Что можно сделать из старых наушников. Что можно сделать из сломанных наушников.

Что можно сделать из сломанных наушников - Из чего можно сплести чокер Браслет «Пружинка» Вариант номер 2 Браслет «Узелки» Мастер-класс 2: браслет из наушников своими руками.

Разберите и достаньте магниты с каждой стороны. Можно использовать их для прикрепления бумажных стикеров с записками или напоминаниями, например на дверце холодильника или другом подходящем месте.

Что можно сделать из старых наушников: что делать со сломанными наушниками

В чем разница между смартфоном и чайником? Чайник работает, пока не сломается, но телефон может прийти в негодность еще быстрее. И даже если проблемы нет, конечно, вы обнаружите, что она уже отслужила свое. Новые и старые приложения больше не запускаются, а телефон работает настолько медленно, что пользоваться им невозможно.

Продажи смартфонов снижаются уже несколько лет. Один из способов увеличить их — заставить телефоны стареть быстрее. Некоторые производители уже научились делать это искусственно. В начале прошлого года прокуратура Парижа возбудила дело, обвинив Apple в намеренном замедлении старых моделей перед анонсом новых. Apple утверждает, что замедляет работу телефонов для увеличения времени автономной работы, а после того, как дело стало достоянием общественности, она добавила возможность отключить замедление в моделях, предшествующих iPhone X.

Наушники и фитнес-браслеты не рассчитаны на длительный срок службы: Они заканчиваются, когда батарея больше не может заряжаться.

Аккумулятор AirPods, например, служит полтора года, и, как говорится на сайте, «гарантия не распространяется на износ в результате обычного использования». В России вы можете отнести наушники в авторизованный сервисный центр, где вам просто выдадут новую пару примерно за ту же цену. Это относится к большинству беспроводных наушников и фитнес-браслетов. Их батареи трудно заменить, поскольку они изначально приклеены к корпусу.

Другие материалы по теме: Имеет ли смысл сортировать мусор?

Устройства начали стареть быстрее

Добавьте сюда прогнозы по смартфонам, гарнитурам, фитнес-трекерам и игровым консолям, и получится, что в этом году на рынке появится более 2 миллиардов устройств. Каждый из них имеет свой жизненный цикл, по окончании которого он утрачивает силу. В среднем россияне заменяют свои смартфоны каждые два года, а американцы — каждые три года. Чем короче срок службы устройства, тем чаще приходится покупать новые устройства и тем больше устройств устаревает каждый год.

Термин «конец срока службы» используется в отношении продуктов — это дата, после которой производитель больше не ремонтирует и не обновляет устройство. После этого забота о технологиях в конечном итоге находится в наших руках. Кажется, что необходимо что-то сделать для устаревших и сломанных устройств, но пока вариантов немного.

Это интересно:  Автономная некоммерческая организация Центр общественного здоровья и медицинской профилактики. Что вреднее вейп или кальян.

— Отправляйте их на переработку, где люди рискуют жизнью, чтобы достать батарейки.

— Отправьте их в компрессор, где они могут случайно взорваться.

— Выбрасывайте их, когда знаете, что пластиковому корпусу понадобится еще 400 лет, чтобы разложиться.

Было бы хорошо, если бы у нас был хороший ответ на вопрос «Что делать со старыми устройствами?», но пока мы не получили этот ответ, нам нужно помнить о том, как мы обращаемся с технологиями сейчас.

Мы можем продлить жизнь устройствам

Не спешите отправлять свой старый телефон в шкаф. Оглянитесь вокруг — возможно, есть кто-то, кого вы знаете или о ком заботитесь, кому это может пригодиться. Если нет, вы можете попробовать продать его на Avito или других подобных рынках. Прежде чем купить фитнес-браслет, спросите у своих друзей, есть ли у них такой же браслет.

Смахните пыль со своих старых консолей и обменяйтесь ими с друзьями. Расскажите им о своих любимых играх на PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii и других обычно устаревших консолях. Вы не только вдохнете новую жизнь в свою консоль, но и лучше узнаете великие произведения прошлого и предпочтения своих друзей.

Если прибор перестал работать, не выбрасывайте его, а узнайте, сколько будет стоить его ремонт. К сожалению, современная техника, как известно, трудно поддается ремонту, но замена некоторых деталей, например, аккумулятора в телефоне, может обойтись во много раз дешевле, чем покупка такого же устройства.

Читайте больше в этом выпуске Десятки стран отказываются от пластиковых пакетов. А как насчет России?

Темари — это интересная японская техника вышивки на шарах. Вы можете использовать темари как интересный аксессуар или как часть дизайна интерьера. Мы предлагаем вам мастер-класс по вышиванию темари своими руками.

Что можно сделать из старых наушников

Старые наушники.

Наверняка у каждого найдется старые наушники, которые либо сломались, либо просто надоели, либо были заменены на более новую и качественную модель. Не выбрасывайте их сразу — из такого материала можно сделать много других полезных вещей. Это может быть подарок для близкого человека или простая конструкция для себя или для украшения интерьера.

Что можно сделать из старых наушников? Не будет ли это слишком сложно для человека, который никогда не пробовал себя в домашнем хозяйстве? Мы расскажем вам об этом в этой статье.

Это интересно:  Ремонт порванных проводов в наушниках. Как починить наушники если порвался провод.

Что делать со сломанными наушниками

Вместо того чтобы выбрасывать устройство, вы можете сначала попытаться отремонтировать его самостоятельно. Для этого необходимо выяснить причину повреждения, которых может быть несколько. Тогда вы легко найдете решение проблемы в Интернете, и если ваши навыки ремонта достаточны, вы сможете восстановить нормальную работу.

Что делать со сломанными наушниками.

Но если ничего не помогает, или если вы только что купили новые наушники и не хотите возиться с ремонтом, стоит изучить несколько интересных идей, требующих немного времени и усилий. В результате получается совершенно новое и оригинальное изделие.

Для строительства таких конструкций обычно не требуется специальных навыков или опыта, а также не нужно много дополнительных материалов, так что справиться сможет даже новичок.

Если вас заинтересовала такая полезная реинкарнация, давайте подробнее рассмотрим самые популярные идеи поделок из старых наушников.

Варианты того, что можно сделать из старых наушников

Вы можете использовать любое устройство с аналогичным профилем, например, микрофон или динамик, а также катушку или магнит, которые можно показывать друзьям и знакомым.

Колонки

Один из самых полезных гаджетов, который можно сделать самостоятельно, — это громкоговоритель. Они довольно просты в изготовлении и могут стать удобной акустической системой для домашнего использования. Вам понадобятся некоторые дополнительные материалы: стаканчик из плотного картона, желательно из картона, сам компонент, лента и липкая лента.

Дно стакана следует аккуратно проколоть, чтобы создать небольшое отверстие размером с динамик. Затем положите туда наушники и закрепите их скотчем и липкой лентой.

Колонки из наушников.

Самодельные колонки готовы!

Микрофон

Гарнитура может действительно спасти вам жизнь, если вам срочно нужно позвонить по Skype или использовать микрофон для других целей, а его нет под рукой или он сломан.

Несомненно, качество микрофона будет в некоторой степени уступать оригинальному микрофону, и постоянное использование такого устройства не рекомендуется. Но в некоторых случаях это отличный выбор. Вам понадобится изолента или скотч, чтобы прикрепить микрофон старой гарнитуры к камере.

ВАЖНО: Это устройство можно изготовить и более сложным способом, но для этого потребуется сварка, больше инструментов и времени. Однако вы сможете использовать микрофон в течение длительного времени.

Браслет

Вы также можете превратить старый аксессуар в красивое женское украшение. Для этого необходимо вытащить провода из динамика и штекера, а затем полностью обрезать их. Затем прикрепите получившиеся провода к любой поверхности с помощью скотча и переплетите их так, как вам нравится. В Интернете вы найдете большое количество мастер-классов, иллюстрирующих различные техники.

Схема плетения браслета из наушников.

Затем снимите изоленту и спаяйте концы проводов вместе. Браслет очень оригинальный и красивый.

Это интересно:  Планшет не включается: почему и что делать. Что делать если планшет не включается.

Чокер

Аналогичным образом можно оплести ожерелье, только в этом случае понадобится больше проволоки. Этот метод подходит для тех, у кого одновременно есть несколько наушников, похожих друг на друга.

Чокер из наушников.

Будьте осторожны при соединении оставшихся концов — если они недостаточно затянуты, изделие может рассыпаться после первого использования. Также обратите внимание на длину концов — если их не укоротить, острые провода могут поцарапать кожу.

Заглушка для разъёма наушников

Также полезно использовать крышку. Он защищает штекер от воздействия окружающей среды, например, грязи или механических повреждений. Для этого отрежьте штекер от кабелей и динамиков.

Затем вставьте его в розетку таким же образом, как и раньше, и оставьте его там. С таким импровизированным разъемом можно не беспокоиться о сохранности телефона даже во время дождя или сильного снегопада.

Было бы хорошо, если бы у нас был хороший ответ на вопрос «Что делать со старыми устройствами?», но пока мы не получили этот ответ, нам нужно помнить о том, как мы обращаемся с технологиями сейчас.

Браслет из наушников

браслет из наушников

Молодые люди любят слушать музыку в наушниках и носить интересные браслеты ручной работы. А чтобы старые сломанные наушники не пылились на полке, из них можно сделать браслет. Существует несколько вариантов, которые будут обсуждаться на наших мастер-классах.

Мастер-класс 1: как сделать браслет из проводов от наушников

  • Кабель для наушников,
  • паяльник,
  • Соединители для создания браслета: застежка и две металлические трубки.

Чтобы браслет не спадал с руки, необходимо продеть кабель наушников и вставить его в первую петлю.

Браслет из наушников17

Вы также можете использовать доски для плетения макраме, чтобы сделать браслеты из старых наушников.

Мастер-класс 3: плетеный браслет из старых наушников

При наличии фантазии и, казалось бы, лишних вещей, например, сломанных наушников, можно сделать интересные браслеты. А дополнением к ним может стать кольцо, сделанное из монеты.

Ленты с цветами не теряют своей значимости и являются стильным и оригинальным аксессуаром, дополняющим наряд девушки. Мы предлагаем вам сделать такую ленту самостоятельно.

С помощью техники декупажа можно освежить и украсить практически любую поверхность, включая стекло. В нашей статье мы расскажем вам, как сделать красивые бокалы в технике декупаж.

Куртка — это очень стильный аксессуар, который дополняет ваш наряд и согревает в холодное время года. Мы предлагаем вам 2 варианта того, как сшить манжету из искусственного меха. Следите за нашими мастер-классами.

Темари — это интересная японская техника вышивки на шарах. Вы можете использовать темари как интересный аксессуар или как часть дизайна интерьера. Мы предлагаем вам мастер-класс по вышиванию темари своими руками.

Оцените статью
levsha71.ru