IPhone 11 против iPhone 11 Pro: что лучше купить. Iphone 11 pro в 2022 году.

Iphone 11 pro в 2022 году - IPhone 13 Pro и 13 Pro Max (2021) IPhone XS (2018, Ref) Фотографирует адекватно, для домашнего альбома норм IPhone Xs Вместо вывода: всё описанное выше максимально кратко

Он оставил устройство включенным в розетку на ночь, не пренебрег «блокировкой» автомобиля. В целом, мой опыт подтверждает, что вам не нужно слишком беспокоиться о правильной зарядке. Гаджет должен быть использован.

Топ рейтинг лучших iPhone 2022 года

Ассортимент iPhone от Apple велик как никогда. Однако вы должны знать, что в список также включены модели более ранних поколений, но которые и сегодня хорошо продаются. В эту подборку вошли самые интересные модели компании, и мы начнем с самых лучших. Они также являются самыми дорогими, но никто не мешает вам приобрести устройство предыдущего поколения и сэкономить при этом деньги.

Начнем с iPhone 13 Pro, флагмана последнего поколения. Внешне смартфон практически не изменился, но хорошо видно, что модуль основной камеры стал значительно больше. И не только: модули камеры были значительно усилены, так что новая «Пошка» делает еще более качественные снимки, чем раньше. Но есть один нюанс — он касается в основном ночных снимков. Сами устройства выглядят следующим образом: основной блок, сверхширокоугольный блок и блок телевизора.

Размер экрана остался прежним (6,1 дюйма), но цвета были перекалиброваны, поддерживается частота 120 Гц (только в автоматическом режиме), а максимальная яркость значительно выше. Новый процессор Apple A15 Bionic является самым мощным в мире. Наконец, есть версия с 1 ТБ основной памяти.

Он водонепроницаем, обладает фантастическим стереозвуком и поддерживает быструю и беспроводную зарядку. Кстати, емкость аккумулятора стала больше, что обеспечивает более длительное время автономной работы, хотя вес устройства увеличился.

  • Диагональ экрана: 6,1 дюйма
  • Разрешение экрана: 2532 × 1170
  • Вес: 203 г
  • Количество SIM-карт: 2
  • Процессор: Apple A15 Bionic
  • Память: 256 ГБ
  • Объем оперативной памяти: 6 ГБ
  • Емкость аккумулятора: 3150 мАч (приблизительно)
  • 315050 ГБ Емкость аккумулятора: тройной 12/12/12 МП
  • Фронтальная камера: 12MP
  • Поддержка карт памяти: нет

Apple iPhone 13 Pro Max

То же, что и iPhone 13 Pro, только больше — за счет 6,7-дюймового экрана. Он также поддерживает частоту 120 Гц и обеспечивает высокую максимальную яркость. Замечательно и то, что, несмотря на разные размеры, оба дисплея имеют одинаковое количество пикселей на дюйм (PPI) — 457.

Как известно, камеры iPhone 12 Pro и Pro Max немного отличались. А здесь? В этом поколении Apple решила использовать точно такой же для iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Качество фотографий остается неизменным.

Что нужно учитывать при покупке iPhone 13 Pro Max? Дело в том, что он значительно больше, не говоря уже о весе — он весит на 35 грамм больше, чем обычный Pro.

Все остальное одинаково, кроме цены — iPhone 13 Pro Max стоит дороже.

  • Диагональ экрана: 6,7 дюйма
  • Разрешение экрана: 2778×1284
  • Вес: 238 г
  • Количество SIM-карт: 2
  • Процессор: Apple A15 Bionic
  • Память: 256 ГБ
  • Объем оперативной памяти: 6 ГБ
  • Емкость аккумулятора: 4352 мАч (приблизительно)
  • 315050 ГБ Емкость аккумулятора: тройной 12/12/12 МП
  • Фронтальная камера: 12MP
  • Поддержка карт памяти: нет

Apple iPhone 13

Как и «последний» iPhone, iPhone 13 внешне мало чем отличается от своего предшественника. Однако есть одно очень заметное отличие — модули камеры расположены в другом месте. Есть еще два: основной и «сверхширокий». Это разные модули, которые совсем не похожи на модули версии Pro. iPhone 13 унаследовал их от iPhone 12, но теперь они поглощают почти на 50% больше света, а это значит, что качество снимков улучшилось.

Чипсет такой же, как у Apple A15 Bionic, но в графическом чипе на одно ядро меньше. Короче говоря, если iPhone 13 и имеет отставание в производительности от «Прошки», то незначительное.

Интересно, что экран здесь имеет ту же диагональ 6,1 дюйма, но частота обновления составляет 60 Гц вместо 120 Гц, а максимальная яркость ниже. Но iPhone 13 весит на 30 грамм меньше!

Как и подобает флагману, iPhone 13 имеет защиту от воды, быструю и беспроводную зарядку и классные стереодинамики. iPhone 13 проще, чем 13 Pro, но и значительно дешевле.

  • Диагональ экрана: 6,1 дюйма
  • Разрешение экрана: 2532 × 1170
  • Вес: 173 г
  • Количество SIM-карт: 2
  • Процессор: Apple A15 Bionic
  • Память: 256 ГБ
  • Объем оперативной памяти: 4 ГБ
  • Емкость аккумулятора: 3200 мАч (приблизительно)
  • Двойной 12/12 МП
  • Фронтальная камера: 12MP
  • Поддержка карт памяти: нет

Я не сравнивал напрямую производительность iPhone 11 и iPhone 11 Pro (Max), но мне кажется, что обсуждаемое здесь устройство имеет лучшую производительность из-за меньшей плотности экрана. Меньшее количество точек означает меньшую нагрузку на чип.

iPhone 11 против iPhone 11 Pro: дизайн

iPhone 11

iPhone 11 и iPhone 11 Pro явно разделяют одну и ту же философию дизайна, но когда речь заходит о качестве сборки, становится понятно, почему Pro стоит дороже. Оба телефона имеют полноэкранный дизайн без кнопок на передней панели, вырез в экране для камеры распознавания лица Face ID и изогнутые металлические края, покрывающие плоскую заднюю панель телефона. Однако у iPhone 11 края вокруг экрана немного больше, а боковые стороны выполнены из алюминия вместо нержавеющей стали. Он также имеет гладкую глянцевую стеклянную заднюю панель, в то время как задние панели 11 Pro и Pro Max — это матовое стекло с матовой текстурой.

Однако стандартный iPhone 11 по-прежнему выглядит и ощущается как устройство Apple высокого класса. Но iPhone 11 Pro значительно более отполирован, даже прежде чем мы перейдем к внутренним компонентам. iPhone 11 доступен в черном, белом, желтом, зеленом, фиолетовом и красном цветах, а iPhone 11 Pro и Pro Max — только в черном, серебряном, золотом и зеленом.

iPhone 11 против iPhone 11 Pro: дисплей

Одно из главных мест в противостоянии между iPhone 11 и iPhone 11 Pro — это дисплей, как с точки зрения технологии, так и размера и разрешения. Экран iPhone 11 имеет размер 6,1 дюйма (такой же размер, как у моделей 12 и 13). iPhone 11 Pro немного меньше — 5,8 дюйма, а iPhone 11 Pro Max имеет размер 6,5 дюйма. Разница между двумя последними устройствами, которые имеют одинаковые внутренние компоненты, делает Pro достаточно удобным для использования одной рукой, в то время как Pro Max определенно подходит для двух рук. Однако у iPhone 11 более широкие рамки, чем у 11 Pro, поэтому 6,1-дюймовый iPhone 11 и 6,5-дюймовый iPhone 11 Pro Max фактически очень близки по габаритам.

Но нужно учитывать не только размер. Разрешение iPhone 11 составляет 1792 x 828, а плотность пикселей — 326 пикселей на дюйм. Это вполне нормально, но не революционно с точки зрения детализации. 5,8-дюймовый iPhone 11 Pro имеет гораздо более четкий экран с разрешением 2436 x 1125 и плотностью пикселей 458 на дюйм, а 6,5-дюймовый Max имеет разрешение 2688 x 1242, опять же с плотностью пикселей 458 на дюйм.

iPhone 11 также оснащен ЖК-дисплеем, в то время как в iPhone 11 Pro используется OLED-дисплей, который обеспечивает лучшую контрастность и более яркие цвета. Он ярче: обычно 800 нит по сравнению с 625 у iPhone 11 (625 достаточно, но для лучшей видимости, особенно на улице, чем ярче, тем лучше). Все модели iPhone 11 поддерживают цветовую шкалу P3 и технологию True Tone от Apple для настройки цветовой температуры в зависимости от окружающего освещения в настройках.

Дисплей 11 Pro также отлично подходит для HDR, достигая максимальной яркости 1 200 нит для HDR-видео. iPhone работает с видео Dolby Vision, поэтому здесь вы получите настоящую HDR производительность OLED-дисплеев. Дисплей iPhone 11 не поддерживает HDR.

Когда мы тестировали iPhone 11 Pro, мы обнаружили, что OLED-экран имеет немного большее цветовое отражение при просмотре под углом, но поскольку вы в основном смотрите на телефон спереди, это не является большой проблемой. Так что профессионал выигрывает в деталях. И как только вы приняли это решение, ваш выбор между Pro и Pro max сводится к размеру.

iPhone 11 против iPhone 11 Pro: время автономной работы

Вкратце это можно описать так. Чем больше iPhone, тем дольше время автономной работы. Это означает, что меньший iPhone 11 Pro имеет самое короткое время автономной работы из всех трех, хотя при нормальных обстоятельствах он должен проработать весь день. iPhone 11 показывает лучшие результаты благодаря более крупному корпусу (отсюда и более емкий аккумулятор) и экрану с меньшим разрешением. В модели Pro это на несколько часов больше, но iPhone 11 Pro Max работает еще лучше, поскольку максимальная емкость аккумулятора обеспечивает два дня работы при аккуратном использовании.

Конечно, это в значительной степени зависит от использования. Загрузка файлов через 4G потребляет много энергии аккумулятора, как и съемка большого количества фотографий и видео или редактирование изображений с несколькими слоями. Однако 11 Pro Max обеспечивает максимальную гибкость, позволяя делать все это и при этом проверять социальные сети перед сном.

Оцените статью
levsha71.ru