buds 3 Pro перед Redmi Buds 3 является качество звука.

Звук Redmi Buds 3 Pro

Buds 3 Pro оснащены гибридным шумоподавлением с тремя микрофонами, которые анализируют окружающий шум. В случае с Buds 3 для изоляции музыки от внешних шумов вам придется полагаться только на максимальную громкость.

Активное шумоподавление Buds 3 Pro работает хорошо, но далеко не идеально. Даже при громкости около 60% вы все равно слышите разговоры людей и плач детей, хотя и несколько приглушенно. Только при громкости 80 % можно считать, что никакие внешние шумы не помешают вам наслаждаться музыкой.

Шумоподавление Redmi Buds 3 Pro

Что касается качества звука, Buds 3 Pro впечатляют мощными басами и хорошей детализацией во всем диапазоне частот. Хотя Buds 3 никак не могут конкурировать с версией Pro, они не предлагают плохого звука по сравнению с конкурентами. Качество звука приемлемо для данного ценового сегмента, но не хватает активного шумоподавления.

Redmi Buds 3 и 3 Pro качество звука

Верхние частоты звучат чисто, но при высокой громкости возникают искажения. Басы присутствуют, поэтому Buds 3 вполне подходят для современной музыки.

Оцените статью
levsha71.ru